Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ЗАО "ЭНЕРГОСЕРВИС"
Оценка: положительный отзыв
Низкая ЗП, натянутые отношения в коллективе
Игорь Зарипов | 2017-03-26 20:46:16
Положительный отзыв о компании Артчойз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Артчойз
З\п на курс доллара 75 рублей за доллар. Что для хорошего места, и честной работы с хорошими людьми, что редкость, очень к месту. При обилии мошенников, и явной гадости по городу.
Начальница и работники приятные, и интересные люди.
Несмотря на омрачающий инцидент в конце работы, одно из редких мест, где работать было приятно.
Плюсы иногда мало очень работы, что за оклад конечно же для работника хорошо, для работодателя риски.
Выплачивают все честно.
Отрицательные стороны компании
Неприятный инцидент с увольнением.
Очень сильно просили, что бы я не уходил в никуда сразу (я естественно как честный человек, никогда так не делал) и не собирался делать. Обещал, что не буду, и предупрежу за две недели до ухода. Просил так же с их стороны предупредить.
Заболел, заболела девушка - положили в больницу. Работал и с температурой, и с переработками (иногда в 21-22 возвращался домой), хотя рабочий день до 18. Часто особенно в пиковое время, даже поесть некогда и сходить в туалет.
При этом, когда заболел с температурой, и бронихтом, не долечиваясь решил выйти на работу, что бы все же не подводить людей.
По выходу меня уволили. По факту, сразу как пришел на работу в рабочий день. То есть свое же обещание, предупредить за две недели не выполнили, не позвонили ничего не сообщили. При том, что зная о моей ситуации, прямо перед НГ.
Но это как говорится, ничего личного просто бизнес. (Только вот я из-за своей честности, перед не очень честными людьми потерял работу, где з\п в 4ре раза превышала нынешнюю, потому что я же обещал) А мне все говорили, уходи на другую, а то они тебя "кинут", и не моргнут. В общем не по человечески товарищи поступили.
Артур | 2017-03-26 20:45:15
Положительный отзыв о компании достависта
Оценка: положительный отзыв
Компания: достависта
Работа со свободным графиком. На андроид ставится приложение, в котором видны все заказы. Выбираешь заказ, созваниваешься с клиентом, выполняешь. Деньги получаешь сразу, либо в конце недели Достависта кладет на киви-кошелек - в случае, когда между клиентом и Доставистой договор. Платили, правда не всегда вовремя, но гарантированно.
Заказы подразделяются для пеших курьеров и для автомобилистов. Ставки для последних чуть больше.
Много не заработаешь, но для вольных художников, и тех кому важна свобода времени, на "штаны подтянуть" хватит, либо подработка.
Я пришел работать в конце 2013г. Заказы брал для автомобилистов. К сожалению, доля заказов для автомобилистов по сравнению с пешими - очень незначительная. Можно пол дня прождать и не жождаться. В декабре в предверие н.года число таких заказов увеличилось. Иногда получал за день до 4000 руб грязными(минус бензин). Однако после н.года произошел спад, а позже Достависта снизила ставки, а кол-во автомобильных заказов еще урезала. Были введены какие-то баллы. А дальше вообще бред пошел: помню, выполнил заказ, за который клиент заплптил достависте около 3500 руб. Мне перечислили всего 1200. Ну ладно, проехали. Вдруг звонок из Достависты: - Верните 1200 руб, мы по ошибке вам пеечислили, через три дня мы снова положим эту сумму на вашу карту, а если не вернете, заблокируем вас. - Зачем, спрашиваю, тогда возвращать, если опять вернете? - У нас новые правила... Вскоре получаю письмо от достависты, в котором разъясняют, что для оптимизации берите сначала заказы, идущие по договору, потом те которые оплачивают наличкой,-это, типа, выгодна вам и нам.
ВЫВОД: прекрасную модель курьерской службы погубила команда манагеров бездарными "усовершенствованиями"; простота взаиморасчетов сменилась баллами, свобода выбора заказа - навязанной схемой договорных/оплатой по наличке, а ставки упали в несколько раз!
Работать там теперь не стоит.
Михаил | 2017-03-26 20:45:04
Отрицательный отзыв о компании PersonaLux
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: PersonaLux
Отработал от этого агенства пробные дни в августе 2014 года в загородном доме одного уважаемого работодателя по Киевскому шоссе. Работа меня вполне устраивала, более того. как раз то что надо было..., но в связи с неожиданно свалившимися личными обстоятельствами решил от работы дальнейшей на тот момент отказаться. На то они и есть ПРОБНЫЕ ДНИ (впрочем, надо было просто отпроситься у работодателя на недельку другую... и всё). Причины подробно объяснил работодателю. После этого сотрудники агенства Персона Люкс стали выдумывать в мой адрес всякий бред и размещать это всё на различных в том числе и закрытых сайтах Интернета. Так, например, они разместили про меня ИНФОРМАЦИЮ КЛЕВЕТНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. Меня обвинили в попытке сговора с работодателем, чтобы не платить агенству. Я думаю работадателю тоже будет интересно узнать, что я с ним оказывается договаривался о чём то, а когда он отказался, то я уволился... К сожалению, у меня даже нет никаких контактных данных работадателя (интересно даже, как я с ним мог договариваться?). Вот думаю, может туда съездить и обрадовать работадателя новостью от абсолютно безответственных и некомпетентных сотрудниках из Персоны люкс, что я с ним договариваться пытался... Или может не надо втягивать уважаемого и занятого человека в игры больных на голову идиотов из этого агенства??? Учитывая возможную упущенную выгоду от клеветы, которую допустил персонал агенства в мой адрес, сотрудничество с Персоной люкс мне вылилось в кругленькую сумму.

