Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Честный отзыв о работе в компании Делегатор24
Оценка: положительный отзыв
Компания: Delegator24
Работаю в компании Делегатор 24 уже пол года.
Изначально устраиваясь на работу меня заинтересовала сама бизнес модель, очень интересная задумка была у создателей, и хотелось посмотреть, как ее воплотили в жизнь.
Надо отметить, что в итоге продукт оказался достойным!
А теперь рассмотрим плюсы и минусы работы в Делегаторе, которые я выделила для себя.
**Плюсы**:
1. График!
Спустя некоторое время мне удалось выработать удобный для себя график. Но признаюсь - далось мне это не сразу, и в этом на самом деле виновата я.
2. Возможность реализовывать свои идеи.
Здесь я хочу выразить благодарность руководству компании, чтобы я не придумала, чтобы не предлагала - всегда встречалось очень позитивно! Меня поддерживали во всех начинаниях - это очень круто!
3. Коллектив.
Ох...здесь я хотела изначально написать фамилии людей, которые мне помогали и помогают....но список оказался слишком большим))
Да, коллектив здесь нереальный! Хоть работа и удаленная, им удалось создать уютную, добрую атмосферу внутри компании.
4. Возможность найти себе работу по душе.
Если ты пришел в компанию на должность куратора или исполнителя, ты всегда можешь заявиться в другие проекты, если тебе не понравилась твоя изначальная должность. (Но вы должны понимать - нужно обладать хоть минимальными компетенциями и трудолюбием!)
**Минусы**:
1. Обучение.
На момент когда я устраивалась, обучение было, как мне кажется, не доработанным и по итогу я столкнулась с проблемами в работе.
Но насколько мне известно, сейчас изменили систему обучения.
2. Отчеты.
На должности кураторов очень много отчетов.
Но здесь я хочу отметить, я терпеть не могу отчетность, и скорее всего негатив здесь эмоциональный!
На этом наверное все!
В любом случае - задавайте вопросы наставникам, вам всегда помогут и все расскажут.
Изабелла Куанчалиева | 2020-08-13 10:32:08
Условия понравились, жду звонка)
Оценка: положительный отзыв
Приходила в Да на собесед пару дней назад. Вот жду теперь ответ от менеджера. Говорили вроде в течение 2-3 дней позвонят. По условиям мне все понравилось. И собеседованее мне понравилось тоже. Мы сидели в масках, в перчатках. У всех температуру померили перед тем как запустить в помещение. Поговорили со всеми хорошо, жду звонка. Надеюсь возьмут, а то сейчас проблема с работой.
Кристина Михайлова | 2020-08-13 08:55:19
Похвала руководству.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Халтек
В нашем городе многие знают, как компания «Халтек» помогает материально храмам и церквям Ульяновска. Также активно снабжает предметами первой необходимости, развивающими подарками и различными сладостями детей в школе интернат, детских домах и центре соц. реабилитации. Под началом такого начальства работать вдвойне приятней!
Василий Михеев | 2020-08-13 08:46:12
Положительный отзыв о компании Требити
Оценка: положительный отзыв
Компания: Требити
Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действеннo.
Оксана Казанцева | 2020-08-12 19:58:53
Требити перестаньте врать!
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Требити
Очередной раз Требити сэкономило на копирайте, поэтому наняли такого же чурку как и они сами, который по-русски писать-то не умеет, ошибок в отзыве куча. Мы столкнулись с этой недоконторкой, хотели заказать у них обклеенный оргалит, но нам поставили условие, что оплата только на карту Сбербанка Гомоюновой Юлие Андреевне, а не по безналичному расчету как мы планировали, иначе не повезут. При таком раскладе с такими жуликами явно никто не свяжется. А то, что Atlant777.ru это магазин тоже принадлежит Требити и так уже весь интернет знает.
Дилер Самара | 2020-08-12 15:15:30
Все отлично
Оценка: положительный отзыв
В компании работаю уже довольно давно и все меня тут устраивает. Выплачивают зарплату стабильно и без задержек, что очень радует. Да и вообще оплата достойная, плюс официальное трудоустройство. Так что все просто замечательно.
Петр Васильев | 2020-08-12 12:38:34
Хочу похвалить, что компания Перспектива Юга очень аккуратно и ответственно относится ко своим клиентам.
