Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Много плюсов
Оценка: положительный отзыв
Работа хорошая, сравниваю с прошлыми вахтами. Условия были получше, с бригадиром отношения сразу наладились. А зарплаты они везде одинаковые.
Виктор | 2017-06-27 11:22:44
Он же-ООО «Тамбовнавигация», он же- «TN-GROUP». 392000, г. Тамбов, ул. Кавалерийская, д. 7А
Оценка: отрицательный отзыв
Штат уже набран. Вас возьмут дабы покормить своих "верных псов" на период "стажировки". А что, удобно!!! Налоги платить не надо,форма,оформление - не надо.
Работать -как раб! 400 км за день, с 8 до 22 (еще домой вернуться надо).
Работа 6/1.
Машина ушатывается за день.
Egor Egorov | 2017-06-27 11:19:13
Отзыв о работе в компании Ойл Сервис Брянск
Оценка: положительный отзыв
Здравствуй, «уважаемый» Ветер Перемен!

Что ж, я внимательно ознакомился с твоим отзывом. А теперь предлагаю тебе усесться поудобнее и почитать мой ответ на твой отзыв нытика ;)

Да, ротация сотрудников периодически происходит, как и в любой компании. НО! Смею заметить, лидеров в компании довольно много, профессионалов, по-настоящему знающих свое дело и сейчас зарабатывающих действительно приличные деньги. (хотелось бы видеть твою реакцию, глаза полезли на лоб, на лице появилась ехидная ухмылка, что ж, друг мой, это не сказки, это правда жизни) Это люди, постоянно стремящиеся развиваться как личностно, так и профессионально.

Кстати, интересно ты подобрал себе никнейм. Видимо, в твоей голове и правда гуляет ветер перемен  Так открыто заявлять, что директору подлизывают зад – это просто нонсенс! Честно, работаю уже несколько лет, ни разу подобного не замечал. Директор всегда открыт и благожелателен к сотрудникам, всегда готов выслушать предложения, а особенно свежие и полезные идеи для бизнеса. Жаль, что ты не удосужился возможностью проявить себя и хоть капельку пошевелить не только руками на складе, а также и мозгами.

Двигаемся дальше. Цитирую твои слова: «Но есть и нормальные ребята, их видно по количеству штрафов и низким зарплатам.» ….. Ээммм…. ЧТО? Вот тут уже я не сдерживаю иронической улыбки. Количество штрафов и низкие зарплаты – это показатель нормальных ребят? Знаешь, по-моему, показатель классных ребят – это энергичность, профессионализм в своем деле, желание сделать больше, чем требуют, благожелательность, хороший тон и постоянное стремление к саморазвитию. Кстати, повторюсь, как раз такие ребята и зарабатывают хорошие деньги. Жаль, что ты, видимо, не такой.

Про твои слова о рабочем дне, компьютерах и вообще нашем стиле, и режиме работы я вообще молчу. Скажу так. Существует подробный и большой документ, где в деталях прописаны обязанности менеджера каждого уровня, но видимо, тебе не довелось его подробно прочитать. Там только делай раз, два, три – и все получится. Старайся, и все будет. Да, подобных нововведений много, коллектив постоянно старается работать над собой и улучшать качество выполненных работ.

В заключение скажу, что анализ твоего отзыва вполне себе показывает, какой ты человек. Скрылся за ником, побоявшись сказать все в открытую, позволил себе унижать сотрудников компании, плакал насчет того, чего нет и так далее. Скажу одно – свою жизнь мы строим сами и все зависит именно от нас. Как работаешь, то и получаешь. Если ты найдешь компанию, где никто ничего не делает, сидят в соцсетях исключительно за новыми компьютерами, при этом, ноют и получает деньги – флаг тебе в руки и скатертью дорога.

В нашей компании место только для профессионалов и ребят, стремящихся развиваться, позитивных, энергичных и амбициозных. К сожалению, для тебя, в твоем отзыве нет ничего из вышеперечисленного. К счастью для компании, мы избавили себя от такого работника.
Может это прозвучало грубо и жестко, но такова жизнь, и никто в рабочей среде тебя по головке гладить не будет.

