Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Пауль Хартманн
Оценка: положительный отзыв
Мне прямо на собеседовании так и сказали, что предела в заработке нет, как будешь работать, так и зарабатывать, поэтому я уже в первый свой день здесь имела некое представление что и как
Евгения Столичная | 2018-08-19 22:37:39
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Мобильное приложение
Аноним | 2018-08-19 22:29:42
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Устроится на работу трудно. Не много не понял, думал лохотрон, когда в иете объявления часто встречал о наборе водителей. У меня своя машина, до этого работал в компании, но она распалась. Газелькин вроде давно уже, но вот по отзывам не поймёшь что не так. На собрании отбирали на троечку, видимо работы много, автопарк большой, тякучка. Потом уже понял многие заработать приходят именно на сезон. Но есть и те кто работает стабильно и долго. Условия меня устроили, 70% от заказа который они же и предоставят мои. 30 забирает фирма. Не плохо. За месяц один раз был на общей рембазе, за машиной я следу, но осмотр предпочитаю делать. За месяц больше 100 вышло. Думаю компания достойная, да к тому же все официально.
Аноним | 2018-08-19 22:29:39
Положительный отзыв о компании Мэйджор Авто
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мэйджор Авто
Доброго времени суток! Прочитав много отзывов, понял, что пишут тут всякую хрень! Если у тебя нет мозга, ты ленивый , безответственный, тогда можешь в эту компанию не обращаться... Здесь таких не любят. Здесь как и на любовь другой работе нужно работать, а не ходить, пинать "х#й". Я сам сдался со 2-го раза на механика То, оформили официально, отличная оплата труда. Люди там по 10 лет работают и не жалуются , что там очень хреново. Короче, кто пишет отрицательные комментарии, скорей всего это те люди , которые нихрена сами ничего не могут , ну разве что писать на таких сайтах всякую хрень!!! И да , в столовой вкусно кормят)))
Аноним | 2018-08-19 22:26:39
Положительный отзыв о компании СИМБАТ ТОЙЗ
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Да просто за это время всякая шелупень отвалилась. Это я о тех, кто думал тут зарабатывать за красивые глаза, при этом никаких усилий не прикладывая. Сейчас же работаем с людьми, в которых уверены и мы, и начальство
Red Tiger | 2018-08-19 22:18:47
Получаю удовольствие от работы здесь!
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Вижу в своей работе только плюсы! Пришла в компанию, когда она еще была Симба-трейд. За эти годы все было: конфликты, обиды, проблемы с клиентами. Но все как-то пережили, спасибо коллегам и начальству! Устраивает зарплата, на работе можно бесплатно пользоваться мобильной связью, часть затрат на питание компенсируют.
Аleksandra' | 2018-08-19 22:05:43
Положительный отзыв о компании ООО Святогор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Святогор
ЧОП Святогор - кидальщики и воры, обманывают людей - увольняют перед зарплатой!!! Не оформляют по закону. Заставляют расписаться в ведомости - не выдавая денег!!! Никогда не расписывайтесь без получения денег!!! Причины увольнения в основном надуманные - без соответствующего оформления по ТК !!! Не работайте у них - пусть их контора загнется поскорее!!! А учредители - идут на паперть - в подворотню - где им и место гопстопникам!!!
 Комментарии:3 марта 2015 14:53
Сергей
Конченая контора .Не советую никому туда ехать .Условия не какие в прямом смысле это слова ,у гастарбайтеров в Москве лучше дела чем у охранников этого чопа .Что касается питания бесплатного не хочу не кого обидеть кто кушает это но в свое время свиней так кормил.Да и не совсем бесплатное. В общем я ва-хуе .описать все что увидел и что рассказали не хватит терпения печатать.Что касается зарплаты вероятности её получить ноль целых хуй десятых.Но если вы все таки экстрима захотели берите денег собой и старайтесь приехать туда посреди недели .ЧТОБ НАЙТИ ДРУГУЮ КОНТОРУ....УДАЧИ....



