Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Соискатель: Понравилось, что собеседование было в один этап, в моём случае по крайней мере, сначала - с HR, потом с руководителем. Офис ничё так, рядом с метро, 2 минуты ходьбы. Говорят, что оплачивают обучение, если сотрудникам требуется. Вот из-за одного этапа собеседование получилось подзатянутым. Вдогонку еще и тестовое задание...Пока думаю делать или нет.
Аноним | 2019-03-26 08:41:16
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Kopinskauskas: Комфортный офис, очень близко к метро. Хвалятся что за всю историю никогда не было задержек ЗП. В целом диалог получился выстроенный, без лишней воды. Погоняли по всему - html, JS, CSS, PHP. Задание тестовое не давали, просто спросили за скока я напишу калькулятор на js, ну ответил часа три мне хватит на это. В остальном обычное собеседование. Конкурс, у них большой слишком, зарплата серая. В целом впечатление нейтральное, но понравилась компетентность руководства, шарят в теме, с такими работать круто.
Аноним | 2019-03-26 08:41:11
Положительный отзыв о компании Магазины SPAR
Оценка: положительный отзыв
Компания: Магазины SPAR
НЕТ ИХ!!!
Аноним | 2019-03-26 08:28:52
Положительный отзыв о компании Азбука Вкуса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азбука Вкуса
Удобный график.Рядом с домом.
Аноним | 2019-03-26 08:28:30
Положительный отзыв о компании Азбука Вкуса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азбука Вкуса
Удобный график работы 3/3 это либо в день либо в ночь, оплачиваемый отпуск (правда мизерный но хоть оплачиваемый ). Место работы подбирают по максимуму к месту жительства.
Аноним | 2019-03-26 08:28:27
Положительный отзыв о компании Торговая сеть "Монетка"
Оценка: положительный отзыв
Стабильная выплата зп
Аноним | 2019-03-26 08:27:12
Положительный отзыв о компании PROFI CREDIT
Оценка: положительный отзыв
Компания: PROFI CREDIT
Я уже год работаю в Профи кредит менеджером по продажам. Здесь условия для работы нормальные. Офис рядом с метро, рабочие места комфортные, начало рабочего дня гибкое. Компенсируются затраты на телефонные переговоры с клиентами (выдается корпоративный телефон). Еще нравится, что руководство заботится о повышении квалификации сотрудников - у нас очень часто проводятся различные тренинги, много полезных для себя вещей узнал.
Вадим | 2019-03-26 07:19:49
Положительный отзыв о компании Мфц алмаз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мфц алмаз
Обратились в данную организацию за услугой банкротства физ.лиц. Юрисконсульт видимо ради заключения договора умолчала, что нужно вначале оплатить некую стоимость договора, и только потом заявление будет подаваться в суд, что противоречит договору. Все справки собирали сами, они также стоят денег, но никто не сказал, что некоторые справки должны быть при подаче заявления о признании банкротом не позже 5-30 дней, зачем мы их собирали, если заведомо знали, что заявление будет подаваться намного позже, чем через 30 дней,соответственно деньги выкинуты на ветер за справки. Юрист в разговорах с ней обещала, что заявление готовится и вот вот подаст в абритражный суд( Вопрос: сотрудники между собой совсем не общатся?).Никто не звонит, если не хватает документов для составления заявления, ждут пока вы сами позвоните и спросите, опять же зачем тогда нужны услуги компании, если все нужно делать самим. Ах да и еще звонить часто нельзя, узнавать как обстоят дела, это же раздражает там всех подряд. Деньги на ветер, осадок от общения с сотрудниками неприятный, услуга неполучена, деньги не вернули
Аноним | 2019-03-26 06:53:36
Отрицательный отзыв о компании билайн
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: билайн
Компания -эксплуататор и обманщик. Зарплаты не соответствуют обещанным.В среднем 17 000 рублей за 12 часовой рабочий день!!!!!Нормы труда нарушены: они требуют , чтобы продавец целый день 9-12 часов стоял в зале даже когда нет покупателей.За невыполнение этого требования -увольнение.Много понижающих коэффициентов, чтобы не дать возможности заработать.Не ходите туда.За переработку платят только в конце года, и половину не доплачивают.
Аноним | 2019-03-26 06:53:05
Отрицательный отзыв о компании ООО Бастион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Бастион
Уважаемые строители и заказчики не заключайте договора и не верьте руководителям компании Захарову А.О. и Ассадулаеву С.Х. Задержка зарплаты на 5 месяцев, объекты не строят, деньги получают от заказчиков объекты не сдают. ВОРЫ!!!
Инспекция труда бездействует, видя что ЗП более 2 месяцев, работают по договоренности с вышеуказанными лицами на откатах.
