Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Висстус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Висстус
Судя по всему, контора дышит на ладан: долги по з\п 3 месяца, сотрудников "кормят" обещаниями, кидают не только собственных работников, но и клиентов.
User | 2017-03-23 22:44:00
Отрицательный отзыв о компании ОАО Красмаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Красмаш
Работал как-то на этом заводе. Началось с того, что при трудоустройстве, нужно пройти супермедкомиссию со всеми врачами как в космос! Со всеми анализами и кардиограмой+флюроографией. Никогда в жизни, ничего подобного не проходил ни на права,ни в военкомате! Причем, ко мне к абсолютно здоровому человеку, начали докапываться и искать какие-то болезни! Что этим врачам от меня нужно было,я так и не понял! Нужно пройти еще и психолога докучи ко всем врачам! Работает на заводе одно быдло,судимые и алкоголики с Черемушек, Тихого, Коломенской и прочих недоразвитых близлежащих улиц. К обеду уже все пьяные! Работают соответственно! Токаря не могут элементарных вещей сделать! Еще что удивило, так это большое количество с явными умственными отклонениями! Как они умудряются устраиваться в такие места, я понятия не имею! По з\п обещали 30 на станке, в итоге больше 22тыс я не получал! Если у Вас с головой в порядке, то не идите в это место!
Иван | 2017-03-23 22:43:43
Отрицательный отзыв о компании ОАО Красмаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Красмаш
По работал я там пол года на одних обещаниях хорошей З\П, а по факту самое большое 17 тыс получал 2 раза. Так они теперь с меня за переобучение (по договору срок 3 мес, а по факту 2 нед, после учител в отпуск свалил, когда вернулся мне уже разряд присвоили) на Слесаря механосборочных работ 4го разряда через суд взыскивают 10500р. На суде я привел факты и доказательства того что:
1. Срок обучения вместо 3 мес длился 2 нед, что подтверждает график отпусков, в который ушел мой учитель!
2. После обучения и спустя уже пол года они так и не выдали мне удостоверение!
3. Экзамен был, но я не мог без знаний дела при всем желании его сдать, Слесарь механосборочных работ 4й разряд это не просто слесарь. Но по бумагам типо сдал.
4. У меня есть свидетель который ежедневно наблюдал и общался со мной в период этого обучения, и Он подтверждает, что меня ни кто не обучал.
5. На доп соглашении к Уч договору где между мной, заводом и назначенными учителями установлена сумма и сроки, стоит не моя подпись (при том видно что подпись подделана) так как я отказался подписывать, когда узнал что учить не будут, а мне уже присвоили эту профессию. Ведь работа сдельная а, я её просто не знаю, из за этого заработок был около 12-16 тыс.
Так вот судья на суде так и сказала, что это все не значимые аргументы, и обязала завод, выдать мне удостоверение на следующем заседании (оно мне уже не нужно). Вызвала свидетелей с их стороны, и даже не назначила почерковедческую экспертизу.

Там на Красмаше все так и устроенно, во всем халатное отношение, с рабочими разговаривают как с зэками какими то, не стесняясь возраста. Могут матом покрыть, обещают горы золота, а по факту фиг с маслом, НИ КАМУ НЕ СОВЕТУЮ туда идти работать, будет дыра в вашем бюджете и еще должны останетесь сами того не подозревая. Там заробатывают только старики которые всю деловую работу под себя гребут, даже чуть до драки не дошло, когда молодому дали дорогие детали в работу, старые у него конечно её забрали, и мастера им не указ.
Вот еще вспомнил, меня даже без мед комиссии туда приняли, и на основное вредное производство. БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ.
Владимир | 2017-03-23 22:43:43
Отрицательный отзыв о компании ООО Престиж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Престиж
Ген. директор (совладелец) А. Л. Юдович
Удобное расположение, хорошие рабочие места, НО! - Грубейшие нарушения трудового законодательства РФ, отсутствие четкой структуры и планирования.
Руководитель проекта | 2017-03-23 22:43:37
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Борис взял приличную сумму всего за день, ничего не сделал, обещание по результату не выполен, очень плохо. Взятое обещание оказалось вообще невыполнимым. Как уже было сказано: все деньги берут сразу.
