Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Газелькин
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Газелькин
Компания Газелькин! Искала работу на НН, в итоге позвонил некий Сергей и пригласил на собеседование! Очень уж всё было реалистично преподнесено! В итоге в тот же день я уволилась с прежнего места работы и вышла на следующий день на новую работу! Должность моя называлась Региональный менеджер по подбору персонала на вахту, в Москву и Питер! С первого дня меня вводили в работу, очень аккуратно, а когда я поняла что полный развод , был уже 4 день работы! Мало того, что приходят на собеседования мужчины-работяги, и я должна им врать в глаза, что те получат зарплату, и что там нормальные условия! Развод полный! Вообщем, когда я поняла что врать людям не могу, решила уволиться, на вопрос когда мне оплатят рабочие дни, мне сказали докажи ещё что ты тут работала!!!! Договор за 4 дня мне обещали выслать , но так его я и не увидела! В итоге что могу сказать: [censored] чистой воды! Зп обещали 25000 в месяц это оклад; в итоге бухгалтер озвучила 8500 в месяц! И за 4 дня никто мне ничего так и не оплатил!!! Шарашкина контора!!!!! Жаль людей, которые соглашаются ехать на вахту, опишу как есть на самом деле, условия вахты: приезжаете за свой счёт , никто Вам ничего не компенсирует за проезд! Пашете вместо 10 часов, по 16; 18! Машину заправляете сами! За общежитие списывают с Вашего депозита 300 рублей ежесуточно! Так что не верьте!!!! [censored]
Аноним | 2018-10-20 06:47:33
Положительный отзыв о компании Пронто-Обнинск
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пронто-Обнинск
ОOO "Пронто", редакция "Из рук в руки" в Обнинске. нескончаемо идет набор на 2 вакансии: оператор, принимающий объявления в газету, и менеджер по продажам, занимающийся платными объявлениями. Отбором, трудоустройством, и последующим скорым вышвыриванием оттуда занимается директор-самодур, бывший военный, Василий Гигорьевич Шацкий. Неадекват. Может быть и добреньким, но ожидать от него можно чего угодно. Хам, может сказать любую гадость даже немногочисленным постоянным сотрудникам. Оклад мизерный (8 тысяч), все остальное - вилами на воде писано. Касаемо операторов: там есть одна девочка, что работает уже год, и делает всю основную работу. Получает около 20 тысяч. Все остальные берутся просто ей на подмогу. Заданий, за которые можно получить премию - им не дают. Либо сбегают сами, либо выкидываются, чем-то не угодив Василию Григорьевичу. (не так сидят, не так одеваются, не тот цвет волос и т.п.) Я отработала 3 недели, получила где-то 3 тыс 300 руб)) По факту за 2 нед, т.к. оформил не сразу, и только по голому окладу ) Продажникам сразу ставят большой план. Ничего не объясняют, и требуют, требуют! И они так же быстро вылетают с копейками оттуда. В отделе продаж немногочисленные постоянные сотрудники даже делают ставки, сколько продержится очередной новичок ) На обе вакансии изо дня в день идет нескончаемый поток собеседующихся к Василию Григорьевичу. Бухгалтер тоже не сидит без работы, постоянно рассчитывая очередных увольняющихся )
Аноним | 2018-10-20 06:47:15
Положительный отзыв о компании Индивидуальный предприниматель
Оценка: положительный отзыв
#чсейск В чёрный список этого работодателя из Ейска Романа Александровича. Позвал бригаду строителей из 7 человек на строительство пожарных резервуаров электроподстанции для нужд Крыма. На протяжении 19 дней субподрядчик допускал не оплату питания, из за чего приходилось питаться "бичпакетами", не давал авансов, даже для элементарной покупки сигарет. Нам пришлось просить родных и близких выслать нам денег на обратную дорогу. Вначале обещал 40 000 в месяц, но не заплатил ни рубля. На все вопросы отвечал что скоро переведет деньги, то сам, то его компаньон, то он уже отправил их, но по факту мужики не видят ни копейки. Но мы подготовились к такому роду событий, и записали все наши разговоры с ним, а так же произвели фото и видео съемку процесса работ, нашли не мало свидетелей и на днях подаем коллективную жалобу во все государственные инстанции. Будьте внимательней, при устройстве к нему на работу.
Аноним | 2018-10-20 06:46:39
Отрицательный отзыв о компании Sachiko Olzha Products
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Sachiko Olzha Products
Компания Sachiko Olzha Products позиционирует себя как производитель казахстанских подгузников под марками Sachiko и Nico-Nico. При трудоустройстве обещают полноценное рабочее место, своевременную зарплату. Проработав здесь пол года так и не увидела своей зарплаты за весь рабочий переод. Каждый день "кормят завтраками". Так же у компании имеются проблемы с банками и гос органами. Настоятельно не рекомендую данное место работы, т.к. Вы столкнетесь с семейным бизнесом, где не приемлют сторонних людей, идей и инноваций. .
