Дополнительно
ServerJob.ru

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ТСО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТСО
Всем доброго времени суток. Позвольте и мне отставить небольшой отзыв о Компании ТСО.
Работаю в компании с 2011 года. Коллектив замечательный, все друг друга ценят и уважают. Руководство идет навстречу, всегда отмечает и поощряет инициативу. Работа всего коллектива слажена, все четко и организовано. И поскольку результат деятельности Компании зависит от всех членов коллектива, то всегда можно быть уверенным, что коллеги тебя не подведут и каждый человек качественно и в срок выполнит свою задачу. Мне приходится каждый день говорить с десятками клиентов, я уверенно могу сказать, что результат у нас отличный.
Ольга | 2017-06-25 21:17:20
Положительный отзыв о компании Большой китайский ресторан «Цинь»
Оценка: положительный отзыв
Устраивался официантом. С месяц им и работал, потом постепенно стали заставлять таскать кофе-чаи начальству, причем в китайском обличье, переодеваться-краситься заставляли, типа гейш из нас делали. Заставляли таким образом прислуживать клиентам из китая, в отдельных помещениях, а они там учтраивали чтото типа оргий. Уволился, расчет не дали. Сказали «катись русская собака». собственно , все.
Валера | 2017-06-25 21:16:42
Положительный отзыв о компании Атлант Донбасс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Атлант Донбасс
И как проходит это плавание?
Гость | 2017-06-25 21:16:18
Положительный отзыв о компании ГП Высоковольтные сети (ДНР)
Оценка: положительный отзыв
Предприятие не платит ЗП (не выплатили до конца майскую зарплату). Кормят обещаниями и кивают на Министерство (мол они там не дают).
Гость | 2017-06-25 21:16:05
Положительный отзыв о компании АЛЬФА-Сервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: АЛЬФА-Сервис
полезные знакомства в сфере продаж компьютерной техники
вспыльчивое руководство, лживое до мозга и костей начальство отделов, постоянные махинации, серые схемы, обман сотрудников, не оплачиваются праздничные дни, больничный оплачивается из расчета официальной з\п составляющей 6000руб. опоздание на работу без оповещения 300 руб.
Андрей Круглов | 2017-06-25 20:45:52
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
Компания обеспечивает сотрудников жильём. Люди, приходящие или приезжающие к ним на заработки, получают место в общежитии. Оно не класса люкс далеко, но вполне соответствуют нормальным человеческим условиям проживания, где есть всё необходимое в минимальном объёме. Будь уровень жилья выше, вычиталось бы больше из зарплаты (тепло, есть горячая вода, стиральные машинки, трёхразовое питание в необходимом размере).
Трёхразовое питание. Многие работники говорили, что дополнительно в магазинах самим покупать ничего не приходилось.
Получал свою зарплату в срок, при необходимости брал аванс. Обо всех возможных вычетах уведомляли заранее, а именно за форму, питание, жильё, мед.книжку. Но суммы вычетов совсем небольшие. Штрафы, конечно, никто не отменял. Невыход без уважительной причины в свою смену или без предупреждения карается депримированием. Такая ситуация, согласитесь, везде – никакой работодатель не готов держать таких безответственных сотрудников.
Многие в компании работают по несколько лет. Это те, кто не нарушает. Им всегда выплачивается столько, сколько они наработали за своё количества смен. Жалобы выкладывают те, кто «косячит», которых потом депримируют, и они в расстроенных чувствах садятся писать отзывы.
Боря | 2017-06-25 20:44:16
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
А я работаю у них не первую вахту, тружусь в поте лица. Жаловаться некогда.
про общагу скажу одно - жить можно! сам не курю и редко пью, усталость снимал общением с мужиками. а деньги свои получал вовремя всегда. Сейчас у них перед новым годом сбой с зарплатой произошёл - жду уже две недели. но на моём веку, сколько работаю, такое первый раз. Во всех компаниях я думаю. если порыться, найдёшь минусы - зайдите на сайты и почитайте - обо всех компаниях есть негативные отзывы, везде кому-то что-то плохо.
Иван | 2017-06-25 20:44:16
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
работаю в компании Глобал Стафф Ресурс. Почему пишу отзыв? Да потому, что выходной у меня и вот чисто случайно увидел столько плохого в инете про компанию! Был, честно говоря в шоке! Кому это надо? на мой взгляд - это всё происки конкурентов, потому что сам лично до Глобала устраивался в ДАС групп и там в отделе кадров поливали грязью Глобал. После этого я и понял, что все отзывы = это конкуренты либо долб....ы, которым нечего делать и всё видят они в чёрных красках. Вы либо лентяи по жизни и кроме как бухать ни на что не способны.
Анонимка | 2017-06-25 20:44:16
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
Михаил, твой отзыв ну мимо не пропускает просто. щас уже в компании не работаю работал раньше пока учился в коледже. Ничего такова ужасающего как ты Миша описываешь не видел, хотя тож жил в Подрезково в общаге. Сейчас там не работаю, но работают знакомые и тоже живут в той общаге. А учитывая то что там недавно сделали во всей общаге косметику так вообще наверно условия стали как в отеле.
Ник | 2017-06-25 20:44:16
Положительный отзыв о компании TDG Terra Darus Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: TDG Terra Darus Group
приятный коллектив отдела рекламы;
отсутствие дресс-кода и неформальная обстановка в отделе
Хочется предостеречь новых соискателей, чтобы не совершили той же ошибки.
