Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Коминефтегазстрой
Оценка: положительный отзыв
Устроился на работу в компанию в середине января 2017 года. Работаю по сей день, всё устраивает, как и описано ниже все необходимое для комфортной работы и пребывания на объекте имеется. Насчет зарплаты, не знаю что там рассказывают, что задержки по 6 месяцев, всё время что я там работаю задержка была один раз на месяц. В данный момент все выплатили, продолжаю работать здесь дальше. Всем кто ищет хорошую компанию смело советую устраиваться сюда!
Вячеслав | 2017-10-19 02:51:45
Положительный отзыв о компании Окошкино
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окошкино
Слышал много отзывов об окнах Окошкино, работаю в компании всего год, но за это время ни разу не задерживали зарплату. Людям с вредными привычками здесь делать нечего. Начальство заботится о репутации компании, поэтому любителей спиртного и прогульщиков у нас не держат. Коллектив дружный, если нужен выходной всегда можно договориться.
Константин Рыков | 2017-10-19 02:48:14
Положительный отзыв о компании Окошкино
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окошкино
Работаю специалистом по замеру ПВХ окон в компании Окошкино, перед тем как устроиться в фирму, слышал о ней много отзывов. Спустя три года делаю свои выводы: работа неплохая, коллектив дружный, официальное трудоустройство, соцпакет. Самое главное – вовремя платят зарплату и регулярно дают премии.
Кустов Максим | 2017-10-19 02:48:14
Отрицательный отзыв о компании Yourkoff
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Yourkoff
Кратко и конкретно. Высказываю свое субъективное и личное мнение.

Кратко. Работать не стоит. Обманщик, кидало, вор (в итоге).

Конкретно. Вот вся контактная информация «товарища босса».
Если вы столкнетесь хоть с одним из пунктов — не работайте с ним, обманет.
Предыдущие отзывы о нем есть, но по другой его «чудо компании»:

Адреса:
г. Москва, Песчаный переулок, д. 14, корп. 3
г. Москва, Полесский проезд, д.16, ст.1

Телефоны:
8 (499) 740-69-43
8 (499) 653-69-11
8-916-801-64-79
8-910-458-84-44

ЛюдЬ (универсальный человек, «все в одном»):
Кравец Кирилл Юрьевич (сам шарлатан)
Ипполит Рыбкин (тот же шарлатан, под вымышленным именем)

Почтовые ящики:
info@yourkoff.ru
lion_guard@mail.ru

Skype: unico-sevice

Сайты:
http://www.yourkoff.ru
http://unico-service.ru
http://www.unico-retail.ru

Социальные страницы:
http://my.mail.ru/list/kravets_house/
http://vk.com/id163862
http://vk.com/id233504727

История моего знакомства с Кириллом.

С Кравец я познакомился через avito.ru. Ему надо было делать сайт (хотя у него уже был, но хреновенький). Я предложил ему вариант — сделать самый простой, т. к. он будет дешевле. Если отдача пойдет, то можно уже его разрабатывать дальше и вкладывать в него деньги. Задача была — выставить информацию о компании и дать о себе знать с минимальными финансовыми потерями. Работу разделили на 2 этапа. Самое интересное и странное, что 1 этап (правда всего 1000 р.) Кирилл оплатил… Все шаги утверждались, просматривались и т. д. Т. е. сказать что Кирилл не видел промежуточных шагов — вранье. Все шаги были утверждены, весь материал предоставлял Кирилл. Все шло этапами. Когда проект был готов на 99 %, началось… То пропадет, то материала не даст (на 1–2 страницы), то еще какой геморрой. Я, видя такое отношение, попросил часть денег за работу, т. к. всевозможные задержки шли не с моей стороны. На что он мне сказал, что у него 200 р. в кармане и как будет «капуста», он оплатит сразу ВЕСЬ остаток, а я потом доделаю. Морозил меня неделю (типа курьер к нему с деньгами ехал, пробки, наверное). Потом отписался что перечислил. Как вы думаете. Получил ли я денег? Ага. Жди. Я попросил выслать копию квитанции (неделю еще ждал денег). Получил я ее? Ага. Жди. Самое смешное, что человек сразу болеть начинает. Причина болезни? Да обычная, как у всех врунов — отравился! Короче ни денег, ни квитанции об оплате. На мои вопросы Кирилл сказал: «Не зли меня»! Это же клиника. Он меня катает с деньгами, катает давно и явно все видно, вся ложь как на ладони, а я, спрашивая про деньги, злю его. Вы подумайте. Не он меня злит, а я его.

Причем то, что товарищ врун и кидало я знал с самого начала работы (это не моя дурость). Я читал отзывы, я знал что это за тип. Я всегда перед работой смотрю что за заказчик. Но захотел поставить своего рода эксперимент (время позволяет), т. к. работы особо не много. И обычно для людей репутация компании — дорогого стоит (не в этот раз). Я был максимально вежлив и корректен с ним. Эксперимент заключался в том, уточнить. Кирилл кидает только тех, кем не доволен или всех. Мною он был доволен (пока я про деньги тему не поднимал). Значит КИДАЕТ ВСЕХ, при минимальной возможности это сделать.

