Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО"компания"Евроток"
Оценка: отрицательный отзыв
Шарашкина конторка.При устройстве на работу обещают 40-60 тысяч,по факту чтобы заработать 40000 нужно работать по 10 часов без выходных,хотя объекты промышленные и находятся за пределами города,в большинстве в Челябинской области.Зарплата большей частью серая.Переработки должным образом не оплачиваются.Отношение к работникам как к быдлу,пытаются выжать по максимуму,а заплатить по минимуму,поэтому постоянная текучка.Так что никому не советую соваться в эту контору,лишняя потеря времени и нервов.
Аноним | 2019-03-24 22:53:18
Отрицательный отзыв о компании ООО "АСК"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "АСК"
Чумбарова-Лучинского, 29, ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ. Директор - Кошелев Виталий Николаевич. Шарага Машины хлам.отжатые как лимон. Условий жизни на вахте нет. Живи в машине или в сарае.командировочных не платят. Как и зарплату тоже. В офисе говорят все хорошо. Хотите работать и питаться за свои счет вам сюда
Аноним | 2019-03-24 22:52:43
Отрицательный отзыв о компании ООО "АГРИКО", ООО "Агрофирма "Золотая нива"
Оценка: отрицательный отзыв
Группа копаний "АГРИКО", в нее входит ООО "Агрофирма "Золотая нива". Владеет этим всем Богомолов Геннадий Семенович (собственник бизнеса). Руководство находится в Москве. Основной бизнес - Ставропольский край.
Итак, по порядку. В октябре 2018 года мне позвонили из Москвы, то есть из Управляющей компании Агрико. Сказали, что им необходим руководитель по персоналу. Какой руководитель не объяснили, так как сами точно не знают: или функциональный или полностью закрывающий все функции. Все пока в процессе, конкретного наименования должности не было, функций тоже. Вакансия размещенная в СМИ по данному профилю отсутствовала. Сказано было, что поставлена задача собственником бизнеса найти грамотного управленца по персоналу. Переговоры со мной вела представитель службы персонала Управляющей компании Ратушная Елена Петровна (далее Е.П.). В начале было собеседование по телефону (суммарно не менее часа). Далее мне прислали три задания письменных. Выполнила. Задания такого типа, решения которых можно потом использовать, даже если они не возьмут кандидата на работу. По результатам меня пригласили на собеседование с собственником бизнеса (личная встреча). Надо было приехать на встречу по адресу офиса или места пребывания собственника. Расстояние от места моего нахождения до Новоалександровска (Ставропольский край) 200 км. Как добраться? Как хочешь ))). На автобусе это было бы долго и все равно до места не доехать, пришлось бы брать плюсом такси. Поэтому поехала на машине. Договорились о встрече в субботу. Местом встречи был не офис, а дополнительное место пребывания собственника. Там же собственник проводил рабочие встречи со своими подчиненными (руководителями). Дорога оказалась тяжеловатой по погодным условиям: всю дорогу шел дождь со снегом. Кто за рулем, тот понимает, что такая дорога опасная и напряженная. Пол пути - это дорога с однополосным движением: обгон затруднен (то сплошная, то встречка); вся грязь летит от впереди идущих машин на лобовое стекло, поэтому дворники работали на максималке. Добралась я таки до места встречи. Е.П. сообщила мне, что перед тем как встретиться с собственником, со мной еще проведут собеседование. Я, конечно, была этому неприятно удивлена, так как договоренностей об этом не было, я ехала на встречу с собственником, получается, что меня поставили перед фактом. Также сказали, что все равно мол собственник пока занят. Итак, зайдя в помещение, мне Е.П. предложила чай, но тут же сказала, что лучше все-таки пообщаться сначала. На очередном собеседовании присутствовала Е.П., а проводила его в основном женщина, которая работает в Новоалександровске и занимает должность вроде как руководителя по персоналу (я не помню на данный момент точного названия ее должности и имени, так как сказано это было один раз и прошло уже 4 месяца. Поэтому условно для дальнейшего повествования назову ее "Руководитель A"). Общение длилось ориентировочно час. В завершении Е.