Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Группа компаний Самсон
Оценка: положительный отзыв
только в том что можно посмотреть страну находясь в командировке.
Антон (Сотрудник) | 2023-09-27 20:27:50
Положительный отзыв о компании Лэтуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лэтуаль
Зарплата, выбор графика, мне попался хороший коллектив, официальное трудоустройство, перерыв длиной в час можно разбивать так, как тебе удобно. Есть место отдыха
Неизвестно (Сотрудник) | 2023-09-27 20:27:14
Всё зьбс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Махонина
Отличная компания, спасибо за возможность работать
Богдан Лохнессов | 2023-09-27 17:57:28
Положительный отзыв о компании Двери Эстет Дорс
Оценка: положительный отзыв
Работаю в Компании всего несколько месяцев менеджером по продажам, но уже решила поделиться своими впечатлениями. Знакомство с Компанией состоялось на собеседовании с Еленой. Меня приятно удивило, что ко мне отнеслись внимательно и с интересом, несмотря на отсутствие опыта в дверях. Собеседование проходило конструктивно и в доброжелательной обстановке. Решение было принято очень быстро, и меня пригласили на обучение со стипендией 50000 руб. за 3 недели. Подковалась для работы и начала зарабатывать. Компания дает возможность работать на результат. Начинающих менеджеров на старте поддерживают. Команда профессионалов в сети салонов помогает адаптироваться. Настроена зарабатывать не менее 120 000 руб.
Ирина (Сотрудник) | 2023-09-27 16:27:39
Положительный отзыв о компании Группа компаний ЦВТ
Оценка: положительный отзыв
Красивые сказки которые вам расскажут чтобы вы потратили своё время.
Владимир (Сотрудник) | 2023-09-27 16:27:30
Самые крутые зарплаты у мебельщиков 100% здесь!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Царь-Мебель
Восстанавливаю справедливость после предыдущего отзыва. Я работаю полгода, муж – четыре месяца.
Начнем по порядку:
о достоинствах:
1. Одна из лучших зарплат в Брянске, и в объявлениях не врут о ее размере, как большинство предприятий.
2. Идут навстречу сотрудникам по рабочему графику - мамочкам с маленькими детьми можно на короткий день. Можно через день. По здоровью освободят от ночных смен.
3. Можно выписывать аванс каждую неделю.
4. Над душой никто не висит: работаешь, как можешь, получаешь, как работаешь.
5. Есть премии, есть стажерские доплаты в первые три месяца. Даже государственные награды за долгий добросовестный труд.
6. Есть обучение за счет предприятия с выплатой стипендии.
7. Иногородним предоставляется жилье.
8. Чистые, теплые, светлые цеха, раздевалки, душевые, в комнате для обеда вся необходимая техника. В коридорах/туалетах постоянно работают дезинфицирующие лампы, чтобы мы не болели.
А вот мой ответ горе-сотруднику:
1. Рабочие маршрутки во все районы города.
2. Подтверждаю. Зато очень большая по Брянским меркам. Сравнима с московскими.
3. Нужно официально - будет. Но после испытательного срока, потому что некоторые поработают недельку - лень, тяжело. Только бумагу на таких переводить.
4. Согласна, но с такой зп можно самому себе сделать подушку безопасности.
5. Полиграф - круто. Не все проходят. В результате мы здесь работаем в коллективе адекватных, порядочных, непьющих людей.
6. Видео и аудио наблюдение ведутся. Как у всех предприятий. А у автора, вероятно, мания преследования, судя по п.8 :)))
7. Штрафы бывают, скорее не штрафы, а покрытие убытков при грубых косяках. Любой взрослый человек отвечает за свои поступки. Но не в таких размерах, как автор тут написал. Видимо, много косячил :( А что про премии не написал?
8. Текучка есть, приходят :"А, тут работать надо", и уходят. Но большинство коллектива работает более 10 лет. Таких на предприятии любят. Даже отпускные платят тем, кто не хочет устраиваться официально.
Не слушайте лентяев - приходите к нам работать - не пожалеете!
Елена Деева | 2023-09-27 15:35:11
Уважаемый Управляющий директор Премиум Маркет Сургут на Университетская 25/2.
