Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Балдини
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Балдини
Я работал в данной организации водителем на своем автомобиле с октября 2018 года. При трудоустройстве мне обещали составить трудовой договор, который так и не был составлен по настоящее время. Тем не менее трудовая книжка была у меня изъята, которая так же находится у работодателя по настоящее время. 03 февраля 2019 года в выходной день- воскресенье у меня сломался автомобиль и я уведомил об этом свое руководство. Я встал на длительный ремонт (сломалась коробка передач). В четверг 7 февраля 2019 года от работодателя поступил звонок в котором мне сообщили, что на мое место будет временно устроен другой сотрудник, о моем увольнении речи не шло. 13 февраля 2019 года я починил автомобиль и был готов к работе, о чем сообщил работодателю. Он в свою очередь заявил, что сам сообщит, когда выходить мне на работу, объяснив тем что он не может сразу уволить временного сотрудника. После я неоднократно пытался связываться с сотрудниками данной организации, в частности с отделом кадров, т.к. вся информация была от него, а также с бухгалтером на предмет выдачи заработной платы за январь месяц, были также попытки достучаться до генерального директора Константина, (который до сих пор на связь со мной так и не вышел), но внятного ответа я получить так и не смог. 21 февраля позвонила сотрудник кадров Юлия и сообщила, что как сотрудник я им больше не нужен и по вопросам должен обращаться к бухгалтеру, в том числе и за трудовой книжкой. Но бухгалтер заявила, что никакой информации от руководителя Константина к ней не поступало и без его разрешения она действовать не будет!
Короче кидалово полное! Балдини, Стенология, Италдекор, Ривер-А это одна и та же шарага.
Аноним | 2019-03-25 22:54:22
Положительный отзыв о компании ИП Гереев Сергей Николаевич Электрогорск
Оценка: положительный отзыв
Отдал код этому предпринимателю бесплатно ! два дня работы. Он просто изменил техническое задание. Электрогорск ИП Гереев Сергей Николаевич ( 917 ) 566-6924 gersern@mail.ru и отказался платить. Не рекомендую связываться ! Ездит на машине бмв , а человеку оплатить работу не хочет или не может. ищет программистов, чтобы бесплатно код получить ! Вор ! он украл мой код !
Аноним | 2019-03-25 22:54:07
Положительный отзыв о компании ООО Аймаркет Трейд
Оценка: положительный отзыв
Компания предлагает просто "идеальные" условия для работы, но по факту графики никакие, когда скажут, то по первому звонку марш на работу, зп официальная маленькая, но обещают остальное "на руки". Более того, на [censored] ищут того, кто будет оплачивать все их делишки, практически "ставят на счётчик" и не выдают по увольнению трудовую и расчёт, мотивируя "долгом". Товарищ "босс" за подструктуры компании не отвечает, не понятно, зачем он там. В общем, даже, если это будет последнее место работы на земле, то и врагу не посоветую.
Аноним | 2019-03-25 22:52:44
Отрицательный отзыв о компании Промышленный Холдинг
Оценка: отрицательный отзыв
Наталья Рябошапка rnv0311@yandex.ru
+79265755379
+74997909239
Комсомольский проспект, д.32 стр 2, офис​ 7 (вход со стороны ул. Ефремова)
Девочки не ведитесь! Эта Наталья звонит и говорит, что есть вакансия помощницы в министерстве строительства у самого Якушева!!! Якобы её попросил сам министр о подборе помощницы))) По факту куча девочек приезжает на собеседование и всем конечно она отказывает. Просто квартира переоборудованная под офис. А лучше б сходила на маникюр, так как грязь под ногтями и свела неудачные татушные стрелки. Короче даже не тратьте время!
Никакого отношения к министерству строительства она не имеет
И это даже не кадровое агенство
Аноним | 2019-03-25 22:52:31
Положительный отзыв о компании Отдел Технической Эстетики
Оценка: положительный отзыв
Делюсь реальным опытом работы:
1. Семь пятниц на неделе - непонятные планы, несбыточные ожидания, пребывание в своём "выдуманном" мире, где он лучше всех. Это про руководителя.
2. Ваши ожидания по заработной плате будут оправданы только в первый месяц или два, дальше начинаются стадии: "работа ради работы" и "делать чтобы переделать", которые в свою очередь не оплачиваются.
3. Если вы стремитесь много зарабатывать и много работать, то здесь реализовывается только второе. Руководителю вообще класть здоровенный болт на то что люди приходят зарабатывать. Работа не цель, работа средство.
4. Условия труда на твёрдый кол, ибо расчитывать приходится только на благосклонность начальника, которая после месяца работы только угосает. Он попросту начинает считать, что рабо ники всегда и всюду ему чем то обязаны и помимо его "стены с ночными вазами" у них в голове ничего не должно быть.