П. сказала, что сейчас пойдет к собственнику с тем, чтобы узнать, когда он может меня принять (освободился он или нет, или нужно еще подождать). Я сказала, что подожду сколько надо, ведь я ехала на встречу с ним. И тут началось самое интересное или не интересное )))) Руководитель А в прямом смысле слова подскочила со своего места и крикнула вслед выходящий из комнаты Е.П., что ей надо кое-что сказать и вышла следом. Хотите верьте, хотите нет, но я поняла, что Руководитель А окрикнула Е.П. с тем, чтобы остановить ее и не допустить моей встречи с Богомоловым Г.С. Через несколько минут вернувшись, Руководитель А сообщила мне, что надо немного подождать и вывела меня из комнаты в коридор. А еще через несколько минут спешно меня стала отправлять из здания, сказав, что им надо подумать. Выходя из здания, я прошла проходное помещение, где находился Богомолов Г.С. (тот самый собственник с которым у меня была назначена встреча), а около него находилась Е.П. Жалею, что не подошла к г-ну Богомолову Г.С. напрямую и не пообщалась с ним. Не сориентировалась, видимо шок был от происходящего))) Для меня было вообще не понятным, что сотрудник управляющей компании, сопровождавшая меня весь процесс вдруг резко без объяснения кардинально изменила свое решение (под влиянием Руководителя А.) И это несмотря на то, что Е.П. должна была в первую очередь соблюдать интересы собственника, но видимо интересы Руководителя А стали приоритетнее))). Я написала ей сообщение. Подождала в машине ответ минут 15, но ответа так и не последовало. И я уехала обратно, 200 км. Чаю мне так и не дали)))). Хорошо, что хоть воды дали, и то только после того как я попросила. Только допить не дали))). Никаких компенсаций, конечно нет, вся дорога за свой счет. В моем случае это затраты: дорога (400 км пути) и ценное время (весь день).
Такого отношения ранее, увы, я не встречала. Что касается собеседования с Руководителем А: не профессионально, всего не пересказать, тут отдельный рассказ нужен))). Н-р, задавались вопросы типа: а какие у вас сильные/слабые стороны; а как вы думаете, что о вас скажут ваши коллеги, если мы им сейчас позвоним и т.д. Я слушала и думала, где я? Кто со мной общается? Что это такое вообще? Также задавались вопросы, ответы на которые давали бы возможность решить свои рабочие проблемы (за мой счет получается). Также достаточно посмотреть на сайт компании Агрико, чтобы увидеть "продвинутость" ее кадрового подразделения: это и устаревшие данные в разделе Кадровая политика; несоответствие заявленных вакансий на корпоративном сайте с заявленными вакансиями на сайте hh.ru и центром/службой занятости населения и т.д. Что уже влечет за собой административную ответственность. Не буду тратить свое время на анализ и оценку сайта, и работу кадрового подразделения, в компании же есть для этого специалисты))). Но на всякий случай сделала скрины, чтобы не обвинили меня в наговоре)))
Ответ от Е.П. я получила только вечером следующего дня по электронной почте. Хотелось бы отметить, что общение с Еленой Петровной проходило все время позитивно и приятно, до того момента, когда Руководитель А не заставила ее действовать по своему сценарию, в своих личных интересах. Итак, мне сообщили, что по результатам встречи не готовы сделать мне предложение о работе. Понятно, что отказ оформлен с юридической точки с абсолютными нарушениями. Можно было бы по этому поводу затеять судебное мероприятие, но не захотелось возиться со всем этим. Понятно, что юридических оснований к отказу у них не было, мой профессиональный, деловой уровень более чем соответствовал их вакансии. Причина была иная. О ней позже по тексту.
Для информации тем, кто не знает: вы имеете права потребовать после собеседования (письменно) у Работодателя, чтобы он сообщил вам причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня предъявления такого требования. Отказом может быть только ваше не соответствие деловым, профессиональным качествам (конкретно перечислить в чем несоответствие) по данной вакансии. При этом требования вакансии должны быть зафиксированы, и данная вакансия с требованиями должна быть заявлена в центре занятости.
