Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Я думаю, что работа в Перформии дала мне не только деньги, но и хороший опыт, а также знакомство с большим количеством полезных людей. Поэтому даже если я по каким-то причинам захочу уйти из этой компании, то без проблем смогу найти новую нормальную работу.
Лейла | 2018-10-18 07:25:07
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Никогда не писала отзывы о работодателях, но про Перформию напишу просто потому что это мой первый работодатель, к которому у меня нет ни одной серьезной претензии. Ни по финансовой части, ни по условиям работы!
Елена | 2018-10-18 07:25:04
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Мне очень тяжело сработаться с коллегами по работе, поэтому долго не задерживалась на рабочих местах, устроилась в Перформию, и уже 2 год держусь за это место. Коллектив понравился, конфликтов с ними нет, теперь мне в радость мое рабочее место. Больничные и отпускные всегда оплачивают, зарплата приходит обычно без задержек. Отличная работа, в хорошем коллективе.
Жданова Ольга | 2018-10-18 07:25:01
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Хотела бы оставить положительный отзыв, так как компания действительно этого заслуживает. Работаю тут 4 месяц, пока что все устраивает, заметна поддержка коллектива. Компания учит многому, самое главное это добиваться своей цели и не останавливаться на достигнутом, так что потихоньку движусь к своей цели.
Фаина | 2018-10-18 07:24:58
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
В эту компанию решила устроиться по советам подруги, она часто рассказывала о ней. Решила попробовать,так как компания находилась за пол часа езды от моего дома, прошла собеседование, которое состояло из теста, сам тест показался не сложным, конкретный и без глупых вопросов. Зарплата соответствовала тому, что обещали, никогда меньше не платили и дополнительных функций не навешивали. Сейчас я администратор отдела продаж, вроде устраивает. Оплачивают мобилу, клиентов хватает, без работы не сижу.
Виктория | 2018-10-18 07:24:55
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Работаю в фирме несколько лет, устраивался обычным менеджером. Привлекла надежность компании, высокая заработная плата.Так же присутствует карьерный рост, к примеру, за 2 года я вырос до начальника отдела. Коллектив отлично ладит между собой и если необходима какая-то помощь по работе, то здесь ее можно всегда получить.Но и работать приходится достаточно много, в течении дня необходимо решать много интересных задач, часто требующих неординарного подхода, глубоких знаний и понимания всех процессов.
Виктор | 2018-10-18 07:24:52
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Хорошие условия труда. В офисе комфортно, хоть снаружи он и выглядит не слишком привлекательно. Есть необходимая офисная техника. С начальством проблем не было за год работы, дисциплина достаточно строгая, но и в положение сотрудников входят, если нужно.
Лейсан | 2018-10-18 07:24:49
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Около двух месяцев назад устроилась на работу в Перформию. Вроде обучение моё к концу подходит и я буду работать как полноценный сотрудник. Первое время все переживала понравлюсь ли начальству. Очень уж хотелось остаться здесь, так как зар. плата устраивает, пока 40-60 тысяч в месяц обещают, а потом все от карьерного роста зависит.
Полина | 2018-10-18 07:24:46
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Раньше в этой фирме работала моя подруга, которая неоднократно мне нахваливала свою работу. С большим удовольствием я тоже трудоустроилась в Перформию. Пока работаю продавцом. Зар. плата стабильная и не маленькая. Директор - очень милая женщина, неоднократно говорила мне, что я способна на большее и обрисовала мне дальнейшие перспективы.
Виктория Р. | 2018-10-18 07:24:43
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
В этой фирме я занимаю должность менеджер по работе с клиентами, раньше я была просто продавцом. Неплохой карьерный рост. В настоящее время я зарабатываю приличные деньги. Но я не собираюсь на этом останавливаться, так как совершенству нет предела.
Ирина | 2018-10-18 07:24:40
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Уже более трех лет работаю в Перформии. Сфера деятельности этой фирмы: образование, тренинги. Заработная плата белая .В настоящее время я работаю в должности менеджера по работе с клиентами. Работа с людьми, много общения - мне по душе.
Соня | 2018-10-18 07:24:37
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Увидев рекламу компании Перформия я решил попытаться туда устроиться на работу. Позвонил и записался на собеседование. Удачно прошел все тесты и был принят. Мой непосредственный начальник - это руководитель отдела продаж Айгерим Абдраимова. Она все разъяснила мне, поэтому я быстро вник в работу и сейчас уже выполняю ее намного оперативнее чем в первую неделю.
Иван | 2018-10-18 07:24:34
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
По рекомендации своего друга я решил попробовать устроиться на работу в эту фирму. Прошел собеседование и о чудо был принят на должность продавца. Заработная плата полностью белая. В настоящее время подходит к концу мой срок обучения, он длился один месяц. Пока всё устраивает
Стас | 2018-10-18 07:24:31
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
На протяжении последних шести месяцев я тружусь в ООО "Перформия". Оформление было официальным, то есть по ТК. Нормальный социальный пакет. Заработная плата конечно не головокружительная, но на жизнь мне вполне хватает. Коллектив обычный, без склок и выслуживания.
Анастасия | 2018-10-18 07:24:28
Положительный отзыв о компании Автосалон Fresh
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автосалон Fresh
Я раньше и не догадывался, что человек без опыта может найти приличную работу. Но вот год назад без опыта в Перформию устроился. Коллектив дружный. Я изначально никакой неприязни ко мне не заметил.
Nik | 2018-10-18 07:24:25