Дополнительно
ServerJob.ru

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Будте осторожны!!!
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "Открытый Диалог" входит в Группу Компаний Открытый Диалог!!! Почитайте про них отзывы! Это их Филиал в Оренбурге! ГК успешно ликвидируют и продолжают Дурить людей с другой компании, зарегистрированной в другом городе для прикрытия.
Вероника Фомичева | 2017-12-12 12:08:01
Отрицательный отзыв о компании ООО ЧОП Страж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ЧОП Страж
Большая задержка заработной платы до 4-х месяцев Рабочие буквально выпрашивают свою зарплату, зато начальство получает вовремя. Да и зарплата мизерная, и все молчат под страхом увольнения. Думаю это предприятие должно быть первым в черном списке. Жалко что специальные службы не читают эти сообщения и не проводят проверки.
Гость | 2017-12-12 08:51:16
Отрицательный отзыв о компании Регион-Стаффинг Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Работа вахтовым методом на заводах России .Нанимают людей с судимостью и хроников-алкоголиков,нормальному с ними жить естественно тяжко. Условия проживания -полная антисанитария в неприспособленных для проживания помещениях, короче в бичёвнике.Зарплата не вовремя серая.Спецодежда,питание,проезд до места вахты и обратно за свой счёт.После добровольного увольнения не заплатили компенсацию за неиспользованный отпуск.
аноним | 2017-12-12 08:49:55
Отрицательный отзыв о компании Регион-Стаффинг Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Мой муж работал на фирме с 18 февраля2013 года по 19 апреля 2013г. в результате остался без заработной платы и трудовой книжки,Была заплачена заработная плата только за февраль.Сейчас на улице 24 мая 2013г.Мастер,который был у них на участке исчез вместе с трудовыми книжками фамилия его Четвертных Евгений Владимирович.На фирме делают вид,что ничего не произошло.Этот человек настоящий мошенник.Я буду обращаться в трудовую инспекцию.Если ничего не решат с заработной платой я пойду дальше.На мошенника я подала в розыск.Люди ,которые работают на этой фирме,не понимают сколько жен и детей ждут этих денег,которые заработали их мужья не разгибая спин работая при этом по 11 часов в день с одним выходным.Люди опомнитесь мы все ходим под БОГОМ!
Маргарита | 2017-12-12 08:49:52
Отрицательный отзыв о компании Регион-Стаффинг Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в этой шараге,фирма фуфло,зарплаты нет,проживание ужас,еле сорвался оттуда,трудовая потерялась
я | 2017-12-12 08:49:49
Отрицательный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Макдональдс
Самая отвратительная компания Макдональдс! Если хотите получить первый неудачный опыт работы - Вам дорога в Макдак!!! Это то место, где обещают белую зарплату, соблюдение законодательства, гибкий график, обучение, коллектив, а на самом деле Вы попадаете в настоящее рабство, АД, без всяких прав и присутствием только ОБЯЗАННОСТЕЙ! Я попалась на удочку рекламы о замечательной работе в Макдаке. Поверила и решила подработать на каникулах (я студентка). Макдак - моя первая работа.Устроилась на работу в Макдак на м. Сухаревская - 1 июля 2001, со мной подписали документы в первый же день работы, но на руки ни один документ не отдали, объяснив это тем, что директор в отпуске и мой экземпляр трудового договора отдадут позднее. Когда я выразила свое желание работать в определенные часы по индивидуальному графику(как прописано в трудовом догововре) менеджер мне грубо сказал: Ты пришла работать - работай! и выставил мне график на свое усмотрение! В первый рабочий день меня заставили работать 10 часов, при этом 5 часов я отстояла на гриле, без перерывов. За весь день разрешили только получасовой перерыв, в который я едва успела “проглотить” бикмак и стаканчик воды. Все обучение свелось к тому, что мне показали только участок гриля и все ПЯТЬ дней работы я была только на этом участке. ПО 8 часов жарить котлеты - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСТНЕЕ! Заменить тебя не могут- некому, отпустить на перерыв не могут - некому заменять. Целый день в АДУ!!! За 5 дней руки покрылись ожогами от капель раскаленного масла, которое разбрызгивается в процессе жарки. Пыталась обговорить работу на другом участке. Менеджер грубо сказал: обучать тебя некому и некогда, будешь жарить котлеты пока не научишься!!! ЭТО КАК? И сколько это “обучение” жарке котлет должно еще занять времени, спрашивается? месяц? два? или год? Дальше - еще интереснее. Я приняла решение УВОЛИТЬСЯ. Пришла написать заявление об увольнении. Менеджер заявил: мы не можем тебя УВОЛИТЬ - НЕТ ДИРЕКТОРА!!! Подписывать документы НЕКОМУ!!! Будешь работать еще 14 дней, тогда уволим!!! ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ работодатель не имеет права задерживать работника более 3 дней отработки после подачи заявления во время испытания!!! Опять же в трудовом договоре, который я подписала обговаривался срок испытания- 2 месяца!!!!Когда я это сказала, менеджер рассмеялся мне в лицо и сказал, что я буду работать столько, сколько им в Макдаке нужно!!!! У меня не приняли заявление на увольнение и “ПРИКАЗАЛИ” выходить на работу! ЭТО “БЕЛАЯ КОМПАНИЯ” ? Соблюдающая Трудовой КОДЕКС!!! Больше я туда не вернусь! НИКОГДА!!! И денег за честно отработанное время я не получила!!! Ни копейки! Макдак - САМАЯ “ЧЕРНАЯ КОМПАНИЯ”, грубо нарушающая законодательство, ПРАВА РАБОТНИКА, устроившая настоящее РАБСТВО и эксплуатацию !!!! Хотите испытать это на себе? Хотите, чтобы Вас не считали за человека, на Вас орали целый денЬ, диктовали сколько Вам работать и где,не платили за Ваш тяжелый труд. Тогда Вам в МАКДАК!!!