5. Если вам всё же довелось попасть сюда "РАБота ь", имейте ввиду, никакие ваши навыки и знания не будут оценены. Руководитель так называемый "застрявший" в постсоветском пространстве и считает, что всему вас научит и всё знает и делает лучше вас.
6. Про обучение: его нет. Всё что вы будете делать - будете пробовать и пытаться самостоятел но, наставничества никакого нет. Только критика и никакой технологии.
7. Характер руководителя дрянь, если вы не стрессоустойчив, не тратьте ваши нервы, не окупится.
8. Про заработок и трудоустройство: нет трудоустройства никакого, никаких инструктажей и Техники безопасности. Даже аптечки и той нет.
Отхреначите палец себе, окажетесь на улице и хозяин (он же руководитель,он же наставник, он же бухгалтер, он же владелец стены с ночными вазами) даже не задумается ни на минуту.
9. Руководитель с порога заявляет, что всегда много работает, что работы у него вагон и маленькая тележка. 60% времени это теребоньканье у компьютера и курение (посттянное курение каждые пять минут во всех помещениях гаража).
10. Только для набивания руки такое место можно было бы использовать, развития никакого не будет. Контора на грани. Зарабатывать здесь не будет никто, пока этого не захочет всея владелец груды металлолома. Рыба гниёт с головы.
Аноним | 2019-03-25 22:52:22
Отрицательный отзыв о компании Чоо Держава
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Чоо Держава
Задерживают зарплату, кормят завтраками, алохие условия труда.много обещают и ничего не выполняют. Два месяца ждем когда заплатят, форму продают, могут на неделю отправить на другой объект и впарить форму типо там нужна такая, не советую этот чоп, оценк 2
Аноним | 2019-03-25 22:51:59
Положительный отзыв о компании Ооо лайтбокс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ооо лайтбокс
Не советую идти ни кому в эту компанию т.к то что вам по обещают платить не будут,частями, и не вовремя. Не теряйте время идите в другие компании. Постоянно меняется коллектив работники не ценяться,только требования по объемам работ очень высокие. Посудите сами почему там на долго ещё ни кто не задержался
Аноним | 2019-03-25 22:51:19
Положительный отзыв о компании ОДО Аталиан
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОДО Аталиан
Не связывайтесь с ними,после отклика на вакансию звонят и приглашают на собеседование в Минск с уверением что вы им подходите и они вас уже фактически трудоустраивают и вас ждет директор что бы поговорить, не важно где вы живете хоть за 500км,на собеседование вас послушать приходят не понятно кто (может уборщица или грузчик)но директора там не будет, в процессе беседы выясняется что заработная плата будет в разы меньше, обязанностей будет в разы больше, да и вообще они только начали рассматривать кандидатов и еще ждут когда приедут из всей страны к ним на собеседование, а потом могут передумать вообще брать на работу, и им обсалютно по...й что вы потратили время и средства, и не только вы, но и все остальные, кто купился на эту утку.
Аноним | 2019-03-25 22:50:58
Отрицательный отзыв о компании ООО Ричмонд
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Ричмонд
Если вас позвали на работу в Ричмонд (бц высоцкий) готовьтесь к худшему, а лучше отказывайтесь вообще!Плюсы конечно есть это за обеды доплачивали, т.е обедали мы за счет компании, и зп приличная платят вовремя, это сейчас редкость. Но сама работа серьезно на выживание! Постоянное выполнение чужой работы ( тех, кто пришел по блату) бесконечные придирки, замечания не по делу, поток задач в короткие сроки, сидение на работе до поздна. В колективе совсем нет команды, каждый сам за себя, лицемерит. У руководства полное безразличие к сотрудникам! Отвратительное место, обходите стороной, если хотите сохранить свои нервы.
Аноним | 2019-03-25 22:50:50
Отрицательный отзыв о компании Голден Бридж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Голден Бридж
Мутная какая-то компания. Несколько лет назад был у них на собеседовании. Только тогда у них офис был в другом месте. На Варшавке кажись. Какие-то картинки заставили рисовать, потом тест прислали на подбор кодов ТН ВЭД. После всего этого треша отказали.
Полгода назад опять у них вакансия появилась. Только офис уже в другом месте и не по тому адресу что на сайте.
Зашел к ним на сайт, а там порнуха. Это ноимально вообще? Это кого они из сотрудников или клиентов кинули, что им сайт взломали. Везде у них goldenbridge.info написан который не работает.
Сейчас опять вакансия появилась. Видать текучка большая. Сайт уже другой goldenbridge.pro.
Че т уже стремно в такую компанию идти.
Аноним | 2019-03-25 22:50:46
Положительный отзыв о компании СимаЛенд
Оценка: положительный отзыв
Компания: СимаЛенд
Там вы не человек - вы ничто. Но обо всем по порядку...

