Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Kris: Для себя выделила плюсы после разговора с руководителем такие: возможность получить опыт работы с аналитикой, колтрекингом, контекстом. Из остального - хороший офис и молодой коллектив. Как я поняла, работа ритмичная. Спрашивают МНОГО, в том плане, что надо будет учиться и развиваться, в том числе и в свободное от работы время. Вопросы не удивили, чем-то похожи на экзаменационные вопросы, всё же ответила не на все :( Сказали в любом случае перезвонят по результатам.
Аноним | 2019-03-26 08:53:51
Положительный отзыв о компании Attek
Оценка: положительный отзыв
Компания: Attek
Евгений Плющенко: Обманули с деньгами. Когда сказал, что пойду в прокуратуру, Антон пообещал меня "прикопать", если я им буду устраивать проблемы. Кошмарное место.
Аноним | 2019-03-26 08:53:24
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Марс Марселевич: Здравствуйте, я начальник цеха в ТАТПРОМ-холдинге в цехе N2. Хотел тоже оставить отзыв о предприятии и опровергнуть предыдущие отзывы. Да я многих устроил родственников, друзей, знакомых с прошлых работ, но никогда их не ставил в приоритете. Всегда говорил мастерам что на работе нет родственников, и лично для меня было бы стыдно слышать что кто-то из моих меня подводил. Человек оставивший плохой отзыв, был значит уволен по нарушениям трудовой дисциплине, или по нарушении охраны труда, но точно не просто так, и это все конечно понимают. Да, у нас идут много изменений, внедрений, но это всё стандарты, госты, которые требуют все. Так как наше предприятие не стоит на месте, а идёт только вперед ,соответственно мы стараемся всему соответствовать. Поэтому не многие готовы поддержать эту систему. Я скажу лично от своего лица -устроился в октябре 2015 года в ТАТПРОМ-холдинг мастером, заинтересовало производство, потом узнал какие у нас учредители, директора. Честно говоря был в шоке. В первые я встретил директоров которые готовы полностью выслушать, обсудить и поддержать. С таким начальством лозунг компании правильный "гел алга". Наш прямой начальника трудоголик, мы его критикуем, он все отделы, все работы берет на себя, и соответсвенно портит себе здоровье. Мало кто понимает что все премии, повышения тарифов идут через согласования нашего директора по производству.Поэтому я могу сказать что моё начальство достойно похвалы, уважения, здоровья и продвижения. Будет у них, значит будет и у нас хорошее будущее. Но конечно для всего этого мы должны стараться вместе. Очень надеюсь работать в таком сильном, дружном коллективе ТАТПРОМ-холдинг, и с моими надежными мастерами и с коллективом цеха 2.
Аноним | 2019-03-26 08:52:30
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Светлана: Приезжала к ним 3 марта пробоваться на ведущего интернет-маркетолога... Была удивлена, что позвонил и позвал сам директор по интернет-маркетингу, а не HR, как это обычно бывает. Наверное это и к лучшему, времени меньше заняло, не было ста этапов собеседования, как везде... Начиналось всё с вопросов по опыту в прошлых компаниях и о знании типичных инструментах контекстной рекламы, несколько вопросов по сео, а потом начались реально сложные для меня, про многоканальные последовательности, сегменты в системах веб-аналитики, даже основы html и css (!!!) и т.д.....В некоторых вопросах запуталась и не смогла ответить, хотя в теории то я их ЗНАЮ!!!! (((((( Но сказали это не страшно..... в итоге по завершению встречи всё вроде было норм, сказали перезвонят. Сегодня перезвонили с отказом и объяснением того, что обстоятельства изменились и на данную вакансию человека они искать временно не будут. обидно конечно, хотелось тут поработать. но фиг знает чё там у них произошло, может я не понравилась, а может опоздала и приняли другого, так как собеседование я просила перенести с конца февраля...
Аноним | 2019-03-26 08:52:17
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Очень довольный работник ООО "ТатПром- Холдинг": Читаю отзывы о предприятии и угараю просто! Уважаемые ДЕЙСТВУЮЩИЕ сотрудники ТПХ, раз вы так не довольны этой организацией, з/п, начальством и т.д. чтож вы все еще работаете то? По вашим словам вас тут имеют, имеют, имеют, а вы все терпите и терпите. Исходя из этого вы, либо неудачники оскорбленные жизнью - ТЕРПИЛЫ такие по жизни, либо мазохисты - которые просто получают неимоверное удовольствие от того, что вас имеют! Предприятие молодое, динамично развивающееся и с огромными возможностями! Работаю здесь уже почти 1,5 года, доволен! А те кто не доволен валите нафиг, я друзей своих приведу...
Аноним | 2019-03-26 08:50:08
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Лариса Косухина: Всегда считала эту организацию одной из тех, что называется "на уровне". Однако, пообщавшись с некой Светланой из офиса в г. Волжский Волгоградской области, узнала о себе много нового. Совершенно необъективно и предвзято меня определили в разряд неблагонадежных соискателей и выслали 2 отказа по электронной почте. Хочется быть объективной и не считать, что такое в порядке вещей в данной компании. Но - уважаемые соискатели, будьте готовы к тому, что с вами поступят так же, как и со мной. Светлане - здоровья и счастья! - видимо, у нее какие-то проблемы, желаю ей скорейшего их решения.
Аноним | 2019-03-26 08:49:57
Положительный отзыв о компании Attek
Оценка: положительный отзыв
Компания: Attek
Татьяна: В Аттеке уже третий год, и эта работа именно тот самый мой счастливый случай. Когда искала работу, совершенно случайно увидела объявление и решила сходить. После собеседования я загорелась: меня очень тепло приняли, в уютной и непринужденной обстановке прошло собеседование. Когда сказали, что я им подхожу, выйти была готова прямо сразу. Коллектив очень мило принял меня, все объяснили и показали. Каждый сотрудник - это очень ответственный, исполнительный человек. Одно удовольствие работать в таком коллективе. Лодырей здесь не терпят. На банковскую карту зарплата всегда приходит в срок.
