Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ип комаров
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ип комаров
все обещания вранье
Аноним | 2017-10-22 22:48:59
Отрицательный отзыв о компании СКИМС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СКИМС
Не рекомендую данную компанию никому, особенно тем, кто ищет работу в ней. Сотрудников кидает по зарплате, все живут одними обещаниями, за всё время, которое я там работал, директор Карманов Сергей Александрович не сдержал вообще ни одного своего слова, ни одного. Официально не трудоустраивает, ждите конвертики. Хуже компании я не видел. Куда смотрит прокуратура....
Илья | 2017-10-22 22:48:51
Отрицательный отзыв о компании СКИМС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СКИМС
Будьте осторожны! Директор Карманов С.А. стройка Сакко и Ванцетти, дом 31/1 и Декабристов 10. Набирают бригаду. Оплачивают 1-2 месяца. Все это время «оформляют трудовые договора». В частности кадровик Анжела Леонидовна, которая просто закрывает перед работниками дверь с формулировкой " Я ничего не успеваю. Ждите". Третий месяц деньги не выплачивают и просят подождать «Якобы проблемы с договорами, разберутся, оплатят». Люди верят и строят по 12 часов 6 дней в неделю!!! В Итоге заканчивают еще один этаж, а денег так и нет. Трудовые книжки не отдают!!! И говорят «Идите жалуйтесь куда хотите, вы ни чем не докажите, что работали у нас!». Ситуация повторяется не один раз. Люди пишут письма в СМИ, обещали сделать передачу, после заявления в прокуратуру.
Илья | 2017-10-22 22:48:51
Отрицательный отзыв о компании ДС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДС
Я устроилась на работу 6 сентября в СКДС.Когда меня звали на собеседование обещали 12 000 тыс.руб. ОКЛАД! и плюс 40% ОТ КАЖДОЙ СДЕЛКИ!!!Обещали готовую клиенскую базу,в итгоге базу мы набирали сами,и нам это не оплачивалось!В итоге оклада как кого и нет!и 40% от общей сделки, т.е. от300 до 800 рублей!Итого зарплата за месяц выходила 7000-10000 тыс.И то её не выплачивают!К директору Чахкиевой Тамары Азиевной не пропускают,и игнорируют всё телефонные звонки!Теперь я вынуждена обращатся в Государственною Инспекцию Труда к руководителю Захарово Николаю Ивановичу тел.приёмной(3439190)г.Москва ул.Домодедовская д.24 кор.3.Затем обращение в суд!Но прежде отправляю заявление с уведомлением для выплаты ЗП,заказным письмом для суда!Обманывают не только свой персонал,а так же обманывают клиентов!
Кристина | 2017-10-22 22:48:46
Положительный отзыв о компании ДС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ДС
Могу сказать одно: компания "СКДС" - развивающийся брокер. Этим обусловлено количество кандидатов, которых мы приглашаем для работы у нас, некоторые форс-мажорные обстоятельства, о которых говорил Антон. На счёт з/п: я всегда следую одному простому правилу - не выхожу на работу, пока у меня на руках не окажется полностью заполненный и подписанный договор с печатью организации. Говорю об этом прямо на собеседовании. Этим решаются в дальнейшем все споры и разногласия. Своим сотрудникам я всегда выдаю договор в первый же день работы, зачастую бывает так, что я жду их решения день-два. Здесь я придерживаюсь того же правила. Поэтому все выпады, касающиеся невыплаты з/п, как минимум, безосновательны (каким нужно быть идиотом, чтобы не платить зарплату, выдав договор на руки сотруднику, я не знаю).
