Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ОООРусобувь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОООРусобувь
Не ходите работать в эту шарагу.Во-первых к продавцу там относятся как к скоту,ты будешь и продавцом и уборщицей,во вторых обманули с з/п за отработанную неделю не заплаиили ни копейки,ообещали график график 2/2 на днле 3/1 2/1 короче бегите от туда.Я отработала неделю и меня с деньгами кинули сказали мы тебе за выход не будем платить когда я сказала что буду жаловаться в Комитет по трудовым спорам администратор магазина фестфалика на пл.Революции г. Нижнего Новгорода Ольга сказала что вообще тебе ничего не заплатимАя за неделю продала больше всех, короче за 17 лет в торговле я такого беспредела не видела.
Аноним | 2018-08-16 06:45:23
Отрицательный отзыв о компании ООО "Широких"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Широких"
Это не контора, а кошмар. Я там проработала не долго. Но за это время было все. Каждый день объяснительные. За все что можно и за то, что нельзя. Просрочки валом. Охранники постоянно выискивают за что тебя наказать. Заведущая нормально разговаривать не умеет. Вечно орёт. При увольнении вообще статью влепили, типо за прогул. А прогула то и не было. Попросили выйти на доп. Выход. А я не смогла. Прихожу на работу, а мне обходной и трудовую со статьей. Сейчас уже третий месяц работу найти не могу (.
Аноним | 2018-08-16 06:45:17
Отрицательный отзыв о компании ООО Логистические системы/Инженерные системв
Оценка: отрицательный отзыв
Крайне не порядочный работодатель. Много отзывов о его московской компании "Инженерные системы" и все отрицательные. З/п сначала выплачивает, потом начинаются задержки и обещания. За три месяца со дня открытия в городе несколько раз сменился персонал. Остальные ждут, когда заплатит. Репутация московской фирмы настолько плохая, что отказываются работать заказчики.
Аноним | 2018-08-16 06:44:59
Отрицательный отзыв о компании ООО"АвтоРемТех"
Оценка: отрицательный отзыв
Устроился в ООО«АвтоРемТех» в 2015году на руководящую должность, в декабре 2016года под угрозой увольнения заставили подписать доп. Соглашение к трудовому договору по уменьшению оклада плюс премия от выполнения работ с выплатой через кассу (как обещал руководитель и хозяин данной фирмы). С декабря 2016года по ноябрь 2017года выплаты были практически регулярными (так платили только руководителям) часть заработной платы перечислялась на карту остальные РАБОТОДАТЕЛЬ выдавал через кассу, но с декабря 2017года выплаты вообще прекратились (как сказали ген. директор и фин. Директор, а далее муж и жена (семейный подряд) кому не нравится [censored] Вайте ни кто вас не держит и так со всеми не только с ИТР). После увольнения РАБОТОДАТЕЛЬ многим не выдал расчетные деньги и уверял что все выплатит в кратчайшие сроки, что денег в фирме нет и не наблюдается (хотя практически каждую неделю данные деятели возят материал на завод купленный за счет наших зарплат), после предупреждения пойти в суд работодатель выплатил расчетные деньги (белые), ЧЕРНУЮ часть так и никому не выдали. Так же было проблематично получить справку 2НДФЛ особенно за 2016год, после чего в ФНС РФ объяснили, что налоги данной фирмой были уплачены лишь за 1квартал 2016года. Далее было выяснено что в силу подкованности своей жены Бурмистровой О. В., генеральный директор Бурмистров Е. И. Фирмы ООО«АвтоРемТех» решил не выплачивать данные суммы, т.к. Данные суммы нигде не фигурируют и ничем не подтверждены кроме как в табелях учета рабочего времени и начисления зарплат которые генеральный директор визировать отказался. От себя еще хочу добавить финансовый директор Бурмистрова Ольга Владимировна является старшим преподавателем по финансам и налогообложению, Институт экономики и предпринимательства в Университете Лобачевского, и могу только предположить, что обманутых специалистов и работников в разы больше чем те которые пытаются добиться справедливости по закону. А также фирма ООО«Пачоли» во главе которой стоит Бурмистрова О. В. Ведет бухгалтерию многих фирм г. Нижнего Новгорода. Скрыть счета и налоги мужа Бурмистрова Евгения Игоревича который является владельцем и генеральным директором фирмы ООО«АвтоРемТех» и многих других для нее не проблема. Бурмистров Евгений Игоревич в свою очередь отказывается платить не только своим сотрудникам, но и фирмам партнерам, выводя средства фирмы на строительство завода, и на поддержание на плаву своих давно поникших фирм. Данные люди не сомневаются и даже не переживают что уйдут от правосудия. Если вы хотите заработать данным людям на заводы, квартиры, машины и т.п. То вам в ООО"Авторемтех" г. Нижний Новгород ген. дир Бурмистром Е. И. Но если вы себя нашли не на помойке и вы специалист в своем деле, в г. Нижний Новгород есть много достойных фирм где уважают своих сотрудников и помогают им во всех начинаниях. Я данной фирме отдал 3года своей жизни и после увольнения когда хотел просто уйти и получить свои честно заработанные деньги, меня просто обманули! В данный момент работаю в быстро развивающийся фирме, в которой отношение к сотрудникам одно из главных ну не говоря о ЗП которая всегда своевременно. А как говорится если на работу с настроением, а на работе все отлично то и с работы с настроением, в семье появились радостные моменты (на которые есть элементарно денежные средства), теперь можно задуматься о машине себе а не кому-то! Под данным отзывом ПРОШУ подписаться всех людей кто работал и был обманут данными людьми! Расскажите свою историю. Давайте не дадим обмануть других!
