Дополнительно
ServerJob.ru

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Рад трудоустройству
Оценка: положительный отзыв
Решил попробовать обратиться в кадровое агентство Президент, в надежде что помогут найти работу. Созвонился по телефону, оговорили время когда можно встретиться. Нашел их офис быстро, расположен у метро долго искать не пришлось. Меня встретил доброжелательный персонал, после беседы мне подобрали варианты трудоустройства. На первом же месте я прошел собеседования и меня зачисли в штат. Благодарен Президенту за трудоустройство.
Дмитрий Даниленко | 2018-06-18 14:36:24
Положительный отзыв о компании Интегрум медиа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Интегрум медиа
Добрый день! На данный момент у нас нет сотрудников, которые работали бы в компании меньше двух лет. Также в ближайшее время из компании никто не уходил.
Александр Кондратьев | 2018-06-18 14:24:20
О компании ООО "Архградо"
Оценка: положительный отзыв
Компания: "АРХГРАДО" ООО
Квалифицированные специалисты имеют возможность зарабатывать достаточно неплохие деньги в ООО "Архградо". Коллектив дружный. Много возможностей для полученияразнообразного опыта работы.
Сергей Луканин | 2018-06-18 12:31:56
Положительный отзыв о компании Юркодексгрупп-юг
Оценка: положительный отзыв
Полная ложь. Я работаю в этой компании и мне всё оплачивают. За год работы - ни одной задержки. И с клиентами нормально работаем. За все время моей работы - одна девочка уволилась - пошла работать по специальности - инженер по охране труда. И при мне ей оплатили все отработанные дни. А если кто-то ничего не делал, а только сливал конкурентам информацию по клиентам, а теперь горе работник не смог устроится на работу, то мой совет: не будь крысой - и найдешь работу и перестанешь завидовать другим!
Ангелина Рощупкина | 2018-06-18 12:00:08
Работаю в Oxtron с 2012 года
Оценка: положительный отзыв
Компания: OXTRON
Работаю в компании с 2012 года. Здесь очень дружный коллектив, работают творческие и умные люди. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию. Всегда весёлые корпоративы.
Вероника Шарапова | 2018-06-18 11:35:49
Мнение +
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pelliron.com
Находясь на посту руководителя отдела у меня много информации о данной компании, но большинство это положительные стороны, так как компания реально приносит прибыль и клиентов хватает, благодаря чему отчисляются отличные премии и зарплаты. Претензий лично у меня нет вообще, хотя единственное начальство может иногда накинуть поверх работки, но все оплачивается отдельно.
Роман Васильков | 2018-06-18 09:20:22
Денис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Группа Р1
Комфортный светлый офис. Хорошо оборудованные рабочие места. Коллеги если что всегда помогут и подскажут. Зарплата выплачивается в полном объеме и в срок. Работаю в r1 group уже полгода. Меня все устраивает!
Денис Есенин | 2018-06-18 09:07:19
Нормальные.
Оценка: положительный отзыв
С ними работать можно.Нормальные.Если сам не косячишь то будет все ровно.
Рустам Мирзалиев | 2018-06-18 08:44:20
Положительный отзыв о компании ООО Рекламно-производственная компания ТГА
Оценка: положительный отзыв
Работал в компании ТГА два года. Устроился на должность сборщика- монтажника. Оплата сдельная. Сколько поработал столько и заработал. На каждую работу дают наряд - заказ. После выполнения закрывает начальник производства. Я первые несколько месяцев записывал все работы в тетрадь, считал и проверял. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату и аванс платят во время.
Есть стабильность, работают с крупными "сетями". Выдают форму, в цех и на монтаж, зимнюю и летнюю. Много ночных монтажей, но это с другой стороны та же работа "Реклама не спит!!". Есть работа и выходные и праздники. Как я и говорил все оплачивается.
За время работы, за счет фирмы проходил обучение на "управление и рабочего подъемником". Много не стандартной работы.
Руководят компанией, семья. Андрей Викторович и Галина Ивановна.
Коллектив отличный, иногда собираемся на корпоратив.
Уволился по собственному желанию, переехал.
Дмитрий | 2018-06-18 08:41:24
Положительный отзыв о компании ООО Белл
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Белл
Дочерняя немецкая компания
Генеральный директор московского офиса компании состоит в любовной связи с менеджером по продажам. Они не скрывают этого. Все происходит на виду у сотрудников и отражается на работе всей компании. Причем директор семейный человек. У него жена и ребенок.
Де-юре руководит компанией директор, де-факто его любовница - менеджер по продажам.
Если хотите служить прихотям этой "Шахини", смело устраивайтесь в компанию ООО "Белл".
Аноним | 2018-06-18 08:36:39
Положительный отзыв о компании Ферреро Руссия
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ферреро Руссия
Аноним: Отвратительное отношение к подчиненным со стороны Елены Федяниной директора по трейд маркетингу. Нереальные сроки, хамское отношение, постоянное психологическое давление, неадекватное поведение. Ругается со всеми коллегами, с директором по продажам отвратительные отношения и все её терпят не понятно за что. Ничего не делает, за неё все делают её подчиненные. Такого ни в одной компании нет. Не идите туда работать. Все люди от неё бегут. Работать невозможно
