Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ЛЭНД
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЛЭНД
Аноним | 2019-10-17 05:25:18
Положительный отзыв о компании ФГУП ГЦСС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФГУП ГЦСС
Закончились с приходом Тощева
Ольга Валерьевна (Сотрудник) | 2019-10-17 04:25:10
Положительный отзыв о компании Витакон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Витакон
Работа в Витаконе — прекрасный опыт и отличный толчок в моем преуспевании, как юрист. Здесь решаешь непростые задачи, учишься работать в команде, быть неравнодушным. Компания предоставляет для сотрудников возможность развиваться, посещая различные тренинги. Коллектив у нас дружный, начальник — понимающий. Зарплата хорошая.
Владимир | 2019-10-16 23:16:30
Положительный отзыв о компании Брокерская платформа FFCG
Оценка: положительный отзыв
Мне не стыдно сказать, что я работаю в компании FFCG и могу эту компанию кому-то порекомендовать. Эта брокерская компания соответствует всем требованиям осуществления брокерской деятельности, но очень жаль, что с виду этого и не кажешь. кажется вполне обычным и официальный сайт и условия не примечательные. так что пока не попробуешь, не поймешь
Геннадий | 2019-10-16 23:16:23
Отрицательный отзыв о компании ООО парус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО парус
Недобросовестная компания
Генерального директора Губанова Александра Викторовича давно ждёт тюрьма Столько народу кинули по зарплате...
Обещают одну зарплату,а на деле получаешь другую
Договора присылают уже в море когда ты не можешь отказаться от работы
Не советую никому боже упаси
Аноним | 2019-10-16 22:53:46
Положительный отзыв о компании Евроангар
Оценка: положительный отзыв
Компания: Евроангар
Почитал тут отзыва про Евроангар он же Стиллер он же Витал-73.

Устроился к ним на работу продавцом, хотя у меня и строительное образование конструктором не взяли сказали большая конкуренция.

В общем 3 месяца учили, и тут надо сказать халява, платят деньги и еще учат, [censored] что сказать. Правда те кто не сдал экзамены РОПу увольняют еще на испытательном при мне уволил 2 их, но надо быть идиотом чтобы чтобы не завалить такие экземены, я за пару дней до сессии учил больше.

