Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ФГП ВО ЖДТ России
Оценка: положительный отзыв
на данное время нет
Аноним | 2018-12-13 22:26:52
Положительный отзыв о компании Гранель Девелопмент
Оценка: положительный отзыв
Работаю здесь уже два года. Всегда вовремя зарплата. Радует, что раз в полгода повышают.
Аноним | 2018-12-13 22:25:16
Положительный отзыв о компании ООО СК Техвент
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО СК Техвент
Admin: Раньше думал, что сразу после окончания института, по обучаемой профессии примут где угодно. Но не тут-то было - не так легко с трудоустройством. Поработал в СК Техвенте - требования жёсткие. Ну и сменив работодателя - та же песня. Мой вам всем совет - не ищите что-то особенного бегая по организациям. Лучше выбрать что-то своё, приглядеться и обязательно найдутся плюсы во всём.
Аноним | 2018-12-13 21:45:20
Положительный отзыв о компании КАМИС-ПРИПРАВЫ ООО (Kamis)
Оценка: положительный отзыв
Работал в отделе продаж 2,5 лет. Опыт получил суперский. Темп работы очень высокий, мотался в командировки часто, но переговорная и управленческая практика от этого только оттачивалась. Да, планы - не для расслабухи. Но кто хочет - может, а кто привык пивко тянуть - тому конечно сложновато. Несколько внутренних тренингов в год - собирали всех со всей России. И поучились и познакомились:) кстати места для сборов также выбирают комфортные (типа all inclusive), баня, еда, дискотеки. Руководство адекватное, помощь получал по проблемным моментам и в первые месяцы постоянный коучинг, чтоб не лажаться. Были кончено и минусы - т.к. работал в Сибири, документооборот давал сбои, из-за этого нервотрепка была.
Аноним | 2018-12-13 21:44:26
Положительный отзыв о компании АИТЭРА
Оценка: положительный отзыв
Компания: АИТЭРА
Иван Юхарев | 2018-12-13 21:42:48
Положительный отзыв о компании Центр иностранных языков YES
Оценка: положительный отзыв
Евгения Полонская | 2018-12-13 21:41:23
Отрицательный отзыв о компании Фаворит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Фаворит
Просто так ничего не бывает | 2018-12-13 21:37:20
Отрицательный отзыв о компании АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ
Оценка: отрицательный отзыв
Андрей | 2018-12-13 21:34:51
Положительный отзыв о компании Евротрансэкспедиция
Оценка: положительный отзыв
положительная сторона компании: Офис, как уже говорилось, действительно очень приятный, но есть варианты лучше. Жду ответа. А зарплата маленькая, для старта, потому что обучение там проводят на высшем уровне плюс иностранный язык. По крайней мере обещали. отрицательная сторона компании: Пытали на втором собеседовании очень долго, жарковато было, ну и по телефону девочки дорогу объяснить не могут. На машинах все ездят, что говорит о высоком уровне доходов в компании.
Аноним | 2018-12-13 21:33:03
Положительный отзыв о компании Motivi-M
Оценка: положительный отзыв
Компания: Motivi-M
Аноним | 2018-12-13 21:32:11
Положительный отзыв о компании арсеналтрейдинг
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-12-13 21:30:15
Положительный отзыв о компании АБОНО
Оценка: положительный отзыв
Компания: АБОНО
Работаю в компании больше года. Очень интересная сфера. Задач много, коллектив устоявшийся и сплоченный. Читаю предыдущие отзывы и не понимаю откуда столько желчи.
Алексей | 2018-12-13 21:27:59
Положительный отзыв о компании АБОНО
Оценка: положительный отзыв
Компания: АБОНО
Несколько лет работаю в "ABONO" менеджером по продажам. Продукция у нас специфическая, но очень нужная. За последние несколько лет у меня очень расширилась база покупателей, некоторые обращаются за приобретением товара повторно, и я с удовольствием работаю с клиентами. Рабочий процесс очень динамичный, застоев не бывает, но благодаря этому у меня довольно высокая зарплата
Александр | 2018-12-13 21:27:56
Отрицательный отзыв о компании Дали-Мед медицинская клиника
Оценка: отрицательный отзыв
Нет.
