Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Альфа Регион
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа Регион
Буценко ты стукачь и конченый жополиз все мы это знаем! О каких успехах ты тут фантазируешь тормоз?!
Сергей | 2018-05-26 07:18:55
Положительный отзыв о компании Альфа Регион
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа Регион
Ну я скажу что он постукивал и в свой прошлый чоп руководству и наверное поэтому его туда взяли после увольнения из Альфы
Короче конченая *xxxxx* этот буценко
Владимир | 2018-05-26 07:18:52
Положительный отзыв о компании Курортный магазин
Оценка: положительный отзыв
Сразу хочу отметить..что мне здесь нравится всё. Негатив только может лить тот, кто не знает худьшего. А я хлебнула сполна на предыдущих местах работы. Из положительно очень хотелось бы отметить обучение - качественное. Впервые получила такой поток информации на начальном этапе. Ещё мне понравилось, что пока обучаешься, то платят! Встречалась ранее с таким, что платишь за обучение и ещё не факт, что на работу возьмут))) Обучение проводят и по тем программам, по которым работаешь дальше, всяким психологическим фишкам по работе с клиентами. Хотя работать в этой сфере сложно тем, кто сам психологически неустойчив и не обладаем стрессоустойчивостью. Надо любить не только дело, но и людей-клиентов, которые иногда сами не понимают, чего хотят))
Лидия | 2018-05-26 07:18:34
Отрицательный отзыв о компании РусбизнесАвто
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РусбизнесАвто
qq
daria | 2018-05-26 07:18:13
Положительный отзыв о компании Секретарь Канцтовары
Оценка: положительный отзыв
Работаю здесь первый год. Зарплату платят, задержек не бывает. Зарплата зависит и от результатов, объема работы, поэтому есть перспектива - работать лучше и зарабатывать больше. Нюансы работы постигаются в процессе работы и на обучении. Мне обучение понравилось, ввели в дело, все понятно что и как делать. Много самостоятельной работы, это мне нравится, я люблю независимость, когда лишнего не требуют с тебя. Есть тут и возможности карьерного роста, можно стать наставником для новых сотрудников, компания растет. Мне нравится обучать, передавать знания и опыт, поэтому и это направление развития в компании мне интересно.
Олеся | 2018-05-26 07:17:38
Положительный отзыв о компании Саутек
Оценка: положительный отзыв
Компания: Саутек
Блин, почему таких конкурсов по пальцам можно пересчитать? Вот "Здоровье планеты? в моих руках!" единственных таких масштабов конкурс у нас в стране и спасибо огромное Экобезопасности за его организацию и проведение!
Арсений | 2018-05-26 07:17:08
Положительный отзыв о компании Саутек
Оценка: положительный отзыв
Компания: Саутек
Пишу, как клиент и Экобезопасность оставила после своей работы только положительные результаты и эмоции от её работы, однозначно рекомендуем
Илья Альбертович | 2018-05-26 07:17:05
Положительный отзыв о компании Саутек
Оценка: положительный отзыв
Компания: Саутек
Напишу свои впечатления от работы в Экобезопасности. Касательно Максима Олеговича - отличный наставник и руководитель, а мне есть с чем сравнить, потому что приходилось работать с разными людьми. Помогает в поиске оптимальных решений и если что, то всегда войдёт в положение сотрудника. Ко всему прочему, обеспечит необходимыми ресурсами для работы и обучения
Роман | 2018-05-26 07:17:02
Отрицательный отзыв о компании Tiens Group
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Tiens Group