Собственно, для чего и/или для кого я написала этот пост и почему такой длинный)) Длинный потому что хотелось как можно больше фактов и как можно меньше эмоций. Сейчас увидела, что снова ищут функционального руководителя по персоналу (прошло 4 месяца и все никак не найдут) и много кого еще. Поэтому, конечно, мой пост в первую очередь для тех, кто все-таки собирается на собеседование в эту компанию. Если вам рассказали сказку о том, что вы приглашены на встречу с собственником, но потом окажется внезапно, что у вас еще будет одно собеседование с каким-то "начальником", не спешите показывать себя грамотным руководителем и профессионалом своего дела. Потому как это практически 100 процентов, что вас не допустят к собственнику. Что собственно и произошло в моем случае. Меня просто не допустили к Богомолову Г.С., видя во мне конкурента. Поэтому, если вы хотите работать в данной компании, то на собеседовании попридержите свой управленческий опыт, свои знания, соглашайтесь во всем с руководителем проводящим собеседование, не озвучивайте свою отличную от других точку зрения, одним словом покажите себя таким, чтобы не увидели в вас конкурента. И тогда у вас будет возможность попасть на собеседование к собственнику, где уже можно и нужно будет обозначить свой профессиональный и управленческий уровень.
Ну и во-вторых, мой пост для собственника этого бизнеса г-на Богомолова, если, конечно, ему это вообще надо. И если, конечно, служба безопасности мониторит такие посты и докладывает о них собственнику, а не утаивает от него происходящее, как это сделала г-жа Ратушная Е.П. вместе с Руководителем А. Господин Богомолов Геннадий Семенович, безусловно задумка Ваша правильная и нужная (подобрать высокопрофессиональных управленцев). Но только получается, что идея хорошая, реализация есть, а результата нет. Может Вам подключить к этому вопросу доверенного грамотного человека? А иначе так и будут Вам вечно искать руководителей и прятать их от Вас. А может Вы все знаете и Вас это все устраивает? Иначе как объяснить происходящие за Вашей спиной движения. Каким бы не было высокотехнологичным производство, сколько бы Вы денег в него не вложили, это будет все в пустоту, безрезультатно среди низкоквалифицированного персонала (особенно это касается руководящего состава).
На этом заканчиваю свое повествование. И хочу пожелать всем соискателям найти свою работу в высокоразвитом предприятии, с грамотным руководителем, с дружными коллегами, с достойными условиями работы!
Аноним | 2019-03-24 22:52:04
Отрицательный отзыв о компании ЧТУП "БелФортрес"
Оценка: отрицательный отзыв
Проработала в компании меньше полугода на должности помощника руководителя, но выполняла функции и менеджера по продажам. По официальному договору зп 344 руб. на руки. По устной договоренности это оклад в 800 руб. пј‹проценты. По факту он заплатил так только первый месяц, последующие 3 месяца кормил обещаниями, а позже когда я стала спрашивать по зп, он вообще сказал "ну у вас и так вроде все не плохо" пј€типа я не сильно нуждаюсьпј‰и сказал, что сейчас он в таком количестве платить не будет и без обсуждений снял по 100 руб за каждый мес. пј€он кстати даже по 700 руб. так и не заплатилпј‰, а проценты заработанные мной, отдаст тогда, когда у него будут деньги пј€у него видите ли кредитов много). По итогу я сорвалась и ушла с работы, без отработки положенного срока, так как не хотела больше эту чушь слушать. В итоге он сказал, что отдаст 40% от всего что должен за три месяца и конечно же уволит по статье. А по зп, кстати, сказалпјљ у вас есть договор, по нему все выплачено, а договоренностей никаких
не было, да и вообще последнее время я почти не работала, а перелаживала папки с места на место.За время, пока я работала, через компанию прошло больше 15 монтажников, все увольнялись, всвязи с тем, что работа не была четка спланирована и руководитель постоянно урезал обещанные выплатыпј‹за использование авто не было доп.оплаты, в виде хотя бы аммортизации пј€точнее 0.02коп. за км., которую в итоге не платилипј‰, а при их уходе также кидал на деньги, кого-то больше, кого-то меньше. Заявлено что компания занимается 12 лет тем или иным видом деятельности, фактически просто есть регистрация ИП Филончик П.П. 12 лет и 3 года БелФортрес,на протяжение этих лет он занимался чем мог. В штате 1 руководитель, один монтажник, и менеджер пј€после моего ухода менеджера нет).Для выполнения работ ищутся люди на Кабанчике или Тут.бае, им платятся разовые выплаты за выполнения тех или иных видов работ, исходя из чего можно оценить уровень работы компании. При приеме на работу меня в компанию, помимо директора, был еще один менеджер, как оказалось работающий, без договора и официального устройства, месяца 2, спустя месяц работы он ушел со скандалом, т.к. работать с директором не возможно, при уходе он выплатил менеджеру 40% от заработанного за последние 2 месяца, при чем попросил написать, что тот претензий не имеетпј€такая схема со всемипј‰, менеджер подписал, лишь бы уйти от него, так как был на гране.
