Дополнительно
ServerJob.ru

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Группа ЛСР
Оценка: положительный отзыв
Компания: Группа ЛСР
Работаю 8 лет в компании ЛСР в бухгалтерии. Все устраивает: зарплата, своевременность выплаты, ДМС, возможность повышать квалификацию, льготы для приобретения продуктов компании, в том числе и жилплощади.
Аноним | 2018-10-17 20:28:24
Работать можно
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВЕСТМЕТ
Нормальная компания, можно работать. Отношение к сотрудникам уважительное, зарплата вовремя, обещанное выполняют.
Антон | 2018-10-17 20:04:48
Меня всё устраивает
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гала-Центр
Работаю на сортировке и упаковке заказов для клиентов. До этого я работала в другой компании где нас действительно не считали за людей и всячески пытались "наколоть"с выплатой зарплаты. Здесь всё совсем по другому, работаю второй год и жаловаться особо не на что. Для меня самым главным является то, что здесь зарплату выдают без задержек, день в день, у работников есть соц.пакет и работодатель оплачивает полные отпуска. Про начальство скажу так, что оно адекватное и в работу коллектива зазря не вмешивается. Коллектив по настоящему дружный, хоть и небольшой, но работать в нём одно удовольствие. Работу как и профессию пока менять не собираюсь.
Анна Коршунова | 2018-10-17 16:54:06
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Я с начала этого года работаю в F5 SERVICE на должности помощника повара в ресторане. Это то, что я и хотела, нашла свое! Работа нравится, интересно, столько нового узнала за это время! С коллективом очень повезло. Зарплату получаем вовремя. Касательно графика мне все подходит. Главное, что нравится в компании - это стабильность и достойный заработок.
Аноним | 2018-10-17 16:29:25
Положительный отзыв о компании Concept Club
Оценка: положительный отзыв
Компания: Concept Club
Сплошной недостаток! Белая зп единственное ,светлое малюсенькое пятнышко в этом болоте!
Аноним | 2018-10-17 16:27:24
Положительный отзыв о компании Билайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: Билайн
Настройки в карман и прочий левак
Аноним | 2018-10-17 16:26:32
Положительный отзыв о компании Группа Компаний "7 соток"
Оценка: положительный отзыв
Вовремя зп
Аноним | 2018-10-17 16:26:17
Не так все и плохо
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ВФГрупп"
Работал тут более 3-х месяцев, пришлось иногда в выходные выходить, когда сроки горели, оплата была приемлема и с коллективом проблем не было. Уволился по собственному желанию нашел работу по ближе к дому.
Тигран Мамедов | 2018-10-17 16:01:44
Положительный отзыв о компании ООО "Ай Фит" (Медико-диагностический центр)
Оценка: положительный отзыв
ай фит на третьяковской можно и вам посоветовать для трудоустройства, если вам подходят здешние вакансии. Я сама здесь теперь Менеджер по работе с клиентами. Работаю два дня через два. Такой расклад помогает мне чаще видеться с семьей и проводить время с ними почаще, а не только через большой перерыв, как принято у других. Ещё и бонусы платят хорошие, кстати!
Люда Кирова | 2018-10-17 15:51:22
О работе в компании "СЕРНА"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо серна
Работаю поваром в ООО "Серна" уже 7 лет. Работать нравится. В книге отзывов от школьников и учителей о работе фирмы имеются только положительные характеристики.Заработная плата сотрудников регулярно увеличивается. Периодически проводятся выставки по творческому оформлению блюд, выпечки и т.д., что указывает на развитие деятельности фирмы. Руководство добросовестно выполняет возложенные на него обязанности, надлежащим образом контролируя работу сотрудников предприятий. Суворова Светлана.Школа №605.
Светлана Суворова | 2018-10-17 15:20:56
Положительный отзыв о компании "Билдекс" дир. Ковалев С.И.
Оценка: положительный отзыв
совершенно правильно написано., кто хочет сам лохануться а потом бегать по судам то милости просим в ООО Билдекс
Николай Просольный | 2018-10-17 14:49:25
Положительный отзыв о компании ООО Вилден
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Вилден
Я работал в данной компании снабженцем с самого открытия, увольнялся со слезами на глазах (поступило приглашение в другую компанию, такой шанс выпадает один раз). Денис Александрович человек своеобразный, но к любому человеку нужно найти подход, я нашел и ни разу не пожалел о данном фрагменте в своей жизни. Татьяна Сергеевна, вообще отдельный разговор, человек с душой всегда выслушает, подскажет, поправит в нужную сторону. По сей день дружим семьями. У меня были семейные проблемы, Денис Александрович познакомил с хорошими специалистами, не оставил меня один на один со своей бедой, за это отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Из меня вырастили высококвалифицированного специалиста! ООО «Вилден» это ШКОЛА ЖИЗНИ!

P.S. Кто хочет работать тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет причины.
Евгений Евгений | 2018-10-17 14:17:42
Перспективы для развития
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Poly-Pack"
Работать сложно, но интересно. И, главное - у меня есть финансовая мотивация и я вижу перспективы для развития. Компания всячески поддерживает сотрудников в плане обучения, проводит тренинги. Что еще меня привлекает - то что Поли-Пак работает с клиентами из разных стран, сотрудников нередко отправляют в командировки за границу. Я пока в их число не вошла, так как работаю всего полгода, но очень надеюсь, что все впереди ))
Анна Анна | 2018-10-17 10:02:37
Работа в НОРДОК
Оценка: положительный отзыв
Проработала в Нордок телемаркетологом 3 года и очень рада, что именно здесь. Коллектив дружный, костяк держится годами. Условия труда очень достойные. У всех есть рабочее место, хороший ремонт в офисе, есть возможность спокойно пообедать ( шикарная кухня ), вообще очень уютно, приятно приходить на рабочее место. Превосходные корпоративы, которые запоминаются на весь год Ежегодные выезды летом на природу, сплочающие коллектив. Различные тренинги, которые не только повышают производительность труда, но и полезны для собственного личного роста.
Когда у меня возникла сложная жизненная ситуация -весь коллектив отнеслись ко мне с большой теплотой и вниманием, и поддержкой - мне выплатили хорошую денежную сумму. Очень благодарна за внимание и понимание всему коллективу и руководителю Центра. В наше время -это БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ! И это характеризует организацию! Я искренне рекомендую.
Алексей Войнов | 2018-10-17 08:36:54
Положительный отзыв о компании Серконс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Серконс
ООО "СЕРКОНС" ООО "ПРОММАШ ТЕСТ" Производство и поставка www.serconsrus.ru 2 Рейтинг компании: Рейтинг 3,81/5,0 Описание деятельности: Сертификация Для просмотра отзыва необходимо доказать свою человечность! Показать отзыв " Предыдущий отзыв Следующий отзыв "
Аноним | 2018-10-17 08:34:53