Аноним | 2018-10-20 06:46:31
Отрицательный отзыв о компании ООО "ТИЭМСТРОЙ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ТИЭМСТРОЙ"
Будьте внимательны! Данная организация занимается электро-монтажными работами, строительством и ремонтом. Набираются люди, выполняют работы, а денег за это не получают. Директор, Артемов Артем Юрьевич, нанимает людей, а зарплату не платит. Постоянно врет, что денег нет или ему их еще не перевели. Обманул уже не один десяток людей. Принимает человека на работу по одним условиям, а составляет договор с другими - вроде на полставки на 4 часа в день, а по факту приходится работать по 12 часов. Мол, быстрее сдадим объект, получим больше денег. В итоге нет ни денег, ни самого Артема. И говорит - "Идите, судитесь.. По договору отдам за 4 часа и все". Настоящий мошенник! Набирает людей через сайты типа Авито. Будьте внимательны и не связывайтесь с ним.
Аноним | 2018-10-20 06:46:19
Отрицательный отзыв о компании 33it ИП Орехов Алексей Александрович
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день, хочу рассказать о работодателе Орехов Алексей Александрович, компании 33it г. Владивосток, сайт компании 33it.ru, офис находится на Шилкинской 16А. Почтовый адрес: 690068 г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку д. 143 кв.48. Я уже и не сомневаюсь, в том что не я один попался на эту уловку Алексея Орехова. Предлагает сотрудничество отискивает резюме айтишников на сайте, он просто целенаправленно перетягивает к себе обещая уровень оговоренной зарплаты и условия работы. Дальше становится интереснее, чем ближе к зарплате тем хуже, у него почки больные ,мама раком болеет и вобще проблем куча и вам денег не видать, на ваши проблемы ему просто наплевать, вы пытаетесь месяцами звонить пытаться встретиться и в конечном итоге он говорит что такого человека не знает. О трудоустройстве и речи не может быть делает копии паспорта типа пытается что то решить ну это как всегда пыль в глаза. Поступает он с людми как с животными ради своего обогащения. Хотя я работал без выходных с утра до вечера закрывал все проблемы по работе. Ребята прошу остерегайтесь таких мошенников, как Орехов и будьте бдительны. И прошу соответствующие инстанции заняться этим человеком пусть хоть на одного гада в этой жизни меньше будет и нам станет намного комфортнее если каждого хоть так выводить на чистую воду. Спасибо всем.
Аноним | 2018-10-20 06:46:04
Положительный отзыв о компании бабнищев
Оценка: положительный отзыв
Компания: бабнищев
денег не платит уволился про расчет забудь дает только если в рейсе и то мелочевку работа на трале ни ходите к нему за 4 месяца должен говорит что сам увольняет всех за пьянку
Аноним | 2018-10-20 06:45:50
Отрицательный отзыв о компании ООО " Уралдомнаремонт" ООО "УДР-М"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО » Уралдомнаремонт» ООО «УДР-М» зарегистрирована 13 сентября 2017 года по адресу 455000, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ, МАГНИТОГОРСК, ЛОМОНОСОВА, ДОМ 23, КОРПУС 1, ОФИС 6 Директор Прохоров Вадим Валентинович Типичная гнида и мразь в этой конторе кидают внаглую Не тратьте время и нервы.
Аноним | 2018-10-20 06:45:33
Отрицательный отзыв о компании Bodream
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Bodream
Наверное,это самый худший работодатель с которым я работала в своей жизни. Ужасное отношение к персоналу. Работа без выходных по 13 часов в жаре, с осами и муравьями. На моем опыте я работала неделю без выходных неделю, потом мне дали 1 выходной(через много выпрашиваний), затем я работала еще 2 недели без выходных. Думала я, зато должны хорошо заплатить, но я глубоко ошибалась. Мне выплатили по 80 р.ч., когда я уволилась,хотя ставка была 100 р.ч. , никакой доплаты о переработки и речи нет. я получила копейки(спустя 2 недели после увольнения и многочисленный похождений к ним в офис). Договор с ними я так и не смогла подписать за 2 месяца работы. Сначала обещали официально,но потом якобы перешли на неофициальную. Еще бы хотелось обратить ваше внимание на отношение к персоналу со стороны шеф-бариста. Груб,виноваты все,кроме него. Инвентаризация проводилась лично нами (в одиночку) во время рабочего дня. Если какая-то ошибка,спишут с заработной платы. Когда я собиралась уволиться с меня собирались снять аш 8000 рублей,но через угрозы ,с меня сняли 1500. Незаконная реклама на самом ларьке и рекламный большой стакан,который никак нельзя было прикрепить,чтобы беспризорники не смогли стащить его. Они говорили нам,что если его украдут,то спишут у нас с зп, и якобы он стоит 30тыс.р. а значит, если бы у нас его украли,я работала месяц бесплатно. Администрация приходила,просила снять плакат на ларьке и по звонку начальству они сказали нам снимайте сами(руками), а если покоцаем, то снимут с зп. В общем очень много минусов в этой компании, все не перескажешь в одном сообщении. Спасибо за внимание.