Информация к размышлению для СОИСКАТЕЛЕЙ,пытающихся найти работу от этого агенства. Вас могут оклеветать, разместить Ваши личные данные в Интернете. Сотрудники агенства склонны к склокам, сплетням и выдумкам.

Информация к размышлению для РАБОТОДАТЕЛЕЙ, пользующимися услугами этого агенства для подбора персонала. Вообще-то я изначально договорился о работе у этого работодателя напрямую с его кадровиками. Из КА Персона Люкс позвонили неожиданно и предложили работу именно по этой вакансии. Я к ним до этого даже и не ездил и соответственно моих данных у них не было. То есть напрашивается логический вывод. Либо для сотрудников этого КА в порядке вещей, вести какие-то подпольные переговоры с окружением работодателя, с целью его покруче облапошить. Либо это сам работодатель попросил этих людей проверить меня, как кандидата... Сообщаю, что проверка заняла минут десять. У меня спросили только паспорт и попросили заполнить коротенькую анкету. Другие документы их не интересовали и они не проводили со мной ни каких бесед. То есть если бы я был судим или с другими ограничительными проблемами, то всё равно запросто прошёл бы... Персонал агенства способен на выдумки, клевету и расспространение недостоверной и личной информации...

В отличии от КА Персона Люкс я привожу только факты, а не выдумываю всякий бред...

Кстати, я именно к ним и направлялся, когда мне позвонили из другого Кадрового Агенства. Спасибо, Господи!!! Как же мне повезло! Само агенство и служба безопасности нового работодателя от этого агенства проверяли все мои данные от и до, в том числе всю информацию про меня в Интернете. Никаких поводов в отказе новой работы, хоть и временной не нашли...
Владимир | 2017-03-26 20:44:32
Отрицательный отзыв о компании Автовыбор
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Автовыбор
Компания снимает офис в центре города. Офисное помещение в аварийном состоянии, никакой пожарной безопасности.Работают за старым,не пригодным оборудованием.
З\П не выплачивают или выплачивают,но так мало.На собеседовании обещаю одно, но по факту получается иначе.
лидия | 2017-03-26 20:43:07
Вахта в Санкт-Петербурге
Оценка: положительный отзыв
Работал вахтой в Петербурге. Нормальная общага. Денег заплатили не обманули. Отработал 60 смен. Замечаний нет.
Алексей Котов | 2017-03-26 20:42:53
Положительный отзыв о компании ЭКСПЕРТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭКСПЕРТ
только положительные эмоции! Все рассказали, разные модели в сравнении показали, но самое главное, подписал договор без предоплаты и с отсрочкой на 60 дней!!!
Светлана | 2017-03-26 20:42:43
Положительный отзыв о компании ЭКСПЕРТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭКСПЕРТ
Ребята так держать!!!! Развивайте наше Русское производство!!! Пусть Европа сама себе продаёт своё барахло!!!
Иван | 2017-03-26 20:42:43
Положительный отзыв о компании ЭКСПЕРТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭКСПЕРТ
Гибкие условия для дилеров! На первой сушилке обкатали, никто не подвёл все в сроки, правда получилась небольшая задержка в поставке, но по объективным причинам!
Юрий | 2017-03-26 20:42:43
Положительный отзыв о компании ЭКСПЕРТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭКСПЕРТ
Решил оставить положительный отзыв компании Зерновой Эксперт и лично Алексею за поставленную сушилку, в течении двух месяцев вели переговоры по сушилкам в итоге Алексей убедил в выборе российской сушилки. в целом остались только положительные эмоции от сотрудничества
Герман | 2017-03-26 20:42:43
Положительный отзыв о компании ЭКСПЕРТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭКСПЕРТ
Спасибо за сушилку Эксперт 9, цена качество все отлично!
Леонид | 2017-03-26 20:42:43
Положительный отзыв о компании Сумма Технологий
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороны

