Дополнительно
ServerJob.ru

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Euro Call Center
Оценка: положительный отзыв
Компания: Euro Call Center
Добрый день, хочу сказать что я доволен всем в компании Euro Call Center.
Слава | 2019-03-26 14:53:35
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software отличная компания, работаю давно, условиями доволен .
Слава | 2019-03-26 14:52:02
Global Job Center
Оценка: положительный отзыв
Компания: GJC
Для студента, компания Global Job Center - просто идеальня, особенно для заработка
Слава | 2019-03-26 14:50:18
Работаю более полу года
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ВФГрупп"
На собеседования ходила долго, тщательно выбирала компанию для работы. Устроилась к Стафи Сергею Сергеевичу. Летом будет год, как я у него работаю. Работать в его коллективе нравится, а сам он человек грамотный, с большим опытом, есть чему поучится, у него.
Людмила Алексеевна | 2019-03-26 14:24:23
Купить теплый пол Харьков теперь может только лучший!
Оценка: положительный отзыв
Лучшие теплые полы, которые мы нашли - это в интернет-магазине Экосистем. Они представляют немецкого производителя Arnold Rak и продают исключительно кабели с европейской сертификацией - с многожильной, витой нагревательной медной жилой. Ибо другие производители, в том числе Китайские подделки, делаются с моножилой.
Выбирали себе пол он-лайн https://eco-system.com.ua/teplotehnika/teplyy-pol/
Менеджер предоставил профессиональную консультацию - потому что менеджеры у Ecosystem имею только профильное электроинжиниринговое образование. Поэтому теперь есть возможность купить теплый пол Харьков всегда с уверенностью в надежности продавца.
Всеволод Никишин | 2019-03-26 13:10:18
Гарант
Оценка: положительный отзыв
Контора нормальная, зарплата и защита труда в рамках, коллектив адекватный , не требуют невозможного и как везде не терпят ленивых. Рекомендую.
Алина Байбурина | 2019-03-26 10:59:19
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Kris: Для себя выделила плюсы после разговора с руководителем такие: возможность получить опыт работы с аналитикой, колтрекингом, контекстом. Из остального - хороший офис и молодой коллектив. Как я поняла, работа ритмичная. Спрашивают МНОГО, в том плане, что надо будет учиться и развиваться, в том числе и в свободное от работы время. Вопросы не удивили, чем-то похожи на экзаменационные вопросы, всё же ответила не на все :( Сказали в любом случае перезвонят по результатам.
Аноним | 2019-03-26 08:53:51
Положительный отзыв о компании Attek
Оценка: положительный отзыв
Компания: Attek
Евгений Плющенко: Обманули с деньгами. Когда сказал, что пойду в прокуратуру, Антон пообещал меня "прикопать", если я им буду устраивать проблемы. Кошмарное место.
Аноним | 2019-03-26 08:53:24
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Марс Марселевич: Здравствуйте, я начальник цеха в ТАТПРОМ-холдинге в цехе N2. Хотел тоже оставить отзыв о предприятии и опровергнуть предыдущие отзывы. Да я многих устроил родственников, друзей, знакомых с прошлых работ, но никогда их не ставил в приоритете. Всегда говорил мастерам что на работе нет родственников, и лично для меня было бы стыдно слышать что кто-то из моих меня подводил. Человек оставивший плохой отзыв, был значит уволен по нарушениям трудовой дисциплине, или по нарушении охраны труда, но точно не просто так, и это все конечно понимают. Да, у нас идут много изменений, внедрений, но это всё стандарты, госты, которые требуют все. Так как наше предприятие не стоит на месте, а идёт только вперед ,соответственно мы стараемся всему соответствовать. Поэтому не многие готовы поддержать эту систему. Я скажу лично от своего лица -устроился в октябре 2015 года в ТАТПРОМ-холдинг мастером, заинтересовало производство, потом узнал какие у нас учредители, директора. Честно говоря был в шоке. В первые я встретил директоров которые готовы полностью выслушать, обсудить и поддержать. С таким начальством лозунг компании правильный "гел алга". Наш прямой начальника трудоголик, мы его критикуем, он все отделы, все работы берет на себя, и соответсвенно портит себе здоровье. Мало кто понимает что все премии, повышения тарифов идут через согласования нашего директора по производству.Поэтому я могу сказать что моё начальство достойно похвалы, уважения, здоровья и продвижения. Будет у них, значит будет и у нас хорошее будущее. Но конечно для всего этого мы должны стараться вместе. Очень надеюсь работать в таком сильном, дружном коллективе ТАТПРОМ-холдинг, и с моими надежными мастерами и с коллективом цеха 2.
