Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании рост-нч
Оценка: положительный отзыв
Компания: рост-нч
Гульнур | 2018-10-20 05:26:05
Отрицательный отзыв о компании рост-нч
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: рост-нч
Александр | 2018-10-20 05:25:39
Отрицательный отзыв о компании НПП Рост
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: НПП Рост
Аноним | 2018-10-20 05:25:22
Положительный отзыв о компании рост-нч
Оценка: положительный отзыв
Компания: рост-нч
леони заволжье
 Комментарии:Отрицательные стороны

Обман с самого начала: проезд не оплачивают,проживание в бомжатнике по 20 человек на один сортир и душевую. Доставка только до работы, обратно- твои проблемы. Обеды не бесплатные- компенсируют 60руб в смену. Столовка не дорогая и хорошая, но в 60 р уложиться не реально. Все компенсации выплачивают в зарплату. До зарплаты месяц живи, питайся и и езди на свои. В бомжатнике нет холодильника. Посуду и пр. нужно везти свою или покупать на месте.
На производстве драконовская дисциплина-присел или ушел в туалет- сразу наказывают. Каждую смену 12 часов на ногах. Положительные стороны

Хорошая столовая
Аноним | 2018-10-20 05:25:14
Положительный отзыв о компании ВонтРезалт
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВонтРезалт
полностью поддерживаем ваш отзыв

Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действеннo.
Светлана Исакова | 2018-10-20 03:57:42
Работаю, зп во время
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бигам Инвест
Работать здесь можно, это однозначно, ведь зп выдают во время, работы правда много, но и оклад хороший.
Роман Лукьянов | 2018-10-20 03:35:31
Положительный отзыв о компании Спб
Оценка: положительный отзыв
Компания: Спб
Аноним | 2018-10-20 02:47:05
Положительный отзыв о компании Группа 396
Оценка: положительный отзыв
Компания: Группа 396
Не могу сказать о всей компании, но глав. бух это просто жесть, я там проработала 1 день ее помощником. За этот день она поняла, что я ей не подхожу как человек, т.к взяли меня без опыта работы бухгалтером, о чем я заранее предупредила. Вместо того, чтобы открыто мне сказать - сидела букой, орала, вместо ответа на любой вопрос, видимо надеялась, что сама пойму и слиняю без денег. Когда спросила в открытую, долго распиналась, почему я ей не подхожу, делая вид что ничего мне не должна. В итоге, когда я сказала, что неплохо бы заплатить за 1,5 дня - выдала мне 1000 руб. из своих денег. Мамзель еще та стерва, даже на той девочке, которая у нее работала 4 года срывалась, если у нее было плохое настроение. Зар плата на этой должности 25 000, официальная 8000!!!! Программа у них не 1С, а какая то самопальная возрастом как и сама главбух-ша. Кому нужен гемор за 8000 офиц. - вперед! Ей нужна девочка для битья, которая будет терпеть ее психические всплески. И еще они сейчас начали видимо затягивать пояс, т.к. при мне понизили зар.плату приходящей кадровичке.
 Комментарии:11 сентября 2013 15:01
Fenix
Поддерживаю Telzy,хочу пожелать директору и его подчиненным не чихать на нормальных людей,и,не вспоткнуться о свой задранный нос.Не фабрика,а исправительно-трудовая колония для особо одарённых.



2906
Аноним | 2018-10-20 02:45:16
Положительный отзыв о компании Межкомнатные двери Принцип
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

подвал конечно не место для офиса. в январе всё таки переедите надеюсь Положительные стороны

а чего сидим если не нравится ?? не нравится уходи . или сиди и работай молча. а обеды бесплатные забиты в вашу зп. которая типа маленькая. таких фирм много.
Аноним | 2018-10-20 02:43:20
Положительный отзыв о компании СНЭМА-СЕРВИС
Оценка: положительный отзыв
Компания: СНЭМА-СЕРВИС
Александр | 2018-10-20 02:41:00
Отрицательный отзыв о компании Maison de Marie
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Maison de Marie
Аноним | 2018-10-20 02:40:39
Отрицательный отзыв о компании Бьюти Тайм
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Бьюти Тайм
Аноним | 2018-10-20 02:37:33
Положительный отзыв о компании Межкомнатные двери Принцип
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Работал на производстве в Часцах. 90 % работников таджики узбеки и т.д. Условия ужасные, пыль глотать приходится по 12 часов 6 дней в неделю, зарплата серая, никакого соц. пакета. Спецодежда не выдается. Условия проживания в общежитии никуда не годятся, вода в душевой ржавая все 500 чел. гастарбайтеров моются под двумя лейками, в итоге после смены помыться получается через два часа минимум. Русским там делать нечего!!!! Положительные стороны

Зарплата выплачивают без задержек
Аноним | 2018-10-20 02:36:36
Положительный отзыв о компании UDS Game
Оценка: положительный отзыв
Компания: UDS Game
Мне очень нравится это приложение не только потому, что оно позволяет получать скидки, но и благодаря тому, что я могу с его помощью найти в своем городе заведения, в которых еще не была и о которых вряд ли бы узнала, если бы не UDS Game. Так что удобно, качественно, и никаких затрат не требует, что тоже очень хорошо)
Аноним | 2018-10-20 02:28:56