Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Условия труда очень хорошие
Оценка: положительный отзыв
Работаю оператором в центре второй год. Работа меня полностью устраивает и поэтому планирую здесь задержаться надолго. Платят мне хорошие деньги и условия труда очень хорошие.
Галина Озерова | 2020-01-29 16:44:03
Хорошая работа, нормалные деньги
Оценка: положительный отзыв
Основной критерий для меня в выездах на вахты в Ямалдорстрой, конечно же, зарплата, она хорошая. К условиям я не привередливый. Целый день крутишь баранку самосвала на отсыпке, а вечером сразу спать после ужина. Развлекаться некогда. Еда приемлемая, трёх разовое горячее.
Владимир Тихоненко | 2020-01-29 13:49:15
слышал, здесь отличные условия.
Оценка: положительный отзыв
Устраиваюсь в компанию Алиса-мебель на должность старшего дизайнера. Надеюсь, что возьмут. Собеседование было, директор произвела очень хорошее впечатление. Видно, что человек профессионал, причем даже в нашей дизайнерской сфере, задавала вопросы только по делу. В компанию попасть хочется, слышал, здесь отличные условия.
Kirt T | 2020-01-29 10:30:21
Положительный отзыв о компании ООО "Автоальянс" или ООО "Автотранс"
Оценка: положительный отзыв
Доброго времени суток, Антипина И.! Мы вас очень хорошо помним! Незачем было писать анонимно. Данный ответ адресован конкретному человеку, так как в нашей компании нет «тякучки кадров». Мы к каждому новому сотруднику всегда относимся с уважением и стараемся сделать все для того, чтобы он как можно скорее втянулся в работу и начал достигать той цели, которую он ставит придя к нам в компанию, а это Работать и получать удовольствие от той работы которую он проделал. Прочитав ваш отзыв о компании, настигло желание показать сайту antijob.net,что и среди соискателей бывают не добросовестные. Во-первых, вы пишете, что в компании нет официального оформления, но в тот же момент продолжаете: «Принесли нам на подпись "трудовой договор", который оказался срочным на три месяца». Во-вторых, «они прекрасно знали что на такое я не соглашалась бы изначально» вы на это согласились, так как это было оговорено. Ирина Сергеевна Антипина, у вас последняя запись и единственная в трудовой книжке на момент трудоустройства была сделана в 2013 году. В связи с чем, перед заключением бессрочного трудового договора, заключили с Вами срочный трудовой договор, чтобы убедиться в вашей «квалификации». Если вы не смогли показать себя с профессиональной стороны, не стоит поливать грязью работодателя, которые несут ответственность не только за определенный сектор работы, а за все процессы, которые протекают в компании. В-третьих, «Другой коллеге принесли "Трудовой договор" бессрочный, но с очень интересным пунктом: "Работник обязан отработать год в данной организации весь срок». Данный вид договора является стандартным в международных компаниях. В этом году мы внедрили эту практику впервые, пригласили к себе на работу людей без опыта, так как у них меньше амбиций и самое главное есть желание учиться, самообразовываться в отличие от вас! В-четвертых, «причем молча надеясь что она подпишет не глядя, раз уже читала один раз. Но не прокатило все договора забрали с собой, о чем начальство сильно переживали по понятной причине». Нам не о чем переживать, у нас честная компания, мы производим обязательные отчисления государству. Мы никого не заставляем у нас работать. Человек, у которого нет желания, не будет работать! А в нашем деле желание – является ключевым фактором! Уважаемые соискатели! На рынке труда очень тяжело достичь результатов не прилагая к этому никаких усилий. Поэтому если нет желания работать и зарабатывАть не стоит работодателя беспокоить.