Отражу произошедшую ситуацию со мной:
1. Оформление было только со второго месяца. На собеседовании было заявлено, что испытательный срок 1 месяц (который не оформляется), после успешного прохождение этого периода были переданы документы на оформление, где в трудовом договоре был написан испытательный срок 3 месяца (данный момент никак не был прокомментирован непосредственной начальницей). Этот момент весьма насторожил, но по позитивному и неформальному отношению начальницы и по видимому адекватному поведению директора салона не хотелось ожидать подвоха, НО именно здесь он и был.
Спустя 3 месяца (т.е. это 2-й мес. испытательного срока согласно договору) вызывает начальница и сообщает, что руководство хотело бы меня поменять. Причем никакой претензии к качеству работы нет, просто они хотят немного другого человека.
Конечно же, ни о какой компенсации за 3 месяца речь не идет!
2. "Работа ради работы". Фактически было 4 директора с совершенно противоположными вкусами (причем в принципиальных вопросах), с которыми приходилось все согласовывать по несколько раз. Причем решение одного отменяло решение другого. Принятые решения спустя месяц всплываю т в виде претензии к сотруднику, т.к. он недосмотрел и, ему следовало переубедить руководство в принятии данного решения.
3. зарплата. Она серая со всеми вытекающими. Официально выплачивается вовремя. Неофициальную часть приходится ждать и подгадывать время когда подойти к начальнице за з\п. Если ты по каким-то причинам не успел получить, что придется подождать, т.к. «твоя з/п потрачена на другие цели». Т.е. сейчас я до сих пор не получила в полном объеме расчет за май, приходится каждый день напоминать.
4. Отсутствие какой-либо корпоративной этики и
выполнения бизнес-процессов. Сотрудники салона, включая самого директора не считают нужным вообще хоть как-то проявлять уважение к сотрудникам рекламного отдела. Хамства в чистом виде нет, есть тотальное недовольство всем, что ты делаешь. И это хроническое, так же было с моей предшественницей, которая, также как я проработала 3 месяца.
Резюме: если вы дорожите своим временем, цените себя и хотите, чтобы вас и ваш труд уважали, хотите работать ради результата и делать это спокойно, не переживая, что вас в любой момент могут попросить, потому что вы стали не угодны, вам не стоит идти работать в данную компанию.
Елена | 2017-06-25 20:42:17
Положительный отзыв о компании Image House Only you
Оценка: положительный отзыв
Компания: Image House Only you
Очень хороший салон, но и цены тоже не низкие! Мне делали маникюр и массаж. Все что касается сервиса, качества, отношения и другого, связанного с профессионализмом девочек, очень понравилось, им нет равных! Но вот в плане цены на эти самые услуги тоже совсем не скупятся. Я после нашла несколько заведений и даже купонов на Biglion.ru, где можно дешевле получить эти же услуги. Однако все равно я очень благодарна девочка, пускай, может я чего-то там и переплатила однажды, говорю им спасибо и передаю привет!
Ирина | 2017-06-25 20:42:00
Положительный отзыв о компании ООО Презент Шоу
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании Презент Шоу с августа 2013 года. Начну с того, что на работе, в отличие от отзыва Вероники, я никогда по сути не задерживалась. Максимум на 30 минут! Могу также ответить ей, что минимальный корпоративный стиль (хотя он у нас не зафиксирован документально) никто не отменял (это я по поводу улыбки и одежды). Никакой "Вероники" я на своей памяти не припомню…. Меня в работе привлекло творческое начало, удобный график, и как уже открылось потом - добродушный коллектив. Также работа рядом с домом, добираюсь пешком. Что касается з\п - по ТД она выплачивается почти всегда вовремя.
Иринушка | 2017-06-25 20:39:17
Положительный отзыв о компании INPAS
Оценка: положительный отзыв
Компания: INPAS
Первый год на работе все интересно, хочется активно участвовать во всех мероприятиях. Потом как-то уже угасаешь. В какой-то момент так произошло и со мной. На исходе четвертого года задумался о том, чтобы сменить место, специально даже отпуск взял, чтобы на собеседования походить. Хорошо, что вовремя взвесил все за и против. Был в трех местах, с моим опытом мог рассчитывать на вполне приличные условия, но з\п везде предлагали меньше. Не учел, что рынок сейчас перенасыщен . В общем, остался в ИНПАСЕ. Сменил свое отношение к слову стабильность с негативного на положительное. Пишу для тех, кто хочет уходить только из-за эмоционального выгорания к месту работы - хорошо всё взвешивайте и обдумайте.
Аноним | 2017-06-25 20:38:56
Положительный отзыв о компании TEO Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: TEO Group
Работаю до сих пор.все устраивает. зп хорошая бонусы- отличные рекомендую. пока всё отлично
Елена Проскурякова | 2017-06-25 20:38:14
Положительный отзыв о компании ООО "Базис"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Базис"
Работал в компании довольно длительное время. Что меня смотивировало написать отзыв, так это то что люди, которые пишут все эти отзывы, даже по именам, по факту не работали в этой компании. Я ушел по своим обстоятельствам в связи с переездом в другой город. Заработаные деньги платят вовремя, а большинство вообщето берут зарплату вперед. То что написали про задержки зарплаты - плюньте им в лицо! Да и заработок у меня был весьма существенный, далеко за 100 т.р. В отличии от всех написавших здесь отзыв, имя у меня настоящее и я могу оставить здесь свой мобильный. Вижу что к руководству претензии у многих, но имен не называют. Не могу понять зачем люди врут?
Да, были свои недопонимания, но это рабочий процесс, ни как не связанный с зарплатой. Не все конечно идеально, но как есть, я работал, кто-то не нравился, но так как поменяли руководство менеджерами в начале года работать можно.
Вадим | 2017-06-25 20:37:45