Дополнительно
ServerJob.ru

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ЗАО Тесли
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО Тесли
Не советую. Обманывают, предают и подставляют своих сотрудников. Генеральный или делает вид что он ни при чем или в самом деле ничего не значит в своей компании и принимает решения не он.
Имя | 2018-02-23 02:46:46
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Аноним, Воронеж: Положительные стороныДостоинства
Обожаю свой отдел свой кабинет и своих девченок!!! Колл-центр!!! Вперед!!! Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:38:20
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Михаил, Москва: Положительные стороныДостоинства
Привет всем, меня зовут Михаил и я искал работу...
Могу сказать, что никогда особо не верил в помощь в поисках работы от рекрутеров вообще и Фаворита в частности. К тому же они мне сами позвонили и предложили вакансию. Но, мне пришлось изменить свое скептическое мнение после проведенной встречи в их офисе на Цветном! Первое собеседование приятно удивило подходом к работе с соискателями. Общался с Астафьевой Татьяной. Татьяна грамотно представила компанию в которую я собирался трудоустраиваться и ознакомилась с моим карьерным опытом. При этом дав мне несколько дельных советов, которые в итоге помогли мне быть уверенней и как мне кажется записали плюсик на мой счет.
Компания в которую я в дальнейшем планирую устроиться, оказалась перспективной и порядочной, что в наше нелегкое время редкость.
Благодарен за столь хорошее предложение Татьяне лично и всему кадровому агентству Фаворит!
С уважением, Михаил. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:38:08
Положительный отзыв о компании Дарить Легко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дарить Легко
Ирина: Положительные стороныДостоинства
В Дарить Легко работаю менеджером по работе с клиентами. Удается получать хорошие деньги. Выше среднего по меркам МСК. Нравится, что в компании нет жесткого контроля, штрафов. Все работают одной большой дружной командой.  Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:38:04
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Кристина, Москва: Положительные стороныДостоинства
Замечательное агенство! Начиная с телефонного разговора, встречи ресепшена и заканчивая живой беседой. Все грамотно,чётко и по делу. Очень подкупил адекватный подход к кандидатам и человеческий фактор, а не как во многих агентствах, где работают роботы,которые задают заученные вопросы. Особую благодарность выражаю Калачевой Елене, вела меня на протяжении всего периода поиска,поддерживала и подбадривала, что редко встретишь. Агенство однозначно советую! Очень достойные вакансии. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:37:04
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Аноним: Положительные стороныДостоинства
Отдельно бы хотелось отметить наше руководство. АДЕКВАТНОЕ. Нет никаких закидонов или беспричиных придирок. На крики никто не переходит. А главное большинство (мое начальство точно) отзывчивые люди, могут войти в положение и понимают что сотрудники это люди а не машины Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:36:32
Положительный отзыв о компании Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Компания: Газелькин
Миша, Москва: Положительные стороныДостоинства
Работаю полгода, машина домашняя, пока без напарника. Деньги нужны. Сам такой график выбрал. Конечно адский труд. Бывает при разгрузки отдохнешь, когда бригада грузчиков нормальная. Платят стабильно, главное во время депозит пополнять. Я минусов не замечаю особо, работать пришёл. Для себя. Тежелое сейчас время. Без образования трудновато. Где то даже рад, что нашёл Газелькин. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:36:21
Положительный отзыв о компании Дарить Легко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дарить Легко
Анна: Положительные стороныДостоинства
Я сюда устроилась на время, пока не найду подходящую работу по своей специальности. Но в целом, здесь неплохо. Заработок нормальный, приличные условия труда. Многие тут работают годами, однако особо карьерного роста как такового нет. Это, пожалуй, единственный недостаток, который я могу назвать.  Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:35:48
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Мария: Положительные стороныДостоинства
О компании сказать ничего плохого не могу, со своими обязанностями я справляюсь, поводов для критики стараюсь не давать. А такие, что откровенно не хотят выполнять свои обязаности или лезут не в свое дело, тут не задерживаются. Однозначно готова рекомендовать АТХ как работодателя! Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:35:38
Положительный отзыв о компании Международный Кадровый центр Фаворит
Оценка: положительный отзыв
Олег, Зеленоград: Положительные стороныДостоинства
Выражаю огромную благодарность Кадровому Агентству Фаворит за найденное отличное место работы для меня. Лысенко Ганна - менеджер с которым я общался. Она очень подробно рассказала о компании, в которой я работаю в городе Зеленоград, и о функционале. Важно и то, что Ганна подходит к работе лично, подбирая не только профессионально людей, а так же чтобы и компания и будущий сотрудник чувствовали себя комфортно друг с другом. После трудоустройства идет сопровождающее общение с менеджером, чтобы понимать, как человек устроился, все ли ему комфортно на новом месте, и я чувствовал, что со мной всегда на связи человек, который готов мне помочь и поддержать! Огромное спасибо Вам! Вы супер!!! Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:35:20
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Николай: Положительные стороныДостоинства
снимают квартиру как приезженму на троих с мужиками. в командировках платят суточные. спецовки инструменты дают. для работы всем обеспечивают Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:35:13
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Виктория: Положительные стороныДостоинства
на хед хантере в топ-100 работодателей России и этим все сказанно. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:35:08
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Женя: Положительные стороныДостоинства
Офис находится в самом центре города. Так что добраться до работы можно без проблем. Сам офис чистый, есть столовка,только платная платная. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:34:43
Положительный отзыв о компании Рив Гош
Оценка: положительный отзыв
Компания: Рив Гош
Вероника: Положительные стороныДостоинства
Проработала в Рив Гош 3 года. Всё устраивало: хорошая зарплата, дружный коллектив. Конечно, очень многое зависит от начальства, но мне повезло - в нашем магазине у всех были хорошие отношения. Уволилась, потому что пошла работать по специальности. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-02-23 02:34:34
Положительный отзыв о компании АгроТехХолдинг
Оценка: положительный отзыв
лучший друг | 2018-02-23 02:34:18