Директор мнит, что у него прогрессивная компанияпј€матом не ругаемся, все на вы, поднять телефон по личному вопросу на минуту не приемлемо), давит на сотрудников, контролирует каждое движение пј€столы устроены так что вы сидите спиной к немупј‰, сам он смирно сидит за столом, и раздает указания сотрудникам пј€в нашем случае только одному) , это сто задач на деньпј‹звонки потенциальным заказчикам, которые просто не поднимают трубку от директора,т.к. он им названивает и пишет сообщения с выгодными предложениями, после чего говорил мне звонить, предлагать им варианты сотрудничества, в т.ч. предлагать "выгодные предложения" подрядчикам пј€а работал он с некоторыми наиболее выгодными заказчиками в надежде не платить проценты менеджеру).
Фактически уровень выполнения заказов, можно сравнить как "сделали как смогли".Заказчики постоянно не довольны, потому что то, что предлагают на сайтах, далеко от действительностипј€сварка отвратительная, навесы протекают, на сайте даже фото залиты с плохеньким фотошопом на котором замазаны лужи под навесом). При необходимости ремонта, с каждого просил деньги, хотя во многих ситуациях был гарантийный случай.
Кстати, на других сайтах последние отзывы написал работадательпј€как он сказал "ну, а как еще") . Поэтому негативные отзывы 100% правда.
сайты компании навесы.бел и fortress.by
Еще появилась новинка потолки-тут.бел, но она скорее всего прогорела
Аноним | 2019-03-24 22:49:32
Положительный отзыв о компании Суши Весла
Оценка: положительный отзыв
Компания: Суши Весла
Нашла объявление на Авито, в котором говорилось, что требуются сотрудники на обе точки, в ТЦ Москва на Тухачевского и в Ленту на Верхнерусском. Оплата была указана 800р за смену + % (уже потерли в объявлении). Заинтересовалась, откликнулась. У меня ещё предварительно спросили, в каком районе проживаю. Я обрадовалась, думая, что работодатель учитывает этот фактор и предлагает работу поближе к дому. Сама проживаю на юге и мне больше подходил вариант с ТРЦ Москва, туда же меня и пригласили на "собеседование" - которое по факту продлилось меньше двух минут и закончилось моим отказом. Во-первых, требуется кассир только на Верхнерусское (а туда толком ни на чём не доедешь напрямую). Во-вторых, питания и развоза у них нет (ну конечно, в 22ч домой "очень легко" добраться). И главное - за смену всего-то 500 рублей. А, ну + мифические 3 процента от выручки, т.к. доставки у этой компании нет, да и известности в этом городе очень мало. Так что тем, кто ищет работу - советую даже не тратить своё время (и деньги на проезд) на эту вакансию.
Аноним | 2019-03-24 22:49:07
Отрицательный отзыв о компании bono
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: bono
Внимание мошенники! Attention! Achtung, Achtung!
Центр корпоративного питания "bono", оно же ооо "гренландия" выставляют вакансию с зарплатой 800 byn на руки. У них обязательная бесплатная стажировка 2 дня. Потом говорят не берём. Но обещают внести в check-list, типа потом рассмотрят. Можно туда не ходить и обходить стороной эту шарашку беларусьбанка.
Аноним | 2019-03-24 22:48:52
Положительный отзыв о компании Частники в сфере крамота и здоровья
Оценка: положительный отзыв
Молодая девушка, написала и разместила в сети резюме. Позвонили мне по нему и довольно поздно, что честно говоря насторожило, потому что ищу уже давно и заметила, что никому не охото в 9 часов принимать звонки и звонить об устройстве. Говорила со мной некая Галина Леонидовна +7 (989) 985-56-07 задала вопросы и предложила прийти в 10 часов на следующий день на собеседование, когда я спросила как называется их организация, сказала, что они частный офис в сфере коасоты и ухода за собой. Никакого названия я не услышала. Адрес назвала Ленина 458 офис 316. Я ищу уже давно, на многое натыкала и поэтому проверяю. Зашла сюда и понимаю, что никуда не пойду. Спасибо всем ребятам за их отзывы, надеюсь и мой кому-то поможет.