Надеюсь, у тебя в голове пройдет этот ветер и, возможно, ты переименуешься хотя бы, например, в «Силу Мудрости» или «Стремление к Успеху».

А пока удачи тебе и держись там! ;)
Илья Специалист По Продажам | 2017-06-27 10:02:35
Положительный отзыв о компании ООО Мастерская Классического Костюма
Оценка: положительный отзыв
Ну что сказать о Мастерской классического костюма? только хорошее, хотя как вижу пишут всякое, в ответ могу сказать что была у нас история когда переманили всю бригаду мастеров пообещав им горы золотые, ушли бедолаги и полугода не проработав в новом месте оно развалилось, потому что создала его бывший менеджер, пыталась клиентов переманить, писала везде какая мастерская классического костюма ужстная и какие тут мы все ублюдки работаем, одна она самая замечательная в мире чтоб к ней клиенты пошли, только никто не знает какой это труд и усердие и что вот так с бухтыбарахты сделать ателье, вот они и развалились. Какой клиент пойдет к бывшей модели а по простому проститутке, ну пару раз разве только за понятными услугами. Сколько таких содержанок приходило за время моей работы не счесть, пишут из зависти! А те кто верит туда им и дорога!
Аноним | 2017-06-27 08:44:00
Отрицательный отзыв о компании ООО Торговый Дом
Оценка: отрицательный отзыв
Мне трудно оценить объективно положительные стороны, т.к. меня с коллегами не знакомили, в бизнес-процессы не вводили? от чего существенно зависела моя "работа" При попытках самому законтактировать, например, с с бухгалтерами я услышал замечание от офис-менеджера, чтобы я не отвлекал первых лиц компании. А от бухгалтера - вопрос: "Кто Вы такой?" Проработал (добираясь в транспорте по 4-5 часов в день) полный сентябрь 2007г. На работу устроен не был. Зарплату до сих пор (31 октября) не выплатили. В курс дела, с должностными обязанностями или даже с соседями по комнате не знакомили. Завели в комнату, спросили: "Можно у вас тут посидит пока человек?"

Я ответил на вакансию системного администратора. На собеседовании мне предложили поработать финансовым аналитиком. Вышел на работу, как договаривались, через 3 недели, в начале сентября. До конца сентября, т.е. через 7 недель после уговора выйти на работу, мне не предоставили компьютер, на котором даже теоретически можно .было бы начать выполнять поставленную задачу (всего-то надо было добавить хотя бы оперативную память)

При выходе на работу дали задание программирования, которая не имела никакого отношения к тому, о чём я договаривался или что я искал – работу аналитического характера + общение с людьми.
Коммерческий директор, главбух и сисадмин выдавали противоречащие друг другу (и здравому смыслу) формулировки задач. Довести ТЗ до рабочего состояния мне не удалось, т.к. ответы были: «Мы не программисты», «Это всё зависит от гендиректора». Была обещана встреча с гендиректором, которая так никогда не состоялась.

В конце месяца я подал заявление об уходе, написав до этого, в течение месяца, 3 служебные записки о несоответствии задания договоренным должностным обязанностям, о невозможности начать выполнение задания (программирования) до:
- уточнения ТЗ,
- установления правил по вводу и идентификации данных,
- наращивания (как минимум) памяти в компьютере,
- отыскания заинтересованных в этом задании лиц и взаимодействия с ними.

При уходе, в последний рабочий день сентября (28го), я услышал от главбуха, что она даже не знала, что я у них работаю, при этом, отказываясь отдавать мне мою Трудовую книжку!

На настоящее время (31 октября) я ни разу получал зарплату (ЗП) за сентябрь.

В заявлении об увольнении я сглупил, написав предложение сделать их задачу по договору подряда.
Неделями не могу дозвониться (услышав мое имя на многоканальном телефоне – не отвечают, отвечают "нет их", включают факс). Неоднократно посылал мои сообщения всем руководителям и секретарше по Email, ICQ с просьбой проинформировать меня когда и у кого я могу получить ЗП. Никто никогда не ответил. В первый раз после увольнения (28го сентября) дозвонившись 29 октября, услышал, что ЗП мне выплатят после выполнения договора подряда, которого я никогда не видел. ТЗ, кстати тоже нет, и его просто невозможно и не с кем уточнять.