Отвечу на любой вопрос в комментариях.
Аноним | 2017-10-22 22:48:46
Отрицательный отзыв о компании ДС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДС
з/п в этой компании не дождаться, полное кидалово
саша | 2017-10-22 22:48:46
Отрицательный отзыв о компании ДС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДС
Работал в этой компании аварийным комиссаром больше месяца. Всё бы ничего, но зарплаты так и не увидел. Долго тянули, в итоге так и не отдали на руки экземпляр трудового договора (его должны заверить, ну завтра точно отдадим и тд и тп). Сделали зарплатную карточку, на которую почему-то долго не переводились деньги (банковская задержка, ну там пока оформление, ну вы же понимаете..). А потом начальник, Пётр Константинович Бардадым сказал следующее - договора на руках нет - значит официально у нас не работаешь и платить не будем. Вобщем обычный развод. Сам удивляюсь, как попался. Не ведитесь на предложения этой конторы.
Сергей | 2017-10-22 22:48:46
Отрицательный отзыв о компании СК-Транс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СК-Транс
Добрый день коллеги! Я работала в этой компании некоторое время и за столь короткий промежуток времени насмотрелась всякого. Сейчас расскажу одну из историй.
Вячеслав Бубла - руководитель данной шараги позиционирует себя супер гением, считает себя умнее других и видимо в этой связи сторонится от подписания каких -либо документов. Фирма оформлена на подставное лицо кавказкой национальности в г. Сосногорске. В один прекрасный день парнишка, работавший на этого Вячеслава, конечно же имеющий право подписи по доверенности, подписывает документы, которые в будущем стали для него кабалой. Общее руководство компанией осуществляет Вячеслав Бубла и перед тем как подписать какие-либо документы с ним обязательно советуются, так было и в этот раз. Но как вы понимаете Бубла отрекся от этого, когда пришла беда и подставил того парнишку, который на него работал, парня закрыли. Все в шоке. Такого свинства я еще не встречала. Никогда, ни при каких обстоятельствах не сотрудничайте с этой фирмой и не имейте дел с Вячеславом Бублой - он падонок! Помните он вас подставит при любом удобном случае.
Ирина | 2017-10-22 22:48:44
Положительный отзыв о компании ласерта
Оценка: положительный отзыв
Компания: ласерта
Работал какое то время в Ласерте. Для меня это был первый опыт в отрасли автомобильных шин. Руководитель отдела была достаточно лояльна к новичкам, невыполняемых задач перед нами не ставилось.Коллеги всегда были готовы помочь, что то подсказать. Руководство устраивало корпоративы, и было достаточно отзывчиво к просьбам "офиса". Мне было там достаточно комфортно работать. Спасибо за приобретённый опыт.
Рустам | 2017-10-22 22:48:28
Положительный отзыв о компании ласерта
Оценка: положительный отзыв
Компания: ласерта
Работаю в «Ласерте» с 2013года.С самых первых дней, компания привлекла своей благоприятной атмосферой и дружным коллективом, влиться в который не составило труда.

