Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Такси 777
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Такси 777"
В такси777 можно не только работать, но и зарабатывать. По моим наблюдениям весь народ делится на 2 типа. Те кто хочет работать и все делает для этого. Те которые решили что им тупо должны платить зп. Я прилично впахиваю. Да график свободный, только для меня это 5-6 дней работы на неделе. Зато за месяц выходит под 80 тысяч. Причём я не мечусь как раненый, между несколькими службами. Пробовал, спасибо. Одновременно в гете, убере, яндексе стоял. Вроде всех возишь, а заработок - ..й да маленько. Поэтому я свой выбор сделал – удалил всё и оставил только семёрки. Так спокойнее и надёжнее.
Аноним Анонимыч | 2017-03-23 14:13:47
Хорошая компания.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Невские весы
В «Невских весах» вполне приемлемые для меня условия труда. Соблюдаются сан. нормы и техники безопасности. Оборудование современное, в хорошем техническом состоянии. Поверьте, такое не на каждом шагу встречается. С начальством в хороших отношениях и всем доволен.
Злата Мачехина | 2017-03-23 12:47:47
Положительный отзыв о компании СВ-Трансэкспо
Оценка: положительный отзыв
Компания: СВ-Трансэкспо
Olga K | 2017-03-23 12:17:48
Положительный отзыв о компании СВ-Трансэкспо
Оценка: положительный отзыв
Компания: СВ-Трансэкспо
Olga K | 2017-03-23 11:21:00
9 лет в св-трансэкспо
Оценка: положительный отзыв
Компания: СВ-Трансэкспо
Olga K | 2017-03-23 11:18:55
Очень хорошая компания
Оценка: положительный отзыв
Меня зовут Галина, я пенсионерка, мне было очень сложно найти работу. Когда меня одобрили для приема на работу я была очень рада. График очень удобный в 4 часа дня я уже свободна, да еще и рядом с домом. у нас очень хороший коллектив всех возрастов. Руководство очень достойное.
Наталья Шумайлова | 2017-03-23 10:39:35
РосБизнесИнформ
Оценка: положительный отзыв
С радостью напишу о работе в компании БЦИнформ.
Работала на временном проекте, все понравилось! Руководство, коллектив, отличное отношение, мотивация вовремя и всегда в полном размере. Огромное спасибо!!
Олеся Соловьева | 2017-03-23 09:29:15
Отрицательный отзыв о компании Дешели
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Дешели
Здравствуйте! 4 июня 2012г. была приглашена компанией"Косметик-Систем"по адресу Сущевский вал 16 стр3 п1 эт5-6 на бесплатную презентацию спа- процедуру косметики ДеШели.О том,что это является сетевым маркетингом я не подозревала.В салон шла не для совершения покупки,а тем более не для оформления кредита.На ресепшене потребовали паспорт и сотрудница провела меня на процедуру,в процессе работы она задавала вопросы о работе,з\пл и т.д.периодически выходила,в конце ,уже на отпечатанных мелким шрифтом бумагах попросила поставить подпись о качестве обслуживания.После процедуры мне вручили чемодан с косметикой,который я не брала,т.к после процедуры мое лицо покрылось пятнами и опухло и чесалось,на что мне было сказано,что это подарок можете его передарить.Придя домой я обнаружила в кейсе с косметикой бумаги:анкета-заявление и график погашения платежей на сумму 38871-96 на потребительский кредит с "Алфа-Банком",который я не заключала.Это не кредитный договор, а заявление на выдачу кредита,заверенное не сотрудником банка,а руководителем компании Виннер Д.Ю.На бумагах отсутствует банковская печать,что является нарушением,р/счет на который надо отправлять деньги,принадлежит частному лицу,не выдают товарного чека.Несоответствие информации,заявка составлена мелким шрифтом,что затрудняет его прочтение.При оформлении любого кредита,а так же в процессе дальнейшего мониторинга,банк обязан обрабатывать информацию финансового характера что бы определить платежеспособность кредитора,а так же степень риска не возврата.Налицо пособничество банковских сотрудников.Заявляю-наличие подлога документов,информации,суммы дохода не соответствует действительности,я неработающий пенсионер,дохода не имею,ни загородных домов,ни квартир в собственности тоже.Сотрудники компании во главе с предприимчивым гр-ом Виннер Д.Ю.возглавляющим офис продаж, используя копии паспортов приглашенных, мошенническим путем оформляют кредит под свою "чудо"косметику.Я считаю,что заемщик, в лице Виннер Д.