27 апреля Ростов-на-ДонуПопытка трудоустройстваНе рекомендует для трудоустройства Помощник руководителя ПЛЮСЫ: Интересно было увидеть все это лично ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Была в активном поиске работы. Наткнулась на вакансию на hh. Ru, откликнулась, мне почти сразу пришел положительный ответ. В таких случаях на почту приходит письмо, которое автоматически генерируется хэдхантером, и где есть ссылка на вакансию. Первым звоночком должно было стать то, что ссылка на следующий день была уже нерабочая (шифруются). Но я тогда подумала, что это просто сбой, и на следующий день поехала на собеседование. Офис хоть и в центре, но совсем пустой, компания арендует несколько кабинетов, в которых почти ничего нет. В коридоре толпилось несколько человек, слишком уж разношерстных: один молодой парень, вместе со мной еще одна молодая девушка, остальные - мужички в возрасте в пошарпанных костюмчиках, а один вообще был больше похож на фермера (в последствии оказалось, что почти так и есть). Предложили всем заполнить анкеты. Затем вызывали по одному к "руководителям". Интересный момент - руководителей там было дофига, чуть ли не больше, чем соискателей. А во всем офисе никого, кроме этих "руководителей" нет. Спрашивается, кем они руководят? В кабинете для собеседований - только столы и стулья, как в школе, это меня сразу насторожило, но пока что не отпугнуло. На "собеседовании" толком ничего не спросили про опыт, резюме даже не смотрели, минут пять невнятных обтекаемых фраз о том, что доход здесь фиксированный, белый, все официально, соцпакет, все дела, - и все, до свиданья, вечером вам позвонят. А еще попросили паспорт посмотреть, не знаю, зачем, теперь меня это очень беспокоит, но тогда меня это не насторожило. Вечером мне позвонили, сказали, что меня одобрили, приходите завтра с маленькими фотографиями, ручкой и и тетрадкой. В офисе мне сообщили, что будет три дня стажировок, предложили подписать договор о посещении этих самых лекций. Тут я уже все очень внимательно прочла, но в договоре ничего такого, стороны не несут финансовой ответственности, все дела, но было прописано, что нельзя отвлекать лектора вопросами, все после лекции (странно, не правда ли?). Тут им опять потребовалось посмотреть в мой паспорт (зачем, я до сих пор не могу понять, копии они снимать не просили и данные не переписывали). Первая лекция прошла в тот же день, на ней просто рассказали о компании, ничего настораживающего для человека, который никогда не слышал о Тиенс ака Тяньши. Так получилось, что на следующий день я сильно опаздывала на очередную лекцию, пока я стояла в пробке, мне позвонила потенциальная руководительница и сказала, что ничего страшного, очень вас ждем. Вот это уже показалось странным - такая "золотая" должность, должны отбирать лучших из лучших, а тут такое отношение, пылинки сдувают, не дай бог ты соскочишь. На второй лекции все стало кристально ясно. Сетевой маркетинг и больше тут сказать нечего. Сообщили, что надо внести 650 рублей за регистрацию участника в системе, объяснив это тем, что в эту сумму входят услуги личного (!) юриста и бухгалтера. Тут вас научат зарабатывать, приводите новичков, будут премии, подарки в виде яхт, домов и машин, все доходы суммируются, но при этом из чего конкретно они складываются лектор не сказала. Все лекторы какие-то малограмотные, говорят о цифрах, а не могут произвести простейшие вычисления типа 100 умножить на 50. Все лекторы и руководители говорят заученными фразами. В конце лекции лектор сказала: "самый глупый вопрос - это незаданный вопрос" и вот уже через пять минут ту же фразу слово в слово мне говорит руководитель. Своей бошки походу там ни у кого нет, видимо, все мотивирующие фразы из какой-нибудь методички. Еще из забавного: "У компании TIENS есть индустриальный парк, таких всего два в мире (ШТА??) - у Ferrari и у нас" "На территории индустриального парка отель семь звезд (семь, Карл!), таких в мире всего около десяти", "Мы сотрудничаем с BMW, Microsoft и hp (каким боком это все тут, если производятся товары для дома и бады?) " и т.п. Ахинея. На последнюю лекцию, где собственно должны были рассказать о специфике работы, я уже не пошла. В общем, мораль сей басни такова: не ведитесь.