В большей степени это заслуга замечательного руководства, которое всегда готово прийти на встречу и поддержать в любой ситуации.

Загруженность большая ,от сотрудников ждут самоотдачи ,но и оплачивается работа высоко. Эта компания только для тех, кто хочет работать, развиваться и подниматься по карьерной лестнице. Лентяям здесь не место!

Очень довольна, что работаю в компании где ценят ум и дают возможность реализовать свой потенциал!
Виктория | 2017-10-22 22:48:28
Положительный отзыв о компании ласерта
Оценка: положительный отзыв
Компания: ласерта
В «Ласерте» я работаю чуть более года, приехала в большой город с одними мечтами в чемодане и рассматривала варианты ключевым словом которых должна была быть «стабильность», так как ежемесячные траты у меня начинались с пункта «платить за квартиру вовремя!»
В первый же день попала в чудный дружный коллектив, где каждый был готов помочь и ответить на любой вопрос. Для меня помимо стабильной зарплаты, которая как и было обещано на собеседовании, растет по мере моего взросления из молодого специалиста в более опытного; отличными бонусами стали: развозка до метро, питание и укороченный на полчаса рабочий день.
В отличие от моих прошлых мест работы, здесь абсолютно вменяемое руководство которое идет на диалог с сотрудником в любых вопросах.
За год работы неприятных моментов для себя не выявила.
Аноним | 2017-10-22 22:48:28
Положительный отзыв о компании ласерта
Оценка: положительный отзыв
Компания: ласерта
Я пришёл в Компанию Ласерта в 2007 году. Всё это время Компания развивалась и продолжает развиваться. Строятся склады, открываются магазины, развивается доставка, увеличивается штат. В московском регионе (г. Домодедово) появился современный склад с комфортным офисом. Правда с транспортной доступностью не очень и бывают пробки (а куда без них), но есть доставка сотрудников корпоративным транспортом. Приятно, что многие сотрудники работают с 2007, 2008, а некоторые ещё и раньше. На моей памяти ни разу не было задержки зарплаты, даже в кризисные времена, таков принцип нашего Генерального. Есть компенсация за питание. Хорошие продавцы в Ласерте действительно зарабатывают хорошие деньги. Хотя многие приходят, понимают, что это не их и отваливаются, кто-то раньше, кто-то позже. Ну ещё продавцы уходят, когда достигают своего потолка в Компании, тут уж нет пределов совершенству и амбициям))). Это факты, а факты штука упрямая. Поэтому мне неприятно читать гадкие отзывы бывших сотрудников о Компании. Вся вина руководства в данном случае, что такого несуразного сотрудника на работу взяли. К счастью это происходит не часто.
Алексей | 2017-10-22 22:48:28
Отрицательный отзыв о компании ласерта
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ласерта
Нашёл работу в данной компании на hh, им требовался менеджер по продажам, все условия меня устроили, работа возле дома, зп указанная на сайте ( 50 т.р.на испытательном сроке, а после оклад 15т.р.+% от продаж). Прошёл собеседование в Москве с гражданином Чевелевым, который пел оды данной компании, рассказывал, что все менеджеры чуть ли не в золоте купаются и имеют в среднем зп около 80₽ в месяц. Дальше меня отправили на обучение в СПБ, обучение заняло 2 недели. И вот пришёл я на своё рабочее место...и здесь началось какое-то мракобесие: рабочее место (если его можно назвать рабочим) больше похоже на привокзальный туалет, руководитель, коим оказался гражданин Чевелев, к которому в кабинет было невозможно зайти без противогаза, потому что в кабинете было накурено как в курилке и что самое интересное, этот руководитель, абсолютно не разбирается в продажах, хотя возглавляет отдел продаж. Отработал я 2 месяца в этой компании и тут якобы на меня пожаловался покупатель (это был очень удобный случай для моего работодателя, чтоб не продлевать со мной договор) и на следующий день меня уволили. Документы мне отдали, а вот за расчётом, сказали подъехать на следующий день. Позвонил в офис, секретарь сообщила, что гражданин Чевелев улетел по делам в Спб и когда вернётся неизвестно. Прошла неделя, снова позвонил в офис и О ЧУДО, он вернулся из Спб. На территорию Ласерты попасть можно только по пропускам так что пришлось мне прождать 2,5 часа пока господин Чевелев соизволит со мной встретиться . И какого же было мое удивление, когда в конверте он протянул мне жалкие 2,5 т.р. вместо положенных 50₽ и на мои вопрос, где оставшаяся часть он ответил, что испытательный срок я не прошёл и мне якобы вообще ничего не положено, он чуть ли не из своих личных денег мне даёт. Подводя итог, могу сказать что компания не плохая, но руководящий состав гнилой и тырит деньги только так. Если и надумаете идти работать в Ласерту, то внимательно читайте договор и имейте ввиду, что зарплата серая и при увольнении выплатят вам лишь то, что написано в договоре, а ваши кровно заработанные деньги положат к себе в карман и будут дальше искать лохов, которые поведутся на их сладкие обещания.
Неля | 2017-10-22 22:48:28
Отрицательный отзыв о компании Золотое Время
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Золотое Время
Начальники отделов фанатично зациклены на фантастических продажах, создания положительного образа, видимости благополучия итд итп, это хорошо, но ведь нелишне смотреть на вещи трезвым взглядом. Кург С.П.-редкостная скотина, Полянина Катя- она же любовница своего шефа-Артема Ерицяна готова топтать своих подчиненых для видимости отличной работы своего отдела. Но повторюсь там много хороших людей несчитая само руководство, наверное мне неповезло что попала я в пик кризиса, когда компании было и вправду очхреново.
Настя | 2017-10-22 22:48:24
Отрицательный отзыв о компании ГАРАНТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ГАРАНТ
Работа в СК.Правовые ресурсы :

