Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ЛКМ-маркетинг, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
отсутсвие у руководителей производственного опыта и образования, старое оборудывание , большие амбиции не подкреплённые денежным довольствием рабочих , зарплата самым возмутительным образом задерживаеться и выплачивается подачками . нет контакта и доверильного отношения меж рабочими и начальством . при увольнении деньги не выплачиваются !
Алексей Петров | 2017-05-25 22:37:27
Отрицательный отзыв о компании ЛКМ-маркетинг, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Нагло врут при приёме на работу! Обещают многое! В реальности - всё это обман! не ведитесь!
Я сам там месяц отработал за бесплатно! За это время туда приходило много человек которые там работали до меня.. им всем там должны денег, в среднем по 100 - 200 т.р. Начальник производства Сергей - самый настоящий жулик! На вопрос - почему людям не выплатили деньги - будет засыпать вас обещаниями, что вам-то обязательно всё заплатят! Это ВРАНЬЕ! Вы просто подарите им своё время и деньги! Предупреждаю ВСЕХ, это - МОШЕННИКИ! Проверено на себе!!!
Владимир | 2017-05-25 22:37:27
Отрицательный отзыв о компании ЛКМ-маркетинг, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
заказали в СПН насос через их торговый дом. кп предоставили почти сразу - под наши задачи подходило как нельзя лучше. заказали - оплатили. и тут началось!
получить насос вовремя не удалось - прошли все сроки, нас кормили завтраками каждый день - то готов, но не проверен, то проверили да что-то не работает и т.п.. в итоге у нас убытки.
до сих пор не можем получить документы.
не рекомендую работать с СПН (Санкт-Петербургские Насосы).
Павел | 2017-05-25 22:37:27
Отрицательный отзыв о компании ЛКМ-маркетинг, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
заказали у данной компании СПН насос. вовремя оплатили. в итоге когда все сроки прошли, нас начали водить за нос - типа насос на испытаниях, то обнароужили неполадку, то заказали новые комплектующие, а те были плохими...и т.д.
в итоге, пока получили насос прошло еще полтора месяца. ладно-установили, подключили - он проработал ровно мин 30 и встал. заклинило. пришлось снимать и отправлять назад.
потом решили купить импортный - все работает без проблем. так что покупать у них насосы не советую. себе дороже будет.
Юрий | 2017-05-25 22:37:27
Положительный отзыв о компании ЗАО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО
Прочитала единственное мнение о работе в нашей компании. В первую очередь нужно понимать, что мнение любого сотрудника субъективно, если оно не поддержано коллективом. Наша компания успешно работает более 10 лет. Многие сотрудники, в том числе бухгалтеры, технологи, гладильщицы, диспетчеры, водители, инженеры работают с самого ее основания. Это о многом говорит. А сотрудница, высказавшая свое личное (желчное) мнение о своих руководителях, не проработала и года. Она то и не смогла работать с дружным многочисленным коллективом из-за своей некомпетентности.
Сотрудники в цехе химчистки работают с крупным оборудованием, устают, но это обуславливается особенностью работы в отрасли.
Елена Котенева | 2017-05-25 22:36:16
Отрицательный отзыв о компании ООО Базис Лайн
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Базис Лайн
Хочу поделиться со всеми соискателями работы!!! т.к.

Компания ООО "Базис Лайн"сотрудников абсолютно не ценит, отношение руководства к сотрудникам хамское, наглое. Руководитель Родионов Валерий Александрович – полностью не адыкватный, ГАНДОН!!!, начальники всех отделов его родственники или просто бывшие быбы, с которыми он спал. Всем простым сотрудникам постоянно доказывают, что они непрофессионалы, для того чтобы:

1. Зарплату попросту не платят, кормят обещаниями. Идет постоянный набор сотрудников. ТЕКУЧКА кадров по той же причине!!!!!!

2. постоянные придирки к дисциплине, стоит лишь на 10 минут опоздать, начинает звонить его НЕНОРМАЛЬНАЯ ДОЧЬ!!! приходится выслушивать бурю негатива в свой адрес. Постоянное моральное давление.

