Дополнительно
ServerJob.ru

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ССК (ЛУКС)
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ССК (ЛУКС)
Рекомендую по дальше держаться от строительной компании ССК, второе имя этой галеры — ЛУКС. Кинуть на ЗП, нахамить, надурить клиентов, большая текучка кадров — все это в порядке вещей. Принцип работы, как в шарашкиной конторе, быстрый набор раб силы.
ДДМ | 2017-10-22 21:17:27
Отрицательный отзыв о компании ТД "Всё для сварки"
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день, хотел бы с Вами поделиться своим мнением о работе в ООО "ТД "Всё для сварки". Я проработал в этой компании 4,5 месяца менеджером отдела продаж. В целом компания не плохая хороший дружный коллектив, есть необходимые условия для работы. Единственным недостатком я считал это отдел снабжения, который не всегда может выполнить в срок поставленные им задачи. Но после сложившейся ситуации стало понятно, что это не единственный недостаток в этой организации. Проработав 4,5 месяца в один прекрасный день я пришёл на работу и неожиданно мне было заявлено, начальником отдела продаж Светоносовой Тамарой, что 1,5 месяца назад у меня закончился испытательный срок, который я не прошёл и мне нужно написать заявление на увольнение по собственному желанию. Законность её требований вызвало сомнение, но я скандалить не стал и написал заявление. В противном случае она могла бы меня подставить каким-нибудь способом и найти другую причину для увольнения. А на самом деле её действия были вызваны тем, что я наладил работу с некоторыми крупными организациями. И когда начались поставки товаров в эти организации на регулярной основе и на серьёзные суммы. Эти объёмы она решила забрать под себя или под свою сестру, которая также работает менеджером отдела продаж. После того как мной было озвучено желание опубликовать данный отзыв мне поступила угроза от начальника отдела продаж, что на меня будет написана отрицательная характеристика, что не соответствует действительности. Отрицательную характеристику мне выдали, подписанную генеральным директором Белоноговым В.А. ещё до опубликования данного отзыва. В заключении подведу итог - у меня отобрали наработанную клиентскую базу и написали отрицательную характеристику, чтобы в дальнейшем у меня возникли проблемы при трудоустройстве. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет при решении работать ли в ООО "ТД "Всё для сварки".
Юра | 2017-10-22 21:16:32
Отрицательный отзыв о компании 1900 Gastrobar
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 1900 Gastrobar
Кидают на зарплату после увольнения,постоянно задержки с выплатой в 2-3 месяца,трудоустройство неофициальное,постоянные необоснованные штрафы!!!!
Гастробар проработав около года ,уже успел попасть в черный список работодателей!!!
Гость | 2017-10-22 21:16:14
Отрицательный отзыв о компании Управдом
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Управдом
Здравствуйте! Проходил собеседование в данной компании. Офис находится на территории бывшего детсткого сада. Это ерунда. Рядом пруды, но далеков от метро. На собеседовании предложили отработать пробный день. Не два часа, не три. А полный. Я согласился. В итоге до обеда мне объясняли что к чему, как работать. До конца дня я разгребал то, что они не успевали сделать. В итоге вроде все было нормально сделано. И мной остались довольны. Сказали, что обо мне очень положительного мнения. Но через день нет обещанного звонка. Позвонил сам. Как выяснилось, они нашли более опытного кандидата. Ну ок. Нашли и нашли. Но проблема в том, что они уже пару месяцев обновляют и обновляют вакансию. Не поверю, что в тот отдел на бестолковую работу нужно искать столько времени сотрудника. Скорей всего им нужна бесплатная рабочая сила, которая разгребет их завалы документов. Не тратьте свое время. Из выставленных зарплат там 50% черная. А объемы огромные. Если вы хотите работать в стабильной компании с нормальным человеческим подходом ко всему, то проходите мимо.
Михаил | 2017-10-22 20:56:59
Отрицательный отзыв о компании VIVA Деньги
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: VIVA Деньги
Одно хамство и невежество. Верить на слово этим людям нельзя. Владельцам компании стоит обратить особое внимание на менеджерское звено и произвести тщательную проверку.