1.Собеседование: Вы проходите собеседование , на котором вам расскажут какая это крупная компания, что только здесь есть карьерный рост и как солидно в ней работать , потом будут всякие
деловые игры , допросы и тд

2. Если "вам повезет" : Вас определят в группу стажеров для прохождения 2х недельного
обучения. Проходить оно будет каждый день с 10 до 6 вечера , вам будут читать лекции
и показывать сам продукт.В конце обучения будет экзамен,
Выглядит он так : Вы в роли менеджера приходите в контору и впариваете вашему
будущему рук.Отдела СПС Гарант , там вам надо будет проявить максимум смекалки
и стараний ( если вы попадете к Золотухину это 95% что экзамен будет завален,лично я
сдал его 1н из всех кто должен был попасть в его отдел..) , если вы успешно прошли его
дни обучения вам будут оплачены , если же нет то увы... вам дадут 2ой шанс , но денег вы
не увидите .( в принципе можете смело идти домой и забить)

3.Теперь вы "МЕНЕДЖЕР", вас определяют в отдел продаж ,(Отдела 3, в отделе по 3
группы, в группе по 10 человек , того в отделе человек 30) ,Там вас прежде чем выпустить в
поле еще немого поднатоскают.

4.Что из себя представляет ваша работа : А представляет она из себя побегушки по
Конторам из 1го конца Москвы в другой, Где в 70% контактных лиц не будет на месте
или вашего прихода просто не будут ждать , в общем будте готовы быть посланными
прямо с порога ,если же вам повезет и встреча удастся (Рекомендую не говорить что вы с
ГАРАНТА, а то в 95% вы снова будете посланы на ...)
, после проведение вами демонстрации , начинаются переговоры ( Длиться они могут от 1ой
недели до 3х месяцев) которые в 90% заканчиваются ничем...

5.Мотивация : вам будут рассказывать как солидно работать у них , и что нужно время что б
вы стали великим менеджером по продаже "ВОЗДУХА",будут на доске рисовать всякие схемы
и показывать что вам надо сделать совсем чуть чуть да бы заработать хорошие деньги ,в
общем не видитесь на это.. Текучка в компании 100% , конечно же там еще будут лохи которые
работают там уже около 6 месяцев и не сделали ни 1ой чистой продажи , так же расскажут как
круто тут , плюнте им в ЛИЦО, когда вы захотите уйти ваш рук группы , по душам с вами побесе-
дует , скажет что вы ценный сотрудник и даст вам кучу способов продать комплект грязными
методами, с которых ваша прибыль будет составлять либо 0 (дабы вы были в Еже) либо
Грошь..

6.Увольнение : когда ваш мозг окончательно убедится что ловить здесь нечего , не забудте
сначало получить все деньги на руки , оклад и % с продаж , Либо вас грязно кинут сразу после
того как ваше заявление на увольнение будет подписано Рук.Департамента

7.ВЫВОДЫ: Если вас устраивает голый оклад 10 000 рублей ( из которых 2 000 вы будете
отдавать за проезд каждый месяц т.к Проездных которые вам будут выдавать хватать будет на
месяца пол ), нравится мерзнуть на улицах, стерать ноги в кровь , и носить костюмы ВАМ СЮДА.
Инкогнито | 2017-10-22 22:48:19