Дополнительно
ServerJob.ru

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Уют-сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Уют-сервис
Это просто развод на деньги!!!! всем кто ищет работу -не идите в эту компанию, им надо сразу платить деньги за курсы, без них вас не внисут в базу курсы от 1000гриве, приезжаешь из другого города в киев и требуют деньги а где работа, типа ждите- это что еще такое ?? по телефону мило общаются а потом только деньги плати за несколько дней повышения своей квалификации, даете откат и вам работа — и то может быть. ставят ни во что. находится уют сервис на малой житомирсой все там высокомерные вас с грязью мешают . просто Выкачка денег по ним прокуратура плачет , договор никакой не дают.лохотрон и развод!!!
Татьяна | 2017-03-23 23:16:12
Отрицательный отзыв о компании Лидер Тим
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Лидер Тим
кто нибудь знает об этой конторе? непонятная структура
Алексей | 2017-03-23 22:49:47
Отрицательный отзыв о компании Лидер Тим
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Лидер Тим
А что непонятного?одни таджики и персонал бежит через месяц максимум
Сергей | 2017-03-23 22:49:47
Отрицательный отзыв о компании «МИАЛ-С, ООО»
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: «МИАЛ-С, ООО»
Думаем, что все понимают, этот ОтКлИк оставлен не просто так. Блин, крик души!!!!! Полностью поддерживаю ранее оставленные жалобы. Сами в этой каше варились до "потери пульса". Рабочий день - не нормированный, зп- просто шутка, просто обещания, отпуск - "0", больничный - "0", да вооооообще всё "0"!!!! как и сама шарашка. Клиентов жалко (мы все люди), людей мучают часами в переговорной, забирают предоплату и всё, время отдыха..... (а не работы), ФАКТ!!! Ни в коем случае не идите в данную компанию, вы потеряете самомнение (как минимум), как максимум будите обозваны всеми матерными словами и просто уволитесь. Если Вы себя, друзья, уважаете и цените - просто идите работать куда угодно, хоть дворником или уборщицей, но не туда, это ж...па, сотрудники в компании это РАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не сказать, не сделать, да вооообще там делать нечего!!!! Текучка- верно ужасная. А люди (наёмные сотрудники) - просто никто и звать никак... Если Вы готовы попасть в рабство - это Ваш шанс, НО всё же не рекомендуем. Любите себя и работайте ради удовольствия и получения финансовой прибыли, в МИАЛ-С у Вас этого не получится. Желаем успехов. Читайте правду и не оступайтесь в выборе работодателя. ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ (бывшие, слава богу, сотрудники ГОП компании).
Аноним | 2017-03-23 22:49:35
Отрицательный отзыв о компании ГК Промнефтегрупп
Оценка: отрицательный отзыв
Гендир Манаенков настоящий самодур-никого не слушает. Вечно всем недоволен и срывается на коллективе. Всюду сует свой нос и мешает работаь СОц пакета нет. з\п Серая. Был мастером на все руки в итоге ушел. текучка постоянная. 2 раза в год меняют бухгалтера и админа. Часто меняются управляющие. Долго никто не выдерживает.
Аноним | 2017-03-23 22:49:16
Отрицательный отзыв о компании Поликом Сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Поликом Сервис
Хватаются за все подряд, в компании всего 3 техника, по договорам человек 12, тех кто обслуживает здания по инжинерке, а это сантехника, электрика, вентиляция, оборзевший Гендира в лице Соболева, который хамит грубит и докапывается до работников, Загружает всем и берет любую работу, которая не доплачивается. Готовтесь к тому что будете работать за гроши, под гнетом и к постоянным переработкам, так как жадный и охуевший гена, берет любую работу по строительству за которую может срубить бабла, эта наглая рожа еще и будет озлобленно просить выполнить данный заказ, мне поступал звонок в 12 часов мол заявка аварийная на другом конце города надо ехать, на что я ответил не успею, тут произошел говно взрыв. Но глядя на филиалы втб 24 которые обслуживает данная компания и то что менеджеры уже стебутся над их ремонтами, можно понять что и техники теперь работают спустя рукава. А лично Соболеву при встрече на улице я розабью ебало. вообщем думайте сами с кем связываетесь, у конторы много гос предприятий, либо все с ума посходили, либо в конторе у кого то связи, так как работать ребята реально не умеют.
