Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ЗАО Армадилло бизнес посылка
Оценка: положительный отзыв
Коллектив оставшийся от СПСР. Белая з/п Кидают с премиями. Для новых менеджеров обещают золотые горы по мотивации в итоге сроки выплаты за выполненные KPI сдвигаются, а выплат так и нет.
Стифлер | 2018-08-18 20:42:15
Положительный отзыв о компании Центр Аналитики и Финансовых Технологий
Оценка: положительный отзыв
Интересный маркетинговый ход, но если кидать людей с работой, то вряд ли кто-то захочет вкладывать инвестиции
У меня большой опыт работы в банке, в котором стакнулась с инвестициями и на практике примерно знаю, как это бывает. Находясь в поиске работы, уже решила для себя, что в банк не хотелось бы возвращаться и тут звонок из ЦАФТ. Действительно меня это обрадовало, так как работу понимала и плюс это все-таки не банковская сфера. Вакансия консультанта. Так вот, пригласили меня на собеседование, все так красочно расписали «Высокая заплата (оклад 28 000 + % от привлеченных инвестиций), коллектив отличный, печенье, кофе, все для Вас…». Далее пообщалась с другой девушкой, которая начала мне рассказывать про компанию так, как будто она не пытается мне рассказать о компании, а начинает впаривать вложиться в инвестиции и получать доход. Смутило то, что девушка абсолютно безграмотная, предоставляет ложную информацию о банках (якобы то, что практически у всех банков отзывают лицензию, хотя по факту в банках, которые мне перечислили, прошли объединения). В общем вывод: инвестиции это здорово, банк не очень и стоит работать у них, либо вложить в инвестиции. Она по-моему и сама не поняла, что от меня хотела. Наше собеседование закончилось на том, что мы обещали созвониться. И ТУТ происходит самое ИНТЕРЕСНОЕ, что меня так оттолкнуло. При моем почти уже уходе, руководитель данной организации и начинает их отчитывать, почему так мало людей привлекают, почему так мало собеседований назначают. Зерно сомнения, что это такой ход у меня отложилось в голове, но я вернулась типо на «обучение» перед этим почитав отзывы сотрудников. Как прямой человек, я сразу спросила, почему столько жалоб. Приходят люди на вакансии, которых нет. На что девушка стала нервничать, кого-то звать. Подошла ко мне дама, которая меня собеседовала (обещала оклад 28 000 + %), рассказала, что я буду работать и оклад 16 000 р. Говорит «вы наверное что-то путаете», хотя я ходила на кучу собеседований и на каждом из них, сразу всю информацию пишу в блокнот, чтобы самой не запутаться. Опять мне начинают впаривать инвестиции, спрашиваю про работу и организационные моменты, а они меня на бесплатный урок приглашают «Как вкладывать инвестиции». Спрашиваю про оформление, они мне опять про выгоды инвестиционных вложений. В общем ушла я от туда, ведь я пришла за работой, а не затем, чтобы мне парили мозг о прелестях вложения инвестиций, о которых я и так знаю. ДОРОГИЕ МОИ, ПРЕКРАТИТЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ! Если ищите работу, а не приключения, не советую туда ходить!
Александра Алекса20526 | 2018-08-18 20:41:24
Положительный отзыв о компании Sunlight
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunlight
Конкурентоспособные условия по Зп. Приятный офис и салоны.
Аноним | 2018-08-18 20:30:17
Положительный отзыв о компании Магнит Косметик
Оценка: положительный отзыв
Быстро принимают на работу
Аноним | 2018-08-18 20:29:07
Положительный отзыв о компании КГ Ермак
Оценка: положительный отзыв
Компания: КГ Ермак
Коллектив
Аноним | 2018-08-18 20:27:28
Кто платит ипотеку - сюда!
Оценка: положительный отзыв
Выбрала это предприятие, когда устраивалась на работу, в первую очередь потому, что устроила зарплата, которую обещали, и график работы. Я офисный сотрудник и для меня было важным, чтобы не задерживали после работы, так как у меня дети и надо домой. Поработав на предприятии, вижу, что зарплату выдают вовремя. Задержек после работы не бывает. Руководитель очень нравится, задачи ставит корректно. Нет никакой бумажной волокиты и кучи отчетов. Люди делом занимаются. Коллектив очень хороший, всегда помогают, к любому человеку можно без проблем обратиться. Обстановка очень спокойная, никто мозг не выносит. Предприятие расширяется, растет. В общем, работаю, нравится, рекомендую. Для семейного человека работа на стабильном предприятии со стабильной зарплатой - то, что нужно, особенно, когда платишь ипотеку!
Елена | 2018-08-18 19:42:15
Очень нравится
Оценка: положительный отзыв
Компания: KiecRaf
Работой довольна, зарплата достойная и всегда вовремя, коллектив дружный, удобное расположение офиса
Инесса | 2018-08-18 18:14:49
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Мне нравиться компания работаю уже второй год. Хорошая, стабильная з/п. Гибкий график и приятный коллектив.
Эмбер Спирит | 2018-08-18 18:13:55
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
нет достоинств
Аноним | 2018-08-18 16:28:24
О работе
Оценка: положительный отзыв
Компания: Терраспорт
Устроилась в Терраспорт менеджером по продажам, подошел и график и зарплата. Опыт имелся, поэтому вникла быстро, в коллективе сработалась, здесь немного упрощенная система, многие процессы автоматизированы, в этом конечно огромный плюс, домой работу не беру. Еще важный момент - все выплаты строго по графику.
Нина Ельмекеева | 2018-08-18 13:44:09
Положительный отзыв о компании Компания Поставка
Оценка: положительный отзыв
Полина: Положительные стороны