В компании сложился отличный и очень дружный коллектив профессионалов.
Кроме этого, условия труда были замечательные: дружные корпоративы, активный отдых и выезды на природу, обучение за счет копании (конференции, семинары, обучающие курсы), бесплатные плюшки и т.д. Соц. пакет, оплачиваемый ДМС, спортзал, оплачиваемый отпуск по графику.
Хочется отметить возможность карьерного роста и совмещение должности в отделах (при желании заработать больше и развиваться в копании).
Текучка кадров не большая, были сотрудники, которые уходили и возвращались обратно.
Руководство очень лояльное, думающее на перед. В мотивации используется кнут и пряник, опять же индивидуально.

Отрицательные стороны
Много процессов автоматизировано, используются и совершенствуются свои программные разработки, но есть небольшие пробелы в плане внутренней отчетности и расчета з.п по проектам, но руководство над этим работает.
Аноним | 2017-03-26 20:42:04
Положительный отзыв о компании Сумма Технологий
Оценка: положительный отзыв
Если ты молод и хочешь развиваться, тебе в Сумтех! Есть возможность работать над интересными проектами и задачами. Компания проводит тренинги и семинары для сотрудников. Для меня как для маркетолога это было очень важно. Коллектив отличный!
Отрицательных сторон, если честно, не нашла. Немного не нравилось учитывать время в CRM, но это больше моя проблема, чем компании.
Аноним | 2017-03-26 20:42:04
Отрицательный отзыв о компании Performance food
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Performance food
нет негативных отзывов,что и подкупило. Не оформляют по ТК. Не платят з\п вообще! Текучка кадров еженедельная!!! Каждую неделю новые люди по всем абсолютно позициям. Жалко людей, которые проработают месяц, а потом будут без денег, у многих семьи, кредиты. Замешаны в деле полу-криминальные личности, которые получают некий восторг от самого процесса развода людей, яро обсуждая "какое наивное лошъE кругом".
Валерий | 2017-03-26 20:41:44
Положительный отзыв о компании Русский Экспресс
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой компании уже почти 4 года. До этого был опыт работы с другой туркомпании, могу сказать, «Русский Экспресс» - не плохой вариант. Есть моменты, конечно но в целом, плюсы перевешивают. Во всяком случаи, меня пока все устраивает.

Из плюсов: Располагаемся в офисном здание между Таганкой и Курской. Здание современное. На обед можно пойти или в арт-кафе «Рукав» или в кафетерий при «Рукаве», или если пропустят – то есть столовка в соседнем здании.

Из минусов: Расположение сейчас, с грустью вспоминаю наш старый офис на Смоленки, где все было рядом. Сейчас, конечно намного дольше идти от метро чем раньше. Парковки как не было, так и нет. Сидим все в большой комнате типа open space. Поначалу было много возмущенний, потом поутихли, но все равно , не совсем комфортно. Кризис, конечно, мы пережили, компания крепкая но текучка есть, никуда от этого не деться. Но основной костяк все же работает, и это радует.
Аноним | 2017-03-26 20:41:38