Аноним | 2018-05-26 06:53:23
Отрицательный отзыв о компании ФармХаус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ФармХаус
ООО «ФармХаус» они же ООО «Деревянные дома Вятки» Директор Вадим и Сергей занимаются строительством деревянных домов в Кирове и Кировской области продают домокомплекты из Бруса и Бревна по России. По сути, контора «Рога и Копыта». Из активов только съёмный офис и сайт. Сайт хороший - надо же заманивать [censored] Периодически нанимают работников менеджеров по продажам проектировщиков, снабженца, бухгалтера. Работают в Черную. По ЗП обманывают по принципу наобещать хорошую ЗП а в итоге заплатить максимум 15 тыс.руб. И то выдачу затянут числа до 20-25 после этого снова обещание что будут платить то, что обещали при устройстве на работу. Таким способом удается удержать сотрудников на 2-3 месяца. Ни кто не хочет уходить не найдя другую работу. Вадим человек не чистоплотный с деньгами расстаётся крайне неохотно, особенно с чужими. В настоящее время в отношении фирмы возбуждено два судебных слушания одно по качеству строительства (бригады строителей они набирают на Авито) и о присвоении миллиона чужих денег. Часто берут деньги у заказчиков и крутят их по полгода, затем начинают отдавать по частям. На сайте размещают людей, которые уже не работают, чтобы создать видимость, что фирма реальная.
Аноним | 2018-05-26 06:52:15
Отрицательный отзыв о компании ОАО "Вермонт"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО "Вермонт"
Короче. Люди,не ведитесь на эту контору. Шарага еще та. Раньше называлась вроде Влсибстрой. Далженко Юрий Витальевич клоун и фантазер еще тот, обещает, волосы на груди рвет, а как доходит дело до оплаты труда,то в прятках его никто не обыграет. Ну а если все же состоится у Вас с ним разговор, то он обидится, говорит что денег нет пока и т.д. в таком духе. Если долго его доставать, то возможно он и заплатит Вам ЗП., но то что в договоре указано и не более. p.s. Я там работал, меня и ,поверте, всех с кем имел честь познакомится он жестоко кинул. НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Аноним | 2018-05-26 06:51:55
Отрицательный отзыв о компании ООО "ГОРОД136"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ГОРОД136"
Устроилась на работу в данную организацию в июле 2017года, на должность ПРОРАБ. Все было вроде нормально и даже хорошо, но спустя месяца 3 работы в этой организации,руководители начали чудить (Пантелеев Алексей Владимирович и Шилов Игорь Михайлович). Начали брать объекты и долги за предыдущие закрывать предоплатой за новый объект. тем самым деньги в компании пропали и товарищ Шилов И.Г. начал откровенно п*дить деньги из фирмы, говоря что заказчики уроды и не оплачивают работу.Абсолютно любой косяк скидывал на подчиненных, нанимал бригады из интернета и намеренно их "кидал" с оплатой после закрытия объекта. Из последних событий он взял объект по ремонту трубопровода на АЭС, взял все деньги, не отдал рабочим и благополучно свалил не ясно куда.Теперь эти рабочие требуют оплату за труд с другого прораба, который такой же наемный рабочий и не имел доступ к деньгам.Так же проработав на холоде в мороз и дождь(а это был декабрь!!!) не получил денег и своих еще потратил. начиная с февраля 2018 все работники с этой организации требовали выплат, нам обещались отдать все в марте ссылаясь на то, что у них нет на данный момент директора(который наемный), вот как только он в город приедет, доступ к счету будет и все отдадим. В апреле учредители сей организации меня везде добавили в черные списки и начали избегать любой попытки связаться. в итоге в один из дней я приехала в офис и увидела замечательную картину... Офис закрыт, все таблички сняты. Ну да ладно... В марте им нужно было оплатить налоги, а эти черти этого не сделали и пытались все повесить на НАЕМНОГО директора. они отказывались его увольнять, после отказывались идти к нотариусу и отговорки были всевозможные. На данный момент, я узнала что Шилов Игорь Михайлович еще тот любитель промышлять подобным "кидаловом" и они сейчас пытаются открыть новую компанию и ищут(может уже нашли) [censored] Товарищи!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Если вдруг вы увидете в учредителях или каким- либо образом в любой из компаний имена: Шилов Игорь Михайлович или Пантелеев Алексей Владимирович, БЕГИТЕ!!! Один из заказчиков в принципе был в шоке от того что они сделали в его квартире! ГОД!!! ГОД они делали ремонт в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире и весь этот год они тянули из них деньги! Всеми правдами и неправдами что в конечном итоге привело к испорченным материалом, сотням тысяч потраченных денег и километры нервов!Компания сейчас якобы закрылась .но долги остались.