Ю.ввел кредитора в заблуждение относительно реальных целей заключения сделки.В соответствии со ст.177,178,179сделка совершенная мною хотя и дееспособной,но находилась в момент ее совершения в состоянии,когда не была способна понимать значения своих действий и руководить ими,под влиянием заблуждения,под влиянием обмана.Ненадлежащая информация п.2 ст.12 несет ответственность предусмотренную п.п.1-4ст.12 ФЗ.ЗПП или п.1 ст.29 В поручении банку на перевод ден. средств видно,что нет наименования товара,ни ссылки на договор..На лицевой стороне заявление на кредитное обслуживание должна быть полная информация о приобретаемом товаре,информация об организации,где собираюсь купить товар и т.д.На обратной стороне общие положения кредитного обслуживания и прочие условия со ссылкой на приобретаемый товар..Во взятом потребительском кредите на эту "чудную косметику" этого нет.5 июня я вернула чемодан с косметикой компании о чем указала в заявлении,однако пришел отзыв на мое заявление от 5 июня 2012г, что компания расторгнет договор купли-продажи ,если я верну косметику в целости и сохранности, но при этом я должна заплатить неустойку банку и штрафные санкции за пользование кредитом и еще какие то дополнительные затраты.Косметику я им вернула, что указала в заявлении от 5 июня 2012г. 8 июня мною была написана претензия "Альфа-Банку" о подлоге документов,информации,суммы дохода, что все это не соответствует действительности.Банк не принял это во внимание,служба безопасности банка не провела расследования на несоответствие и теперь представители коллекторского агенства звонит и требуют погасить кредит. Огромное количество негативных отзывов о компании-распространители ДеШели,4 апреля телепередача Деловая Москва,передача "Жадность".Номера телефонов к ним могут попасть откуда угодно и вам скажут в обязательном порядке взять свой паспорт. В данных спа салонах -отсутствует санитарная гигиена а именно-в кабинет где проводится спа-процедура для лица нет вообще умывальников, а воду для самих процедур носят в пластмасовых мисках.Девушки, которые проводят процедуру не имеют ни лицензии, ни сертификатов на проведения этих спа-процедур, а также не имеют медицинского и косметического! У них нет санитарных книжек о том, что они здоровы!Девушки могут неизвестно чем болеть и быть носителями различных инфекционных заболеваний!!!Сотрудницы обслуживают нас с вами женщин, прокуренными и с огромными ногтями что может принести вред нашему лицу и здоровья в целом!Чистку лица и косметический массаж может делать только человек с медицинским образованием, прошедший специализацию «Сестринская косметология». Специалист, не имеющий среднего или высшего медицинского образования, не может оказывать косметические и тем более медицинские услуги. Такая НЕЗАКОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в первом случае предусматривает административную ответственность (штрафные санкции), а во втором — вплоть до уголовной. Итак, в соответствии с п. 96 ст. 17 Федерального закона от 08.08.2001 №128-ФЗ ''О лицензировании отдельных видов деятельности'' медицинская деятельность подлежит лицензированию. В соответствии с Перечнем работ (услуг) при осуществлении медицинской деятельности (приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности, утвержденному постановлением Правительства РФ от 22.01.2007 №30) услуги по оказанию медицинского массажа и терапевтическая косметология, а именно к ней необходимо отнести косметический массаж лица, оказываются в рамках медицинской деятельности. При этом согласно Перечню работ (услуг), выполняемых при осуществлении доврачебной, амбулаторно-поликлинической, стационарной, скорой и скорой специализированной, высокотехнологичной, санаторно-курортной медицинской помощи (далее — Перечень) (приложение к приказу Минздравсоцразвития РФ от 10.05.2007 №323) медицинский массаж относится к работам (услугам), выполняемым при осуществлении доврачебной медицинской помощи (п. 1 Перечня), а терапевтическая косметология — к деятельности при осуществлении специализированной медицинской помощи (пп. ''в'' п. 2 Перечня). Таким образом, на наш взгляд, услуги по оказанию как медицинского, так и косметического массажа требуют получения лицензии на осуществление медицинской деятельности.
