Дополнительно
ServerJob.ru

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Восток - Ташкентская,ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Обман сотрудников со стороны руководства: меня наняли для выполнения срочных работ, потратил свои деньги на бензин, объехал несколько торговых точек в разных городах, работал с утра до ночи - в результате не заплатили ни копейки, сослались на долг со стороны заказчика. Нарушение договоренностей с клиентами и невыполнение своих обязательств, нарушение сроков - клиент высказал мне недовольство работы с фирмой которая меня же наняла и не заплатила в итоге
Кирилл | 2017-04-28 04:49:57
Отрицательный отзыв о компании "Домовой"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Домовой"
З\пл не выплачивают при увольнении + задержка з\пл, в регионах закрывают магазины и сотрудникам не выплачивают з\пл а ООО банкротят
дом | 2017-04-28 04:48:23
Отрицательный отзыв о компании ООО "Стимул"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Стимул"
Отношение к работникам отвратительное,сотрудники не ценятся даже те которые проработали очень долго и владеют профессиональными навыками,текучка персонала,связанная с з/п,планы огромные,обещанные проценты от продаж не выплачиваются в полном объеме,постоянно недоплачивают,урезают зарплату без объяснения обстоятельств...
виктор кабанов | 2017-04-28 04:48:14
Отрицательный отзыв о компании Гермес
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Гермес
В общем компания не плохая, если не учитывать что программа 1с в не рабочем состоянии, и менять это ни кто не собираеться) без осоновательные штрафы, из разряда воруют водители платят все вместе,пришла работать в эту фирму оператором, была предупреждена о штрафах 1 ошибка 50руб, сразу после оформления посыпались какие то загадочные штрафы, и уверения начальника моего отдела что я должна платить вместе с водителем,, который пардон скушал 6кг сосисок просьба обьяснить мне это, как бывшему бухгалтеру материального учета, увенчались увольнением! Водителям очень советую эту компанию) остальным посоветую бежать чем дальше тем лучше!
Юлия | 2017-04-28 04:47:41
Отрицательный отзыв о компании Восток - Ташкентская,ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Очень низкий уровень квалификации сотрудников , начиная от брошюровщиков и кончая коммерческим директором – Захаровой И. С.:
• полиграфическое оборудование эксплуатируется неграмотно;
• представления о возможностях современной цифровой печати отсутствуют;
• нет достаточного количества сотрудников, на работу приглашаются люди “с обучением”, которые увольняются сразу после того как необходимость в них отпадает;
• о качестве печати, постпечатной обработки речи вообще не идёт;
• менеджеры, принимающие заказы не имеют достаточных знаний о видах продукции и полиграфических технологиях;
• у нанимателей нет элементарных знаний о типах файлов и специфике их применения (мне предложили многостраничный документ, свёрстанный в inDesign экспортировать в формат JPEG для отправки по электронной почте на утверждение ,..)
• индекс производительности компьютера верстальщика равен 3,2 при его включении запускается множество каких-то программ, которые замедляют работу компьютера настолько, что для выполнения каких-либо команд в программе вёрстки требуется непомерное количество времени. Макеты впопыхах сохраняются с ошибками.
Резюме: не советую устраиваться на работу в типографию "МедиаПрогресс" и не завидую ёе заказчикам.
Ген. Мих. | 2017-04-28 04:46:32
Отрицательный отзыв о компании Восток - Ташкентская,ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания АДВиК, она же ЭйДиПи-проект, названий много, но структура и методы работы с персоналом не меняются! З/п "чёрная", а монтажник для них - расходный материал. В бригадах, встречались даже люди без гражданства РФ, без разрешения на работу и элементарно не владеющие русским языком.
Обман начался ещё на собеседовании, где Андреев Алексей обещал массу перспектив, таких как возможность карьерного роста, возможность освоить монтаж видеонаблюдения, СКУДа и т.д., а самое главное, работу в ТЁПЛЫХ ОФИСАХ. Развесив уши и пожелав освоить новую специфику слаботочного монтажа, я повелся.
В итоге, приезжаю на объект (начало марта месяца), а там галимая стройка, строится МТЦ "Вишневый сад. Там мне и предлагают освоить то, про что на собеседовании и речи не шло даже! Обстоятельства все же вынудили там работать, т.к. двум компаниям в сотрудничестве, я уже отказал. Проработал там пару недель, а после перебросили на стройку в Ясенево, где даже тепловых пушек не было, за исключением бытовки. Думал помру, но с каждым днем становилось теплее, за что отдельное спасибо Природе-Матушке. Работал там до середины мая. Неожиданно, поступает от Андреева предложение, взять нашей бригаде на объекте перерыв на 1-2 дня, которые растянулись на 2 недели. Устав ждать ветра в поле, я стал подыскивать новую работу.
Придя через месяц за расчетом, за 3 дня, отработанных на них в мае, мне сначала предлагают 3тыс., потом деньги за 1,5 рабочих дня и валить или прийти на следующий день и посмотреть в журнале рабочие часы. Я выбрал само собой последнее, т.к. чувствовал за собой правоту. Оказался это вовсе не журнал, а таблица в компьютере типа 1С , где всё элементарно редактируется и где стоит у меня уже всего 8 часов за май месяц. А после, товарищ Павел (он же фин. директор), говорит что мне вообще ни копейки не заплатит, т.к. мы там якобы плохо работали. Хотя ранее, ни у кого претензий по нашей работе, не возникало. И я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГО так КИНУЛИ!!!
