Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ооо Промстроймонтаж
Оценка: положительный отзыв
А я свою работу люблю, уважаю строителей и вся моя семья в этой сфере трудится. Я поработал на многих стройках страны и с опытом понял что просто надо нормально готовиться к вахте, например я всегда вожу свою спецодежду с собой и не жду когда кто-то когда-то чего то мне даст или привезет, тем более это моя профессияи я давно купил себе высококлассную спецуху, еще я беру небольшое количество денег с собой, т.к. не встречал еще ни одной стройки где хоть на чуть-чуть не задерживали бы денег, а так удобнее и последнее и самое важное, нужно очень строго подходить к самодисциплине, чтобы не было ни единого повода жаловаться повсюду на выписанные штрафы. А так в компании работаю уже два года, мне все нравится, все мои девчонки к новому году с подарками. идеальных условий не найти, надо работать с тем что есть, особых жалоб нет
Олег П. | 2018-01-16 20:35:38
Положительный отзыв о компании Redmall
Оценка: положительный отзыв
Компания: Redmall
Для меня этот магазин является наиболее оптимальным вариантом, так как покупая в этом магазине я могу иногда сэкономить в половину стоимости товара и мне это нравится. Ну и ассортимент в этом магазине очень даже широкий и разнообразный, поэтому выбирать здесь можно до бесконечности и я всегда могу подобрать что-нибудь на свой вкус и заказать в этом магазине. С доставкой заказов меня этот магазин полностью устраивает, но все же я стараюсь все необходимое заказывать в больших количествах, так как общая цена выходит невысокая.
Аноним | 2018-01-16 20:33:19
Нашла работу, которой довольна
Оценка: положительный отзыв
Компания: МИА ГРУПП
Считаю, что любой профессионал должен не просто работать ради денег, но и стараться постоянно расти в своей сфере, реализовывать свои амбиции. В моем родном городе - Ставрополе, сделать это оказалось непросто. Я работаю в сфере диетологии и очень долго не могла найти такого места, где бы руководство поддерживало меня в моих начинаниях и давало развиваться. Наконец-то мои поиски увенчались успехом. Сейчас я сотрудник клиники центральной, она в Ставрополе на Голенева. Когда понимаю, какие теперь передо мной открыты возможности, то сама себе завидую! Ну и конечно сама стараюсь не подводить руководство ни в чем.
Маргарита Комиссарова | 2018-01-16 19:30:01
Хорошая работа!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПИLКИ
Работаю уже пол года, мне нравится. И коллектив хороший и руководство адекватное. Постоянно прохожу обучения и мастер-классы, учусь новому. Ни разу не слышала, чтобы в других компаниях так активно учили и развивали своих сотрудников, да еще и бесплатно. Если будете стараться и работать, то у вас все получится. У нас многие девочки в конкурсе на топ мастера поучаствовали, девочка из нашего салона даже победила
Мария Ус | 2018-01-16 19:18:42
Обновка
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу сказать о магазине который находится на 40-Летия Победы. Работают как я поняла там две смены, в одной девочки и помогут в выборе товара и подскажут с размером, в общем не оставят без внимания, во второй же все с точностью да на оборот, что ни спроси то ли мычание то ли молчание, взгляды злые, безразличные, словом и приходить в их смену не хочется. Работает в этой смене продавец Людмила....эта вообще хамка каких свет не видывал, спросила за подходящий размер туфлей, ответ меня просто убил - какой есть на витрине и все не хочешь не бери...Это что за отношение к покупателю? Я что на базар пришла? И с какой стати на ты, я что подружка ей что ли или одного возраста с ней? Убедительная просьба руководства магазина убрать ее от покупателей и подальше, я перестала заходить в "Обновку" в эту смену и если раньше я советовала этот магазин друзьям то сейчас скажу обратное, заходить надо с огромной осторожностью...если работает Людмила то бегите от туда пока вас или не послали или не дай бог не ударили...
Klor911 Bhghghghg | 2018-01-16 16:30:08
Вахта в Эксперт Аутсорсинге
Оценка: положительный отзыв
Компания: Expert Outsourcing
Я занимаюсь работой на вахтах недавно. Начал в прошлом году. Первую вахту отработал в Эксперте, там дальше и работаю. Честно мне лень искать другие. Тут неплохо, я перед этим читал много отзывов, почти везде одинаково. Смысла искать другое не вижу.
Гена Засолов | 2018-01-16 14:09:50
Высшая школа знакомств
Оценка: положительный отзыв
от тренинга высшей школы знакомств-получил ответы на практические вопросы и новые появились тоже (позитивный момент для меня).
Виталий Горецкий | 2018-01-16 13:49:18
Качественные юридические услуги
Оценка: положительный отзыв
Соседи сверху меняли трубы на пластиковые и затопили мою квартиру. Сначала я хотел решить проблему мирным путем, но возместить причинённый ущерб они отказались. Пришлось обратиться к адвокотам. Благодаря им соседи оплатили всю необходимую сумму ущерба моей квартиры. Благодарен Юрфинкредиту!
Олег Самойлов | 2018-01-16 13:02:19
Кресло GALAXY
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кулик Систем
Купилf себе кресло Kulik System. Легко регулируется, красиво сделано, материалы качественные, потому и недешево! Дешевый только сыр в мышеловке! Я рекомендую. Кресло того стоит.
Марина Сидоренко | 2018-01-16 12:38:01
Отзыв
Оценка: положительный отзыв
Компания: УфаИнжиниринг
Мнение, как сотрудника, - фирма растет, развивается. Руководство работает над проблемами, коллектив адекватный, проблем не вижу.
Йцукен Фывап | 2018-01-16 10:08:27
Положительный отзыв о компании Consulting&Outsourcing Europe Ltd
Оценка: положительный отзыв
Бахром брат напиши мне на почту gc995859@gmail.com
Алексей Бровкин | 2018-01-16 09:24:22
Положительный отзыв о компании Клиника Игоря Медведева
Оценка: положительный отзыв
красивая мебель и неплохо оформленные кабинеты
Аноним | 2018-01-16 08:29:05
Положительный отзыв о компании Завод Эльбор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Эльбор
Кроме хорошего первого впечатления больше нет!
Аноним | 2018-01-16 08:28:23
Положительный отзыв о компании Завод Эльбор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Эльбор
опыт
Аноним | 2018-01-16 08:28:20
Положительный отзыв о компании Завод Эльбор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Завод Эльбор
Я работаю в компании месяц. Если вы ребята за себя знаете что можете создавать результат, компания дает вам такую возможность. Вы прибываете в комфортных условиях в процессе рабочего дня, перед вами ноут, за спиной выставочные образцы, в день заходит 2-6 людей которые конкретно интересуются дверью и если повторюсь еще раз вы за себя знаете что можете вовлечь и показать этим результат то вы продадите дверь. В первый день работы я в 1С посмотрел зарплаты коллег, если делать вещи можно 60-100 делать. сейчас работаю 2ой месяц я давлен очень, зп каждую неделю по пятницам если я продал дверь то предоплату 1000 р беру себе пишу письмо 1000 аванс, работаю 5-2 график сам себе делаю, в день продавать по двери это по 1000 аванс каждый день + за на карту в пятницу, рлучишь 15000 минимум) Отличные руководители Александр и Максим
Аноним | 2018-01-16 08:28:17