При проведении процедуры, используя ультрофиолетовый прибор КЛИАТОН, не говорят о противопоказания, но даже не одевают защитных очков оберегающих наши глаза от вредного воздействия.После данных процедур вы замечаете покраснение лица, на вопрос почему у вас лицо имеет красные пятна, вас убеждают, что так действует косметика, так идет процесс регинерации кожи, которая омолаживается со скоростью звука, а также утверждают,что данная процедура заменяет лифтинг лица и пластические операции!

в СПА салонах ДЕШЕЛИ (Desheli) утверждают что это Израильско-французская косметика но на всех косметических средствах отсутствует информация на русском языке о составе продукта!!! об адресе его производителя и поставщика, об его изготовлении и юридическом адрессе исполнителя!!Нет также срока изготовления товара!! нет ни маркировки не указаны способы приминения!!!не подтверждено штрих кодом Израиля что данная косметика является надлежащей!!Согласно Закону"О защите прав портебителя"отвечая законодательству на товарах надлежащего качества и качественной продукции должно быть:все перечисленные пункты и гарантийные обязательства сторон это производителя и поставшика и исполнителя!!состав ингридиентов входящих в каждую отдельную продукцию!!Свидетельство на иностранном языке страны с нотариальным заверением и переводом, что данная продукция именно той страны которую представляет нам косметолог спа салона !!! Мало того, что сотрудники ДЕШЕЛИ не имею право торговать косметикой в спа-салоне,они еще говорят неправдивую информацию о косметике, нарушая наши потребительские права а именно статьи Закона(О защите прав потребителей")-не обеспечил возможность выбора,не предоставил документы о гарантийном сроке товара,целенаправленно убеждал, вводил в заблуждение, навязывал продукцию путем доверительных отношений ,скрыл информацию о товаре.Продавец, производитель и исполнитель несет ответственность за отказ принятия назад товара ненадлежащего качества,приобретенный товар не обладающий необходимым потребителю свойствами-потребитель имеет право расторгнуть договор и требовать возмещения причиненного потребителю ущерба!согласно Закона о невозможности использовать товар по назначению,а также об убытках причиненных нам потребителям и услугами приобретенные в результате их недобросовестной рекламы, возмещению в полном объеме! это не косметика и не космецевтика. Так как для ее полноценного (со слов распространителей) использования предлагается и необходим некий прибор. Тогда, если называть вещи своими именами — это средства для физиотерапии в домашних условиях. На опыте, основывающемся исключительно из медицинских знаний в области дерматологии и косметологии и практики, могу утверждать, что физиотерапия в домашних условиях с помощью прибора, незарегистрированного, как медицинский, как например у Дешели, в лучшем случае — просто не будет эффекта.Повторюсь: предлагаю обратить внимание на то, что состав этих средств не указан на индивидуальной упаковке. Во-вторых, производитель — тоже неизвестен, возможно Израиль, возможно нет, но это не завод Хлавин. В документации Дешели незаконно используется его имя. Распространители сообщают о том, что эти средства разрабатывались не то 10, не то 15 лет. Любой производитель, затративший столько времени, а это не только время, но и материальные вложения, не отдал бы косметику на реализацию столь сомнительным способом, и исключительно в Россию и некоторые страны СНГ. То есть вывод однозначен — МОШЕННИЧЕСТВО. На косметике отсутствует информация на русском языке и о составе продукта, и об изготовителе и его адресе. Нет информации об импортере и его адресе. Так-же нет информации об ограничениях и противопоказаниях. И т. д. Нельзя таким товаром торговать на территории РФ

ХОЧУ ДОНЕСТИ И ТОТ ФАКТ, что с момента когда вы переступаете порог Спа салона на вас начинается психологическое воздействие так называемых "техник продаж" вам доброжелательно улыбаются предлагают чай, кофе когда вы доверчиво расслабляетесь лежа на кушетке,вас вводят в состояние транса для того, чтобы потом манипулировать вами .Сделать это не сложно достаточно знать несколько приемов не классического директивного гипноза,а разговорного так называемого-."Эриксоновского " ,где достаточно "забалтывания"либо другого способа отвлечения внимания-массаж,подстройка под ритм дыхания,психологическое сочувствие,сопереживание,подстройка и присоединение к настроению заботам и мыслям клиенток,незаметное копироваие дыхания, движений, артикуляций, мимики ,скорости речи и если обученный спа-сотрудник находится очень близко к клиентке ,на "доверительной дистанции",легко внушить,что женщине необходимо приобрести (КУПИТЬ) эту косметику несмотря ни на какие жизненные обстоятельства : отсутствие денег, тяжелое материальное положение, дороговизна этой косметики,все решается очень просто- путем подписания кредитного договора на покупку этой вообщем то не нужной косметики.