Аноним | 2019-03-26 06:51:57
Отрицательный отзыв о компании ООО "ФМ-финанс"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ФМ-финанс"
устраивался на З/П +%. Начал работать с середины месяца, к концу месяца рассчитывал получить какую-то сумму- не получил сослались на то, что ведомость закрыли раньше времени. Обещали выдать всю сумму в конце следующего месяца...В конце следующего месяца сказали: Денег нет...но Вы держитесь..есть информация о задержке, не выплате другим сотрудникам.
Аноним | 2019-03-26 06:50:33
Положительный отзыв о компании RDMservice
Оценка: положительный отзыв
Компания: RDMservice
RDMservice Владелец семенов денис https://rdmservice.ru/ работал мастером 6 месяцев, после работы 3х месяцев начинает задерживать зарплату и кормить завтраками как потом оказалось я не один такой был были и другие которые после увольнения в течении года не могли зарплату получить.
Аноним | 2019-03-26 06:50:22
Отрицательный отзыв о компании ЧОО Рус-Безопасность
Оценка: отрицательный отзыв
По Москве и области работает ЧОО Рус-Безопасность, во главе с Горшковым Дмитрием Владимировичем. Офис находится в Мытищах, улица Шараповская дом 7. Работал на разных объектах. Зарплату платят частями с задержкой до 4-5 месяцев. По началу вроде всё нормально, а потом начинается тягомотина с обещаниями заплатить завтра, через 2 дня и через неделю. Дескать денег в бухгалтерии нету. Переводят Маленько перед выходом на вахту на продукты и то надо звонить и выпрашивать.
Аноним | 2019-03-26 06:50:13
Отрицательный отзыв о компании Студио Модерна
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Студио Модерна
Сейчас я вам расскажу про форменный гадюшник, именующий себя Studio Moderna. Те, кто хотя бы некоторое время искали в инете работу без специальности, наверняка видели их объявления, ибо раскидали их сии деятели огромные кучи по всему рунету. Они просто всё забили ими, проникли во все дыры и закоулки. Ну, ничего, пора людям рассказать правду. У вас не возникает никаких сомнений в порядочности компании, разместившей такое количество объявлений? Еще нет? Я давно не устраивался на работу, поэтому хотелось верить в лучшее. Итак, вы увидели весьма заманчивое объявление о том, что требуется оператор в call-центр, с зарплатой, внимание, от 40-ка т.р! В вашем мозгу сразу забрезжили радужные перспективы быстрого накопления денег на новый фотоаппарат, поездку с любимой девчонкой в Египет, а может вы уже даже высчитали, сколько придется проработать в call-центре, чтобы купить себе новое авто. Что ж. Давайте откликнемся на объявление, ну чем черт не шутит, а? Что мы теряем? Тут последовал второй тревожный "звоночек" - реальный звонок от их менеджера, где ласковым голосом мне вкратце обрисовали очень радужные перспективы и пригласили на собеседование. Обычно все эти массовые нажатия "откликнуться на вакансию" оборачиваются таким же массовым отказом. Ну, почти. Может, потому что анкета у меня совсем другого профиля, но какой нужен профиль для болтовни по телефону? Итак - еду! Их шарашка находится в 10 минутах ходьбы от метро Кантемировская. Меня приняла приятная девушка, я заполнил на компьютере анкету и немного пообщался с кадровичкой или кем она там у них является. По сути это не собеседование, т.к. на этой стадии берут они всех, а просто выяснение, на какие звонки я хотел бы пойти. (Тут, кстати, я спросил у нее, чего это так много, как я заметил, к ним народу валит на собеседование? На что мне уклончиво, и это было видно, ответили, что мол, "расширение у нас, новый call-центр открыли"). Расширение, значит... Я, как и все нормальные люди, выбрал входящие звонки, которые означают, что я только принимаю звонки и никому не звоню. Соответственно, ничего впаривать не надо - так я думал, когда соглашался. Далее следуют 3 дня "обучения". Собирается группа таких же бедолаг, которым впаривают кучу материала о том, как надо общаться, что говорить и куда нажимать в специальной программе, которая и принимает звонки населения. Звонки принимаются вроде от какого-то "магазина на диване", точно не знаю, я ТВ уже лет 20-25 не смотрю и вам не советую. За эти 4-5 дней от вас требуется запомнить и вызубрить материал, который напоминает по объему институтский за 1-2 семестра. На пятый или шестой день следует экзамен. Один неправильный ответ - вас выгоняют. А что представляет из себя работа? Это такой большой зал, где сидит куча молодняка, и все одновременно базарят по телефонам, впаривая темному (всё еще) населению всякое-разное китайское [censored] по ценам в три-пять-десять раз превышающим реальные. Я не загнул? Нисколько. Как всё это происходит. Надеваете наушники, ах, пардон - гарнитуру, [censored] (дешевое китайское [censored] Вам звонят, на экране программы высвечивается номер. Далее вы смотрите - если номер известный, человек, скорее всего, уже занесен в базу. Он вам говорит, что он хочет купить. И вот тут начинается самое интересное. Вам напишут целый список, что вы должны впарить каждому человеку. Это непросто там какой-то "сопутствующий товар". Главное - клубная карта. Вы объясняете, что такая карта даёт скидки от 5 до 60 процентов. Тут человек, даже мало знакомый с рыночной экономикой поймёт, какое всё это наебалово. 