Сама я туда резюме не отправляла, так как их вакансии меня смущали своим обилием и расплывчатым уровнем оплаты труда. Но они нашли меня сами. Я прошла собеседование, сделала специальное задание, прошла второе собеседование и меня наконец взяли бренд-менеджером в отдел разработок. Зарплату дали среднюю по рынку, но обещали, что вскоре она вырастит до занебесных высот.

Первое что бросилось в глаза - это размер отдела персонала, там более десятка человек работает. И не мудрено с их текучкой. В тот день, когда я устраивалась на работу нас было человек 20 в группе счастливчиков. А когда я увольнялось, то со мной вместе нас было человек 50.

Но это только вход, а внутри все интереснее. Если вам в жизни не хватает треша и нервотрепки, тогда вам в сималенд! Давайте немного об устройстве офиса - это огромный зал без кабинетов, где столы сотрудников стоят рядами по 5-6 в линию и таких линий множество - вы сидите спиной к другим сотрудникам. Ни какого личного пространства и тишины. Но у вас есть огромный удобный стул и он хоть как-то скрашивает ваши будни. Еще там есть несколько комнат для отдыха, но на отдых у вас времени нет, так что они обычно стоят пустыми.

О рабочем времени - официально вы работаете с 9 до 18, но если ты в 18:00 уходишь с рабочего места на тебя смотрят как на врага народа, в их глазах ты как злостный прогульщик. Стандартно - это работать часа на полтора дольше, которые, тебе конечно ни кто не оплатить. А логика такая - китайцы работают и ты будешь.

Первое требование при выходе на работу - это дрескод, строгая темная юбка или брюки и белая блузка. И вроде ничего страшного, ели бы каждое утро в этом наряде вам не приходилась делать зарядку. Это неудобно и смотрится комично.

А дальше все еще веселее... Ты сидишь такой, что-то важное считаешь на миллионы закупа в Китае, и если ошибешься - вычтут с тебя. И тут директор всея сималенда решает, что вы у него заскучали. И на сцене появляется "Штатная певица". И вы должны все бросить и с другими сотрудниками слететься в центр зала и изображать непомерное счастье от происходящего, подпевая.

Система мотивации в моем отделе была огонь - "Нужно сделать к завтрашнему дню вот это, не сделаешь - уволим". Вот это меня жутко бесило, я не маленькая девочка, чтобы меня этим пугать. Я ответственная, скажите нужно сделать и сделаю. А то я еще начать ничего не успела, а меня уже почти уволили.