Аноним | 2018-10-20 06:45:21
Отрицательный отзыв о компании ООО МЦ "ПРОФМЕД"
Оценка: отрицательный отзыв
Работодатель мц Профмед абсолютно не компетентен в вопросах организации работы, не выплачивает оговоренную зарплату, прикрываясь кризисом. Зам.генерального директора по медицинской части ведет себя по хамски с подчиненными, оскорбляет работников прилюдно.Свои ошибки и не компетентность в работе перекладывает на сотрудников.Людям,работающим по совместительству ВООБЩЕ не заплатили зарплату. ЛЮДИ! Не устраивайтесь туда на работу!
Аноним | 2018-10-20 06:45:10
Положительный отзыв о компании Компания Горсвет
Оценка: положительный отзыв
Оплата. Вы посмотрите, какие зарплаты у региональных директоров (в вакансиях), у офисного планктона, и какие - у рядовых продавцов (грубо - рабов), многие - с образованием, которые им на зарплату и пашут. Штрафы продавцов - это премии офисник протирающих штаны. Больше штрафов - больше им на отдых. Соискатели! Не вздумайте даже вступать в это [censored]
Аноним | 2018-10-20 06:44:45
Положительный отзыв о компании ООО ЧОО ,,Спецназ-А,,
Оценка: положительный отзыв
Ребята, бегите. Кидалово на деньги. Форма за свой счёт. Игорь А-мудак чистой масти Недосчитывают смены. Что-то доказать-Невозможно! Многие предприятия отказываются от их услуг в одностороннем порядке. Постоянные перекидывания с объекта на обьект, "мутят" воду с самого начала трудоустройства".
Аноним | 2018-10-20 06:44:36
Отрицательный отзыв о компании террастройнжиниринг
Оценка: отрицательный отзыв
ОБМАНЫВАЮТ СВОИХ РАБОЧИХ. ЗА ТРИ МЕСЯЦА В КОМАНДИРОВКЕ, Я ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 60 ТЫСЯЧ! В ОФИСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАВАТЬ НОМЕР ДИРЕКТОРА СИДОРЕНКО НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ИНН 341402924625, ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕТ НОМЕРА ДИРЕКТОРА!???? КАК ТАК????? ООО ТерраСтройИнжиниринг обманывают своих рабочих! Адрес по которому находится офис 400065 Г. Волгоград, проспект имени В. И. ЛЕНИНА 173, ОФИС 7.
Аноним | 2018-10-20 06:44:29
Отрицательный отзыв о компании ооо Юг Мудрострой
Оценка: отрицательный отзыв
начальник фирмы беспринципный аферист, лжец прикрывающейся верой в бога. Красиво говорит о перспективах дальнейшей с ним работы, вечно обещает что оформит официально, но это только очередное враньё. Первые 2 месяца платит исправно, но потом начинаются задержки по зарплате, а в конце концов людей кидает на деньги. Мы обратились в различные вышестоящие структуры, но Царь Д.А. и его компаньон сначала утверждали,что нас не знают,а затем начали отписываться якобы мы им предоставляли разовые услуги. Мы не намеренны останавливаться и готовимся к суду. Люди не верте этому на первый взгляд интеллигентному и порядочному не мужику, который не отвечает за свои слова и действия. В конце концов он покажет своё истинное лицо мошенника и афериста.
Аноним | 2018-10-20 06:44:22
Отрицательный отзыв о компании ИП Заяц А.А. г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 22 в
Оценка: отрицательный отзыв
Хам,грубиян,обманщик! Хуже отношения к людям я еще не видела и не слышала. Такое ощущение, что он их за "людей" не считает. Грубит, оскорбляет ни за что матом. Проработала месяц, сказала, что ухожу, на что он меня послал "на три буквы", сказал, что я видите ли училась, а не работала, и не дал нисколько денег. А обещал высокую своевременную зарплату. Не попадитесь на эту удочку! Ведь это очень обидно, работать по 12 часов бесплатно.
Аноним | 2018-10-20 06:44:08