5589


26 апреля 2015 21:05
сергей
на щет зарплаты да.устроился в марте отработал две смены,нет бы выдать за раз 2.500т.р так нет они разделили ее по полам.1.250 15 апреля а другую половину в конце апреля.так за апрель я получу в конце мая выходит.а еще работая на хлеб заводе №1 нас угостили двумя батонами горячего хлеба,так они раздули из этого подкуп охранника,из за чего не допустили до смены.аж до объяснительной дело дошло.так что думайте что за Святогор.



5817
Аноним | 2018-08-19 21:40:31
Положительный отзыв о компании ооо столт и ооо стройперсонал находка
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Отработали за спасибо, в не очень хороших условиях, всё так плохо организованно. Так что думайте кто хочет заняться благотворительностью. Положительные стороны

Начало казалось много обещающим, зато разочарование огромным.
Аноним | 2018-08-19 21:36:16
Положительный отзыв о компании ООО ТК Вектор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТК Вектор
Аноним | 2018-08-19 21:36:03
Положительный отзыв о компании ооо столт и ооо стройперсонал находка
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

отработал полную вахту с КТУ 1.2(за просто так КТУ не ставят) за 3 месяца получил 30тыс руб, спустя 15 месяца работы типа авансом, после вахты уже 2 месяца прошло, расчёта так и нет и не только мне но и всем кого знаю кто там работал(сначала обещали что в конце ноября расчитают, теперь говорят что к новому году) написали заявление в прокуратуру и госинспекцию труда города находка , посмотрим что дальше будет. не идите к ним работать надувательство полное Положительные стороны

обещали зп от 60000 раб за месяц, по КТУ 1.2 толко за месяц мне начальник участка зп примерно посчитал = 85 тыс руб,
Аноним | 2018-08-19 21:35:12
Положительный отзыв о компании ооо "букмекер паб"
Оценка: положительный отзыв
Виктория | 2018-08-19 21:34:42
Положительный отзыв о компании ООО ТК Вектор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТК Вектор
Отрицательные стороны

Работала в этой компании всего 7 месяцев.Когда пришла в нее все было хорошо,ген.директор хороший,но мнения своего не имеет,рулит всем и всеми коммерческий директор, строит всех манагеров.Ушла я оттуда из-за нее, сначала она лишала меня премии,потом вообще сказала,так как манагеры мужчины все,говорит такие красивые тут не работают.Я все равно не уходила,потом она сказала,что выплатит мне выходное пособие за 3 месяца оплатит мне отпускные,чтобы я только заявление написала.На мой вопрос " Вы мне завидуете, как женщине" она ответила "да",я написала заявление и позвала ген.директора и она при нем призналась,что она меня увольняет потому,что видит во мне соперницу,он был в шоке.Так вот, она все выплатила мне и я ушла,после расставания с этой компанией я устроилась на хорошую и стабильный работу и вышла замуж. Положительные стороны

Их нет...
Аноним | 2018-08-19 21:32:44
Положительный отзыв о компании ООО ТК Вектор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТК Вектор
Отрицательные стороны

Работал в этой компании 5 месяцев, на собеседовании обещали 1 месяц - 20+10 тыс, 2-ой -25+10, 3-й - 30+10 тыс и + процент, к сожалению зарплата как была на уровне 25 тысяч, как бы я не пытался реанимировать базу, подключить новых клиентов результатов никаких. Долбят каждодневными отчетами, недельными, а в конце еще и месячными отчетами. Коммерческий директор не имеет никакого собственного мнения, слушает своих подчиненных менеджеров. При увольнении выплатили не все заработанные мной деньги, подсунули мне доп. трудового договора, когда я был в запарке на работе, вообщем непорядочные! Хотя первоначальное мнение сложилось неплохое. Многие коллеги завязаны по рукам кредитами и только из-за этого не увольняются! Положительные стороны

нет
Аноним | 2018-08-19 21:31:56