Так вот. Сайт я сделал (весь материал предоставлял Кирилл, вся переписка есть). Мне за него не заплатили. Что бы работа не была напрасной, я его выкладываю в сеть: http://yourkoff.byethost10.com Это один из адресов. Их много. Страна должна знать своих «юристов-аферистов».

У мужчины самое главное — честь. У компании — репутация. У Кирилла и его «группы» нет ни того, ни другого. Что бы заработать репутацию — нужны годы положительной работы. Обосраться можно за 1 день. Кирилл, ты обосрался.

Т. к. я положительный герой в этом рассказе, то всегда готов сесть за «стол переговоров». На данный момент Кирилл (я уверен, ты это читаешь) ты мне должен денег. Скажем, сумма «Y». Эту сумму ты мне должен был до того, как «курьер с капустой едет». На сегодняшний день мне пришлось дополнительно поработать (плюс те многочисленные правки поверх правок, поверх других правок — тоже работа, все ты утверждал, а потом правили. Опять и опять). Короче так, Кирюша (или Ипполитушка). Сумма за наш контракт увеличилась в 2 раза. Много работы. Плюс (ты, как «юрист») знаешь что есть такое понятие, как «моральный вред» (я же был вежлив и учтив с тобой), оценю его в 2000 р. Сумма примирения в итоге «2*Y+2000» — я думаю ты сам все посчитаешь. Как оплатить — тоже разберешься. Скажем так, это мое предложение досудебного разбирательства или предложение примирения сторон. Как угодно. Я предложил вариант, как тебе выкупить ту работу, которую ты мне поручил. Ты обосрался. Я предлагаю тебе бумажку, подтереться и быть чистым. Или можешь ходить и «пахнуть». И да, я знаю что есть статья за клевету (?), но так же я знаю что есть статья за мошенничество (!). Какой будем пользоваться? Думай. Как-то так.

Почему я не подам в суд. Да, я на тебя не подам в суд. Причины 2. 1) Я далековато от тебя. 2) Сумма для меня смешная (конечно, если у тебя не 200 р. в кармане). Ты можешь подать. Пободаемся тогда.

Интересные моменты работы «группы».

На сайте Кирилл предлагает бороться с мошенниками, а сам, собственно, таковыми является (смотрим отзывы других людей).

На сайте предлагается борьба с теми, кто ворует информацию, а сам на свой сайт ставит немного переделанную информацию от других компаний.

На сайте предлагается решать вопросы с теми работодателями, кто не платит, а сам и не платит.

Кирилл даже название своей «группы» спер у Екатеринбургской юридической компании http://ekaterinburg.menfo.biz/com/2628247/yuf-yurkoff Красава!

Получается прямо — пчелы против меда!

Внимание вопросы. Стоит ли решать свои проблемы в данной «группе»? Как вчерашний «торгаш строительными материалами» резко переквалифицировался в «юриста», да еще и не имея специального образования? Стоит ли вообще связываться с данной персоной (я про Кирилла)?

Я высказал выше свое личное мнение. Вы можете прислушаться, а можете обратиться к «великолепному» «специалисту» Кравец Кириллу Юрьевичу.
Александр | 2017-10-19 02:43:06
Положительный отзыв о компании ИП Шевцов А.Н.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Шевцов А.Н.
Добрый день. Меня зовут Евгений. С 11 ноября 2015г. по 04 июля 2016г. работал в фирме ИП Шевцов А.Н.(открытки ручной работы) руководителем отдела продаж. На протяжении всего периода работы регулярно задерживалась зарплата. После того как я уволился, по зарплате осталась задолженность в размере 76 000 рублей. Деньги отдавать не хотят.
Аноним | 2017-10-19 02:42:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО АЛАБАМ-САХ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО АЛАБАМ-САХ
Так же хочу поделиться своим несостоявшимся опытом и мнением от работы с этими горе-"профессионалами"
Планировали покупку вакуумного масла.
Звоню и попадаю на менеджера( не представился) уточняю наличие,сроки изготовления,цену,но как только доходим до показателей и качества,начинается какое-то жевание жвачки...сразу чувствую подвох,говорю,что перезвоню и решаю уточнить подробности о компании,а тут картина маслом, видимо какое масло такая и картина...))
Из всех отзывов становится понятно,что детально пишут действительно те,кто сталкивался и накололся,а отзывы типа:"Хороший директор,и хорошо работают"-явный заказ или похоже сами сотрудники пишут,да еще и не грамотные )))

