Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании OOO ФД пласт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: OOO ФД пласт
Директор малолетка, зам слегка прешиблинный , контора через пол года накроется если ни чего не изменить)...на собеседовании с з\п обман , прежде чем подписать трудовой договор внимательно ознакомьтесь со ставкой ...... в разговоре обещают кому 40 , а кому и 70 ... по факту 18500
Анони́мус | 2017-01-24 04:40:47
Отрицательный отзыв о компании Энерготехсервис
Оценка: отрицательный отзыв
паталогическая жадность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей | 2017-01-24 04:39:53
Отрицательный отзыв о компании ООО "РусАльянс"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "РусАльянс"
Напоминаем лицам, имеющим денежные требования к ООО РусАльянс Строй о необходимости заявить свои требования в рамках дела о банкротстве ООО РусАльянс Строй в Арбитражный суд Московской области и Временному управляющему.
Заинетерсованные лица должны самостоятельно заявить о своих требованиях в установленном законом порядке. В случае отсутствия такого заявления при погашении задолженностей в рамках процедуры банкротства требования учитываться НЕ БУДУТ.
Помощь в составлении заявлений, представительство в суде: +7(977)362-13-09
Работникам РАС | 2017-01-24 04:38:54
Отрицательный отзыв о компании Унция
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Унция
Категорически не рекомендую идти туда работать. Потому что конечно вам сначала объяснят все про серую зарплату, но зато пообещают хорошие бонусы. Потом план поменяется в сторону невыполнимого и бонусов вы не получите. А если вдруг вы поймете, что вас обманули и рабство за копейки не для вас, то вы не получите и обещанного оклада, а все только по белому, все только по закону. Ну и по мелочи - тараканы и мошки в магазинах, не дружелюбный коллектив, стажировка вместо обещанных 2 недель затягивается на месяц, санитарную книжку делаете за свой счет (хоть вам и могут пообещать компенсировать ее, но по факту вы этого не дождетесь), периодические отключения света с сидением в темноте полночи и ожиданием, чтобы поставить на охрану, неудобный график - вот самые основные "прелести" данного места работы.
Катерина | 2017-01-24 04:38:45
Отрицательный отзыв о компании Клевер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Клевер
Товарисчи, в рекламное агентство Клевер на работу не устраивайтесь.
Зарплату не платят вообще под разными предлогами, руководство скрывается от прямых ответов.
Проработала больше полугода за обещания, .. гроши, на которые и на метро не хватает.
Про отношение к клиентам и заказчикам отдельная тема.
Новых по понятным причинам нету, а старые все разбежались из-за "отношения".
Одним словом, еще одна "конторка".
татьяна m | 2017-01-24 04:38:41
Положительный отзыв о компании ООО "Радуга"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Радуга"
- Относительно свободный график в зависимости от должности;
- оплата бензина при наличии собственного автомобиля или услуг такси при рабочих поездках;
- оплата мобильной связи;
- по договоренности с руководством возможно записать в трудовую книжку более-менее приличную должность;
- за исключением руководства нормальный коллектив.
- Отсутствие конкретной формулировки задач руководством (Алексей и Сергей Харьковские) с четкими сроками;
- отсутствие унифицированных форм отчетности, вследствие чего проводится постоянная их корректировка;
- отсутствие должностных инструкций, разграничения сфер ответственности, регламентов рабочих процессов компании, вследствие чего на сотрудников возлагаются всё новые обязанности (без повышения уровня оплаты труда), что ведет к срыву сроков выполнения поставленных задач сотрудниками, что в свою очередь ведет к денежному штрафу (на усмотрение руководства по настроению);
- достаточно продолжительные ежедневные совещания-планерки, отнимающие значительную часть рабочего времени;
- желание руководства снизить налоговое бремя, вследствие чего преимущественно предлагается или полностью черная (без оформления договорных отношений) или серая з/п (белая часть - МРОТ). По договоренности с руководством возможны различные варианты.