Договаривался и работал в сентябре на полном рабочем дне финансовым аналитиком, работа которым не имеет никакого отношения к этому условию или задаче программирования.

Почему я должен спонсировать (моими деньгами на поездки, обеды и моим временем) отсутствие какой-либо организации?
Анонимно | 2017-06-27 08:43:32
Положительный отзыв о компании ООО Торговый Дом
Оценка: положительный отзыв
Спасибо. Полезно было почитать. Не зря потратил время.
Аноним | 2017-06-27 08:43:32
Отрицательный отзыв о компании ООО «Автострой»
Оценка: отрицательный отзыв
Фирма имеет название "Автострой", расположена по адресу Лаврушинский пер-к 3/8, стр.2, офис 320 Представились дочерней фирмой крупной строительной компании Билдинг-Аррро. У директора сложное нерусское имя, коллектив такой же, и даже не усложняют себе жизнь попытками разговора на русском языке -будто и нет тебя рядом с ними. На собеседовании была обговоренна зарплата в размере 50 000 рублей в месяц, а за неделю до выхода на работу мне позвонили и сообщили, что теперь моя зарплата составляет 35 000, а если я хочу получать 50, то так и быть -зам. директора Алексей, будет мне 15000 доплачивать от себя... Если я буду уделять ему немного времени и внимании.
Аббатиса | 2017-06-27 08:41:21
Положительный отзыв о компании ООО «Автострой»
Оценка: положительный отзыв
Брал вибропрессованную плитку у них на дачу, только находятся они уже по адресу Ходынский бульвар, 17. Ну, ничего плохого не могу сказать, в общем-то. Со своей задачей справляются. Цены не особо высокие, по крайней мере пониже, чем у остальных, где смотрел - всё-таки большое производство, могут себе позволить. Качество нормальное - не так, чтобы прямо супер, но в соотношении с ценой вообще ок. С доставкой, правда, был небольшой косяк - привезли дня на два позже, чем обещали. Но вот уже года два, как положили, пока что состояние идеальное, нигде не раскололась, выглядит отлично. Так что вполне доволен, что обратился.
Денис | 2017-06-27 08:41:21
Положительный отзыв о компании Белая Площадь
Оценка: положительный отзыв
Компания: Белая Площадь
В компанию я попала сразу после института и проработала в ней 10 месяцев. У нас был отличнейший коллектив и мы все были одной семьей. Корпоративные пятничные посиделки, хорошее отношение друг к другу, без сплетен за спиной, крутые и веселые дни рождения...такого отношения в компании я пока больше нигде не встретила. В плане развития...кто хочет тот будет развиваться в любом месте ))) Мне было интересно работать в компании, я прокачала свои компетенции и многому научилась за это время. Так, что СПАСИБО Антону, Александру и всему моему любимому коллективу. Это было классное время :)