Юрий | 2017-03-23 22:43:17
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ ВИКТОРИЯ LLC!!! Потеряете время и деньги!!! ЭТО МОШЕННИКИ! Я обратилась к ним за юридической помощью в июле этого года, отзывы не прочитала.( Приехала в офис, всё обсудили, подписали договор, мне была назначена цена за ведение моего дела. Также юрист попросил внести первый взнос в размере 5 тыс. рублей. Менее, чем через сутки после заключения договора, моя проблема решилась сама собой, чего я не предполагала. Я позвонила в компанию Викстория LLC, объяснила ситуацию. В договоре существует пункт, согласно которому по действующему законодательству я могу его расторгнуть без финансовых потерь. Меня пригласили в офис, я думала, что вернут деньги, но не тут-то было!!! Сказали написать претензию на имя генерального директора и ждать 10 дней. На мой вопрос - что вы сделали менее, чем за сутки? - ответили, что уже была!!! проведена работа и досудебная подготовка. Я ждала 10 дней, никакого ответа. Сама позвонила в эту контору, где мне ответили, что перезвонят. Действительно, перезвонил некий молодой человек, сказавший, что за это время была проведена работа с ознакомлением моих документов и досудебная подготовка. Вышеперечисленные услуги стоили мне аж 4700 рублей! И никто мне никакие деньги возвращать не собирается. Вот и судите сами. Буду подавать на них в суд из-за принципа. ОБХОДИТЕ ВИКТОРИЮ LLC СТОРОНОЙ!!!!
Евгения | 2017-03-23 22:43:17
Положительный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
Столкнулась с тем, что очень сложно оставить положительный отзыв о юридической компании Виктория, т к на предъидущем сайте публикуют только негативные отзывы. Такое ощущение, что сайт заказной. Мой отзыв там блокировали, не пропускали, потом опубликовали на 2 дня и сняли с публикации. Я им написала , что у меня есть документы ( судебные ) подтверждающие мою правду, но в правде там не заинтересованны, им нужны анонимы и негатив 👎. Ну, да, ладно. Началось все с того, что мне очень захотелось поблагодарить юристов компании "Виктория" за совместную работу с ними и я зашла написать отзыв. Осенью я узнала, что банк с которым я пыталась договориться о реструктуризации кредита, разорвал со мной договор и подал на меня в суд и уже было вынесено решение, а узнала я все это от судебных приставов. Т к я впервые оказалась в такой ситуации, совершенно не зная как мне быть, в интернете начала искать юриста. Хочу сказать, что мне повезло, мне позвонили из юридической компании "Виктория" и предложили приехать, показать переписку с банком и судебные документы полученные от приставов. И я поехала, показала документы и заключила договор на оказание юридических услуг. Мне смогли помочь в моем вопросе, решение районного суда удалось отменить с помощью грамотных и профессиональных юристов из компании Виктория были написаны заявления и отправлены на рассмотрение в городской суд. Решение об отмене районного суда у меня уже на руках. Конечно я и дальше буду продолжать решать мой вопрос с юристами этой компании, т к они мне доказали свой профессионализм. Большое им спасибо!
Алла | 2017-03-23 22:43:17
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
Разводилово полнейшее. Разводят в первую очередь клиентов. В компании есть два типа сотрудников — первые обрабатывают клиентов и впаривают им дичь, а вторые клёпают псевдоюридические бумажки, выдавая их за профессиональные претензии и иски.
Если придёте туда устраиваться, сразу спросите про оформление — никто вас по ТК не оформит. Потому что от вас нужен месяц работы, после которого они "наймут" очередных лохов.
Только оформление по ТК, уважаемые юристы! Иначе лучше в Макдак идти работать.
Иван Иванов | 2017-03-23 22:43:17
Отрицательный отзыв о компании ООО "ВИКТОРИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ВИКТОРИЯ"
Правовой Центр "Виктория", ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВОВОЙ ЦЕНТР "ВИКТОРИЯ"
Штепа Антонина Михайловна
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Деятельность в области права
еще 2 вида деятельности
Действует с 07.04.2014
ИНН
7723904650
КПП
500301001
ОГРН
1147746367779
ОКПО
Нет данных
Московская обл, Ленинский р-н, д.Мамоново, 142715
еще 5 компаний зарегистрировано по этому адресу Дорогие люди! Опасайтесь этой ООО правовой организации Виктория! Раньше у них название было ООО Юридическая Компания Практика, ген директор остался прежним Штепа ! Опасайтесь там работают не квалифицированные сотрудники , которые отсидели на зонах, это бывшие милиционеры,а именно Богаров павел Евгеньевия отсидел за разбой 9 лет и не платит алименты ребенку инвалиды, а ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДЕРЕКТОР ШТЕПА сама мать и оскорбляет женщину воспитывающая ребенка инвалида и всячески помогает Богарову уйти от алиментов, ее муж Штепа бывший сотрудник сидел за убийство. Вот какие у Штепы работают люди!! Опасайтесь этой КОНТОРЫ!!!! Штепа пыталась доказать по суду что бывшая жена Богарова гулящая и пьющая, но экспертиза по суду доказала что ребенок от Богарова. И Штепа ген директор которая родила близнецов и которая в зону Богарову голые фотографии присылала, когда ее муж тоже отбывал наказание с богаровым , она сама нагуляла близнецов!!Что-то они не похожи на своего родного отца. Задумайся<ОТЕЦ>тебе может стоит провести генетическую экспертизу!!! Будьте осторожно ЛЮДИ РАБОТАЮТ не честные люди отсидевшие на зоне!!!!
