Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Дают развиваться
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фенсма
Ничем особо Фенсма не отличается от других подобных строительных фирм..по идеи у них просто больше заказов, объектов. Ну и по подбору кадров мне кажется идёт основательный, резерв всегда есть.. но молодым тоже дают развиваться.. все таки заинтересована фирма в своих качественных специалистах. Сам бетонщик, суть понимаешь только на площадке, что да как, когда сам процесс начинается, прорабы конечно на ответе, всех направляют, подгон техники, кранов.. постепенно вникаешь что как, к кому обратиться,где что
Павел Мурашко | 2018-04-22 17:07:25
Отношение здесь человеческое
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фенсма
Очень благодарен начальству Фенсмы, что когда принимают на работу смотрят не на возраст, а на опыт и профессиональные навыки. Мне уже скоро на пенсию и в других конторах сразу отказывали, даже в трудовую не смотрели. А я много лет на одном предприятии отработал и много почетных грамот было и других награждений. Но молодежь это сейчас не интересует, им возраст до 35 лет подавай, а то что у меня опыта почти столько же лет никого и не интересует. В Фенсме другой подход, они здесь ценят профессионалов, поэтому и репутация у них крепкая и не запятнанная. Людской труд они ценят, оплачивают хорошо
Василий | 2018-04-22 16:50:47
Положительный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
Широко набирают сотрудников, создавая рабочие места.
Белая зарплата.
Аноним | 2018-04-22 16:28:55
Положительный отзыв о компании ООО "Технология"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

знанию продукции не обучают, платят в два раза меньше, чем обещали, к людям относятся как к скоту, текучка ужасная, отпуск-ОДНА неделя в год Положительные стороны

подучил продукцию
Аноним | 2018-04-22 08:39:02
Отрицательный отзыв о компании ГК ФОРСАЖ, официальный дилер HYUNDAI
Оценка: отрицательный отзыв
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.

04/04 была на собеседовании в официальном дилере Hyundai.
Вакансия - делопроизводитель отдела кредитования и страхования.
Назначено собеседование было на 11:00.
Прошла в зону ожидания для посетителей. Ждала 10 минут Екатерину (старший менеджер отдела кредитования).
Далее Екатерина и ещё одна девушка отвели меня в комнату переговоров на 2 этаж.
Изначально соискателей обманывают в организации.
В объявлении на hh зарплата была указана 30000-35000 руб. в месяц.
На собеседовании сказали сразу, что зарплата 25000 руб. на испытательный срок (3 месяца).
ЗАРПЛАТА всегда полностью СЕРАЯ.
На карту перечисляют 8000 руб. (это официальный оклад по договору), остальное выплачивают в конверте через бухгалтерию.
Далее после успешного прохождения испытательного срока возможно повышение зарплаты до 30000 руб, после того, как менеджеры по продажам выполнят план по продаже автомобилей, будет начисляться % к з/пл.
Согласно установлению законодательства правительства Санкт-Петербурга, заработная плата по МРОТ (минимальный размер оплаты труда) с января 2018г. должна составлять не меньше 17000 руб. в месяц (для коммерческих компаний), но никак не 8000 руб!
А это уже является нарушением.
Разговор был нелицеприятным, Екатерина с отвращением на меня смотрела, как и вторая девушка.
Изначально такое отношение мне не понравилось, и было неприятно. Сразу поняла, что под руководством такого человека я работать не буду.
Сначала спросили, была ли я в отделе кадров на собеседовании, я сказала нет.
Затем мне рассказали о вакансии.
Потом начались расспросы: «Расскажите о себе». Я рассказала, Екатерине не понравилось. Она спросила: «И что, это все?»
Дальше спрашивали: «Есть ли у меня личное транспортное средство, официально ли я замужем или нет».
И напоследок был вопрос, почему я пришла на 20 минут позже, а не к 11 часам, как я договаривалась.
Отвечать я не стала, собрала вещи и покинула дилерский центр Hyundai.
А пришла я позже, по причине того, что в объявлении на hh был указан адрес Выборгское шоссе, 27к2А и по телефону менеджер по персоналу мне озвучила этот адрес, а литер был Б.
Я пришла в другой автосалон и ждала там, потом мне подсказала администратор, что автосалон Hyundai расположен в соседнем здании.
В итоге зря потратила время и деньги на проезд.
Пригласила на собеседование Малюк Татьяна на 04/04 на 11:00.
03/04 она мне звонила вечером и приглашала опять же на эту же вакансию на 4 апреля на 16 ч. вечера!
Я ей сказала, что меня уже записали на 11:00, а она просто перепутала резюме и решила меня пригласить 2 раз!
Я не знаю, кого они там вообще ищут, сложилось впечатление, что вовсе не требуется делопроизводитель.
Задают вопросы, которые не относятся к трудовой деятельности, собирают незаконно персональные данные, когда я своё согласие на разглашение частной жизни не давала и нигде не расписывалась.
А это уже уголовно наказуемо по статье 137 УК РФ.
Существует закон о защите персональных данных.
Конституция Российской Федерации, гарантирует право каждого на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну (статья 23, часть 1), запрещает сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия (статья 24, часть 1).
Возможно, менеджер Екатерина отрабатывает просто свою зарплату и отчитываются потом перед вышестоящим руководством, что она выполнила план по собеседованиям.
Такое очень часто практикуется в частных компаниях.
Плюс ко всему хочу добавить, что на hh было указано название - ДАКАР, группа компаний.
А в реальности ГК "ФОРСАЖ", официальный дилер HYUNDAI не имеет никакого отношения к группе компаний ДАКАР, как выяснилось позже у сотрудников call- центра.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СОИСКАТЕЛЯМ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА РАЗВОД В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Аноним | 2018-04-22 08:38:51
Положительный отзыв о компании Технология
Оценка: положительный отзыв
Компания: Технология
Аноним | 2018-04-22 08:33:45
Отличный работадатель
Оценка: положительный отзыв
На заводе металлоконструкции МеталлЭнерго Северо-Запад я работаю уже около двух лет. В целом одни положительные эмоции. Заработная плата тут полностью официальная, белая. Задержек я не наблюдал. Коллектив очень дружный, как моя вторая семья. Руководство адекватное, можно всегда найти компромисс в спорных ситуациях. В общем я очень рад что работаю здесь.
Руслан Юсупов | 2018-04-22 08:31:13
Положительный отзыв о компании Дачник
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дачник
Аноним | 2018-04-22 08:30:17
Положительный отзыв о компании КОРПОРАЦИЯ ЦЕНТР
Оценка: положительный отзыв
Сфера деятельности
Телефон