кто хочет - ищет тысячи возможностей, а кто не хочет бежит при первой трудности и на форумах грязь развозит. Если вы думаете, что все легко всем дается, руководителями рождаются, а простым работягам не платят - значит у вас нет друзей. Я с самого детства в Саратове, две школы сменил, куча секций. У меня сейчас половина рабатающих на комбинате - все знакомые лица! И я видел как из упаковщика человек вырос до мастера участка, как из продавца моя одноклассница стала руководителем команды торговых представителей, как обычный жиловщик зарабатывает больше своего руковолителя. Все реально, народ! Просто нужно что-то делать для достидения целей! Отрицательные стороны

...
Аноним | 2018-08-18 09:07:33
Отрицательный отзыв о компании семишагофф
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: семишагофф
Аноним | 2018-08-18 09:07:05
Положительный отзыв о компании пятерочка
Оценка: положительный отзыв
Компания: пятерочка
ЗАО торговый дом Перектесток
 Комментарии:Отрицательные стороны

отвратительная компания. Пройдя 4 собеседования, 2 недели обучения, сдача экзамена и очень длительное оформление отработал 2 месяца. Так и не понял что это было и зачем. То ночью надо выйти, то поработать за грузчика, то за кассира, то за зам. директора. График меняется постоянно. И в один прекрасный день вас увольняют без объяснения причин. З. п. ниже ожидаемого. Спасибо за подарок к Новому году!!! Моя семья- 3 детей остались без средств к существованию. Положительные стороны

только что з.п. вовремя.
Аноним | 2018-08-18 09:06:17
Отрицательный отзыв о компании саратов холод плюс
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-08-18 09:02:39
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
Павел: Отрицательные стороны

Руководство помогает с получением разряда, но свою комиссию берет за это. Положительные стороны

Не буду писать, что все прям ох как стабильно, но по крайней мере деньги платят. Понятно, что кризис и все организации пытаются как-то подстроиться, чтобы выжить. Отражается и на нас, простых сотрудниках. Но не скажу, что Арес как-то нас ужимает. Зарплаты выше не становятся, но и не урезают, как это часто делают в чопах по беспределу.
Аноним | 2018-08-18 09:00:59