Аноним | 2018-08-16 06:44:39
Отрицательный отзыв о компании ООО "Стройавтострада"
Оценка: отрицательный отзыв
Обманывают с зарплатой! При трудоустройстве обещают 2т. за десятичасовой день (примерно 200р/час). Когда приезжаешь на объект, говорят, что будут платить 1200 в день, по ставке 120р/час. И это тоже обман, бухгалтерия начисляет зарплату исходя из 59р/час за одиннадцати часовой день. При 26-30 рабочих днях за месяц, на руки выдают 22-23 тысячи. Это в лучшем случае, больше половины дорожных рабочих за полный месяц вахты получают по 17т. на руки. Рабочий день на объекте с 7 до 19. Но не каждый день. Обед тоже бывает не каждый день. Часто бывают дни и с 6 до 22. Переработки никто не ставит в табель. Сколько бы не отработал, больше 11 часов не поставят. Теплый душ на базу то привозят, то увозят. Теплой воды нет совсем. На всю базу дачный душ с маленьким баком. Кому не хватает воды, моется в тазике или на своей машине едет на речку. На деньги кидают абсолютно всех, начальство с этого живет. Директора там два, папа и сын Кругленко, оба врут в глаза и совесть их совсем не мучает. И все в конторе знают положение дел, и отдел кадров и бухгалтерия, сколько ставка и сколько будут платить, но все ссылаются на директора и по зарплате ничего не разъясняют при трудоустройстве. Даже у механизаторов "теряется" по ползарплаты за месяц, возвращают со скандалом, если неким заменить человека. Кидают даже сторонних людей, которые нанимаются на своих грузовиках возить асфальт, за рейсы не все получают оплату. Организация находится в Орле по адресу Северный парк, 6. Там же находится и ОАО "Каздорстрой" и ООО "Строймагистраль" и наверное ещё несколько контор с другими названиями, но по факту всё одна организация. Работа очень тяжелая. Если за световой день будет возможность присесть на корточки, будете этому рады. Ну, и если за 30 таких дней в месяц готовы получать 20 тыс., за которые ещё нужно и питаться, то можете смело устраиваться.
Аноним | 2018-08-16 06:44:16
Положительный отзыв о компании ООО "Структура"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Структура"
Всем привет, хочу поделиться тем, как ООО "Структура", домоуправляющая компания обращается с работниками. Находятся организация по адресу пер. Светлогорский д3. Пришла на собеседование, сказали перезвонят через неделю. В итоге перезванивать через 2, приглашают с понедельника выйти на работу график с 9-17. 00. Без обеда. Выхожу, показывают программки на компе, в них работаешь по заявкам, обработка и т.д. Очень много работы, без перерыва. И так понедельник и вторник тот объем работы что говорят делаешь. В 17. 00 ухожу. В 20. 00 пишут смс что больше не нужна. Об оплате не слова. Звоню, не берут, номер не существует. В итоге пишу что обращусь в труд инспекцию, перезваниваешь девушка которую на второй день видела только несколько минут в этой организации. Что могу сказать, бардак, гнилая контора, работники не трудоустроены некоторые что находятся там уже 2 нед. Главные это Екатерина Ивановна и Александр Алексеевич, что считают что к ним приходит бесплатная раб сила. Не приходите туда! ОБМАН!
Аноним | 2018-08-16 06:43:55
Положительный отзыв о компании ЧОП "АЛЬФА"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЧОП "АЛЬФА"
Никогда не связывайтесь с данной конторой, во-первых зарплату будете видеть только ополовиненную из-за обложенных штрафов. Принимают охранниц 20-24 года. Чтобы было ясно, нужны им личные "подстилки". При мне уволили девушку просто за то, что по мнению генерального она "лицом не вышла".
