Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Все хорошо.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Глювекс
Перед началом сотрудничества с Глювексом, подробно их изучил. Все-таки если работать с оборудованием для клиник, то хочется быть уверенным в его качестве. Сейчас, когда сотрудничество с ними уже закончено, хочется их поблагодарить! Было приятно работать с профессионалами. Мне это было важно. Там все делается оперативно! Сейчас уже сотрудничаю с ними как клиент по вопросу сервисного и технического обслуживания. В целом, все устраивает.
Виктор Лаврентьев | 2019-06-19 11:02:15
Хорошая компания!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Прайм вуд
Тоже несколько раз уже заказывали офисную мебель в Прайм Вуд и остались довольны. Отличная компания, которая всегда надежно и оперативно выполняет наши заказы, а мебель здесь высокого качества.
Ирина Дашковская | 2019-06-19 09:49:21
Положительный отзыв о компании Demis Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Demis Group
Работа всей компании отточена до мелочей. Не бывает срывов сроков. Все знают, что им делать и когда. Руководством я довольна. Всегда войдут в положение, никогда не откажут в помощи (как по работе, так и личного характера). Зарплата белая и в среднем по Тамбову на достойном уровне. Плюс Демис групп самая известная компания в СЕО и, несмотря на большое количество конкурентов, не испытывает недостатка в клиентах. Отдельно отмечу удобное расположение в центре города, а не где-то в промзоне.
Аноним | 2019-06-19 08:29:00
Положительный отзыв о компании Велесстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Велесстрой
Компания реализует масштабные и технически сложные проекты, приятно быть к этому причастным
Удобно добираться, находятся у метро
Белая компания, стабильная ЗП
Хороший пакет ДМС, правда через год
Аноним | 2019-06-19 08:28:33
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
8 часовой день, и то надо следить за часами.
Аноним | 2019-06-19 08:28:11
Положительный отзыв о компании Hoff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Hoff
да, я написала не рекомендую но проставила все пятерки, теперь объясню почему, соцпакет, да +, карьерный рост + за 3 года поменяла 4 должности, коллектив безусловно хороший, руководство попалось вменяемое, условия труда соблюдены, кухня, сан узел, фыдают форму жилет, толстовка, поло
Аноним | 2019-06-19 08:27:44
Положительный отзыв о компании Беллераж Восток
Оценка: положительный отзыв
Прочитал(а) отрицательный отзыв и он поверг меня в ужас!!! Проработав в компании всего лишь 3 месяца, могу сказать, что у меня остались только самые положительные впечатления от компании! Прекрасный коллектив, постоянная поддержка со стороны сотрудников, которые работают давно, круглые столы, семинары - все это можно найти далеко не в каждой компании. За эти 3 месяца я получил(а) огромный опыт, который можно не получить, проработав ГОД на крупном предприятии. Руководители стремятся по максимуму обучить новеньких, вовлечь их в работу. А то, что люди за любую работу хватаются в конце 2008 года, вполне объяснимо - кризис, конкуренция на рынке огромная... И во что бы то ни стало нужно вернуть утраченные позиции. Это логично.
Хочу выразить огромную благодарность Беллеражу за то, что дал мне то, что я ценю и по сей день: веру в то, что все-таки есть такие компании, где думают о сотрудниках, заботятся о них, дают хорошую мотивацию к работе! А также за замечательный коллектив профессионалов и просто чудесных людей!
Если бы не кризис, работал(а) бы в компании до сих пор. С удовольствием!
Аноним | 2019-06-19 08:25:34
Положительный отзыв о компании PROFFline
Оценка: положительный отзыв
Компания: PROFFline
Наталья | 2019-06-19 08:25:23
Отрицательный отзыв о компании Стальгарант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Стальгарант
ТОВ «Стальгарант» — новое предприятие зарегистрировано в марте 2019, это старые аферисты с ТОВ «Укрпрофсталь», которые берут деньги и нет ни товара, ни возврата денег. Поищите, много судебных решений о возврате средств.
Аферисты — лучше не связывайтесь.
Гость | 2019-06-18 23:17:02
Достойная оплата
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Мне нравится компания тем, что здесь очень хорошо относятся к персоналу. К нам прислушиваются и стараются всегда помогать. Работаю дизайнером, ежедневно вижу множество интересных вещей, к которым не терпится приложить руку и внести частичку своего. Платят достойно, в других организациях оклад существенно ниже. Условия работы тоже выше всех ожиданий.
Желтушка 1915 | 2019-06-18 22:32:54
Хорошее отношение к сотрудникам
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
В этом месяце начальство пошло мне навстречу и предоставило внеплановый отпуск. Благодаря этому я смог поехать отдыхать с семьей по горящей путевке. За это отдельное спасибо. Работать в Симбат очень нравится. Помещения оборудованы всем необходимым. В обед можно спокойно покушать и прогуляться по красивейшим местам возле офиса. Коллектив у нас дружный.
Симфонист | 2019-06-18 22:30:02
Положительный отзыв о компании Pony Express
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pony Express
Коллектив.
Аноним | 2019-06-18 22:25:55
Хорошая компания
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой компании уже около года. Тут хорошие условия работы, дружный коллектив который всегда помогает в различных ситуациях, а новых сотрудников хорошо обучают. Зарплата белая и выплачивают всегда без задержек. В целом, моя работа меня полностью устраивает.
Марина32 | 2019-06-18 21:22:37
Положительный отзыв о компании Delivery Club
Оценка: положительный отзыв
Компания: Delivery Club
По слухам хорошие
Аноним | 2019-06-18 16:29:17
хорошее отношение
Оценка: положительный отзыв
У руководства не только к клиентам хорошее отношение. Сотрудников тоже оценят, я на прошлой неделе закончила курсы повышения квалификации за счет компании. Да, не всех. Если ты бездарь, то бегать за тобой и уговаривать работать никто не будет. Проще на твое место взять другого человека, который хочет и будет работать.
Полина Евгеньевна | 2019-06-18 15:38:15