Аноним | 2019-03-26 08:52:30
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Светлана: Приезжала к ним 3 марта пробоваться на ведущего интернет-маркетолога... Была удивлена, что позвонил и позвал сам директор по интернет-маркетингу, а не HR, как это обычно бывает. Наверное это и к лучшему, времени меньше заняло, не было ста этапов собеседования, как везде... Начиналось всё с вопросов по опыту в прошлых компаниях и о знании типичных инструментах контекстной рекламы, несколько вопросов по сео, а потом начались реально сложные для меня, про многоканальные последовательности, сегменты в системах веб-аналитики, даже основы html и css (!!!) и т.д.....В некоторых вопросах запуталась и не смогла ответить, хотя в теории то я их ЗНАЮ!!!! (((((( Но сказали это не страшно..... в итоге по завершению встречи всё вроде было норм, сказали перезвонят. Сегодня перезвонили с отказом и объяснением того, что обстоятельства изменились и на данную вакансию человека они искать временно не будут. обидно конечно, хотелось тут поработать. но фиг знает чё там у них произошло, может я не понравилась, а может опоздала и приняли другого, так как собеседование я просила перенести с конца февраля...
Аноним | 2019-03-26 08:52:17
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Очень довольный работник ООО "ТатПром- Холдинг": Читаю отзывы о предприятии и угараю просто! Уважаемые ДЕЙСТВУЮЩИЕ сотрудники ТПХ, раз вы так не довольны этой организацией, з/п, начальством и т.д. чтож вы все еще работаете то? По вашим словам вас тут имеют, имеют, имеют, а вы все терпите и терпите. Исходя из этого вы, либо неудачники оскорбленные жизнью - ТЕРПИЛЫ такие по жизни, либо мазохисты - которые просто получают неимоверное удовольствие от того, что вас имеют! Предприятие молодое, динамично развивающееся и с огромными возможностями! Работаю здесь уже почти 1,5 года, доволен! А те кто не доволен валите нафиг, я друзей своих приведу...
Аноним | 2019-03-26 08:50:08
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Лариса Косухина: Всегда считала эту организацию одной из тех, что называется "на уровне". Однако, пообщавшись с некой Светланой из офиса в г. Волжский Волгоградской области, узнала о себе много нового. Совершенно необъективно и предвзято меня определили в разряд неблагонадежных соискателей и выслали 2 отказа по электронной почте. Хочется быть объективной и не считать, что такое в порядке вещей в данной компании. Но - уважаемые соискатели, будьте готовы к тому, что с вами поступят так же, как и со мной. Светлане - здоровья и счастья! - видимо, у нее какие-то проблемы, желаю ей скорейшего их решения.
Аноним | 2019-03-26 08:49:57
Положительный отзыв о компании Attek
Оценка: положительный отзыв
Компания: Attek
Татьяна: В Аттеке уже третий год, и эта работа именно тот самый мой счастливый случай. Когда искала работу, совершенно случайно увидела объявление и решила сходить. После собеседования я загорелась: меня очень тепло приняли, в уютной и непринужденной обстановке прошло собеседование. Когда сказали, что я им подхожу, выйти была готова прямо сразу. Коллектив очень мило принял меня, все объяснили и показали. Каждый сотрудник - это очень ответственный, исполнительный человек. Одно удовольствие работать в таком коллективе. Лодырей здесь не терпят. На банковскую карту зарплата всегда приходит в срок.
Аноним | 2019-03-26 08:49:25
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
nikitkorn: Наткнулся на вакансию веб-разработчика, ну оставил отклик, приехал. Хорошо, что не было этапа общения с HR, сразу общались по конкретике работы. Рассказали про задачи, обязанности. Сначала насторожило, что они работают с друпалом, оказалось переводят всё на битрикс - это сразу стало плюсом. Зарплату обещают всегда вовремя, офис с метро рядом. Пообщались хорошо с ведущим разработчиком, как я понял, именно он выбирает кого принимать на данную должность.Он дал быстрое тестовое задание, я сделал прям там - сверстать блок в блоке и отцентровать. Ушло минут 15 на всё. Честно говоря, не без проблем получилось, но он подсказывал. Их сайты достаточно сложные для вёрстки, некоторые вещи мне не понятны, я это сразу сказал. Им требуется какой-то универсальный спец со знаниями всего html, Java, CSS, PHP, Bitrix...Ну для себя сделал выводы, что я не потяну, да и они в итоге отказом ответили..
Аноним | 2019-03-26 08:49:09
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Анон: Когда заработная плата? Хоть кто-нибудь ответьте конкретно пожалуйста. За садик оплачивать надо, да и кредиты сами себя не оплачивают.
Аноним | 2019-03-26 08:48:51