- серая или черная зарплата (черная в основном у рабочего персонала), которая в свою очередь выплачивается по договоренности с руководством (даты выплат нужно оговаривать заранее, а в последствии для получения заработной платы нужно обращаться с просьбой к руководству). возможны задержки, выплаты не в полном объеме;
- отсутствие соц. пакета;
- тем, для кого имеет значение само офисное помещение: офис располагается в металлическом блок-контейнере во дворе частного домовладения. Помещение оборудовано обогревателями и сплит-системой.
Аноним | 2017-01-24 04:38:19
Отрицательный отзыв о компании ООО РУВИ ГРУП
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО РУВИ ГРУП
28 марта 2014 года я проходила собеседование на должность
"Персональный ассистент руководителя" в ООО "Руви Груп".
Для начала скажу, что адрес, указанный в описании вакансии, значился - ст. м. "Таганская". Когда мне пришло приглашение на собеседование, там был их фактический адрес (тот, что указан на сайте) - ст. м. "Улица Подбельского", ул. Пермская, д.11, стр.1 офис 206.
Найти офис оказалось довольно-таки трудно. Он располагался в заброшенной округе промышленной зоны, на складах, в обшарпанном здании и совсем не соответствовал представлениям об офисе крупной компании, каковой она себя позиционирует.
Генеральный директор, он же один из учредителей и мой
потенциальный непосредственный начальник, показался мне вполне адекватным человеком. Сразу же оговорился, что по этому адресу у них располагаются склады, а центральный офис (административная часть) находится на ст.м. "Таганская". Но собеседование он проводит тут, потому что его помощница не должна догадываться о том, что он ищет ей замену.
Собеседование длилось приблизительно 2 часа, причем за все это время он не спросил ни о моем опыте работы, ни об имеющихся навыках, знаниях и сертификатах, даже не "проверил" знание языка, хотя рассказывал, что прийдется часто летать в командировки в Европу.
Отсутствие интереса к моему профессиональному опыту у него объяснялось тем, что он сам будет обучать своего ассистента всем необходимым ему знаниям и навыкам, а тот опыт, который я имею, мне не пригодится в этой работе, потому что тут совесм другая спицифика.
По прошествии 2-х часового собеседования он сообщил, что ответ ему надо дать, желательно, не позднее понедельника и признался, что претендентов на данную вакансию у него много. После того, как я дам свое согласие, он начнет выбирать из имеющихся у него кандидатов того, которого впоследсвии и наймет.
При этом он повторил несколько раз, что у него было много таких претенденток, которые согласны на все ради денег, но это не то, что он ищет. Ему нужна честная и порядочная ассистентка, которая будет относиться к его компании, как к своей собственной.
Обдумывая 2 дня эту позицию, я пришла к выводу, что она мне подходит и в понендельник (01.04.2014 г.) написала ему о свем желании начать совместное сотрудничество.
Я не буду описывать своими словами то, что было в его ответном письме. Лучше просто процетирую нашу переписку.
"Добрый день ХХХ .
Спасибо за то ,что остановили свой выбор на моей вакансии.
Если говорить откровенно я рад вашему ответу , так как сам принял решение ,что вы мне подходите.
Вы должны понимать , что работа довольно ответственная и
разносторонняя .
И мне нужен человек который будет меня устраивать не только в деловых аспектах но и в не работы.
И раз уж мы говорим о важном элементе жизни –сексе , то как и в жизни я ограничивать себя ничём не привык.
И если уж быть откровенным то я признаюсь , что довольно развращён и не терплю комплексов в этом плане.))
Я уже вам говорил , что я практичный человек .
В связи с этим мне необходимо понять насколько вы подходите для отношений не касающихся рабочих моментов.
Думаю вам тоже не мало важно это понимать .
Мне важно , что бы всё происходило добровольно и по собственному желанию.
