Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Восток - Ташкентская,ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания АДВиК, она же ЭйДиПи-проект, названий много, но структура и методы работы с персоналом не меняются! З/п "чёрная", а монтажник для них - расходный материал. В бригадах, встречались даже люди без гражданства РФ, без разрешения на работу и элементарно не владеющие русским языком.
Обман начался ещё на собеседовании, где Андреев Алексей обещал массу перспектив, таких как возможность карьерного роста, возможность освоить монтаж видеонаблюдения, СКУДа и т.д., а самое главное, работу в ТЁПЛЫХ ОФИСАХ. Развесив уши и пожелав освоить новую специфику слаботочного монтажа, я повелся.
В итоге, приезжаю на объект (начало марта месяца), а там галимая стройка, строится МТЦ "Вишневый сад. Там мне и предлагают освоить то, про что на собеседовании и речи не шло даже! Обстоятельства все же вынудили там работать, т.к. двум компаниям в сотрудничестве, я уже отказал. Проработал там пару недель, а после перебросили на стройку в Ясенево, где даже тепловых пушек не было, за исключением бытовки. Думал помру, но с каждым днем становилось теплее, за что отдельное спасибо Природе-Матушке. Работал там до середины мая. Неожиданно, поступает от Андреева предложение, взять нашей бригаде на объекте перерыв на 1-2 дня, которые растянулись на 2 недели. Устав ждать ветра в поле, я стал подыскивать новую работу.
Придя через месяц за расчетом, за 3 дня, отработанных на них в мае, мне сначала предлагают 3тыс., потом деньги за 1,5 рабочих дня и валить или прийти на следующий день и посмотреть в журнале рабочие часы. Я выбрал само собой последнее, т.к. чувствовал за собой правоту. Оказался это вовсе не журнал, а таблица в компьютере типа 1С , где всё элементарно редактируется и где стоит у меня уже всего 8 часов за май месяц. А после, товарищ Павел (он же фин. директор), говорит что мне вообще ни копейки не заплатит, т.к. мы там якобы плохо работали. Хотя ранее, ни у кого претензий по нашей работе, не возникало. И я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГО так КИНУЛИ!!!
Итог: перспектив и новых знаний - 0, т.к. тянуть провода и вешать лотки могут и обезьяны, финансовые претензии к компании ЭйДиПи-проект за 3 рабочих дня - 4999 руб. За претензии товарищей по несчастью, сказать не берусь, но решили с ними вместе подать коллективную жалобу в Государственную Инспекцию Труда и отстаивать свои права. =)
Сергей | 2017-04-28 04:45:12
Отрицательный отзыв о компании ИКС А
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИКС А
Данный отзыв предназначен для руководителей и служб безопасности транспортных компаний. В Августе 2016г поставили транспорт, оплату получили в Марте 2017. Сумма сделки 38000 (Тридцать восемь тысяч) рублей. Документы все предоставлены были вовремя. Оплату произвели после того, как была проведена претензионная работа и подготовлены документы для передачи в суд. ДРУГИЕ АРГУМЕНТЫ НА РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Аноним | 2017-04-28 04:45:05
Положительный отзыв о компании Столичные поставки
Оценка: положительный отзыв
Зарплату вовремя дают, без задержек, есть в коллективе несколько приятных личностей, можно без проблем отпроситься и в столовой очень вкусно готовят.
Работала в этой компании около года. Могу сказать, что нигде я не встречала такого склочного коллектива, все чуть что кричат и ругаются. Такое чувство, что собрались там одни сплетники и склочные люди. Людей которые реально работают там немного, в основном все трепятся по чем зря. Причем там работают одни руководители, готовые отдавать распоряжение, людей же выполняющих распоряжения по пальцам сосчитать можно. Отдел кадров отдельная песня,тетка невростеничка, чуть что трясет перед лицом листком бумаги и ничего объяснить не может. Бухгалтерия не работает совсем, а генеральный витает в облаках как школьник, хотя не школьник давно. Не советую тут работать, попортите нервы.
Работница | 2017-04-28 04:43:46
Положительный отзыв о компании Столичные поставки
Оценка: положительный отзыв
Работаю 3 года, хорошая компания, Генеральный- золотой человек,честный и порядочный, его все очень уважают и ценят, коллектив дружный,зарплату платят вовремя, отношение к людям - человеческое.
Работник | 2017-04-28 04:43:46
Положительный отзыв о компании Главдоставка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Главдоставка
Это не компания а фарс, но без мохнатой руки тут явно не обошлось. Они обманывают, как сотрудников так и клиентов. Сотрудники: вы устраиваетесь на ЗП по мини малке остальное в конверте, но готовьтесь будут вычитывать ( штрафы ) делали вы не делали, всем без разницы, главное чтобы был виновный и было с кого вычесть ... работал не кладовщиком или грузчиком, а средним звеном в компании.
Клиенты: Порча вашего груза будет более 60% случаев, могут отправить засылом в другой город, о срыве авизации молчу. Единственное что мало встречал это потери груза.
Не верите комментарию, отправьте груз этой транспортной или устройтесь и в течении 2-3 месяцев вы всё поймёте.
Александр | 2017-04-28 04:42:25
Положительный отзыв о компании Главдоставка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Главдоставка
Недавно оформили заказ с помощью данной компании.Друзья посоветовали. Перевозили мы мебель маме из Москвы в Челябинск и не пожалели, что выбрали эту компанию, привезли всё достаточно быстро, буквально на третий день, цена тоже оочень хорошая, не завышенная.