Владислав | 2017-10-22 20:56:55
Отрицательный отзыв о компании ООО Сталко Ипл
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Сталко Ипл
коллектив простого персонала заслуживает уважения только за одно терпение
Порядок на территории в цехах, офисе.
Все на этом + пришел конец.
1.Оплата в основной части серая и мизер белая 30 т. р.
2. Поэтому, На сегодня 10.04.2015. Зарплату не платят три месяца.
Народ просто бежит каждый день, "доходы" с невыплаченной зарплаты , радуют хозяина ( удивительно, близоруко)
3. Нет построения общего производственного и бизнес процесса
4. Учредитель и ген Дир. Этот бизнес не тянут (убивают созданное предыдущим исполнительным директором), людей не ценят, вместо работы могут час и два "сушить мозги подчиненным вызывая их по очереди или поймав в коридоре" , думая что это и есть их работа, а сколько за это время , может принести пользы человек со всеми полномочиями и рычагами власти?
5. Все описать нет желания, но - Вывод- компания загибается, сотрудников " кидают на зарплату".
6. Обходите стороной данного работодателя.
Доброволец доброволец | 2017-10-22 20:56:50
Отрицательный отзыв о компании ООО Сталко Ипл
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Сталко Ипл
Делали для них по договору на проектирование фасад. Вроде бы девушку звали Татьяной. Сначала договорились на одну сумму, а когда проект был сделан и сдан, то заплатили только половину. Ушли потом в отаказ и трубку не брали. Делайте выводы.
Артем | 2017-10-22 20:56:50
Отрицательный отзыв о компании ООО Кориса салон женской одежды CLIMONA
Оценка: отрицательный отзыв
деньги не платят в прямом смысле! а если и платят то с задержками! из з/п вычитают полную розничную стоимость товара после инвентаризации если его не хватает!короче жесть! а трудовые вообще увозят в Москву и после увольнения их забрать,ПРОБЛЕМА! и договор на руки не дают!ЛЮДИ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ! CLIMONA ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!:((
Гость | 2017-10-22 20:56:45
Отрицательный отзыв о компании ООО МИХТЕХ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МИХТЕХ
Всех с новым годом. Контора гавно. Обещанную премию перед новым годом не дали. Увольняюсь.
Александр | 2017-10-22 20:56:37
Отрицательный отзыв о компании ООО МИХТЕХ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МИХТЕХ
Пытались заказать запчасти в этой компании, Персонал абсолютно некомпетентен. Была отправлена вся спецификация, схема запчастей. Тем неимении сотрудники компании так и не смогли разобраться в запрашиваемых запчастях. Очень жаль. Гнать таких работников
Александр | 2017-10-22 20:56:37
Отрицательный отзыв о компании ООО МИХТЕХ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МИХТЕХ
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Проплатили данной компании ООО МИХТЕХ за аренду оборудования на 2 месяца вперед, в итоге бетононасоса мы не увидели, подали в суд. У ООО МИХТЕХ оказалась идет процедура банкротства, а сам фирма работает под новым названием ООО КОМПАНИЯ МИХТЕХ, будьте внимательней. Мы написали заявление в полицию о мошенничестве.
Иван | 2017-10-22 20:56:37
Отрицательный отзыв о компании ООО МИХТЕХ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МИХТЕХ
По данным реестра требований кредиторов: Общая сумма установленных требований кредиторов ООО «МИХТЕХ» по реестру, по состоянию на 22.12.2016 г. составляет 34 104 673,77 р. в том числе, основной долг 32 053 510,38 р., пени/штрафы 2 051 163,39 р.
Сумма установленных требований кредиторов, имеющих право голоса, составляет 32 053 510,38 р. голосов и равна 100 %.
По результатам регистрации: На настоящем собрании кредиторов присутствуют кредиторы, имеющие право голоса и обладающие 29 305 032 руб. 38 коп. голосами, что составляет 91,5 % от общего числа голосов конкурсных кредиторов и уполномоченного органа, включенных в реестр требований кредиторов.
08.11.2016 г. временный управляющий подготовил заявление в Гагаринскую межрайонную прокуратура ЮЗАО города Москвы с просьбой провести прокурорскую проверку по факту неисполнения руководителем должника ООО «МИХТЕХ» Михеевым Антоном Юрьевичем требований ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ и привлечь виновное лицо (виновных лиц) к ответственности установленной действующим законодательством РФ.