Про отношение к потребителям (после этого никогда не покупаю разработки сималенда, хотя кое что и сама разрабатывала). Что меня поразило, так это то, что в самом начале мне сказали: "Твой клиент это быдло, такая деревенская девка без вкуса, вот для нее и разрабатывай). И теперь видя их разработки, я знаю что они делались для быдло - а я вроде как не быдло.

Но это все сказки первого месяца. Потом стало все еще веселее. Директор всея сималенда решил что его сотрудники плохо считают в уме и нанял учителя математики. И ты должен теперь каждый день после работы оставаться на уроки математики. Вот у меня с математикой нет проблем, и я там просто скучала, но явка обязательно. Но и это не все. Чуть позже властилин всея решил, что китайцы работают 6 дней в неделю, почему же мы не можем? И тогда нам ввели 2 рабочих субботы в месяц. Думаете их дополнительно оплачивали? НЕЕЕЕТ, наивные)) Все в рамках вашей зп. А так выгодно выходит за стандартный оклад 10 бесплатных часов от сотрудника в неделю - огонь!

Думаете все? Ха-ха-ха... Вы еще не знаете о системе безопасности. Опустим детальный рассказ, что шаг влево, шаг вправо расстрел. Будем о клиническом случае. Все сотрудники имеют бейджик с определенным уровнем доступа и должны их носить постоянно. Если вы видите человека без бейджа, немедленно сообщите службе охраны - это вражеский шпион, который хочет украсть ваши секретные разработки быдлотовара. И вот сидишь ты за своим столом, спиной ко всему миру и усердно трудишься, а по офису гуляет подставной шпион и если ты его не заметил - все, строжайший выговор. Отходя от рабочего места ты должен заблокировать компьютер и не дай бог ты этого не сделал, подставной шпиён залезет к тебе и тебя шрафанут на 5000.

В общем весело там.
Аноним | 2019-03-25 22:50:38
Отрицательный отзыв о компании EQsrf европейские стандарты качества
Оценка: отрицательный отзыв
Трудовой договор под любым предлогом не дождетесь как и записи в трудовой книжке. Мастер Серёга то с похмелья то бухой ещё. Зарплата будет растянута до нельзя. На какие либо компенсации можете не расчитывать при увольнении а уволены вы будете однозначно по надуманому предлогу что бы выплатить вам минимальный расчёт и ито растянут в надежде что работник устанет ходить выпрашивать. На обед как положено даже не расчитывайте, максимум 15-20 минут. Спец одежды тоже нет и не предвидится.постоянные переработки. Наихудшии работодатель,не советую там работать!!!
Аноним | 2019-03-25 22:50:27
Отрицательный отзыв о компании Урал-Холдинг Торговая Компания Урал
Оценка: отрицательный отзыв
Острожно разводняк, перекупы, ищите у других найдёте дешевле и доставят весь товар. Урал-Холдинг а сейчас они же Торговая Компания Урал, меняют названия и реквизиты каждый год. Нам материалы привезли спустя пол года и то пока муж не поехал разбираться в офис, кормили обещаниями завтра, завтра. Ужасные люди, ужасная компания.
Аноним | 2019-03-25 22:50:20
Отрицательный отзыв о компании ЗАО Людмила
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО Людмила
Работала на фабрике до первой получке после как получила расчетный лист была в ШОКЕ такого обмана я не видела обещают одно а на самом деле совсем другое получка 200 руб. План не выполнишь расценки ужас ,зам по производству не чего не делает брак 70% она наверно не знает где участки находятся ,директор тупой мальчик бегает как дурачек людей за людей не считает здесь работать не возможно ,говорили что раньше было отличное предприятие и куда смотрят хозяева этого предприятия
Аноним | 2019-03-25 22:50:07
Положительный отзыв о компании Стройтехноижиниринг
Оценка: положительный отзыв
Чмошная компания. Кидает людей на деньги. Меняет объемы работ и функционал. Все дргуна друга только пальцем показывают и кричат какие они крутые спецы и я это делать не должен. Грызня постоянная в коллективе. Понтов как и Газпрома, а опыта и зарплата ниже среднего, да и на это кинут.
Аноним | 2019-03-25 22:49:37