Александр Соколов | 2017-03-23 22:47:15
Отрицательный отзыв о компании "Мегастрой"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Мегастрой"
Доводим до Вашего сведения, что строительная компания ООО ««МЕГА-СТРОЙ» в лице генерального директора г-на Сальцинова Андрея Николаевича, не выполняет взятые на себя договорные обязательства и не оплачивает услуги Кадрового Агентства в срок. Услуги Агентства были выполнены в короткий срок и качественно. Более того, оказали дополнительные услуги по запросу генерального директора, изначально не предусмотренные в условиях договора. Подобранный кандидат работает в компании ООО "«МЕГА-СТРОЙ" уже около двух месяцев и до сих пор оплата за услуги не была произведена..
На основании вышеизложенного, иметь какие-либо деловые отношения с г-ном Сальциновым Андреем Николаевичем - решать вам..
Сальцинов Андрей Николаевич | 2017-03-23 22:45:15
Отрицательный отзыв о компании Питер-Лада
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Питер-Лада
Согласен с предыдущим отзывом. При трудоустройстве обещают одну заработную плату. Но на деле оказывается совсем другое, итого вместо обещанных от 30000 с горем пополам набралось 11000. Инструмент и одежда сильно б\у. Разве, что отдел кадров вгрызается в специалиста и оформляет его в течении дня. Ни пробных дней, ни осмотра ремзоны. Сходи сам, поговори сам.
Аноним | 2017-03-23 22:44:39
Отрицательный отзыв о компании Висстус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Висстус
Судя по всему, контора дышит на ладан: долги по з\п 3 месяца, сотрудников "кормят" обещаниями, кидают не только собственных работников, но и клиентов.
User | 2017-03-23 22:44:00
Отрицательный отзыв о компании ОАО Красмаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Красмаш
Работал как-то на этом заводе. Началось с того, что при трудоустройстве, нужно пройти супермедкомиссию со всеми врачами как в космос! Со всеми анализами и кардиограмой+флюроографией. Никогда в жизни, ничего подобного не проходил ни на права,ни в военкомате! Причем, ко мне к абсолютно здоровому человеку, начали докапываться и искать какие-то болезни! Что этим врачам от меня нужно было,я так и не понял! Нужно пройти еще и психолога докучи ко всем врачам! Работает на заводе одно быдло,судимые и алкоголики с Черемушек, Тихого, Коломенской и прочих недоразвитых близлежащих улиц. К обеду уже все пьяные! Работают соответственно! Токаря не могут элементарных вещей сделать! Еще что удивило, так это большое количество с явными умственными отклонениями! Как они умудряются устраиваться в такие места, я понятия не имею! По з\п обещали 30 на станке, в итоге больше 22тыс я не получал! Если у Вас с головой в порядке, то не идите в это место!
Иван | 2017-03-23 22:43:43
Отрицательный отзыв о компании ОАО Красмаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Красмаш
По работал я там пол года на одних обещаниях хорошей З\П, а по факту самое большое 17 тыс получал 2 раза. Так они теперь с меня за переобучение (по договору срок 3 мес, а по факту 2 нед, после учител в отпуск свалил, когда вернулся мне уже разряд присвоили) на Слесаря механосборочных работ 4го разряда через суд взыскивают 10500р. На суде я привел факты и доказательства того что:
1. Срок обучения вместо 3 мес длился 2 нед, что подтверждает график отпусков, в который ушел мой учитель!
2. После обучения и спустя уже пол года они так и не выдали мне удостоверение!
3. Экзамен был, но я не мог без знаний дела при всем желании его сдать, Слесарь механосборочных работ 4й разряд это не просто слесарь. Но по бумагам типо сдал.
4. У меня есть свидетель который ежедневно наблюдал и общался со мной в период этого обучения, и Он подтверждает, что меня ни кто не обучал.