доброжелатель! | 2017-03-23 22:43:17
Отрицательный отзыв о компании МДМ Банк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МДМ Банк
Я спокойно работала на прежнем месте работы в течение 3 лет, пока не настал тот злополучный час, когда я узнала о том, что в МДМ-банке идет набор в отдел кредитования малого и среднего бизнеса. Сходила на 1 собеседование, второе, третье... всего их было 8.... В итоге сказали, что я прошла по конкурсу, и берут меня на ведущего специалиста с хорошей з/п. Грех был отказываться от такого заманчивого предложения, тем более, что банк показался солидным, входит в десятку крупнейших банков РФ. В МДМ- банке сказали, что нужно выйти на работу как можно быстрее, но я как добросовестный работник отработала 2 недели на прошлом месте работы. И вот первый рабочий день в МДМ, вроде все нормально, заполнила документы о приеме на работу, но трудовой договор как-то не подписывали, сказали, что получу, когда секретарь придет из отпуска. Приказ о приеме на работу было обещано подписать в этот же день, но этого не произошло и через 3 дня.... Сильно насторожилась, когда узнала, что сотрудники работают неоформленными по 2 - 3 месяца, рекордом было 10 месяцев, мотивировали тем, что данные сотрудники были без опыта работы... Вообщем нарушение ТКРФ на лицо. Меня каждый день кормили завтраками, хотя все это время я фактически исполняла свои обязанности (была допущена к секретной информации, выезжала к клиентам на экономический анализ и проч.) В итоге, через 8 дней мне без слов просто отдали трудовую книжку, сказав, что служба безопасности категорически против моего приема на работу... Получается несостыковочка, ведь СБ проверяет сотрудника до того, как он напишет заявление на прошлом месте работы. Положительное заключение обо мне было получено 2 недели назад... Вобщем в банках так всегда, СБ оказывается крайней...

Так что теперь я безработная, хотя с прошлого места работы меня никто не гнал, и 3 года не было порицаний в мою сторону со стороны руководства, только грамоты и положительные отзывы. Безработная, благодаря МДМ-банку!!!!!
работница | 2017-03-23 22:42:56
Отрицательный отзыв о компании МДМ Банк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МДМ Банк
Банк русских нацистов. Если Ваша национальность не русский держитесь подальше от этого банка. Очень много пострадавших.
Иван Иванович | 2017-03-23 22:42:56
Отрицательный отзыв о компании ООО "Тесей"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Тесей"
Все плохо, даже сложно с чего то начать. До сих пор думаю какого я там работала и как я могла продержаться так долго????
ЗП не платили месяцами, в новый год ушли без денег, это с учетом того, что руководство со своими семейками постоянно летали куда то отдыхать. Компания обманывает всех- клиентов, говоря, что все техники работают давно, все с документами и тд, техников -(на практике это разовые люди, которых мы вынужденны были искать на авито, обещать им оплату сразу, а на деле расплачивались кутарками на протяжении долгого времени) человек мог выполнить свою работу, а мы им не могли заплатить по пол года, т.к долг перед людьми состовлял ежедневный по 120тыс, а мудаки директора давали нам 30 -ВВЕРХ КРЕТИНИЗМА!!!! Я ушла, мне так и не выплатили нормально, не стала просто капаться в этом дерьме!!!!! Люди добрые не видитесь на их уговоры и мольбы, бегите от этой компании!!!! В компании нет никакой человечности, ведь у всех рабочих есть дети, надо кормить семью, и директоров самих есть дети, стоит лишь надеяться, что справедливость есть и самим придется хлебнуть горя, может тогда одумаются!!!
Аноним | 2017-03-23 22:42:39
Положительный отзыв о компании Высоцкий Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Да, в этой компании приходится много работать, но все усилия оправданы хорошей зарплатой. А каких –то внешних проблем, вроде интриг, подковернных склок у нас либо совсем нет, либо я просто не в курсе и меня этого не касается.
Лилия Крайнова | 2017-03-23 22:42:14
Положительный отзыв о компании Высоцкий Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Не могу сказать, что сейчас у меня работа мечты, недостатки, конечно, есть, но и достоинств много. Во-первых, зарплата. Во-вторых, хорошие условия труда. Ну и в-третьих, возможность учиться, что тоже пригодится.
Мария | 2017-03-23 22:42:14
Положительный отзыв о компании Высоцкий Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Нормальная работа. Не могу сказать, все гладко, рабочий процесс, сами понимаете. Но в целом, мне нравится то, что руководство не задает жестких рамок и позволяет сотрудникам действовать на собственную ответственность.
Григорий Иванько | 2017-03-23 22:42:14