3. Если Вы нормальный профессионал, цените свое время и способности, не ходите сюда даже на собеседование.
Ольга | 2017-05-25 22:35:33
Отрицательный отзыв о компании Институт диетологии и коррекции фигуры имени А. Фраймана
Оценка: отрицательный отзыв
Зарплата серая и зависит от того сколько бабушек ты развел на кредит. По трудовой не оформляют. Пока работаешь там, получаешь эту з\п, если решил уйти , то забудь про нее НАВСЕГДА.
Подтверждаю, что все инструктора не имеют медицинского образования, что в кабинетах стоят камеры слежения и все пишется и просматривается, что нет такой программы как "здоровая Россия" это маркетинговый ход.
Лука | 2017-05-25 22:34:29
Положительный отзыв о компании ЛКМ-маркетинг, ООО
Оценка: положительный отзыв
разве что официальное оформление и то не полностью руководители отделов могут получать достойную зп особо не перетрудившись
отсутствие внутрикорпоративной культуры, обучения работать приходится на устаревшем пиратском ПО полное отсутствие каких либо регламентов, инструкций неуважение к свои клиентам: цель одна - получить деньги любой ценой никаких перспектив развития
Анна | 2017-05-25 22:33:54
Отрицательный отзыв о компании КЕРАМОГРАД
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: КЕРАМОГРАД
оклада нет, все в черную, оформления НЕТ - в первый день вернули трудовую, сказали она нам не нужна пока ты на испытательном...на собеседовании вводят в заблуждение. Из-за них отказался от другой работы, а когда вышел сразу понял что работать тут не стоит никому... Обходите
Аноним | 2017-05-25 22:32:36
Положительный отзыв о компании ООО Презент Шоу
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании Презент Шоу с августа 2013 года. Начну с того, что на работе, в отличие от отзыва Вероники, я никогда по сути не задерживалась. Максимум на 30 минут! Могу также ответить ей, что минимальный корпоративный стиль (хотя он у нас не зафиксирован документально) никто не отменял (это я по поводу улыбки и одежды). Никакой "Вероники" я на своей памяти не припомню…. Меня в работе привлекло творческое начало, удобный график, и как уже открылось потом - добродушный коллектив. Также работа рядом с домом, добираюсь пешком. Что касается з\п - по ТД она выплачивается почти всегда вовремя.
Иринушка | 2017-05-25 22:32:13
Отрицательный отзыв о компании 4service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4service
Типичное кидалово: Когда дело о неоплаченных визитах я собралась передать в мировой суд, то не могла добиться от сотрудников компании даже имени руководителя, которому направить претензию.
Телефоны на сайте указаны сотовые, по ним отвечают люди, не желающие представляться.
Пришлось писать претензию в Киев,по адресу, указанному на сайте.
При отправке анкеты требуют одни данные, потом пишут, что ведь вы должны были сделать и еще что-то, а вы не сделали, поэтому визит оплачен не будет.
Вот пример ответа координатора региона Урал Григорьевой Светланы Геннадьевны: (речь идет о том, что требовалось фото несуществующего фасада магазина "Карусель")
Фасад существует у ТЦ. вы же опытный ТП.
ничего лишнего я не приписала. выслала Инструкцию как есть.
я читала переписку. вас просили в деловой форме. ничего хамского.
ваше дело выслать или нет фото. но без фото визит будет снят. к сожалению.
Елена | 2017-05-25 22:32:11
Отрицательный отзыв о компании 4service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4service
Только начал работать и уже столкнулся с задержкой оплаты.Куратор Ореховская Людмила когда ей было нужно срочно закрыть визиты,была очень любезной,обещала срочную оплату,сказала.что до 15.12.2014 уже получу,но как только дошло до денег,разговаривать стала через губу,никаких объяснений не дает,о чем не спрошу на все один ответ не знаю,я даже поинтересовался.а не закрылась ли компания,на что мне был дан лаконичный ответ-может быть.Вот теперь сижу и думаю эта контора что кидалово?
Ингвар | 2017-05-25 22:32:11
Положительный отзыв о компании 4service
Оценка: положительный отзыв
Компания: 4service
Устроилась Эсаймент менеджером в конце декабря,за декабрь-январь зарплату выплатили. Потом по семейным обстоятельствам 9 февраля уволилась. И вот час расплаты со мной пришёл.мне заявляют что у меня нет зарплаты,так как сняли за штрафы. У меня там 19 назначений. Сняли за январские хвосты,при чём в январе у меня не было этого проекта. Просила разобраться, АСС отмахивается,я ничего не знаю,так как сама работает АССом с февраля. И получается я работала зря?
Елена | 2017-05-25 22:32:11
Отрицательный отзыв о компании 4service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4service
Угораздило меня связаться с 4service в Беларуси. Куратору по Могилевской области Соляренко Кристине нужно срочно было закрывать визиты и я согласилась. Сделала 3 выездных и три в своем городе. В итоге мне оплатили только два. Куратор перестала отвечать по скайпу, если пишешь им на почту ответа тоже не приходит... в итоге я потратила на проезд в другие города свои деньги а эта компания мне их не вернула. А оплате и речи нет.
Антонина | 2017-05-25 22:32:11
Отрицательный отзыв о компании 4service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4service
Шарашкина контора. Когда есть горящие проверки, координаторы обрывают телефон и умоляют сделать визит! Обещают золотые горы! Потом когда начинаешь спрашивать - где моя оплата, где мои деньги?? Либо молчание, либо перевод стрелок - это все бухгалтерия виновата и т.п.
Уважаемые будущие и настоящие Тайные покупатели! Никогда и ни за что не связывайтесь с этим кошмаром! Это обман и лохотрон! Никто ни за что не отвечает, цена за визит в одно и то же место у разных координаторов разная - приходиться торговаться, как на рынке, а в итоге- Вам не заплатят или заплатят через полгода! Координаторы все из регионов, деревень, общаться тяжело - все говорят с диалектом, пишут с ошибками, полный треш!! Сильный негатив и потеря времени - вот что было у меня!
Надежда | 2017-05-25 22:32:11