ВЫЗЫВАЕТ НАСТОРОЖЕННОСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРИЙДЯ В СПА САЛОН ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ БЕСПЛАТНОЙ ПОДАРОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМИ КЕЙСА С НАБОРОМ КОСМЕТИКИ И ПОДПИСАВШИМИ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С БАНКАМИ А ОБЪЯСНИТЬ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПОМИМО ИХ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ!!!
Глина | 2017-03-23 08:48:52
Отрицательный отзыв о компании частный детский сад
Оценка: отрицательный отзыв
Частный детский сад по ул. Голева 13А, в Закамске по ул.М.Рыбалко и в м-оне Комсомольский - во главе с Верой Владимировной тел. 8 951 935 1172 - предприниматель, не выплачивающая зар. плату, поливающая грязью перед родителями образованных и хороших людей, свешивающая обязанностей гораздо больше, чем оплачивает.Говоря о трудоустройстве официальном: никакого соц. пакета даже не ждите, уж тем более пенсионных отчислений. сайт http://detsadik.su/ - с ними работать - себя не уважать
Вера Владимировна | 2017-03-23 08:47:37
Положительный отзыв о компании ООО Торговый Дом НХК
Оценка: положительный отзыв
Из <+>: стабильность, надежность, фиксированный рабочий день (без переработок), всегда своевременная заработная плата и полностью официальная, обеды, чай, кофе, достойная продукция...
Из <->:
1) очень низкий уровень заработной платы, очень больной вопрос. Сотрудники недовольные, обозленные. Пересмотра зп утомишься ждать, эта редкость случается от силы раз в три года и то на такие копейки, что стыдно писать...
2) любые мелкие опоздания, хоть это будет 1 минута, хоть 10, по любым причинам - отработать нельзя, штрафуют. Если заранее, даже крайне редко, отпрашиваешься хотя бы на полчасика, то только в счет отпуска((
3) 100% отсутствие корпоративных мероприятий, совершенно никаких поздравлений и уж тем более премий на праздники. Даже на новый год (из-за этого сотрудники тоже в подавленном состоянии)
4) Коллектив в основном женский и конечно гадюк хватает)) Но и хорошие люди тоже имеются.
Ну на самом деле, если бы заработная плата не была таким слабым, можно сказать гнилым звеном, то + в компании было бы больше.
Аноним | 2017-03-23 08:45:01
Отрицательный отзыв о компании Мекран
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Мекран
Всем привет.
Клиентам - Мекран подал документы на банкротство. Не стоит рисковать своими деньгами. Положительные отзывы пишут не клиенты, а сами сотрудники компании. з\П ВСЕГДА ЗАДЕРЖИВАЮТ НА 2-4 месяца. Меня в итоге так и кинули на деньги 150 000 руб.
Те кто уже вложил свои деньги - выдергивайте их в срочном порядке.
Те кто получил заказ с просрочкой, вы имеете право на компенсацию 0,5 % в день за каждый день задержки. Н соглашайтесь на вычет в 13%. Говорите, что сами отчитаетесь в налоговую, т.к. по законодательству вы имеете на это право.
Кто хочет там работать не стоит. з\п задерживают на 2-4 месяца. Денег у компании постоянно нет. А сейчас вообще на волоске. Суд завален исками о взыскании з\плат. Не верите зайдите на сайт Дорогомиловского суда. Административные иски и увидите сколько там судебных дел.
ИННА | 2017-03-23 08:44:50
Положительный отзыв о компании адмирал
Оценка: положительный отзыв
Компания: адмирал
Хороший коллектив (был когда-то) - единственное, что держало в компании
Сплошная ложь и постоянная невыплата заработной платы. Сотрудники сидели МЕСЯЦАМИ (!!!!) без денег, при этом фин директор умудрилась купить новый мерс, о чем рассказала всем в соц сетях. Ходить и просить бессмысленно. может,дадут, может, и нет - как повезет. в мае уволили большую часть сотрудников. некоторым повезло - получили расчет. а кто-то до сих пор сидит без денег, не зная, что делать дальше, ибо на трудовую инспекцию компания уже не реагирует.