Аноним | 2017-12-12 08:48:57
Отрицательный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Макдональдс
Короче делаешь так работаешь весь день терпишь унижения а потом в конце рабочего дня звонишь другу или двум друзьям покрепче желательно на машине чтоб.Если нет тачки ждете за углом пьете пиво курите.Ждете когда обидчик выйдет после работы,время не жалейте.Если обидел мужского пола чел маски на лицо налетайте и пиздошите если телка раком нагибаете в темном переулке и поочереди шпилите.Потом будут всех уважать подряд так как не поймут кто это сделал и кого боятся.
Убийца | 2017-12-12 08:48:54
Отрицательный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Макдональдс
Макдак-это полное говнище!!!!!
раб макдоналдса | 2017-12-12 08:48:48
Отрицательный отзыв о компании ООО Инвестиционно-проектная группа СИНЭФ
Оценка: отрицательный отзыв
Народ, что там происходит? Вакансии на должность экономиста, зам. нач. экономики на всех сайтах. Стоит ли соваться?
Аноним | 2017-12-12 08:47:16
Отрицательный отзыв о компании Интермедсервис
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу всех предостеречь от работы в клнике стоматологии и косметологии (как они себя называют "элитной"). Более циничного и мягко говоря ущербного руководства не доводилось видеть. Мало того, что при увольнении все абсолютно (вплоть до сотрудников проработавших там длительное время и считающихся отличными профи) становятся кровными врагами и в период 2-х недельной отработки подвергаются всяческим унижениям и козням со стороны не совсем здоровой (в психическом плане, это подтверждают сотрудники с высшим медицинским образованием) директора компании Ушаковой Наталии Вадимовны. При этом в процессе работы какую бы вы должность не занимали вас в принудительном порядке будут заставлять делать абсолютно все (вплоть до пересчитывания таблеток и мытья полов в клинике) если у "царской особы" плохое настроение. Ну конечно же прелести добавляет постоянные задержки кровно заработанных (от 2-х недель и далее), никогда во время там з/п не получают это точно, кроме того есть у руководства "отличная практика" в целях экономии урезать размер премии и добавок что будет составлять 20% заработной платы (но на собеседовании вам этого никто не скажет).
Оксана | 2017-12-12 08:47:03
Отрицательный отзыв о компании Интермедсервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания ООО Центр технической поддержки ИМС И Интермедсервис как головная компания - это две отвратительнейшие компании. 90 человек кинули и не выплатили премию, сначала ее задержали на 7 месяцев, а потом не выплатили - вот такая там политика экономия расходов на персонале. Рубцов Юрий Леонидович - генеральный директор сервисного центр компании ведет политику невыплаты премий. Компания - хуже нет.
Светлана | 2017-12-12 08:46:57
Отрицательный отзыв о компании Интермедсервис
Оценка: отрицательный отзыв
Отвратительо организованая структура.
Связь внутри подразделений - самое сложное.
И работа направлена в основном не на взаимодействие с клиентом, а на утрясание взаимодействий внутри фирмы.
основная часть времени уходит на то, чтобы найти, кто за что в ответе. потом находишь. а этот человек уже уволился/в декрете. ищешь снова и т.д.текучка - хуже чем в макдоналдсе.
отделы ненавидят друг друга.
на повестке дня в общении между коллегами - кто еще уволился.
недавно уволились четыре топ-менеджера. /(4 начальника подразделений и зам генерального).
это очень сранный показатель
Anonimochka | 2017-12-12 08:46:54
Отрицательный отзыв о компании Зона Отдыха
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Зона Отдыха
Простите, накипело.
Директор - дура с полным ПГМ. Алчная, жадная, глупая и похотливая тварь. Врет клиентам, обманывает, заключает фальшивые договора на несуществующую компанию.
Сестра директора (работает там же), тупая овца, которая не может и двух слов внятно связать. Доносчица, крыса и воровка. Они со своим парнем (тоже там работает) постоянно обворовывают директрису, заключая с клиентами сделки на рекламу по одной цене, а ей преподносят другую, а ей либо пох (родня же), либо тупа беспросветна и не видит этого реально. Ее волнует только одно - кого бы еще нае...( ведь уже многие фирмы просто посылают на ... , когда слышат в трубке - ЗОНА ОТДЫХА).