Аноним | 2019-03-24 22:48:38
Отрицательный отзыв о компании ООО Центр туризма ЮЖНЫЙ КРАЙ
Оценка: отрицательный отзыв
В центре туризма ЮЖНЫЙ КРАЙ на Победителей 17 (Минск) УЖАСНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ к сотрудникам! МИРОНОВ Александр в лицо улыбается,а за спиной говорит гадости ПРО ВСЕХ СОТРУДНИКОВ!Все кто уволился сам для этой конторы ВРАГИ! Начальство поливает ушедших коллег грязью,чтоб настроить против них оставшихся!При мне так было неоднократно,хоть проработала к счастью там недолго! ОБМАН НА ДЕНЬГИ!!! Недоплачивают ЗП! Там настолько хитрая схема оплаты,чтоб вы будете ночевать на работе,но никогда не заработаете больше 18% комиссии! БОЛЬНИЧНЫЙ (как и отпуск) НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! И когда о больничном было сказано,тот же МИРОНОВ обложил отборным матом при всех и сказал,что "можем ВАЛИТЬ В ГОС.УЧРЕХЖЕНИЯ НАХ***"! Цены на туры НАКРУЧИВАЮТ!Там это норма! НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С центром туризма южный край! Там РАБСТВО!И никакого уважения! Расскажу ВСЕМ своим знакомым об южном крае,чтоб ни дай бог кто-то связался с этими людьми! Кстати сотрудники оттуда бегут! Там почти нет тех, кто давно работает.Потому что ТЕКУЧКА ОГРОМНАЯ! Задумайтесь,прежде чем отправить им резюме!
Аноним | 2019-03-24 22:48:08
Отрицательный отзыв о компании Охрана-СИТИ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Охрана-СИТИ
Здравствуйте! Хочу удалить свой отзыв на компанию "Охрана-сити". Мой отзыв: Лешонкова наталья 2019-01-29 13:48:56 Я тоже в такой ситуации устроилась к нему на работу, проработала 4 смены - две в ноябре а две в декабре, з. а. в ноябре он мне отдал, когда я ему сказала на счёт з п он сказал что счас по 3 месЦа не платят чкаовцы хотя я точно знаю что зарплату он выдал людям, отношение хамское , неуважение к сотрудникам, оформления нет. Я советую в эту фирму не идти работать, так как с зарплатой он кинул не одног читать далее....
Аноним | 2019-03-24 22:47:58
Отрицательный отзыв о компании Ленина 458, 316 кабинет
Оценка: отрицательный отзыв
Наткнулась на днях на вакансию в медицинской сфере, приехала на собеседование по злополучному адресу Ленина 458, 3 этаж, кабинет 316. Никакого мед центра там нет в помине, крохотный офис, вывески нет, мебели тоже. На собеседовании мне не рассказали чем занимается компания, что входит в мои обязанности, зато зарплату пообещали заоблачную. Я не указала название компании т.к НАЗВАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНОЕ! Нет уголка потребителя, нет лицензии! Ничего не объяснив у меня начали просить документы, спрашивали когда я смогу их привезти. Выйдя из кабинета я поняла, что мне нужно убираться из этой шарашкиной конторы.
А теперь расскажу что же это за конторка. Это очередные аферисты из "Тяньши" которые занимаются продажей бадов, их методы обмана стары как свет, но люди все ведутся. Для начала с вами оформляют договор, за который нужно заплатить 400р, вся ваша работа будет заключаться в обзвонён клиентов дабы навязать как можно больше этой сомнительной продукции. Вскоре с вас так же будут требовать приобретение этих таблеток на сумму от 4000 до 12000, которые вам в свою очередь тоже нужно кому-то втюхать. В нашем городе таких офисов (однодневок) было немеренное количество. Несмотря на сомнительность компании с самого порога, на собеседование приходит огромное количество людей, многие во время собеседования стараются, достают дипломы. Не тратьте своё время! Избегайте эту шарашку.