Я хочу понимать ,что вам самой этого хочется и я вам интересен как мужчина ,а не потому что я вам плачу З\П. Иначе я просто не смогу дальше с вами быть рядом. Возможно ,конечно я многого хочу но по другому никак.
И как всё сложиться , и как всё произойдёт ,и понравиться или не понравиться мне и вам наши не рабочие отношения ,всё это решить можно только после того как.
И поверьте если всё хорошо, я буду этому только рад! Но если нет то нет.
Извините за прямоту ,но я хочу быть уверенным, что мне с вами комфортно будет не только работать. И я должен понимать , что вам всё нравиться и вас всё устраивает в действительности ,а не по тому ,что ...
Нам нужно будет встретиться и закрыть этот вопрос.
Думаю там и примем окончательное решение, так будет честно.
Вот такие мои мысли, не люблю сложности, все должно быть понятно и просто.
Жду вашего ответа.
Компания
ООО "РУВИ"
С уважением"

Признаться, я до последнего надеялась, что это какая-то
первоапрельская шутка или, может быть, это его способ отсева кандидаток, которые соглашаются на такое предложение. Согласна, что звучит это наивно, но я просто отказывалась верить, что в наше время такое возможно. К тому же, это настолько шло вразрез с тем, что он говорил мне на собеседовании.
Думаю, мой ответ не сложно было предугадать:
"Добрый день, Владимир.
Ваше письмо поставило меня в тупик.
Возможно Вы как-то неправильно истолковали мои слова или действия.
Для меня несовместимы понятия - работа и интимные отношения.
Я очень надеюсь, что это просто какая-то первоапрельская шутка, потому что если все, о чем Вы мне написали - серьезно, думаю, мы с Вами не сработаемся.
С Уважением,
ХХХ"
Ответ прише сразу: "Жаль. Удачи вам."
Я просто в шоке от всего этого. Мне никогда не доводилось
сталкиваться с подобного рода унижением. Я ни разу не слышала похожих историй от своих подруг и знакомых. Да и трудно было бы поверить, не столкнись я сама с таким.
Очень жаль потраченного времени и неприятно от пережитых эмоций.
Как будто на тебя вылили ушат грязи!
Аноним | 2017-01-24 04:37:26
Отрицательный отзыв о компании Восток+
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Восток+
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , http://www.vostok-profil.ru http://fks-fasad.com http://severica.ru
Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович.
Директор ФКС Групп , Директор по производству и металлообработке Матвеева Елена Валерьевна (26 лет , 3 Высших образования ).
Правовое обеспечение Акулов А. А.
На троих 7 Высших образований, юридическое – у всех. Территория правового нигилизма.
Все юридические лица сидят по одному адресу: Рязанский проспект д.75 , корп.4 (2я башня ), 12 этаж, одна комната.
Размещают объявления , указывая адреса и номера домов соседних с основным адресом улиц.
Прежде всего , ГК Восток не является производителем ни одного из тех товаров , которые представлены на многочисленных сайтах «группы» , компания вульгарный «перекуп».
Бизнес модель группы компаний – «заводите в кассу деньги» дальше мы разберёмся, что делать с заказчиками, однако, урегулирование претензии от заказчиков входит в должностные обязанности менеджеров.
Если на текущий момент деньги нужнее в проектах Пешкова М.М. , то отгружается только часть продукции, около 25-30% от общей суммы оплаченных денег и дальше начинаются «форс- мажоры» : отгрузим на следующей неделе , подвели поставщики комплектующих , обанкротился основной поставщик и т.д. Развития у такого «бизнес процесса» два: 1. «Оплатите напрямую второй раз за ваш заказ напрямую Поставщику и ждите когда отдадим деньги, которые у нас» 2. «Обращайтесь в суд.»