60 процентов! Да, эта скидка реально даётся. Но вы понимаете, сколько на самом деле стоят товары, которые вам рекламируют с телеэкрана как самые передовые технологии для домохозяек и т.д.? Люди, опомнитесь! Студия Модерна учит обманывать людей! Нынче это называется, вероятно, рынком, капитализмом или как там, но это недолго продлится, потому что такое общество обречено на разложение и гибель в собственных нечистотах. Да, вы можете ничего не предлагать, а только продавать то, что заказывают по телефону. Но очень быстро вас вычислят и начнут, видимо, "вызывать на беседы", как было при КГБ. А кроме этого у вас просто пойдут нехилые вычеты - тут тысяча, там три - и от вашей зарплаты ничего не останется. А еще меня добили вот какие штуки. Короче, сидите вы в этом адском вшивозаборнике и вам вдруг захотелось в туалет. Так вот, просто так вы не можете уйти. Вам нужно идти к "супервайзеру" и отпрашиваться. Т.е. чтобы выйти поссать, вам нужно идти и отпрашиваться у каких-то малолетних зассых, дослужившихся в этой корпоративной помойке до "супервайзера". Во время вашей учебы вас посадят за операторское место - на несколько часов принимать звонки. Вот там вы всё и поймете. Когда я уже полностью [censored] и тупо сидел, вспоминая куда надо нажать, на меня набросилась крысовидной внешности тренерша с претензией - ПОЧЕМУ это я ничего не делаю?!?! Потом мне надо было уйти всего за пятнадцать минут до окончания этой самой учебы - так меня не отпустили!!! Не с работы - с учебы! И только потом до меня дошло, что такой огромный поток желающих устроиться в этот гадюшник обеспечивает "компании" бесплатную рабочую силу на несколько дней, пока проходит учеба. Ох, [censored] как же не хватает нормального президента и правительства у нас! [censored] нашу страну и народ как хотят! Все кому не лень!.. Жаль, что я остался тогда - я все еще думал, что буду там работать. Дома я всё обдумал и, конечно, больше в этот быдлозаборник я ни ногой! А тогда надо было встать и плюнуть в рожу этой самой крысе. Всем этим крысам, которые пытаются сделать из нормальных еще людей обычное современное быдло без мозгов, которым и так завалена вся страна. И которые готовы делать деньги, идя по трупам. Так нас пытаются учить те, кто стоят у руля и занимают основные ниши в бизнесе. А страна не нуждается ни в "супервайзерах", ни в во всяких словенских компаниях, под видом нужных товаров открыто обманывающих людей и продающих быстро ломающееся фуфло по десятикратно завышенной цене. Вы чувствуете, что хотят сделать из нашей с вами страны? Из нас с вами? Из тебя и меня? Не пора ли уже принимать конкретные меры против вот такой расплодившейся нечисти?! Ну, теперь вы, думаю, поняли, что такое Studio Moderna. Studio Moderna - в черный список работодателей!
Аноним | 2019-03-26 06:49:42
Отрицательный отзыв о компании Л'Этуаль (Алькор)
Оценка: отрицательный отзыв
Работаю в IT-подразделении в офисе в БЦ "Лотос Плаза" на м. "Нахимовский проспект". Это ужас! Все люди злые, замкнутые, напряженные и несчастные. Ненависть висит в воздухе. Люди интригуют, подсиживают, чтобы вы пришли и сделали работу, а потом занять это место своим человеком. Поговорить не с кем. Везде блатные кланы, начальство ведет себя как феодалы. Очень плохое и неэффективное управление людскими и финансовыми ресурсами. В кофе-поинте только две кофе машины, которые постоянно ломаются - кофе ужасный и не вкусный. Есть еще чай в пакетиках. Никаких снеков, фруктов - ничего. В обед нереально сесть в столовой бизнес-центра - все забито, еда невкусная, цены - от 500 р. "Л'Этуаль" - компания несчастных людей. Вам будут платить вовремя, но вы будете все время в стрессе, плохо спать. Наладить контакт ни с кем невозможно (банально не с кем поговорить), жаловаться на менеджерах на местах просто некому - руководству плевать на сотрудников, их не интересует фидбэк о том, что происходит на местах: сказывается менталитет 90-х. Много сотрудников с глубокими психическими проблемами от такой жизни, с большими проблемами в общении - им бы сначала получить помощь психиаторов, а уже потом работать, а не наоборот. Приходите сюда работать - добро пожаловать в рабство! Вам это надо? Крайне не советую эту фирму для трудоустройства.
Аноним | 2019-03-26 06:49:09