Оценка: положительный отзыв
В прошлом месяце я посетила Ваш офис, чтобы пройти собеседование на переподготовку. Хотела бы выразить свои признательность и почтение к Вашей компании и персоналу, задействованного в этом процессе. Я была прекрасно удивлена информацией, которую получила от коллектива. Интересные и современные программы обучения, предлагаемые Вами, очень зацепили меня и подтолкнули к размышлению о возможности взаимодействия с Вашей компанией. К сожалению, я не могу продолжить процесс трудоустройства из-за моих семейных обстоятельств. Однако, я бы хотела выразить свою глубокую благодарность за Ваше внимание и профессионализм. Я уверена, что компания Премиум Маркет Сургут на Университетская 25/2 останется лидером на своем рынке.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:22:14
Положительный отзыв о компании Премиум Маркет Сургут Ленинградская 11 отзывы
Оценка: положительный отзыв
В прошлом месяце я прошла собеседование в компании Премиум Маркет Сургут на Университетская 25/2. Несмотря на интересные задачи и замечательный коллектив, офис находится где-то в центре, что создает мне определенные неудобства, из-за моей ситуации. Хотя, присматривалась к варианту переподготовки в этой компании, но работать здесь не подходит для меня.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:22:01
Положительный отзыв о компании Премиум Маркет Сургут на Ленинградская 11
Оценка: положительный отзыв
После небольшого раздумья я приняла решение на повышение квалификации и приняла решение искать подходящей программы. Компания Премиум Маркет Сургут на Университетская 25/2 была в числе потенциальных вариантов. Информация, которую я получила, была действительно интересной. Однако, месторасположение офиса в центре не подходит мне по расположению. Поэтому я отказалась от этой программы и выбрала другую.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:21:25
Положительный отзыв о компании Премиум Маркет Сургут отзывы
Оценка: положительный отзыв
Эх, только что ходила на собеседование в компанию Премиум Маркет Сургут на Университетская 25/2. Какой неплохой коллектив у них там! Все были такие дружелюбные и открытые. Информация, которую я получила, была действительно интересной. Но, к сожалению, офис находится где-то в центре, а мне работать туда не подходит из-за семейных обязанностей.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:20:50
Я была на собеседовании в прошлом месяце, оно было на переподготовку, в компании Премиум Маркет Сургут на Университетская 25/2.
Оценка: положительный отзыв
Так вот, я была приятно удивлена, потому что там работает неплохой коллектив. Я получила много интересной информации, но, к сожалению, офис находится в центральном районе, а мне не очень удобно туда добираться. В общем, я решила приостановить поиск работы по семейным обстоятельствам.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:20:40
В прошлом месяце я прошла собеседование в компании Тренд Info в Воронеже на улице Куцыгина 12.
Оценка: положительный отзыв
Несмотря на интересные задачи и замечательный коллектив, офис находится где-то в центре, что создает мне определенные неудобства, из-за семейных ситуации. Хотя, присматривалась к варианту переподготовки в этой компании, но работать здесь не мой вариант.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:16:28
Недавно была на собеседовании в компании Тренд Info в Воронеже на улице Куцыгина 12.
Оценка: положительный отзыв
Перед этим я решила пройти переподготовку, чтобы расширить свой кругозор и найти работу, которая мне действительно будет интересна. Все прошло гладко, но немного огорчило то, что офис находится в центре города, а мне не очень удобно ездить так далеко по личным обстоятельствам. Однако мне понравился коллектив, и информация, которую мне дали на собеседовании, действительно была интересной.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:16:17
Положительный отзыв о компании Тренд Info Воронеж Куцыгина 12 отзывы
Оценка: положительный отзыв
Недавно я рассматривала возможность прохождения переподготовки в компании Тренд Info в Воронеже на улице Куцыгина 12. В целом, мне понравился их привлекательный коллектив, но, опять же, они находятся в самом сердце города, а я живу на периферии города. В результате, я решила, что мне не стоит тратить свое время и деньги на дорогу.
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:16:05
Положительный отзыв о компании Тренд Info Куцыгина 12 отзывы
Оценка: положительный отзыв
Я побывала на собеседовании в компании Тренд Info в Воронеже на улице Куцыгина 12 и осталась вполне довольна. Хотя компания расположена где-то в центре, меня это не напрягло, так как я люблю динамичность мегаполиса. Кроме того, их сотрудники оказались приветливыми и приятным в общении, что добавило им б
Хованска Вероника | 2023-09-27 13:15:57