Оценка: положительный отзыв
Хочу похвалить, что компания Перспектива Юга очень аккуратно и ответственно относится ко своим клиентам. На днях я заказала у них свою первую доставление моих товаров и я была приятно удивлена, как мгновенно пришёл товар. По документации следовательно нехороших укоров нет, всё проведено качественно и без погрешностей. Знаю, что я и Перспектива Юга станем достойным партнёрами!
Любовь Леонидовна | 2020-08-12 00:19:39
Хочу заметить, что фирма Перспектива Юга весьма рачительно и хорошо подходит к своим клиентам.
Оценка: положительный отзыв
Хочу заметить, что фирма Перспектива Юга весьма рачительно и хорошо подходит к своим клиентам. На днях я заказала у них свою первую поставку моего товара и я была приятно впечатлена, как быстро поступил товар. С документацией также плохих упреков не было, всё проведено хорошо и без оплошностей. Уверена, что я и Перспектива Юга окажемся надежным бизнес-партнёрами!
Любовь Леонидовна | 2020-08-12 00:19:17
Хочу похвалить, что фирма Тайм очень заботливо и решительно подходит к своим бизнес-партнерам.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Хочу похвалить, что фирма Тайм очень заботливо и решительно подходит к своим бизнес-партнерам. На днях я зарезервировала у них свою первую доставление моего товара и на меня произвели впечатления, как быстро был доставлен мой товар. По документации следовательно неудовлетворительных порицаний не было, всё оформлено грамотно и без неточностей. Предполагаю, что я и Тайм окажемся наилучшим партнерами!
Любовь Леонидовна | 2020-08-11 23:51:32
Хочу высоко оценить, что фирма Тайм очень старательный и ответственно относится ко своим клиентам.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Хочу высоко оценить, что фирма Тайм очень старательный и ответственно относится ко своим клиентам. На днях я забронировала у них свою первую сопровождение продукции и на меня произвели впечатления, как мгновенно прибыл товар. По документам соответственно нехороших порицаний нет, всё совершено умело и без ошибок. Надеюсь, что я и Тайм сделаемся лучшим бизнес-партнёрами.
Любовь Леонидовна | 2020-08-11 23:51:14
Хочу заметить, что компания РП Уфа весьма рачительно и решительно подходит к своим партнерам.
Оценка: положительный отзыв
Хочу заметить, что компания РП Уфа весьма рачительно и решительно подходит к своим партнерам. Не так давно я забронировала у них свою первую доставку моего товара и я была приятно удивлена, как мгновенно был доставлен мой товар. С документацией следовательно отрицательных упреков нет, всё проведено грамотно и без ошибок. Надеюсь, что я и РП Уфа окажемся достойным партнёрами!
Любовь Леонидовна | 2020-08-11 23:35:57
Хочу заметить, что компания РП Уфа добросовестно и серьёзно подходит к своим клиентам.
Оценка: положительный отзыв
Хочу заметить, что компания РП Уфа добросовестно и серьёзно подходит к своим клиентам. Не так давно я заказала у них свою первую доставку моего товара и на меня произвели впечатления, как мгновенно поступил мой товар. По бумагам соответствующе нехороших укоров не было, все совершено хорошо и без оплошностей. Твердо уверена, что я и РП Уфа сделаемся наилучшим бизнес-партнёрами!
Любовь Леонидовна | 2020-08-11 23:34:58
Спасибо большое команде Регион Центр Иркутск за результативный рост моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Спасибо большое команде Регион Центр Иркутск за результативный рост моего офиса и периодическое выполнения обучения. На настоящее время мы на половине пути и сотрудничаем ориентировочно пять месяцев, достижение настолько значителен и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Лебедева Татьяна | 2020-08-11 22:52:42
Хочется выразить большую благодарность команде РП Нижний Новгород
Оценка: положительный отзыв
Хочется выразить большую благодарность команде РП Нижний Новгород за успешный рост нашего офиса и периодическое сопровождения обучения. Пока мы на половине пути и сотрудничаем что-то около 3 месяца, достижение значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Лебедева Татьяна | 2020-08-11 22:43:24
Хочу выразить благодарность команде Union&iNFO за результативный рост моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Компания: union&info
Хочу выразить благодарность команде Union&iNFO за результативный рост моего офиса и периодическое осуществления факультативов. В данный момент мы на середине пути и сотрудничаем что-то около 5 месяцев, достижение значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Лебедева Татьяна | 2020-08-11 22:22:19