Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Работаю в Солво уже год
Оценка: положительный отзыв
Компания: solvo
Работаю в Солво уже год. Занимаюсь кодингом на C++. Платят нормально. Для моего уровня выше средней зарплаты по рынку. По коллективу не могу сказать, что есть какие-то проблемы. Мне с данными конкретными коллегами работается хорошо. По начальству могу сказать что требовательное. Зарплату платят во время. Проекты в целом интересные, по крайней мере пока что. В целом доволен, уходить не собираюсь, посмотрим как дальше будет.
Александр Симонов | 2018-06-21 12:56:49
Рекомендую
Оценка: положительный отзыв
Работал тут года3 почти. Обычна компания, не самый плохой коллектив, удобно добираться. Даже график под себя можно подстроить, с 8 утра например
Александр Коптюх | 2018-06-21 09:48:46
Положительный отзыв о компании Центр деловых услуг
Оценка: положительный отзыв
Адекватное, держащее слово начальство ЗП черно/белая, если хочешь налоги платить больше - легко договориться. Окружение более дружелюбное чем в 70% компаний где я работал Даже не знаю) До метро -3 минуты пешком, какие минусы?
Игорь | 2018-06-21 08:42:56
Положительный отзыв о компании Московский финансово-промышленный университет «Синергия»
Оценка: положительный отзыв
Учусь по КД и работаю. Сложно, но зато бесплатное образование, опыт и зп
Анон | 2018-06-21 08:38:05
Положительный отзыв о компании ООО Профи-ИНС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Профи-ИНС
проработала год, по сравнению с другими страховыми есть хоть какой-то оклад, во многих работают только за % + молодой дружный коллектив. мне было далеко добираться, а в целом нет негативных воспоминаний.
Глеб | 2018-06-21 08:34:38
Отрицательный отзыв о компании ООО Профи-ИНС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Профи-ИНС
Да, есть штрафы, но народ это работа, зачем ее искать если все время опаздывать бред же, да штрафы за опоздание немалые один раз опоздал на 15 минут минус косарь после этого не опаздываю, деньги платят, работать весело, компы большие глаза не ломил бывает шумно, но все мы люди с эмоциями, кухня маловата, но так как многие ходят есть в мак или кфс то норм
Алина | 2018-06-21 08:34:35
Положительный отзыв о компании ООО Профи-ИНС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Профи-ИНС
Была сегодня на собеседовании, мне очень все понравилось, очень хочу работать в этой компании. Есть оклад и хороший % и руководитель очень хорошим мне показался.
Евгения | 2018-06-21 08:34:32
Положительный отзыв о компании ООО Профи-ИНС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Профи-ИНС
Кто работает , тот зарабатывает . А кто не умеет продавать , тот начинает винить во всем окружающих . Не спорю , за опоздание штрафы , за не выход на работу штрафы , но блин если ты пришел зарабатывать деньги , то это в твоих же интересах не опаздывать и тд. Меня пару раз штрафовали. Но в принципе заслуженно . Компания при увольнении не обидит по деньгам , если ты нормально работал и нормально уходишь , без скандалов и так далее. Много информации сразу дают , тяжело переварить сразу . Курить можно только в перерыве.
Дима | 2018-06-21 08:34:29
Хорошая компания
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pelliron.com
Мне нравится работать менеджером в этой компании. Она одна из лучших на рынке в этой области, имеет много клиентов и большинство из них очень довольны своими доходами. У нас сплоченный коллектив целеустремленных сотрудников, есть настоящие профессионалы, к которым всегда можно обратиться за помощью или советом. Атмосфера в офисе хорошая, до работы мне удобно добираться и с парковкой никаких проблем нет. Руководство адекватное и уважаемое. По зарплате все отлично: платят стабильно и я зарабатываю гораздо больше, чем обычная зарплата на рынке в должности менеджера. В целом, я доволен этой компанией.
Саша Мак | 2018-06-21 08:30:50
Положительный отзыв о компании ОБИ Франчайзинговый Центр
Оценка: положительный отзыв
График, коллектив, дмс
Аноним | 2018-06-21 08:29:17
Отрицательный отзыв о компании ГК Пять-пятьдесят пять
Оценка: отрицательный отзыв
платят ЗП
Аноним | 2018-06-21 07:26:59
Отрицательный отзыв о компании ГК Пять-пятьдесят пять
Оценка: отрицательный отзыв
Нет.
Анастасия | 2018-06-21 07:26:56
Положительный отзыв о компании РУС-ЛАН
Оценка: положительный отзыв
Компания: РУС-ЛАН
Я был только на собеседовании в этой конторе, и впечатление плохое. Дело было в г.Казани, где находится Управление по Приволжскому ФО. Некий Алексей проводил собеседование. Но собеседованием это назвать трудно, так как обхамил как следует. Уже можно сделать выводы стоит ли туда вообще устраиваться, если с тобой уже на собеседовании обращаются с говном. ТОРГАШИ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЧЕЛОВЕКА КАК НА ТОВАР, НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ГОСОРГАНАХ!!!
Аноним | 2018-06-21 07:25:51
Положительный отзыв о компании Лента
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лента
Белая зп и вовремя,предоставление питания,скидки
Виталий | 2018-06-21 07:25:44
Отрицательный отзыв о компании Энергогарант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Энергогарант
Красивое здание-крыло усадьбы Разумовских. Хорошо встретили и не задержали.
Аноним | 2018-06-21 07:25:28