Карина | 2017-04-28 04:42:25
Положительный отзыв о компании Главдоставка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Главдоставка
Работаю в данной компании несколько месяцев, только устроился, работаю грузчиком, выполняю погрузо-разгрузочные работы, впринципе работа нравится, работа как работа, зарплату платят вовремя, управление хорошее, ничего плохого сказать об этой компании не могу.
Владимир | 2017-04-28 04:42:25
Положительный отзыв о компании Главдоставка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Главдоставка
Работаю в данной компании грузчиком, впринципе работа устраивает, выгружаю вещи различные, коллектив самый лучший, нашел себе много людей по душе, персонал и начальство устраивает.Зарплату главное платят))
Николай | 2017-04-28 04:42:25
Положительный отзыв о компании Главдоставка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Главдоставка
Работаю в интеренет-магазине сантехники, осуществляем доставку через компанию ГлавДоставка. Так-как у нас есть хрупкие товары, такие как раковины, унитазы и т.д., упаковывают в доставляют в целостности и сохранности, за все это время компания не подводила нас, а если и были какие-то нарекания то сразу исправляли!
Дамир | 2017-04-28 04:42:25
Отрицательный отзыв о компании ДонСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДонСтрой
Пригласили на собеседование, поехала через всю Москву, позвонила с проходной - сказали, что им позвонила девушка, которая ЖИВЕТ ближе к ним, чем я, они ее записали на то время, на которое за день до этого пригласили меня, и предложили подъехать завтра. Собственно, я подумала, что не хочется работать в компании, где такое отношение уже на уровне приема на работу.
Алла | 2017-04-28 04:41:54
Положительный отзыв о компании ДонСтрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: ДонСтрой
Хорошая з/п, выплаты вовремя, ДМС, обучение и т.п.
Устроился на работу в этом году, прошел несколько этапов, как везде сейчас.
Встретили хорошо, все объяснили и показали :) Очень активная компания, не заметил «скучающих» сотрудников. Т-т-т, пока все нравится: работа, условия и, что важно, комфортная атмосфера! Успел побывать на корпоративе в честь Дня строителя.
Юрий | 2017-04-28 04:41:54
Отрицательный отзыв о компании ДонСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДонСтрой
Говно конторка!Устроился в одно подразделение,через два месяца определили в другое(причём через увольнение),какая то быстро сляпанная шаражка под названием "Клин-Ретеил".Из названия понятно,что шаражка специализируется на клининге и причём тут слесаря,вопрос!Зарплату задерживают на два месяца,на данный момент отдали только аванс за январь,а сегодня 7 марта!!!Десять раз подумайте прежде чем туда лезть!!!
Динисюк | 2017-04-28 04:41:54
Отрицательный отзыв о компании ООО "Премиум"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Премиум"
Добрый день!
В данную компанию устроилась в мае месяце. Условия были 10 тыс оклад + 2% с продаж техники и 5% с продаж Кухонной мебели. Устраивалась дизайнером мебели. В салоне не было выставочных образцов мебели. С пустя месяц подняли с подвала мебель, которая была полностью убитая а стоила как самолет. Проработах несколько месяцем и подняв продажи, а точнее до июля, меня так и не оформили. В августе уже поменялись условия работы, так как пошли заказы. И в сентябре уже на мои плечи легла еще и техника. Не только ее продажи но и приемка, и доставка до клиента, т.е. я должна была еще и как груччик или затраты будут высчитываться с мой зп. В октябре я по заказам с работала 1,72 милиона, по моим посчетам я должна была получить 73500 При вопросе о получение зп условия опять поменялись, 6,5 тыс оклад продажа кухонь 5% а технику если я продала то ничего не получаю так как ее не принимаю и не доставляю клиентам. В этоги я получила 31 тыс. со словами "для тебя это нормальная зп, найди в барнауле где платят больше". Самое не приятно что за 6 месяцев работы я салон вывела из минусом. А заработала за полгода 71 тыс, те оплачивали мне только голый оклад. В разговорах и при встречах со старыми работниками, я поняла что директор данной компании не кому не оплачивал зп, все забирали как моги, кто выносил технику, кто месяцами по 2-3 тыс. Да и еще при моем ужоде меня обвенили в краже 9 тыс, и недостачи 100 тыс. если бы мне это действительно надо было то 9 тыс я бы не моралась, выручки было до 0,5 милиона в октябре.
Что бы подэтожить, будьте аккуратней. Не советую устраиваться будите работать за голый оклад, проценты не кто вам не выплатит
Наталья | 2017-04-28 04:41:06
Положительный отзыв о компании Гледен Инвест
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гледен Инвест
Работал техником по эксплуатации объекта с 2005 по 2014 год с перерывами.
Плюсы компании: не бросают персонал при закрытии объектов. З\п выплачивается всегда полностью в оговоренные сроки, при увольнении расчет идет абсолютно честно.
Минусы: зависит от руководителя конкретного объекта, есть абсолютно вменяемые специалисты, есть придурки, способные устроить ад работнику на отдельно взятом объекте. Генеральное руководство не в состоянии отследить все имеющиеся проблемы на нескольких десятках объектов.
Аноним | 2017-04-28 04:40:11
Отрицательный отзыв о компании Восток - Ташкентская,ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Работать в данном сервисе не рекомендую. Оплата низкая, соц. пакет практически отсутствует, объем работ не постоянен, условия паршивые и вредные для здоровья. Объявление о приеме с указанием высокой зарплаты не соответствует действительности. Если есть желание потерять время и деньги, то пожалуйста...
Аноним | 2017-04-28 04:39:42