Работа с персоналом сводится к нескольким правилам: денежные штрафы ,серая зарплата, задержка в выплате зарплаты , постановка труднореализуемых задач без поддержки «бюджетом на реализацию» . Принята фраза «бери и делай , с деньгами любой может» . Всё , включая визитки , делаются внутри компании , между кофеваркой и микроволновкой.
Принудительная работа по субботам. Платные (за счет сотрудников) обязательные корпоративны. «Нет денег на общение с коллегами - нам с тобой не по пути: уволен!»- девиз Пешкова. Принята фраза «бери и делай, с деньгами любой может». Всё, включая визитки, делаются внутри компании, между кофеваркой и микроволновкой.
Задержка зарплаты и выплат вознаграждений, как правило, заканчивается предложением уволиться по собственному желанию, чтоб не платить вознаграждение. Матвеева Е.В., Пешков М.М. соревнуются между собой в скорости и абсурдности мотивов для увольнений сотрудников без соблюдения требований Трудового кодекса: выплаты зарплаты за отработанный период, компенсации при увольнении, вознаграждения. Персонал обновляется на 90% каждые 3 месяца!
Аноним | 2017-01-24 04:37:13
Отрицательный отзыв о компании Восток+
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Восток+
Смог проработать меньше месяца .Работал в продажах.Обещанное на собеседование никак не соответствует действительности. При оформлении выяснилось, что на испытательный срок трудовой договор не заключается, зарплата серая. Увольнения каждую неделю. Штрафы. Компния обычный посредник, а никакой не производитель. В одной комнате сидит несколько юр лиц, вокруг в кабиненте одни директора. Правда, ни у кого из них нет специального образования. Генральный директор ФКС Групп Матвеева год назад работала офис- менеджером в Волгограде, так что о профессионализме говорить не приходится. Долги перед контрагентами и сотрудниками.Общее настроение хамства, самоуправства и безнаказоннасти. Последней каплей для моего решения уйти стало предложение собственника руководителю отдела продаж уволиться по собственному желанию, как это предлагается всем. На его отказ , просто заблокировали электронный пропуск на вход и забрали его личные вещи. Такого я еще не видел! Я вышел в дверь даже не дожидаясь зарплаты, бежать подальше от этого ада!
Аноним | 2017-01-24 04:37:13
Положительный отзыв о компании Восток+
Оценка: положительный отзыв
Компания: Восток+
Работаю в компании 4 года, очень смешно читать подобные отзывы.
Работал в продажах, смог проработать меньше месяца, и УЖЕ смог убедиться, что обещанное на собеседовании не соответствует действительности, у всех нет специального образования и кто где работал!
Уважаемый обиженный сотрудник, Вы, когда пишете отзывы от разных имен, то уж будьте любезны, не путайтесь в показаниях, в противном случае Ваши отзывы выглядят нелепыми.
Трудовой договор заключается всегда с первого рабочего дня любого сотрудника, зарплата белая! Возможно Вы имели ввиду тот факт, что на испытательном сроке оклад значительно ниже, чем у полноценного менеджера?! Так это – да, вполне логично! Вы назовите мне компанию, где на испытательном сроке Вам будут платить как «бывалому менеджеру», Вы покажите результат и все, что обещано на собеседование будет!
Не было случаев заочного увольнения сотрудников, личные вещи у нас не отнимают. Факт блокировки пропуска уволенного сотрудника присутствует, но после полного расчета с ним, и в том случае, если он его не сдал, что на мой взгляд, логично! Все остальное пустая болтовня человека, который в силу своих убеждений недоволен всем на свете!
Юрий | 2017-01-24 04:37:13
Положительный отзыв о компании Восток+
Оценка: положительный отзыв
Компания: Восток+
Работаю в компании 5 лет. Очень забавный отзыв, Сергей. При условии, что за 5 лет моей работы в компании здесь был только один Сергей, но он подобный отзыв не писал! Нестыковочка!