Управляющий | 2017-10-22 20:56:37
Отрицательный отзыв о компании ООО МИХТЕХ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МИХТЕХ
НЕ контора а быдлосклад, где всем пофиг на оператора, в том числе и директору, в общежитии(бараке) тараканы и крысы,окна деревянные на половину без стекол, но за нее нужно платить 5000 рублей. На обьекты нужно добираться самому и за свой счет.Спецодежда Б\У.
Отношение механиков отвратительное один хахол , другой с деревни 300 км за Москвой.Разводилы.

Мой вам совет парни если у вас есть хоть чуток уважения к сомому себе то бегите от туда Производственная 23
Генадий | 2017-10-22 20:56:37
Отрицательный отзыв о компании Современные медицинские технологии
Оценка: отрицательный отзыв
Была на собеседовании на офисную вакансию. Приехала на первое интервью с начальником отдела персонала Асей Евгеньевной, пообщалась, затем была приглашена на компьютерное психологическое тестирование. Для того, чтобы его пройти, нужно было приехать в другой день, т.к. компьютер для проведения тестирования не был подготовлен. Ася Евгеньевна предупредила меня, что тестирование займет 2,5 - 3 часа. На следующий день (когда было назначено тестирование) я освободилась с предыдущей встречи раньше, оказалось, что могу прийти на собеседование на 40-60 минут раньше, чем мы договоривались. Позвонила Асе Евгеньевне, чтобы узнать, могу ли я подойти в офис компании. И тут по телефону она мне сообщила, что компьютер все еще не готов и сегодня готов не будет! А меня она просто забыла об этом предупредить! И ни капли сожаления в голосе! Все в порядке вещей! Я развернулась и поехала домой. Получается, что я ждала бы назначенного времени и приехала бы туда зря! Мягко говоря, удивлена, этот человек спит наяву? Она не уважает других людей и их личное время? И она еще работает там начальником отдела...
Далее - само тестирование. Еще через день оно состоялось. 3 часа... Чуть не заснула в конце от усталости. Проводил его Александр Владимирович, не помню точно должность, но вроде бы начальник IT-отдела. Удивилась снова))))))) Он же обещал написать интерпретацию результатов теста для руководства. Еще раз удивилась)))))) IT и психология - это очень близко, да...))) Тест непростой, утомительный даже по времени. Кого они отбирают таким образом, непонятно, наверное, лечат только фсбэшников. А также, судя по последнему тесту, руководство очень боится психически больных людей. Не дай бог, не разглядят в кандидате тайного психа)).
И после всего этого - отказ во втором собеседовании, с руководством компании. Как объяснил Александр Владимирович, отказ из-за резюме. Вроде бы психически уравновешенна, интеллект выше обезьяньего, т.е. из-за результатов теста вряд ли)), но все возможно...
Итак вопрос: а к чему было тратить мое время - как минимум 3 часа на тестирование (не считая времени на дорогу), если руководству, чтобы отказать, было достаточно посмотреть мое резюме? Адекватность людей, принимающих персонал, вызывает сомнения...
Аноним | 2017-10-22 20:56:26
Отрицательный отзыв о компании ООО ТСК ТОРГОВО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Оценка: отрицательный отзыв
ООО ТСК ТОРГОВО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Адрес 301243 Тульская область г. Щелкино ул. Промышленная д. 7 тел 8 48751 5-25-38
ИНН 7118503379
КПП 711801001
СЧЕТ 40702810177170030096
БИК 044585184
СЧЕТ 30101810600000000184

Компания ОО ТОРГОВО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ в лице ЗЕМЛЯКОВА СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА. Нашей компанией был поставлен товар, в договоренное время. Оплата товара по договоренности с Земляковым была отсрочена. Прошло уже 5 месяцев, по прежнему от Землякова мы получаем гарантийные письма.
Судя по всему дела у него идут совсем плохо. Будьте бдительны. не попадайтесь аферистам.
Садовко Олег | 2017-10-22 20:56:18