Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО АМС-Клиник
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО АМС-Клиник
Обещания золотых гор и райской жизни для сотрудников.
Современный прибор - электрокардиограф (ЭКГ)
Есть ЭЭГ
Я распишу этот пост для двух категорий граждан, которые волей-неволей связались с этой организацией)

Для клиентов ООО АМС-Клиник:

Периодические и предварительные медицинские осмотры проводят 1-2 врача, у которых нет должного разрешения на данный вид работ и медсестра по забору крови. В остальном, за других специалистов смотрят лица, не имеющие медицинского образования (все это делается для создания полного присутствия всех необходимых врачей). Так что не удивляйтесь тому, что так называемый "терапевт" запросто перепутает какой-либо диагноз. Лабораторные анализы никто не делает а просто штампуют бумажки с сомнительными цифрами, так как отсутствует врач-лаборант. Есть подозрение, что и заключительные акты полностью подделывают, в штате числится врач - профпатолог, который там давно не работает. Клиника находится на улице Базовой, в здании завода по производству металлических чушек. Запах там соответствующий.

Для будущих сотрудников ООО АМС-Клиник:

Генерального директора ООО АМС-Клиник зовут Копяк Владимир Алексеевич.
Он будет обещать вам высокую зарплату и прекрасные условия труда, но в итоге вы максимум получите в месяц 2-3 тысячи рублей. И так будет всегда. Господин Копяк умеет прекрасно говорить и обещать, в этом ему не откажешь. Но итог будет один и тот же - постепенно вы влезете в долги и пошлете эту шарашку ко всем чертям. Много было потеряно хороших специалистов.

Я не конкурент этой клинике, но желаю всем от чистого сердца не связываться с этой организацией
Кому нужно тот поймёт | 2017-10-22 22:51:01
Отрицательный отзыв о компании Ответственные строительные конструкции (RCS-Corporation)
Оценка: отрицательный отзыв
Аферы, мошенничество в строительной сфере

Собственник: Ахметов Рамил (обходите стороной) !
Рамиль | 2017-10-22 22:50:56
Отрицательный отзыв о компании Ответственные строительные конструкции (RCS-Corporation)
Оценка: отрицательный отзыв
Ахметов Рамил Галимзанович владеет RCS и является профессиональным мошенником под прикрытием прокурорской крыши и брата профессора. Не выполняет взятые обязательства. Без серьезного прикрытия дела с Ахметовым Р.Г. Лучше не иметь. Слово Ахметова Рамиля не значит ровным счётом ничего.
Рамил | 2017-10-22 22:50:56
Отрицательный отзыв о компании ООО Единая справочная служба
Оценка: отрицательный отзыв
привет всем,расскажу свою историю. в общем, меня уволили, хотя накануне говорили, что все отлично и, естественно, ничего не заплатят. Напишу немного про штрафы, о которых нам на обучении не рассказали,а наоборот,сказали,что штрафов нет,только за прогул,но потом ,в процессе работы,за которую мы принялись после 2-х дней обучения и 2-х тестирований мы узнали много интересного.Мы пощли к Свете Власовой и спросили про штрафы,на что она нам ответила,что штраф за все косяки, если их например 3,то платишь только 500р,но оказалось,что не 500,а 1500р.Еще один штраф:если обопрешься о трубу в курилке.Далее:они вынуждают на штраф за прогул.Пример:нужно приносить сменную обувь,если не принесешь-отправят домой и поставят прогул,за кот.ты заплатишь 1000р.Чтобы поесть пойти- ты просишься 2-3часа, а потом пишешь объяснительную,почему ел (так еще и покурить успел) 25 минут.Хотя Света Власова сказала, что можно есть 30 мин. Кстати,за объяснительную - штраф. Еще пишешь объяснит. за то, что забыл пропускную карточку,которую прикладываешь каждый раз,когда входишь в столовую,в курилку,в туалет. Я так подозреваю,что в туалете у них камеры тоже есть-уроды.Контроль везде-прослушивают через каждый звонок,тестируют каждый день. Для чего? непонятно. Отбирают телефоны при входе и объясняют каким бредом.Еще звонят мужчины и спрашивают сколько стоит поразвлечься.Интересно,правда?И еще базы данных нет все приходится искать в интернете и обманывать абонентов,что мы справочная служба(бедные наши соотечественники,а ведь среди них есть и больные и пожилые)В общем, бегите все оттуда.Да,кстати,обращаются там с людьми по-скотски,одно построение что стоит .Еще там есть супервайзеры Владимир и Мария-очень невоспитанные,грубые и необразованные людишки,которые орут на операторов,как бешеные. Да, и Галина Ивановна тоже очень"душевная" дамочка.Съест кого хочешь.Любит давать писать объяснительные,которые потом автоматически превращаются в штрафы.И где они таких уродов только понабрали?Прям генофонд моральных уродов.Вроде бы пока все. Если что вспомню - напишу.Пока всем.
Гость | 2017-10-22 22:50:40
Отрицательный отзыв о компании ООО Единая справочная служба
Оценка: отрицательный отзыв
Отработал там месяц. Сегодня уволили за "нарушение внутреннего распорядка". История просто комичная. Даже не буду вдаваться в подробности.
Вообщем компания полная лажа, не понимаю за счет чего они до сих пор держатся. Зарплату всему персоналу не выплачивают уже 2 месяца, кучу народу увольняют, при этом каждую неделю набирая не менее 200 человек на собеседования. Единственный критерий отбора - паспорт РФ. Оформляют не по ТК, по ученическому договору.
Контингент работающих в компании ужасает, создается ощущение, что работаешь в каком-то подпольном предприятии. Условия: в операторских залах похоже не работают системы кондиционирования, тоесть весь день сидишь в духоте вперемешку запахом табачного дыма. Перерывы даже на 5минут приходится буквально "выбивать" от супервайзеров.