Аноним | 2019-03-26 08:49:25
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
nikitkorn: Наткнулся на вакансию веб-разработчика, ну оставил отклик, приехал. Хорошо, что не было этапа общения с HR, сразу общались по конкретике работы. Рассказали про задачи, обязанности. Сначала насторожило, что они работают с друпалом, оказалось переводят всё на битрикс - это сразу стало плюсом. Зарплату обещают всегда вовремя, офис с метро рядом. Пообщались хорошо с ведущим разработчиком, как я понял, именно он выбирает кого принимать на данную должность.Он дал быстрое тестовое задание, я сделал прям там - сверстать блок в блоке и отцентровать. Ушло минут 15 на всё. Честно говоря, не без проблем получилось, но он подсказывал. Их сайты достаточно сложные для вёрстки, некоторые вещи мне не понятны, я это сразу сказал. Им требуется какой-то универсальный спец со знаниями всего html, Java, CSS, PHP, Bitrix...Ну для себя сделал выводы, что я не потяну, да и они в итоге отказом ответили..
Аноним | 2019-03-26 08:49:09
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Анон: Когда заработная плата? Хоть кто-нибудь ответьте конкретно пожалуйста. За садик оплачивать надо, да и кредиты сами себя не оплачивают.
Аноним | 2019-03-26 08:48:51
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Just KI: Компетенция руководителя внушает доверие, его знание абсолютно всех инструментов рекламы. Говорят, у них сильный отдел, наподобие инхаус-агентства, сотрудники опытные и работают долго. Пояснили, что для младших маркетологов прописываются какие-то шаги роста, выдаётся литература для обучения и возможно нужно будет походить на курсы. По итогам всей работы надо будет сдавать что-то типа аттестации по итогам всего этого обучения... Разошлись на том, что и они подумают и я подумаю насчет дальнейшего сотрудничества.
Аноним | 2019-03-26 08:48:46
Положительный отзыв о компании Сеть стоматологических клиник Кларимед
Оценка: положительный отзыв
Юрий Лович: Положительные стороны
Работа в клинике Кларимед меня устраивает, это уже третье мое место работы по специальности, могу сравнивать. Не скажу, что нашел сильные отличия, мне подходит место расположения, на дорогу не трачу прорву времени, а при прочих равых условиях работы и оплаты, это большой плюс. Так что пока работаю, а там жизнь покажет. Отрицательные стороны
Таковых не вижу
Аноним | 2019-03-26 08:48:37
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Ирина Карпова: Добрый день уважаемые пользователи данного сайта!В ответ на негативный отзыв, оставленный бывшим работником нашей компании, поясняем:Компания с осени прошлого года развивается большими темпами. Идет рост объемов, оборудования, численности работников. Компания открыта для диалога с работниками. Мы позиционируем себя, как надежная, быстроразвивающаяся Компания, предлагающая все возможности для профессионального и личностного развития. Всегда рады принять на работу квалифицированный персонал по нашему профилю деятельности.При приеме на работу работникам разъясняются все условия труда, график работы, система мотивации. Негативные отзывы после увольнения оставляют только те работники, которые были уволены в связи с нарушением трудовой дисциплины, требований охраны труда и не выполняющие в надлежащем объеме свои трудовые функции. Заработная плата выплачивается в Компании своевременно, 2 раза в месяц. Уменьшение заработной платы, может осуществляться только с премиальной части, за нарушения трудовой дисциплины и требований охраны труда.
Аноним | 2019-03-26 08:48:30
Положительный отзыв о компании ТАТПРОМ-ХОЛДИНГ
Оценка: положительный отзыв
Султан Гарифуллин: Компания развивающаяся бурными темпами, ставящая цели, которые всегда достигает. У собравшейся команды работников и ИТР есть чему поучится. Владельцы компании всегда поддерживают ресурсами для реализации проектов и развития предприятия. Дружный коллектив. Карьерный рост (есть примеры людей стоявших за станком и ставших начальниками отделов). С зарплатой нет проблем, так как поставляет детали ведущим нефтяным компаниям. Гел алга!
Аноним | 2019-03-26 08:47:33
Положительный отзыв о компании Attek
Оценка: положительный отзыв
Компания: Attek
Роман: В компании работаю очень давно. Пригласили протестировать новое инженерное оборудование. На тот момент ситуация на постоянной работе была не благополучная. Заинтересовало заманчивое предложение начальника отдела продаж, не задумываясь, уволился со старой работы. Отработав в Атек около 3 лет, осознаю, насколько грамотно организовано сотрудничество между руководителем и офисными служащими.Оплата вполне достойная, без завышенных требований и амбициозных запросов. Очень радует, что самостоятельно могу влиять на свой доход, не привязан к окладу, имею премиальные выплаты.
Аноним | 2019-03-26 08:44:36
Положительный отзыв о компании WiseAdvice
Оценка: положительный отзыв
Компания: WiseAdvice
Yarovoy V: Коллектив, лояльное руководство, комфортный офис. За 3 года не задерживали зарплату. Возможность хорошего заработка исключительно в руках сотрудника. Есть корпоративная информационная система в 1с, но не очень удобная, в которой нужно работать, этому уделяется слишком большое внимание, так как в вайзэдвайс все стремятся к максимальной автоматизации...Система финансовой мотивации сложная. Работа требует ОЧЕНЬ много энергии, я под этот критерий подхожу 50 на 50, хоть три года и проработал...
Аноним | 2019-03-26 08:43:20