Спасибо за подсчет наших дипломов, очень удивлен, что в наш 21 век еще есть такие индивидуумы, которых удивляют люди, имеющие несколько высших образований. Прошу так же внимательно ознакомиться с нашим сайтом, на котором Вы увидите, что никакие соседние дома мы не указываем вместо нашего адреса.
Все написанное это чистой воды провокация! ГК Восток является производителем, своим заказчикам продукцию отгружаем согласно оговоренным, в договорах и спецификациях, срокам. Форс-мажоры могут случиться у всех, от этого никто не застрахован, но у нас не было случаев, чтобы мы кого-то «кинули»!
Очень интересно узнать, что же это за труднореализуемый проект был у Вас? Если при его реализации у Вас возникли проблемы, необходимо было обратиться к руководству с конструктивными предложениями по его реализации, а не в тихую обсуждать политику директора компании. У нас адекватный руководитель, который всегда готов пойти на встречу каждому сотруднику, если этот сотрудник готов сделать тоже самое!
А напоследок я скажу…
Компания ГК Восток соблюдает все требования Трудового Кодекса РФ, у нас всегда официально оформляются сотрудники, зарплату платят вовремя, при увольнении выплачивается все: зарплата, бонусы, компенсация, увольнение происходит согласно ст. ТК РФ, не наблюдал ни одного абсурдного повода для увольнения! 80 % персонала работают очень давно!
Уважаемые соискатели и наши покупатели! Просим Вас внимательно читать все размещенные отзывы в сети «Интернет», поскольку все отрицательные комментарии написаны в одном стиле. А это говорит о том, что строчил их один человек, который в силу своих личных убеждений испытывает неприязнь к руководителю компании и всеми правдами-неправдами пытается ему насолить, что совершенно не красит его! Будьте благоразумны и не поддавайтесь на провокации!
Алексей | 2017-01-24 04:37:13
Отрицательный отзыв о компании Восток+
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Восток+
Пешков Алексей, засунь свои комментарии себе подальше, при мне сменилось 3 сотрудника по имени Сергей! Если твой братик хозяин компании то сиди ровно на своем месте и не выкрикивай! Компания гавно - сраные перекупы, нет не производства своего, купи продай! Сидят и живут за счет сайта своего! Гавно одним словом!
Марат | 2017-01-24 04:37:13
Отрицательный отзыв о компании Лидер Тим
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Лидер Тим
кто нибудь знает об этой конторе? непонятная структура
Алексей | 2017-01-24 04:36:31
Отрицательный отзыв о компании Лидер Тим
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Лидер Тим
А что непонятного?одни таджики и персонал бежит через месяц максимум
Сергей | 2017-01-24 04:36:31
Положительный отзыв о компании Уникум
Оценка: положительный отзыв
Компания: Уникум
Работал в СПБ на Уральской 13. Коллектив на складе хороший, за исключением бригадира,и нач.цеха Образцова В.В, который не хочет выполнять свои функции в полной мере(решать поставленные вопросы работягами, касаемо спец.одежды, выплаты и т.д). Работа средней тяжести. Дешевый кофе.
Текучка бешеная! Ниже объясню почему!
Когда устраивался, обещали з\п 25000 т.р(как и всем)
Белая:Аванс 4900
З\П 4200 + вычет налогов.
Черная :16000
На деле получилось так.
Аванс выплатили 20, как и положено.
Зп: 5 го, как написал.
А вот черную(16000) постоянно задерживают от месяца и до 3х.
Или же выплачивают по 500 р раз в 2 дня черную...что ни куда не годится.

В итоге из за такой оплаты были не погашены задолженности по кредитам.

Да что там, вы спросите самих работяг тамошних, они вам без купюр расскажут по мимо меня что да как.

И главное ни кто не теплится чтоб что то изменить. (для этого нужно обратиться к ген.диру Сиротенко, но они боятся...герои же)

Сейчас думаю обратиться в ФНС по поводу черной зарплаты и ее не выплаты.
Данил | 2017-01-24 04:36:16