Перезванивать не стал,хорошо,что есть такие ресурсы и люди которые не ленятся делиться опытом о работе с такими горе-"профессионалами".
Делайте свои выводы,но работать с компанией о которой настолько пишут я бы не рискнул!
Всем удачи.
Юрий | 2017-10-19 02:41:45
Отрицательный отзыв о компании Стекко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Стекко
у фирмы куча названий, сейчас называется ООО "Стекко". сначала впечатление произвели хорошее, на собеседовании была обещана з/п 25 тыс. руб + бонусы (до 50 тыс.), в ходе работы оказалось что никакого оклада нет, 25 тыс получаешь только в случае выполнения нереального объема по продаже зап. частей и договоров сервисного обслуживания и за пределы которой, учитывая наличие лишь одного монтажника и маленькой клиентской базы, вылезти нельзя. оказалось что на испытательный срок зар. плата и вовсе 20 тысяч. еще повесили материальную ответственность за склад, которая вообще не оговаривалась и должна отдельно оплачиваться и офисную работу. никакой социалки нет, официального оформления и з/п тоже, фирма настолько маленькая, что не может оплачивать счета сторонним организациям. при увольнении не рассчитали, ссылаясь на то что нет денег. Директор Анна Юрьевна неуравновешенная истеричная баба.
Светлана | 2017-10-19 02:33:14
Положительный отзыв о компании М о с п л и т к а
Оценка: положительный отзыв
Компания: М о с п л и т к а
Работал в офисе в городе Подольске. Условия комфортные, тут ничего плохого не скажешь, конкурентоспособная зарплата, конечно, большой объем работ, бывало так, что и в офисе приходилось задерживаться, доделывать задания. Тут строго следят за твоим перечнем обязанностей и выполнением задач, которые ставит руководство с определенным сроком, выполнение или невыполнение влияет на коэффициент зарплаты, но кто старается, тот всегда все честно получает и в материальном плане, и в душевном. Коллектив хороший, нравилась традиция собираться всем вместе и поздравлять наших именинников, даже табло на ресепшене висит с датами, каждый месяц обновляется. В Мосплитке нужно трудиться, а за свои труды ты будешь отблагодарен. Еще раз подчеркну московский уровень зарплаты в Подольске.
Виктор | 2017-10-19 02:32:56
Положительный отзыв о компании Альваспецстрой
Оценка: положительный отзыв
Раньше я работал менеджером по продаже машин в одной из крупных компаний СПб, но в конце 2009 года попал под сокращение. Знакомые предложили поработать в «Альваспецстрой». Опытом не обладал, но решил попробовать. Первое впечатление было положительное: очень слаженная команда, сотрудники всегда помогут и подскажут по любому вопросу. По прошествии четырёх месяцев я уже без проблем работал со многими материалами. Работой очень доволен, за все время ни разу не задержали зарплату, что считаю большой редкостью в наше время. Стабильность — одно из основных приоритетов компании.

Проработав в компании около трех лет, я задумался о покупке новой машины. Всей суммы не набралось, но мне на помощь пришло руководство нашей компании, предложившее беспроцентный кредит, без выплат с зарплат, а только с премий. Всегда нравилось отношение руководства к своим сотрудникам: если есть возможность, всегда помогут.

Работаю в «Альваспецстрой» порядка 7 лет в должности сборщика-монтажника. Нравится возможность поездить по разным городам России, узнавать различные нюансы работы с материалами, неповторимость конструкций, работа не по шаблонам, каждый раз что-то новое. Работа в «Альваспецстрой» никогда не превратится в рутину.
Аноним | 2017-10-19 02:32:34
Положительный отзыв о компании Хочу-Поесть.рф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Хочу-Поесть.рф
Компания динамично развивается, поэтому есть куда расти. В коллектив влилась быстро, начальство тоже очень лояльное. Зарплата всегда выплачивается во время.
Кристина | 2017-10-19 01:16:10
Стабильная компания, хороший коллектив
Оценка: положительный отзыв
Компания: Хочу-Поесть.рф
Хороший коллектив, начальство понимающее ( никогда разногласий не возникало). Зарплату не задерживают, всегда выплачивают день в день. Недостатков не заметил.
Илья Иванов | 2017-10-18 23:40:28
Положительный отзыв о компании Кредит Сервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кредит Сервис
Спасибо, как Вам аргументировали эту сумму?А то я завтра уже чуть не вышла на работу туда…
Гость | 2017-10-18 23:16:28
Положительный отзыв о компании Optimism.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Optimism.ru
Попал в компашку со второго раза, 3,5 года назад, (правда опыта продаж ещё не было) , мою кандидатуру отклонили, но через 10 мес попробовал ещё раз и взяли). Если честно, ленился немного, но руководство дало ясно понять, что предупреждений не будет и уже на 3ем месяце получил премию, не малую.
Ушел почти 2 года назад - забрали в армию) когда вернулся, за мной место держали, но решил сменить сферу деятельности.
Недавно слышал про Оптимизм.ру, знакомый был на собеседовании, до сих пор без опыта не берут, но сказал. что на позитивной ноте всё проходило, даже кто-то вкусняшками угостил его)
Макс | 2017-10-18 22:52:53
Положительный отзыв о компании ООО Луидор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Луидор
Не понимаю почему столько негатива. От знакомых тоже слышал разное. Наверное зависит от должности, руководства и самого салона/сто. Зарплата выплачивается стабильно, придирок от руководства не замечал. Все вопросы решаемые. С коллегами сразу нашел общqй язык
Аноним | 2017-10-18 22:44:34
Положительный отзыв о компании Дом.ру
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ру
Коллектив и больше ничего
Екатерина | 2017-10-18 22:28:47