НО дальше начинается самое интересное, тебе дают базу и минимум входящих лидов, ставят план серьезждный кто понимает порядка 1000 - 2000 тонн на год на человека и паши. Тут надо оговориться сколько взял тонн такой и оклад так что возьмете 7 000 т, если дадут и можете курить бамбук))) Выплаты серьездные начинаются с 80% выполнения. Вот здесь меня и нае..ли почему и ушол. я выполнил 79%, 1 процент не дотянул в итоге мне типа пошли на встречу выплатили премию с понижающим коэффициентом типа 1 процент все равно не дотянул.Я психонул и уволился? теперь работаю на конкурентов, катаюсь как сыр в масле ))) Привет Денису Кирееву лол.
Аноним | 2019-10-16 22:52:46
Положительный отзыв о компании ПАО СК "Росгосстрах"
Оценка: положительный отзыв
Хуже работодателя, чем ПАО СК Росгосстрах я не встречал. После трудоустройства так и не получил на руки свой трудовой договор. Через полтора месяца уволился, тк не вынес нытья руководства и требования штурмовщины. За три заключенных ОСАГО заплатили 6 рублей 40 копеек (не путать с тысячами), а полевые и "студенческие" на первые 3 месяца работы, до сих пор не выплатили.Не ходите туда, не пытайте счастья....
Аноним | 2019-10-16 22:51:57
Отрицательный отзыв о компании Олимпплюс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Олимпплюс
Добрый день.Хочу поделиться впечатлениями о компании Олимпплюс, он же Кальматрон,расположенный по адресу г.Уфа ул.Базисный проезд 6.Прочитал объявление на Мастера с зарплатой от 45000т.р но первые месяца надо было поработать своими руками что бы узнать материал по гидроизоляции бетона,с зарплатой от 30000т.р как начинающий .отработал два месяца получил по 25т.р сказали станешь мастером будешь получать 45000.Меня еще насторожило почему народ валит по 3 -5человек каждый месяц.в Итоге стал на должность мастера стал еще меньше получать 23000т.р директор Женя сказал от объёма выполненный работ у меня и начисляется моя зарплата .В итоге выполнили пару объектов не какого расчёта нет.рабочие получают 20000т.р и с большими задержками. Если хочешь уйти то не получешь что заработал на других объектах.Начал требовать расчёта у Директора за выполнение работы ,сказал что я вам не чего не должен ,плюнул на все и ушел,и сомною еще 4 человека с моей бригады.Мастерские не платит .были задерзски с деньгами выдавал своим рабочим свои деньги для поддержки бригады и эти деньги мне не вернул . Итого:: не советую работать в этой компании одни сказки и обман .Кто хочет поработать бесплатно Велком!!
Аноним | 2019-10-16 22:51:40
Отрицательный отзыв о компании ООО "Олев"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Олев"
Спа-салон "Ильмира" контора, которая не платит деньги! Задерживает зарплаты, а иногда вообще не выдает. Те кто увольняются не могут получить свою зарплату. Я получила только через месяц или два. Обманывают клиентов! Своими кредитами, также у них полнейшая антисанитария. У них не хватает сотрудников и поэтому приходится сидеть больше. Они ставят их проблемы выше ваших. Вы должны отработать и всё! Очень много паспортных данных клиентов на оьратной стороне листов(кажется это незаконно). Когда звонят клиентам бывшим, в трубке один мат и ругань. Многих обманули или изуродовали.
Аноним | 2019-10-16 22:51:26
Положительный отзыв о компании Аэропорт Гагарин
Оценка: положительный отзыв
Нагрузка большая на уборщиц .Международный аэропорт,а моют всё водой ,без элементарных чистящих средств.Нет даже тряпочку,хоть из дома приноси.А ведь везде нержавейка и стекло,которые нужно отмывать специальными средствами.Неужели аэропорт настолько экономит?
Аноним | 2019-10-16 22:50:23
Положительный отзыв о компании Сибирский знахарь
Оценка: положительный отзыв
Здравствуйте, работала в отделе "Сибирский знахарь" в Железногорске, руководитель Пузырев Павел,имея отрицательные отзывы всё же решилась работать. Начались непонятки с товаром, количество в эваторе не соответствовало действительности. О чем сообщила администратору Пустовит Ксении, она меня успокоила, что все нормально. В ревизию вылезла недостача, меня успокоили, не чего не высчитали. Каждый раз это повторялось, и только после того, как я ушла, при расчете, с меня высчитали якобы недостачу, хотя я уверена, что недостачи не было.
Аноним | 2019-10-16 22:50:16
Положительный отзыв о компании Престиж ДВ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Престиж ДВ
89241313234 Престиж ДВ. Удивила на сей раз фраза: Ну вы нам перезвоните на этот телефон". Зп 55000. Агаг ищите дальше лашков. достали курочки. Престиж ДВ. 89241313234
Аноним | 2019-10-16 22:49:47
Отрицательный отзыв о компании Санаторий " Радуга "
Оценка: отрицательный отзыв
Санаторий " Радуга" Уфа
я увидела объявление в интернет, вакансия администратор.образовпние у меня высшее.но я согласилась пойти работать на уровне медсестры.сентябрь я проработала с 8 утра до 20 вечера.весь месяц, выходной воскресенье.я не понравилась одной из работнице, она состряпала клевету меня директор уволил без зарплаты , с угрозами , не разобравшись.мне сказали , что до этого точно так поступали со всеми администраторами.а их зарплату они присваивали.никто не жалуется.ьояться их мести.медработники все друг друга знают .поэтому потом устроиться будет проблематично в системе здравоохранения
Все что можно легального я написала
Аноним | 2019-10-16 22:49:36
Отрицательный отзыв о компании ИП Шуваев Е. К., ООО "Олев", Оленев, салон Ильмира
Оценка: отрицательный отзыв
Ввели в ступор, если не сказать в бешенство. Пригласили на собеседование на должность менеджер по продажам. Директора не оказалось, беседовала Дарья, ресепшн. ВЫяснилось, что менеджер должен ублажать клиента процедурами, одновременно разводя его на дальнейшее сотрудничество. Работа не "белая", больничные не оплачиваются, оклад на 5-часовом рабочем дне - 300 руб, плюс 2? от услуг, проведенные тобой лично. Меня взяла оторопь - у меня нет ни сертификатов, ни дипломов, как я буду делать косметические процедуры? Меня успокоили, что меня за 3 дня всему научат. Скорее всего, люди работают без лицензий. Непрофессионально то есть. Хозяин - Шуваев Евг Констан-ч, заезжий гастролер из Алтайского края, зарегистрирован в налоговой в этом году, приехал сшибать сливки. Но главное - в конце собеседования меня пригласили на обучение , которое должно быть на след день. Через 2 часа отзвонилась Дарья и сказала, что ее ввели в заблуждение и, оказывается,вакансия менеджера закрыта. То есть, мне безответственно поломали сразу 2 дня (планы на завтра мне пришлось скорректировать с учетом их "учебы". В анкете я указала, что у меня взрослый сын. Это или возрастная дискриминация, или просто мошенник побоялся брать на работу взрослого человека, который может натравить потребнадзор.
Аноним | 2019-10-16 22:48:48
Положительный отзыв о компании ООО "РСО ТПСС"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "РСО ТПСС"
Работаю в организации с весны этого года, платили сначала хорошо без задержек, потом устроился официально, белую зарплату выплачивают вовремя на карту так как если бы не платили то получили бы по шее!! А вот остальные деньги очень трудно выбить от них, постоянно какие-то отмазки... то бухгалтер в отпуске, то навигация пройдет тогда выплатим... короче вообще бардак, набрали женский коллектив и сидят в офисе, а мы их обрабатываем им всё выплачивается вовремя, а мы то на жаре, то на морозе вкалываем и зарплаты не как не можем добиться!! Компания вроде серьёзная Московская, а почему такое отношение к работникам!!! Хочется остаться работать, работа как бы нравится, но вот такое отношение уже достало, хочется уже стабильности и чтобы платили наши честно заработанные деньги!!! Помогите пожалуйста чем можете!!!
Аноним | 2019-10-16 22:48:12