Аноним | 2018-05-26 06:51:29
Отрицательный отзыв о компании ООО "Корпорация "Маяк"
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своим неудачным общением с ООО «Корпорация Маяк» 23. 04. 2018. Увидев на своем телефоне пропущенный вызов, перезвонила, в ответ услышала хамский голос сотрудника отдела кадров, женщина, которая не представилась начала кричать своим коллегам: «Эй, девки кто звонил (и назвала мое ФИО) ». После того как выяснилась цель звонка, меня пригласили на собеседование. Ответить на вопрос о функционале предлагаемой должности сотрудник отдела кадров не смог. Не смотря на эту неприятную ситуацию, я согласилась на собеседования, списав данную некомпетентность на усталость сотрудников в пятницу к концу рабочего дня, но напрасно. Ориентировочно мы договорились на 16: 00, но с условием, что созвонимся 23. 04. 2018. В понедельник 23. 04. 2018 с 14: 00 по 15: 30 мной несколько раз были совершены звонки для уточнения времени, но ответа не было. 15: 45 сотрудники отдела кадров Корпорации Маяк взяли трубку и подтвердили время собеседования. В телефонном разговоре мной было озвучено, что в связи с тем, что не было достоверной информации состоится ли собеседования я вынуждена буду опоздать. Мне подтвердили, что готовы принять меня на собеседования с опозданием. Когда я пришла на Радищева, 28 в 16: 30 и заполнила анкету оказалось, что принять на собеседования руководитель меня не может по причине моего опоздания. На мой вопрос, почему во время телефонного звонка (когда я предупредила о вынужденным опоздании) мне не сообщили о том, что встреча не состоится ответ был: « ну сначала было так, а теперь так». Очень жаль, что потратила время на общение с данным предприятием и его не компетентными кадрами.
Аноним | 2018-05-26 06:51:20
Положительный отзыв о компании Белгородский завод металлоизделий
Оценка: положительный отзыв
Постоянное принуждение к работе по 12 часов, постоянно заставляют работать в праздники и субботы якобы по двойной оплате. Но потом тебя лишают премии за "что-нибудь" Ввели бесплатные обеды, но за это теперь стабильно лишают 30 процентов премии. Короче не тратьте нервы, за 15-17 тысяч (обещать будут 25-30) делать там нечего.
Аноним | 2018-05-26 06:49:50
Отрицательный отзыв о компании Купи слона
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Купи слона
Заполняешь анкету, приглашают на собеседование несколько человек. Рассказывают про компанию, типа проводят жесткий отбор на собеседовании, на деле берут всех. На следующий день приглашают на стажировку. Говорят, что СТАЖИРОВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ДАЛЬШЕ. Первый день стажировки 3 часа. Остальные 5-8. Работаешь на складе, делаешь все, что скажут. В последние дни обучают работе с кассой и кофемашиной. Замечу, что в телефоне не сидели, весь день на ногах, со всеми покупателями общаешься, делаешь продажи. Через пару дней стажировки тебя уверяют, что точно возьмут, есть потенциал и прочее. Ты работаешь уже уверенным в завтрашнем дне. Стажировка 6 дней. А когда стажировка кончается, тебя динамят, а потом пишут: "Извините, вы нам не подходите, всего доброго и удачи!) " Кстати, если вы там что-то покупаете, то знайте. Половина товаров просрочена, где явно это видно - затирают, где нет - оставляют на полках дальше. Либо собирают баночки вкусняшки или готовые подарки и кладут туда просроченные продукты. Приятного вам сидения в туалете) полное кидалово, и да, меня после этого сообщения сразу кинули в ч/с.
Аноним | 2018-05-26 06:48:53