Аноним | 2017-03-23 08:43:32
Отрицательный отзыв о компании Совкомбанк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Совкомбанк
Это самая настоящая шарашкина контора) Будьте аккуратны!!!
Я проработал 3 недели бесплатно...((((( Практически во всех подразделениях работают "Юные" директора, недавно окончившие институт, которые совершенно ничего не знают о своей работе. Я пришел В подразделение №2, что на Запсибе!
Вам сразу назначат около 20 тестов, которые вам предстоит пройти самостоятельно. К счастью, у меня уже имеется богатый опыт за плечами, если вы новичок готовьтесь, вам не поможет никто!!! Обучать вас просто некому, с вас будет очень большой спрос, а отдачи никакой.
После того, как я прошел все до единого тесты, как и обещалось, я вышел на стажировку. На данной стажировке, никто, ничему меня не обучал, я работал как обычный сотрудник, причем за мою работу, за оформленные мной договора получала деньги какая-то Люся, ведущий специалист. Также каждый день я задавал вопросы управляющей, что с моим трудоустройством, она пожимала плечами, говоря: "Ты знаешь, твой офис еще не открыли" (обратите внимание - офис!) "Тебе еще необходимо постажироваться" "Вот завтра точно трудоустроим"...
В итоге, спустя 2 недели бесплатной стажировки, мы с управляющей подписываем трудовой договор! Я выхожу на работу на свое теперь уже постоянное место работы, в ужасе понимая на какое "дерьмо" я подписался!! Мое рабочее место, как выяснилось "ОФИС-МИНИ: Стойка на колесиках 1м х 50 см, в торговом центре, у входа, на ужасном холоде, туалет выше этажами, нет ни чайника, ни микроволновки, ни клиентов. Тебе дают огромную стопку листовок и в путь, раздавать их прохожим у ТЦ!!!!
Моему терпению пришел конец, я уволился, свои деньги и потраченное время, вернуть не удается!!! Как выяснилось при разбирательствах, я даже не был трудоустроен, никаких записей в трудовой у меня нет, я не могу даже доказать, что я работал там!!! Теперь я научился на своих ошибках, буду умнее!!!
Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв...
Сергей | 2017-03-23 08:43:06
Отрицательный отзыв о компании Одеон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Одеон
Ресторан Одеон ул.Якубовича дом 10 телефон 812-710-69-32.
Меня порекомендовали в конце октября открывать этот ресторан.
Хозяйка с виду милая женщина, все у неё молодцы. все команда. мы будем развиваться. нам требуются ваши навыки и все такое.
первый не выдержал её зам. он был и закупщиком продуктов, и рабочий по залу, и бармен, и кассир, и посудомойщик.
позже он уволился. плюс ко всему хозяйка совершенно оказалась неадекватной в рабочих моментах. Все вопросы о продолжении работ воспринимала в штыки, отвечая заученную услышанную мною фразу цитирую "Что мы работаем только на свежих продуктах и ни какой заморозки")))
причем мы задавали вопросы по поводу, когда нам купят нормальную плиту?(работали на садово-огородной плитке). Места на кухоньке вообще нет. Духотища, вытяжка не справляется. Потом она начала по-тихоньку сваливать на нас закупку продуктов. Нас 2 повара. Мы отказались. Она начала покупать сама, совершенно не то что нужно, да ещё ей впаривали не совсем свежую продукцию))))))))) Это пипец. Наивна бабушка.)))
В общем вскоре она докопалась до девочек официанток, чтоб те съездили за какими-то коробками для тортов!!!!! Иначе уволены. девчонки отказались. эта мадама взбесилась, сама напялила на себя фартук и выскочила в зал к гостям!! тут мой сменщик ещё сказал ей что тоже увольняется, так как решил это ещё неделю назад, потому что ни условий, ни нормальной поставки продуктов не было). её политика была такой. например если в блюде не хватает какого то ингридиента, то заменить, чем есть ЛИШЬ БЫ ГОСТИ НЕ УШЛИ!!!! причем в приказном тоне!!!! Я так честно работать не привык, ведь всем известно, если ингридиента нет, то блюдо ставят на СТОП-ЛИСТ!!!!