Илья ......... | 2020-01-29 01:35:36
Положительный отзыв о компании ООО "Автоальянс" или ООО "Автотранс"
Оценка: положительный отзыв
Доброго времени суток, Антипина И.! Мы вас очень хорошо помним! Незачем было писать анонимно. Данный ответ адресован конкретному человеку, так как в нашей компании нет «тякучки кадров». Мы к каждому новому сотруднику всегда относимся с уважением и стараемся сделать все для того, чтобы он как можно скорее втянулся в работу и начал достигать той цели, которую он ставит придя к нам в компанию, а это Работать и получать удовольствие от той работы которую он проделал. Прочитав ваш отзыв о компании, настигло желание показать сайту antijob.net,что и среди соискателей бывают не добросовестные. Во-первых, вы пишете, что в компании нет официального оформления, но в тот же момент продолжаете: «Принесли нам на подпись "трудовой договор", который оказался срочным на три месяца». Во-вторых, «они прекрасно знали что на такое я не соглашалась бы изначально» вы на это согласились, так как это было оговорено. Ирина Сергеевна, у вас последняя запись и единственная в трудовой книжке на момент трудоустройства была сделана в 2013 году. В связи с чем, перед заключением бессрочного трудового договора, заключили с Вами срочный трудовой договор, чтобы убедиться в вашей «квалификации». Если вы не смогли показать себя с профессиональной стороны, не стоит поливать грязью работодателя, которые несут ответственность не только за определенный сектор работы, а за все процессы, которые протекают в компании. В-третьих, «Другой коллеге принесли "Трудовой договор" бессрочный, но с очень интересным пунктом: "Работник обязан отработать год в данной организации весь срок». Данный вид договора является стандартным в международных компаниях. В этом году мы внедрили эту практику впервые, пригласили к себе на работу людей без опыта, так как у них меньше амбиций и самое главное есть желание учиться, самообразовываться в отличие от вас! В-четвертых, «причем молча надеясь что она подпишет не глядя, раз уже читала один раз. Но не прокатило все договора забрали с собой, о чем начальство сильно переживали по понятной причине». Нам не о чем переживать, у нас честная компания, мы производим обязательные отчисления государству. Мы никого не заставляем у нас работать. Человек, у которого нет желания, не будет работать! А в нашем деле желание – является ключевым фактором! Уважаемые соискатели! На рынке труда очень тяжело достичь результатов не прилагая к этому никаких усилий. Поэтому если нет желания работать и зарабатывАть не стоит работодателя беспокоить.
Илья ......... | 2020-01-29 01:34:48
Положительный отзыв о компании ООО "Первый Кредитный Союз"
Оценка: положительный отзыв
Поддерживаю ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его нe любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Алёна Крючкова | 2020-01-28 23:13:03
Внимание!!! Мошейники!!!
Оценка: отрицательный отзыв
Дают надежу (даже самым безнадежным) и обдирают до нитки!
Взяли с меня 20000руб. обещали помочь с выдачей кредита на машину.
На следующий день позвонили и сказали, что случай безнадежный и пока я не закрою все свои старые долги никакой кредит мне не светит.
А деньги (20 000 руб) они берут исключительно за консультацию и возврату они соответственно не подлежат.
Роман Обрасков | 2020-01-28 18:33:42
Слишком много чести Требити и Finishka.com
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Требити
Сами названивали нам, пытаясь продать свой товар, с отсрочкой платежа не работают как все, это навело на мысли определенные. Стали пробивать конторку и… о, чудо, да они все в судах, долгах и банкротстве. При этом ты сперва заплати, а потом мы может быть, отправим тебе товар.
То же самое видимо и с розницей. Неудивительно почему покупатели пишут о товарах низкого качества, о том, как их кидают и попрошайничают оплатить на карту Гомоюновой Юлии Андреевне.
Даже связываться с такой конторой нет желания.
Дилер Самара | 2020-01-28 16:32:20
довольна
Оценка: положительный отзыв
Компания: Leomax
Работой в Леомакс вполне довольна. Можно даже сказать, что повезло так утроиться. Меня позвала подруга, когда сократили. Радует официальное трудоустройство по трудовой, возможность уйти в оплачиваемый отпуск на 28 дней, гибкий график в смысле начала рабочего дня, скидки на продукцию. У нас много бонусов на самом деле, так что думаю я здесь надолго.
Ира Котова | 2020-01-28 16:09:06
Спасибо за грамотную консультацию
Оценка: положительный отзыв
Спасибо за грамотную консультацию по вопросу о жилье для военнослужащего. Надеюсь, в ближайшее время моему мужу предоставят хотя бы минимальную жилплощадь, положенную ему по закону. Хоть я и понимаю, что не всё так просто, но теперь хоть знаю какие действия следует предпринять и чего начать.
Елена Бондарчук | 2020-01-28 15:56:46
Положительный отзыв о компании SLG
Оценка: положительный отзыв
Компания: SLG
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. Очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами. Надеемся на дальнейшую продуктивную работу вместе.
Анна Slg | 2020-01-28 14:23:51
Положительный отзыв о компании SLG
Оценка: положительный отзыв
Компания: SLG
Добрый день, Руслан! Благодарим за положительную оценку работы нашей компании. Желаем успехов!
Анна Slg | 2020-01-28 14:23:19
Положительный отзыв о компании SLG
Оценка: положительный отзыв
Компания: SLG
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что работа с нами приносит Вам удовольствие и уверенность в завтрашнем дне! Желаем успехов!
Анна Slg | 2020-01-28 14:22:18
Положительный отзыв о компании SLG
Оценка: положительный отзыв
Компания: SLG
Добрый день, Василиса)
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Уверены, что и в дальнейшем работа с нами будет являться для Вас гарантом стабильности и качества! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
Анна Slg | 2020-01-28 14:21:21
Положительный отзыв о компании SLG
Оценка: положительный отзыв
Компания: SLG
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся создавать комфортные условия для самого ценного ресурса компании SLG - наших сотрудников!
Анна Slg | 2020-01-28 14:19:27