Страна
Россия


Регион
Пермский край


Адрес



Телефон
+7(34253) 71177


E-mail



Сайт фирмы



 Комментарии:Опускают на учебу и сессию, можно совмещать. Пока учишься, получаешь опыт работы, идет стаж. Зарплата в районе 20ти. Но есть и недостатки нужно часто сидеть на сайте Корпорации Центр, чтобы отслеживать новинки и уточнять характеристики товаров.
Аноним | 2018-04-22 08:29:56
Отрицательный отзыв о компании Интерюнион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Интерюнион
Никаких
Александр | 2018-04-22 07:27:06
Отрицательный отзыв о компании Интерюнион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Интерюнион
хорошая машина
Фин | 2018-04-22 07:27:03
Положительный отзыв о компании Интерюнион
Оценка: положительный отзыв
Компания: Интерюнион
Обожаю отзывы!
Как сотрудник компании обожаю читать некоторые отзывы! Например, от "Фина". С учетом того, что директор у нас женщина, которая никогда сама не оформляет договоры да и за руль, естественно, не садится, читать даже забавно. Ни даты, ни машины, ничего конкретного. И про пару пирожков: дело в том, что все реальные клиенты компании знают, что есть пирожки и бутерброды в автомобилях запрещено. Именно поэтому у нас, одних из немногих Петербурге, транспорт действительно в хорошем состоянии.

Успехов Вам "Фин"!

С уважением, Светлакова Анна
Анна | 2018-04-22 07:27:00
Положительный отзыв о компании Hoff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Hoff
Мне тоже вполне нравится моя работа. До этого уже был опыт в торговле, в Хофф перешла, потому что зарплата на порядок выше, да и сама компания большая, есть рост, много клиентов. Начинать было достаточно тяжело, большой поток информации было тяжело запомнить, да и тут большая конкуренция, по крайней мере в том магазине, где я работаю. Кто-то назовет это "не повезло с коллективом", но я так все же не считаю. Да, мы не прямо все лучшие друзья, но в перерывах все же можем поговорить. Что касается начальства, то тут все как и везде. Требуют хорошей дисциплинированности, опаздывать нельзя, филонить тоже, но если нужно отгул или помощь, то всегда свободно предоставят.
Александра | 2018-04-22 07:26:18
Отрицательный отзыв о компании Годзиллас
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Годзиллас
Отвратительно
Сергей | 2018-04-22 07:25:31