А у нас было так, блюдо стейк с припущенными сельдереем, грибами, и спаржей, порция не о чем цена 780р. пришли два иностранца. у меня ничего из этого гарнира нет, звоню ей - что делать. Ответ, держитесь (НУ СБЕГАЙТЕ В МАГАЗИН,ПУСКАЙ ДЕВОЧКИ ИХ ЗАДЕРЖАТ,КУПИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ РЕДИСКИ,ТАМ ИЛИ КАПУСТЫ ТОЛЬКО ЧТОБ ОН НЕ УШЛИ)!!!!! Я валялся, в общем, сказал ей, что нет, получив массу недовольств с её стороны.
Так что придя туда сегодня вы едите говядину с одним гарниром, а завтра за ту же цену будете кушать совсем другой гарнир, прикольно?????
Вот, а она говорит что так везде в Европе делается))))))
в общем, не сошлись мы с ней в стандартизации меню, и я решил тоже покинуть эту мадаму. Теперь в течении уже недели пытаюсь выбить из нее зарплату в размере за 8 раб дней 10 тысяч. Кормит завтраками, уже мне выписала штраф какой-то на 3 тысячи, я узнал у кондитерши.
В общем полная ....!!! сам я работал в течении 6 лет в элитных ресторанах, и, поверьте, такого ужаса и такого непонимания не встречал нигде. И не мог позволить себе стоять и каждый раз менять блюдо, из чего там у меня есть под рукой, всякие овощные обрезки и все такое. да не вопрос, можно и из этого сделать конфетку, но стандартизаия для меня это ЗАКОН!!!!!
Спасибо за внимание. Писал от души.
А забыл ещё))) Посуду мыли тоже мы ))) так как посудомойки там нет))))
это занимало время, а с её стороны только и слышалось: РЕБЯТА, НУ МЕДЛЕННО КАК-ТО РАБОТАЕМ (это притом, что всего одна плитка садово-огородного типа))))
Игрик | 2017-03-23 08:41:39
Отрицательный отзыв о компании ЗАО ДМБ ЭНД Б
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО ДМБ ЭНД Б
1 - полное отсутствие менеджмента.
За 2 года руководство сменилось дважды. Лучше не стало. Только хуже. Руководитель отдела биллинга не способна решить ни одной производственной проблемы, не способна наладить отношения с людьми и в коллективе, никогда не придет на помощь и защиту своим подопечным. Все проблемы, все заморочки, каких бы сторон процесса они ни касались разруливаются в итоге самостоятельно. Она, к сожалению, может только раздавать задания и требовать их исполнения. Будучи не плохим человеком, совершенно никакой руководитель.
Процессы работы тоже отлажены очень плохо, в следствие чего дают постоянные сбои и выливаются в проблемы, завалы, цейтноты.
Патологическая любовь устраивать "срачи в переписках" вместо быстрого и адекватного поиска способов решения проблем.
2 - полное отсутствие мотивации.
При приеме на работу обещали ДМС, английский, ежегодную индексацию з\п, причем, после 1-го года работы в размере 20%, 100% отплату больничных, в перспективе бесплатные обеды и фитнес.
В итоге за два года: ДМС есть, но с каждым годом все хуже, английский отменили еще в 2008, индексации з\п не было ни разу, больничные теперь оплачиваются только первые 7-10 дней, далее по ТК, об обедах и фитнесе и речи быть не может.
3 - условия труда отвратительные.
Очень мало рабочего пространства. При том, что люди сидят по 20 человек в комнате, выйти со своего места не запнувшись об соседа практически невозможно. При работе с большим объемом бумаг складывать их некуда. Система обогрева и вентиляции совершенно не рассчитана на такую плотность. В одном углу людям дышать нечем, в другом - замерзают до простывания.
4 - отношения в коллективе на грани фантастики.
Одни идут по головам других, кто не может за себя постоять.
Большая текучка не смотря на то, что набирают в основном не москвичей, а приезжих, т.е. людей заведомо завязанных на оплату жилья и как следствие не мобильных в смене работы.
5 - режим работы рваный.
Сегодня у тебя пусто, завтра ты за день должен выполнить месячный объем работ. Когда и как ты будешь это делать никого не волнует. Задержки регулярны, причем неоднократно до 22 и позже. За это не скажут даже спасибо, не говоря уже о бОльшем.
6 - отношение к людям как к мебели.

PS. За 11 лет работы такого всесторонне жуткого впечатления не было ни от одной фирмы.
бывший работник | 2017-03-23 08:41:35