Бывший сотрудник 2 | 2018-12-13 21:27:09
Положительный отзыв о компании Айкрафт Оптика
Оценка: положительный отзыв
Компания: Айкрафт Оптика
Уважаемые читатели, мои коллеги и те кто пошёл по жизни дальше после Займ-Экспресс. Захотелось искренне поделиться своими мыслями и впечатлении о Займ-Экспресс) Знаете как сложно иногда найти в себе силы, что бы найти достойную работу, мы иногда забываем на сколько привередливы можем быть ..... Я всегда себе говорила,говорю и буду говорить : Если мне что то не нравится, либо я этого не потерплю и пойду по другому пути, либо буду искать иные подходы к ситуации и решению проблемы, так что бы в итоге я была довольна, это труд ребята и огромный опыт. За 2,5 года я насчитала плюсов больше, чем минусов, хотя при трудоустройстве минусов было больше, те же самые чайники,не было уютного чистейшего туалета... Но я немного поработав, купила чайник, и настенный календарь красивый)Улыбалась постоянно клиентам, которые со временем тебе дарят вкусные шоколадки,конфеты, зимой угощают чаем и кофе, а на 8 марта дарят цветы!!!А потом и офис открыли рядом с домом))Это стоит того... а сколько историй из жизни я наслышалась, в дрожь берет... и я после этого жалуюсь на свою жизнь?эхх у меня ещё цветочки,а ведь мы так мало думаем о том,что у кого то дела намного хуже чем у нас.Но я сдвинула это на задний план, и думала лишь о том, что нужно работать и зарабатывать,лишь тем, что бы быть внимательной,улыбчивой и зная что дома тебя ждёт любящая дочка) видимо я "терпило" ходячее, такое терпение воспитывается годами. Да были задержки по зарплате... но это было так давно, хотя у кого их не было...я уверена что у компании были на это свои причины, и они не страшны, поверьте) На этой работе я познакомилась с пониманием доверием уважением к себе, при этом за короткое время знакомства=)Нашла лучшую подругу... Милых коллег для минутных бесед... Вам никто никогда не откроется душой так сразу, Вы можете жаловаться на стукачество и клевету... но Вы никогда не опускайтесь до того же самого!!!!Я прошу не надо, тот кому вы не безразличны, всегда захочет услышать правду из ваших уст!Я хочу отметить пару-тройку людей,с кем очень рада знакомству по сей день, эти люди моё начальство, которые никогда не превышали своих должностных полномочий - Хромов Станислав,(Панарин Александр),Король Павел,Вегерио Вильдан,Родионов Николай,Сороколетов Евгений,Суродейкин Олег,Базаров Виктор,Иванова Анна,Кострыкина Виктория, и лучшая наставница и просто близкая подруга (Екатерина Гедзь)))) А ведь сколько отзывчивых коллег у нас в офисах!!! ууууу кому не позвони.... все помогут!!Что смогут подскажут.... Злые люди тут не работают, я могу вас уверить в этом возможно в личном разговоре) Приходите к нам и не бойтесь трудностей,это хорошая работа в виде начинания и в плане постоянной деятельности) Спасибо Займ-Экспресс.P.s.:Отдельное спасибо за знакомство:Куликов Григорий,Стангрит Илона,Жаркова Алёна,Бартасова Евгения,Иванов Денис,Редозубов Николай,Хохлова Оксана,Петрушенко Евгения,Степанова Алиса,Черначук Дмитрий безумно хорошие отзывчивые люди))) Я могла кого то забыть,сорри ^^ вас правда очень много))))))))Удачи!
Анастасия | 2018-12-13 21:26:38