Итог: перспектив и новых знаний - 0, т.к. тянуть провода и вешать лотки могут и обезьяны, финансовые претензии к компании ЭйДиПи-проект за 3 рабочих дня - 4999 руб. За претензии товарищей по несчастью, сказать не берусь, но решили с ними вместе подать коллективную жалобу в Государственную Инспекцию Труда и отстаивать свои права. =)
Сергей | 2017-04-28 04:45:12
Отрицательный отзыв о компании ИКС А
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИКС А
Данный отзыв предназначен для руководителей и служб безопасности транспортных компаний. В Августе 2016г поставили транспорт, оплату получили в Марте 2017. Сумма сделки 38000 (Тридцать восемь тысяч) рублей. Документы все предоставлены были вовремя. Оплату произвели после того, как была проведена претензионная работа и подготовлены документы для передачи в суд. ДРУГИЕ АРГУМЕНТЫ НА РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Аноним | 2017-04-28 04:45:05
Отрицательный отзыв о компании ДонСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДонСтрой
Пригласили на собеседование, поехала через всю Москву, позвонила с проходной - сказали, что им позвонила девушка, которая ЖИВЕТ ближе к ним, чем я, они ее записали на то время, на которое за день до этого пригласили меня, и предложили подъехать завтра. Собственно, я подумала, что не хочется работать в компании, где такое отношение уже на уровне приема на работу.
Алла | 2017-04-28 04:41:54
Отрицательный отзыв о компании ДонСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДонСтрой
Говно конторка!Устроился в одно подразделение,через два месяца определили в другое(причём через увольнение),какая то быстро сляпанная шаражка под названием "Клин-Ретеил".Из названия понятно,что шаражка специализируется на клининге и причём тут слесаря,вопрос!Зарплату задерживают на два месяца,на данный момент отдали только аванс за январь,а сегодня 7 марта!!!Десять раз подумайте прежде чем туда лезть!!!
Динисюк | 2017-04-28 04:41:54
Отрицательный отзыв о компании ООО "Премиум"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Премиум"
Добрый день!
В данную компанию устроилась в мае месяце. Условия были 10 тыс оклад + 2% с продаж техники и 5% с продаж Кухонной мебели. Устраивалась дизайнером мебели. В салоне не было выставочных образцов мебели. С пустя месяц подняли с подвала мебель, которая была полностью убитая а стоила как самолет. Проработах несколько месяцем и подняв продажи, а точнее до июля, меня так и не оформили. В августе уже поменялись условия работы, так как пошли заказы. И в сентябре уже на мои плечи легла еще и техника. Не только ее продажи но и приемка, и доставка до клиента, т.е. я должна была еще и как груччик или затраты будут высчитываться с мой зп. В октябре я по заказам с работала 1,72 милиона, по моим посчетам я должна была получить 73500 При вопросе о получение зп условия опять поменялись, 6,5 тыс оклад продажа кухонь 5% а технику если я продала то ничего не получаю так как ее не принимаю и не доставляю клиентам. В этоги я получила 31 тыс. со словами "для тебя это нормальная зп, найди в барнауле где платят больше". Самое не приятно что за 6 месяцев работы я салон вывела из минусом. А заработала за полгода 71 тыс, те оплачивали мне только голый оклад. В разговорах и при встречах со старыми работниками, я поняла что директор данной компании не кому не оплачивал зп, все забирали как моги, кто выносил технику, кто месяцами по 2-3 тыс. Да и еще при моем ужоде меня обвенили в краже 9 тыс, и недостачи 100 тыс. если бы мне это действительно надо было то 9 тыс я бы не моралась, выручки было до 0,5 милиона в октябре.
Что бы подэтожить, будьте аккуратней. Не советую устраиваться будите работать за голый оклад, проценты не кто вам не выплатит
Наталья | 2017-04-28 04:41:06
Отрицательный отзыв о компании Восток - Ташкентская,ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Работать в данном сервисе не рекомендую. Оплата низкая, соц. пакет практически отсутствует, объем работ не постоянен, условия паршивые и вредные для здоровья. Объявление о приеме с указанием высокой зарплаты не соответствует действительности. Если есть желание потерять время и деньги, то пожалуйста...
Аноним | 2017-04-28 04:39:42
Отрицательный отзыв о компании ООО "ГеоСтрой"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ГеоСтрой"
лохотрон и обман на заработной плате 2 зарплаты черная и белая белую в 30000 рублей платят исправно а вот черную 20 процентов от суммы и все
владимир | 2017-04-28 04:39:35
Отрицательный отзыв о компании ООО "ГеоСтрой"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ГеоСтрой"
Дрянь компания. Не платит, ни за что не отвечает, в руководстве непрофессионалы, начальник на начальнике сидит и деньги от работающих и зарабатывающих тащит к себе. Зарплата, кроме того серая. Полное беззаконие. Никому не советую. ДРЯНЬ, ДРЯНЬ, ДРЯНЬ!
Андрей | 2017-04-28 04:39:35
Отрицательный отзыв о компании Консалтинг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Консалтинг
Никогда не устраивайтесь сюда работать,!!! бухгалтерия серая з.п только в конвертах!!! огромные задержки зарплаты до3-х месяцев. если у вас есть проблемы с этими мошенниками - сразу идите в трудовую инспекцию.! С уважением Рушанова Нелли
Маркиза | 2017-04-28 04:37:58
Отрицательный отзыв о компании Консалтинг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Консалтинг
Высокие требования иногда без мотивации. Малограмотный менеджмент. Невменяемый владелец, является генеральным директором.
Захар | 2017-04-28 04:37:58