P.S. не читайте отрицательные отзывы, это полный бред. Придите и сами посмотрите, как все устроено.
Аноним | 2017-06-27 08:41:13
Положительный отзыв о компании Белая Площадь
Оценка: положительный отзыв
Компания: Белая Площадь
Коллектив White Square Agency просто замечательный, директор Антон Несговоров - самый лучший. Сотрудники все вместе ходят на обед и иногда выходят просто погулять на улицу в перерыв))) Хороший офис в минуте ходьбы от метро Белорусская. Все условия для работы есть. Все как обещали, так и было. Уходя - плакала((
Автор: Алина Серова
В ВК: https://vk.com/gdg235n
Алина Серова | 2017-06-27 08:41:13
Положительный отзыв о компании Стратегический Союз риэлтеров
Оценка: положительный отзыв
Работал почти два года, про компанию не могу сказать, что все супер, есть много недочетов и пожеланий, но со своими заповедями в чужой монастырь....
Деньги платили и ладно, для карьеры конечно не особо подходит, офис не такой большой, но что бы заработать деньжат самое то. Хотя если бы остался может быть и подрасти можно было, возможно... Уволился из за того что профессия риэлтор не мое, хотел перевестись на юриста, не получилось мест не было.
Олег | 2017-06-27 08:41:00
Отрицательный отзыв о компании ООО КОМПАНИЯ "ЩИТ"
Оценка: отрицательный отзыв
Чёрная заработная плата. Отпуск не оплачивался. Хочешь гулять гуляй без денег. Трудовой кодекс не соблюдается. Переработку стараются не оплачивать. Экономят на налогах рядовых охранников, - заставляют писать заявления на отпуск за свой счёт, в то время как охранник фактически работает.
Альберт | 2017-06-27 08:40:13
Отрицательный отзыв о компании ООО КОМПАНИЯ "ЩИТ"
Оценка: отрицательный отзыв
Проработав месяц в ооо чоо "щит" без нарушений и проишествий.Дали только 2 тысчи на дорогу.Остальные деньги на карточку, но денег я так и не увидел.Набор происходит в Химках, на ул.Совхозная 3.В этом так называемом распределительном пункте нет человека который бы отработал хотя бы одну вахту.Перед тем как ехать домой вы напишите расписку, и заявление об увольнении на случай если это вы их кинете.Они прекрасно знают что у людей нет денег.вот и дают 2 тысячи зная что человек подпишет бумаги в 5 утра, ехать ведь домой надо.Очень бы хотелось чтобы их наказали по всей строгости закона или жизни.
Михаил | 2017-06-27 08:40:13
Отрицательный отзыв о компании Ребятам о зверятах
Оценка: отрицательный отзыв
Ну что ж. Каждый день я наблюдала, как сотни противных детских рук тискали несчастных зверушек. Особенно страдали кролики. Мои попытки воспротивиться этому жестко пресекались начальством со словами "Ну детям же нравится". Ладно, это все о моральном облике коммерсантов.
О самой работе: график 2\2, 12 часов. Весь день стоишь на ногах. Положенные по закону полчасика на пообедать ты будешь получать только когда сам об этом несколько раз попросишь, с кислой миной, но жалкие 15 минут тебе выделят.
Забудь про сострадание к животным, твоя главная задача - вылизать задницу прихожанина и его потомка. Ты обязан улыбаться. Всегда.
Приходящие мамашки взяли тенденцию за 300 рублей (стоимость входного билета) скидывать на нас, смотрителей (за животными!) своих 5-летних детей и шляться по ТЦ. Но нянька - не наша работа, во-первых, а во-вторых, это ответственность, мне неинтересно и откровенно неприятно следить за чужими отпрысками, да еще и за бесплатно.
Если замученный зверек кого-то цапнет - виноват смотритель.
Ребенок разнылся и не затыкается - виноват смотритель, а не его родители.
Ребенку скучно - виноват смотритель.
Выйти пописать тоже нужно отпрашиваться, как и на обед.
Отдельный абзац посвящу заместителю гендира этой фермы садизма - Козлову Николаю Викторовичу. Это не человек. Ему плевать на все, вы должны нести ему деньги. Не дай боже вы не улыбаетесь как дебил - он тут же вам об этом скажет.
В завершение: долго работать вам никто не даст, они сами увольняют через месяц или раньше. И вишенка на торте: я МЕСЯЦ за ними бегала и выпрашивала зарплату.
Итого: обещали 30000, официально 15000.
Месяц не проработала, должны были выплатить 22000, я получила 17000. Предварительно побегав за заработанными своим трудом деньгами.
Катерина | 2017-06-27 08:40:09
Положительный отзыв о компании европейское страховое агентство
Оценка: положительный отзыв
Ничего кроме розницы по автострахованию нет. генеральный директор приезжает, педрит исполнительного директора, тот срывается на всех окружающих почти каждый день. особенно очаровательно выглядит семейный подряд исполнительного и директрисы по продажам - они женаты. в их случае поговорка "муж и жена - одна сатана" - чистая правда. народ вроде нормальный, но каждый сам за себя. никакой обещанной "большой семьи" даже не ждите. з\п черная, базы старые, колл-центр из 1 человека. в общем и целом, убийство времени и нервов, а не работа. грезят о великом будущем, но работают как 99,9% подобных контор на рынке. со страховыми отношения отвратительные.
Аноним | 2017-06-27 08:39:40