Аноним | 2018-06-18 08:36:28
Положительный отзыв о компании Team28
Оценка: положительный отзыв
Компания: Team28
влад: Пришел на стажировку в Москве ! руководитель не чего не рассказал как и что делать помог выгрузить товар и выкинули с парнем на улицу под дождь !!! завлекать клиентов !! (пенсионеров) Качество товара полное Г!!! даже не кож зам ! цены дикие обманывают пожилых людей!!!! КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ ТОЖЕ ЧАЙ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! если заболеешь и не выйдешь уволен !!! если есть выбор не идите в эту компанию !! постоял 2 ч мне парень обьяснил что и как я плюнул и ушел !!! и вам советую !!!
Аноним | 2018-06-18 08:35:09
Положительный отзыв о компании Team28
Оценка: положительный отзыв
Компания: Team28
Александр: Я редко пишу отзывы, но глядя сколько сколько здесь подставных положительных отзывов не могу не написать ПРАВДУ. Хочу помочь принять решение тем, кто рассматривают эту компанию для себя. Итак, это просто реальная СЕКТА рабов, которые очень счастливы и мнят из себя бизнесменов. Здесь могут чегото добится только гнилые обманщики-продажники. Честным людям здесь делать нечего. К чему вы должны быть готовы? 1. Работа 6 дней в неделю по 15 часов, иногда и больше, иногда вы не будете успевать приезжать домой. Выходной один - это понедельник. 2. На рабочем месте у вас не будет времени ни поесть, ни выйти в туалет. Просто НИЧЕГО. Вам не разрешат в себя даже стакан воды залить. 3. Зп здесь БЕЗ ОКЛАДА. Только процент с продаж. Зависит во многом, как вы себя проявите, и насколько хорошими ваши отношения будут с руководителем. В месяц вы зарабатываете от 30.000 и если очень повезёт вам дадут бонус, который разыгрывается в конце месяца между 6 командами. 4. САМА РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в: С пн по ср вы занимаетесь рекламой, ищите помещение, расклеиваете объявления, зазываете народ. С чт по сб вы проводите распродажу говно-одежды и говно-обуви по нереальным ценам. Если вы бездушный продажник, то у вас получится пенсионерам продавать это всё. Но если у вас есть хоть немного совести и принципов, это очень трудно. (Я был и зазывалой, и расклейщиком объявлений, и грузчиком, и продажником, и глажкой (отпаривал вещи), и уборщиком, и администратором. Это только малая часть всего. 5. КАЖДЫЙ день вы после тяжёлого рабочего дня (вне зависимости где находилась ваша точка: в Москве, или, к примеру, в Солнечногорске), вы всё равно едете на Кожуховскую, ждёте, когда приедут ВСЕ команды, ждёте вашего руководителя и начинаете собрание, которое они называют "вдохновением и зарядом энергии". Это жесть. Здесь даже пояснять не буду. Вас просто поливают грязью всё это врёмя, некий пинок под зад, руководство к действию. 6. Помещение, в котором вы будете работать, скорей всего будет раздолбанным, с тараканами и грязной забегаловкой. 7. Полностью черная зарплата. Если заболел то живи как хочешь - всем пофигу. На проезд до любого места, на оплату мобильной связи деньги будете тратить свои. Денег на снятие помещения не дают. Всё тратите из своих. Поэтому важно максимально накрутить на товаре, чтобы хоть заработать. НЕ СОВЕТУЮ сюда идти никому. Или же, если вы готовы положить СВОЮ ЖИЗНЬ на эту компанию, тогда да. КАРЬЕРНОГО РОСТА, который так обещают, НЕТ! Всё построено на вранье. САМОЕ ПРОТИВНОЕ место работы, которое я встречал в своей жизни!!!
Аноним | 2018-06-18 08:34:56
Положительный отзыв о компании Медлайн сервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Медлайн сервис
Аноним | 2018-06-18 08:34:51
Положительный отзыв о компании ООО"Хегель шу фэшн"
Оценка: положительный отзыв
H?GL
 Комментарии:Отрицательные стороны

Компания держится на стажерах. У них в каждом магазине не хватает продавцов, и они стажерами затыкают эти не хватки. Пока я стажировался 2 дня, только и слышал про проблемы, то тут стажер не вышел, то там и директор поехала работать. Вычитают из зарплаты за брак, за кражу, за обувь которая потеряла цвет.(а цена на обувь от 5000). Со мной, директор Татьяна поступила так. Я отработал 2 дня по 7 часов (стажировка), а в первый рабочий день, после того как я отработал еще 5 часов (оформления не было хоть я и принес все документы), она мне сказала, что я не подхожу, так как отказываюсь ехать на помощь в другой ТЦ. Я устраивался на работу рядом с домом, а как прошел стажировку, оказалось надо ездить работать в другой магазин, до него добираться больше 3.5 часов, а ТЦ работают до 00.00, вопрос, на чем людям, живущим в области, доехать домой?
В общем развод по полной, В итоге потерял 18 часов (мне за них не заплатили).из за стажировки отменил собеседования в других компаниях.Так с людьми поступать нельзя.Трудовая инспекция тоже так считает. Положительные стороны

выделяют деньги на кофе( но неизвестно вычитают их или нет)
Аноним | 2018-06-18 08:32:30