Людей принимают на работу без официального трудоустройства, без оклада, зарплата ТОЛЬКО черная, и ту большую часть удерживают. Придумавают разные поводы, чтобы штрафовать работников (родня неприкосновенна). Никаких соцпакетов - они даже не слышали о таком. Заставляют врать людям, обманывать и "разводить на бабки".

Журнал - отдельная тема. тираж в разы меньше, чем впаривают клиентам. Распространение по городу ? ХАХАХА!!! Нет практически никакого распространения! 500 штук на весь город и те большей частью катаются в багажнике директора, после чего ими растапливается баня.

Как итог: самый гнилой и поганый коллектив, который мне только довелось видеть и работать. Очень печально, что клиенты безоговорочно верят этим людям и заказывают у них рекламу, выкидывая деньги на ветер. Рада что ушла от них.
Аноним | 2017-12-12 08:46:13
Отрицательный отзыв о компании ООО Премиум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Премиум
Добрый день!
В данную компанию устроилась в мае месяце. Условия были 10 тыс оклад + 2% с продаж техники и 5% с продаж Кухонной мебели. Устраивалась дизайнером мебели. В салоне не было выставочных образцов мебели. С пустя месяц подняли с подвала мебель, которая была полностью убитая а стоила как самолет. Проработах несколько месяцем и подняв продажи, а точнее до июля, меня так и не оформили. В августе уже поменялись условия работы, так как пошли заказы. И в сентябре уже на мои плечи легла еще и техника. Не только ее продажи но и приемка, и доставка до клиента, т.е. я должна была еще и как груччик или затраты будут высчитываться с мой зп. В октябре я по заказам с работала 1,72 милиона, по моим посчетам я должна была получить 73500 При вопросе о получение зп условия опять поменялись, 6,5 тыс оклад продажа кухонь 5% а технику если я продала то ничего не получаю так как ее не принимаю и не доставляю клиентам. В этоги я получила 31 тыс. со словами "для тебя это нормальная зп, найди в барнауле где платят больше". Самое не приятно что за 6 месяцев работы я салон вывела из минусом. А заработала за полгода 71 тыс, те оплачивали мне только голый оклад. В разговорах и при встречах со старыми работниками, я поняла что директор данной компании не кому не оплачивал зп, все забирали как моги, кто выносил технику, кто месяцами по 2-3 тыс. Да и еще при моем ужоде меня обвенили в краже 9 тыс, и недостачи 100 тыс. если бы мне это действительно надо было то 9 тыс я бы не моралась, выручки было до 0,5 милиона в октябре.
Что бы подэтожить, будьте аккуратней. Не советую устраиваться будите работать за голый оклад, проценты не кто вам не выплатит
Наталья | 2017-12-12 08:45:58
Отрицательный отзыв о компании Золотой Век, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Положительные стороны работы в компании:
Приобретение нового опыта.
Благожелательный персонал отдела кадров :) что неудивительно при дикой текучке и полном отсутствии соблюдения трудового законодательства.

Отрицательные стороны работы в компании:
В офисе ведётся постоянная аудио и видео запись сотрудников и даже при этом "стучат" все и вся и обо всём. Доносы поощраются.
Генеральный директор - он же владелец бизнеса - предельно неуважительно относится к людям, позволяет себе оскорблять и материться даже на своих заместителей в присутствии любого количества подчинённых. Задачи ставить НЕ УМЕЕТ и всегда ставит нескольким людям взаимоисключающие задачи, а при наступлении какой-либо негативной ситуации (при чём исключительно по вине владельца, коряво поставившего задачу) тут же всё сваливает на другого человека и утверждает, что он такой задачи не ставил и это не смотря на то, что несколько человек утверждают, что он лично, при них, озвучил именно такую задачу.
Владелец подставляет своих же сотрудников. Большинство топов нанимаются для реализации одной-двух сиюмоментных задач (о чём естественно при приёме на работу не предупреждают) и до истечения испытательного срока человека увольняют. При чём если бы знать заранее о том, что это разовая работа, стоимость работы была бы выше в разы.
Трудовой кодекс не соблюдается: до окончания испытательного срока запись в трудовой не делают и официально сотрудник в компании не работает, не смотря на то, что часть документов ему всё же при приёме на работу выдают так, что у сотрудника складывается впечатление о том, что он официально принят на работу. Отпуск и больничный не оплачивается. Рабочие места отвратительные и все сидят буквально на головах друг у друга.
При любой попытке кого-либо отстаять свои права - его тут же увольняют, а служба безопасности готова на ЛЮБЫЕ каверзы по отношению к сотруднику, вплоть до противозаконных.
soul | 2017-12-12 08:45:48