Советую скептически отнестись к этой компании. Особенно студентам, которых, как это случилось со мной, заманивают графиком выходного дня.
Удачи!
smartypants | 2017-10-22 22:50:40
Отрицательный отзыв о компании First Moscow Currency Advisors
Оценка: отрицательный отзыв
Был на собеседовании-подбежала женщина лет за 40 спросила-"Резюме с собой?" Всё собеседование заняло минут 5 "Ну вы же заходили на наш сайт" Мне показалось если так обстоят дела в отделе персонала то компания скоро развалится.
Иван | 2017-10-22 22:50:15
Отрицательный отзыв о компании Флагман
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Флагман
Мошейник!Трус! Возьмет у Вас предоплату и пропадет!
Пирогов Андрей | 2017-10-22 22:50:00
Положительный отзыв о компании Флагман
Оценка: положительный отзыв
Компания: Флагман
Заказали в этой компании баню. Сейчас моемся и радуемся.
Аноним | 2017-10-22 22:50:00
Положительный отзыв о компании Флагман
Оценка: положительный отзыв
Компания: Флагман
Заказали у них дом. Все построили. Спасибо Флагману и все его работникам.
Дмитрий | 2017-10-22 22:50:00
Положительный отзыв о компании ООО Единый юридический центр Виват консалт
Оценка: положительный отзыв
Я работал в Едином центре ВИВАТ Консалт, что находится в районе метро Текстильщики вместе с Сергеем Валерьевичем и Василием Ивановичем, и заметил их высокую исполнительность и добросовестное отношение к клиентам, благодаря им я приобрел как начинающий сотрудник и практикант, новые знания в юриспруденции и в плане вещей морально-этического характера, за что я им очень благодарен, за что говорю Огромное спаисбо и жедаю им всего самого лучшего!!!
коллега | 2017-10-22 22:49:59
Положительный отзыв о компании ООО Единый юридический центр Виват консалт
Оценка: положительный отзыв
Зарезервировал номер на берегу водоема. Думал отметить юбилей с женой, сделать сюрприз. Внес предоплату, все как и полагается. На картинке все устраивало. По приезду сказали, что ничего не знаем и никакой брони мы не получали, предоплаты естественно тоже. Позвонил в службу, помогли по цепочке найти куда же перевелись деньги и что это было. Выручили очень. Хоть по началу и расстроились, но потом долго еще смеялись.
Николай | 2017-10-22 22:49:59
Отрицательный отзыв о компании ООО Единый юридический центр Виват консалт
Оценка: отрицательный отзыв
В погоне за деньгами набирают такое количество дел, с которым не могут справиться. Внес 20 т.р. предоплаты, чтобы помогли составить исковое заявление.Ждал больше месяца, звонил...Оказалось моё дело куда-то сунули в долгий ящик и забыли. Еще через месяц прислали заявление...Я реально ужаснулся...Такого количества грамматических ошибок (в ином слове и по две) я не видел даже в интернете. Может есть у них пара сотрудников грамотных, но они по судам бегают. Остальных набрали двоечников разгребать дела. Стоит ли говорить, что дело свое я проиграл. Не советую...потеряете деньги
Юрий | 2017-10-22 22:49:59
Отрицательный отзыв о компании ООО Единый юридический центр Виват консалт
Оценка: отрицательный отзыв
Обратившись раз в ВИВАТ, заключил я с ним контракт.
Перечислил я аванс, выгреб все заначки в раз.
Долго ждал я результат, а получил пенок под зад.
Игорь | 2017-10-22 22:49:59
Отрицательный отзыв о компании ООО Единый юридический центр Виват консалт
Оценка: отрицательный отзыв
Юрь Михалыч – парень бравый.
Рассказал, что он бывалый.
Любое дело по плечу,
Как только деньги заплачу.
Так на юга я полечу.
Но на деле все не так, заключивши я контракт.
Заплатил аванс конечно, спал я месяц безмятежно.
Отдохнул, слетал на юг, но тревожно стало вдруг.
Вновь явившись я в ВИВАТ,
Чтоб узнать не зря ль был рад.
Мне сказали извините, в коридоре подождите.
Ждал я час, второй, другой.
Нервы сдали, стал лихой.
Я ворвался в кабинет, возмущаться стал в момент.
Мне сказали: «Кто такой»?
Мы не знаем вас родной.
Вы наверное ушиблись.
До свиданья. Вы ошиблись!
Игорь | 2017-10-22 22:49:59
Положительный отзыв о компании ООО Евросеть Краснодар
Оценка: положительный отзыв
Не знаю ребята, ог чем вы тут говрите. Я работаю нормально год уже. Сначло ясен пень вам не сразу всё на бошку упадет. Я стажером тоже свое оттарабанил в жопе на точке третьей категории, но тут уж как сам себя поведешь, как говорится. Я быстро темку просек. А то приходят тоже тут хуй, простите, пинать. Думают, устроился – всё, ниче делать не надо. Я тоже заёбываюсь работать, но я блин уже в центре работаю, получаю нормально. А потому что понимаю, что к чему, как к человеку подойти, че показать, как уговорить.. А некоторые, с которыми работал в мухосране, так там и сидят.
Саша | 2017-10-22 22:49:54