Аноним | 2018-08-16 06:43:48
Отрицательный отзыв о компании И.П.Мамеев
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: И.П.Мамеев
ИП Мамеев, не оформляют договор на работу, не платят за выход, за туалет нужно сдавать деньги, за налог так же надо сдавать деньги. Неуважение, командует мать АНТОНИНА ИВАНОВНА И ЕЕ НЕВЕСТКА ЖЕНЯ! Фамилий не знаю даже, отработав 3 месяца не имею полной информации о работа дателе!
Аноним | 2018-08-16 06:42:55
Положительный отзыв о компании Umbrella IT
Оценка: положительный отзыв
Компания: Umbrella IT
Откликнулась на вакансию "менеджер по лидогенерации". Выполнила тестовое задание, которое заключалось в том, что надо было найти контакты руководителей компаний потенциальных клиентов за границей и написать письмо с презентацией услуги на английском. Потом пригласили на очное собеседование, для чего я поехала в другой город. После собеседования мне радостно позвонили и сказали, что готовы меня нанять, только нужно пройти еще одно собеседование по скайпу. Я была готова. Но вскоре позвонила HR и еще более радостно сказала, что это собеседование отменяется и они меня берут прямо сейчас. Дальше я переезжаю в этот город, они снимают мне, как договаривались, квартиру. Я не буду говорить про минусы квартиры, на первый месяц я решила смириться, а потом переехать в ту, которую я найду сама. Не суть. Первый рабочий день. Мне дали длинные инструкции, а чуть позже - теоретическую информацию про то, что такое приложения и т.д. На русском языке. Потом непосредственная начальница проверила, что я поняла, и осталась недовольна. Надо сказать, что ни в описании вакансии, ни на собеседовании я не говорила, что разбираюсь в этом. Всячески подчеркивалось, что достаточно желания в этом разобраться. Я, как могла, пыталась это сделать. Но на второй день мне сказали, что я "недостаточно про-активна" и обучать меня никто не собирается. Деньги за эти два дня мне обещали заплатить, но не заплатили. В итоге: потраченное время, деньги и силы на переезд и опыт, который мне не нужен. Вакансия у них еще актуальна, так что если вы задумались насчет такой работы, оцените, достаточно ли вы про-активны. Ибо HR работает отвратительно и ожидания от вас высказывать не будет, все в таинственном тумане.
Аноним | 2018-08-16 06:42:16
Положительный отзыв о компании МСК-ИнжКом
Оценка: положительный отзыв
Компания: МСК-ИнжКом
Скачков: Уважаемые соискатели нечего делать в конторе в которой не платят. Приходите работать в группу компаний Пик, монтажник от 60000, прораб от 90000.
Аноним | 2018-08-16 05:54:05
Положительный отзыв о компании ООО ГлавТехТорг
Оценка: положительный отзыв
Близкое расположение к метро. Это завод Арсенал (м. пл.Ленина) уютный офис з-п чисто черная - это самый большой минус, если бы я о нём знала я бы не тратила на компанию своё время, один человек в смене,захочешь уйти в отпуск,во первых уйдешь за свой счёт,во вторых второй человек будет пахать без выходных,если ты заболеешь - это вообще страшно...
П.Л | 2018-08-16 04:33:56
Положительный отзыв о компании Интернет-магазин Мебель Виа
Оценка: положительный отзыв
Одна из немногих организаций, где руководство относится к работникам с
уважением. Работа проходит в дружном коллективе. Также в компании соблюдается трудовой
кодекс. Образцовый работодатель, белая з/п всегда во- время и без задержек. То достойное место, откуда не хочется бежать. Только положительное мнение.
Аноним | 2018-08-16 04:29:36
Положительный отзыв о компании Химчистка Диана
Оценка: положительный отзыв
У меня должность приемщицы. Мне очень повезло тут с коллективом, девчонки, вы супер!) Всегда когда сложно, поднимаете настроение и поддерживаете! И с клиентами в основном везет, люди очень приятные и общительные) Люблю свою работу очень, рада, что 5 лет назад устроилась именно сюда)
Аноним | 2018-08-16 04:25:41
Положительный отзыв о компании Мэйджор Авто
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мэйджор Авто
Прошла собеседование на вакансию менеджер в кредитный отдел.
Прочитала отзывы о теперь очень сомневаюсь (( подскажите правда все так плохо? Стоит туда идти?
Аноним | 2018-08-16 04:25:15
Положительный отзыв о компании Мэйджор Авто
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мэйджор Авто
отличный опыт в крупном холдинге
налажены все бизнес-процессы
официальное трудоустройство
Есть перспективы роста
получила огромный опыт и
Если вы действительно трудолюбивый, ответственный и лояльный человек-добро пожаловать в Major.
Остались только позитивные впечатления.
Аноним | 2018-08-16 04:25:12