5. На доп соглашении к Уч договору где между мной, заводом и назначенными учителями установлена сумма и сроки, стоит не моя подпись (при том видно что подпись подделана) так как я отказался подписывать, когда узнал что учить не будут, а мне уже присвоили эту профессию. Ведь работа сдельная а, я её просто не знаю, из за этого заработок был около 12-16 тыс.
Так вот судья на суде так и сказала, что это все не значимые аргументы, и обязала завод, выдать мне удостоверение на следующем заседании (оно мне уже не нужно). Вызвала свидетелей с их стороны, и даже не назначила почерковедческую экспертизу.

Там на Красмаше все так и устроенно, во всем халатное отношение, с рабочими разговаривают как с зэками какими то, не стесняясь возраста. Могут матом покрыть, обещают горы золота, а по факту фиг с маслом, НИ КАМУ НЕ СОВЕТУЮ туда идти работать, будет дыра в вашем бюджете и еще должны останетесь сами того не подозревая. Там заробатывают только старики которые всю деловую работу под себя гребут, даже чуть до драки не дошло, когда молодому дали дорогие детали в работу, старые у него конечно её забрали, и мастера им не указ.
Вот еще вспомнил, меня даже без мед комиссии туда приняли, и на основное вредное производство. БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ.
Владимир | 2017-03-23 22:43:43
Отрицательный отзыв о компании ООО Престиж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Престиж
Ген. директор (совладелец) А. Л. Юдович
Удобное расположение, хорошие рабочие места, НО! - Грубейшие нарушения трудового законодательства РФ, отсутствие четкой структуры и планирования.
Руководитель проекта | 2017-03-23 22:43:37
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Борис взял приличную сумму всего за день, ничего не сделал, обещание по результату не выполен, очень плохо. Взятое обещание оказалось вообще невыполнимым. Как уже было сказано: все деньги берут сразу.
Юрий | 2017-03-23 22:43:17
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ ВИКТОРИЯ LLC!!! Потеряете время и деньги!!! ЭТО МОШЕННИКИ! Я обратилась к ним за юридической помощью в июле этого года, отзывы не прочитала.( Приехала в офис, всё обсудили, подписали договор, мне была назначена цена за ведение моего дела. Также юрист попросил внести первый взнос в размере 5 тыс. рублей. Менее, чем через сутки после заключения договора, моя проблема решилась сама собой, чего я не предполагала. Я позвонила в компанию Викстория LLC, объяснила ситуацию. В договоре существует пункт, согласно которому по действующему законодательству я могу его расторгнуть без финансовых потерь. Меня пригласили в офис, я думала, что вернут деньги, но не тут-то было!!! Сказали написать претензию на имя генерального директора и ждать 10 дней. На мой вопрос - что вы сделали менее, чем за сутки? - ответили, что уже была!!! проведена работа и досудебная подготовка. Я ждала 10 дней, никакого ответа. Сама позвонила в эту контору, где мне ответили, что перезвонят. Действительно, перезвонил некий молодой человек, сказавший, что за это время была проведена работа с ознакомлением моих документов и досудебная подготовка. Вышеперечисленные услуги стоили мне аж 4700 рублей! И никто мне никакие деньги возвращать не собирается. Вот и судите сами. Буду подавать на них в суд из-за принципа. ОБХОДИТЕ ВИКТОРИЮ LLC СТОРОНОЙ!!!!
Евгения | 2017-03-23 22:43:17
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
Разводилово полнейшее. Разводят в первую очередь клиентов. В компании есть два типа сотрудников — первые обрабатывают клиентов и впаривают им дичь, а вторые клёпают псевдоюридические бумажки, выдавая их за профессиональные претензии и иски.
Если придёте туда устраиваться, сразу спросите про оформление — никто вас по ТК не оформит. Потому что от вас нужен месяц работы, после которого они "наймут" очередных лохов.
Только оформление по ТК, уважаемые юристы! Иначе лучше в Макдак идти работать.
Иван Иванов | 2017-03-23 22:43:17