Аноним | 2019-03-24 22:47:32
Отрицательный отзыв о компании Мултон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Мултон
Для тех кто ищет работу на мултоне(щелково), производстве и конкретнее цех розлива :
ни в коем случае и никогда ЭТО АД! самый настоящий. все 12 часов на ногах,бегаешь как савраска,выколачиваешь как молотобоец ТЫСЯЧИ пакетов с соком.функций у оператора под сотню включая мытье оборудования,пола во всем цехе.Условия труда чудовщиные.Влажность как в бане.Постоянная работа с химией, вдыхание паров кислот,щелочей,щелочи .И при этом моральное давление на людей колосальное Например пишешь каждую смену кучу объяснительных за то что автоматическое(!) оборудование поломалось и встало на 10 минут. Словно у вас з\П под 100тыс . Отношение к людям как к скотам! Вообщем категорически не советую
Аноним | 2019-03-24 22:47:26
Отрицательный отзыв о компании ООО "Энергопромстрой", ИП Амброжевич Дмитрий Анатольевич
Оценка: отрицательный отзыв
Я проработал у Амброжевича 6 месяцев заместителем генерального директора. Долг по зарплате за 3 месяца. Зарплата у всех сотрудников серая (белая 15 тысяч, остальное лично перечисляет со своей карточки). Амброжевич - человек крайне непорядочный. Платит только если есть крайняя необходимость. Искусственно задерживает зарплату, чтобы при увольнении не платить черную часть. Хотя первый месяц -два платит. Нет сотрудников, которым бы все выплатил. При поступлении лжет, что бывает небольшая задержка з/п на пару дней. Текучка кадров бешеная. Постоянно судится с уволенными. Постоянно проверки по факту невыплаты заработной платы, штрафы, и опять проверки. С поставщиками рассчитывается, но только перед тем, чтобы взять товар или услугу еще раз. Т.е. если он взял у вас что-то последний раз, то не расплатится никогда. Должен в городе почти всем. Всегда просит отсрочку платежа. Этого делать нельзя. Можно работать только по 100% предоплате, иначе кинет обязательно. Счет организации почти постоянно арестован, поэтому зачастую не может заплатить даже белую часть зарплаты. Не рискуйте, идите мимо.
Аноним | 2019-03-24 22:46:29
Отрицательный отзыв о компании Секрет молодости
Оценка: отрицательный отзыв
"Секрет молодости' опозорил себя! Сотрудники не получают зарплату за три месяца! В кампании почти никого не осталось! Дмитрий Анатольев, Богачев, директор,сам встречаетлюдей и навязывает им кредиты! Будьте осторожны! Иван Александрович Заалов, генеральный директор, тоже это делает!
Аноним | 2019-03-24 22:46:21
Отрицательный отзыв о компании ООО "Сандл"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Сандл"
ООО "Сандл" не выплаты сотрудникам и заказчикам, необоснованные штрафы, невыплата неустойки, найм без договора и последующие невыплаты. Сергей Викторович Яшкин нанимает сотрудников в свою фирму по аренде аппаратуры для прадников, банкетов, корпоративов. Требует от них полного "поклонения" и круглосуточного выполнения задач. По факту елси вы стали подчиненным Яшкина С.В. то он требует постоянного нахождения в "рабочем режиме" день это ночь или выходной. При невыполнении его (некомпетентных и некоректных в большинстве своём) поручений, устраивает выговоры в грубой форме, не чураясь оскорблений в ваш адрес, может выставить штраф обосновывая "срывом" мероприятия (по факту срывом может посчитать любую мелочь). При найме подрядных исполнителей работ (диджеи операторы звукорежиссеры) может оштрафовать на сумму превышающую его выплату по устному договору, человек может отработать мероприятие и не получить своих денег а так же ещё остаться должным. Вопиющая беспринципность в отношении персонала и вера в свою безнаказанность достигает внушительных масштабов. Бывшие сотрудники ООО"Сандл" крайне не рекомендуют вам связываться с этой фирмой не только в качестве сотрудника но и воздержаться от заказа услуг данной фирмы (воздеживаясь от заказа услуг в данной фирме вы пресекаете её мошенническую деятельность).
Аноним | 2019-03-24 22:46:00
Отрицательный отзыв о компании ВентПрофСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Нынешний ВентПрофСервис (до того - Янтарный Полигрим, обе конторы крутятся вокруг Галенко Евгения) - кидалы как они есть. Отношение к сотрудникам ниже плинтуса, разница между оговоренным и реальным уровнем ЗП в полтора раза. Расстались со скандалом, остались должны два месячных оклада. Сейчас снова ищут дизайнера в типографию (весна 2019) Вообще все что связано с Даритой - мрак...
Аноним | 2019-03-24 22:45:51