Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Компания Палисад Строй
Оценка: положительный отзыв
Лично у меня к этой фирме претензий нет. Я по весне заказывал в Палисад Строй навес для авто. До сих пор всем доволен, качество отличное!
Приехали во время, всё поставили, документы на руках. Ребята оставили хорошее впечатление.
Ценник адекватный, сроки работы очень быстрые.
По мне, так молодцы!
Игнат | 2018-06-21 04:38:17
Положительный отзыв о компании Серконс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Серконс
Когда устраиваешься на работу, то стараешься оценить все возможные риски. Но часто это просто не возможно. Бывает придешь в компанию, там все красиво, а денег то и нет. В Серконсе хоть офис и не супер пупер, зато деньги можно заработать. На собеседовании, помнится мне все как следует рассказывали, обучение в начале работы тоже хорошо помню, тренинги разные проводили, посвящали в суть того, что же продает компания и как это лучше сделать. Сейчас работаю третий год, за это время узнал много нового, конечно, приходиться и вкалывать, однако справедливо: много работы = много денег. ЗП выплачивают вовремя, не помню чтоб задержки были. Офис недалеко от метро, только шумно, рядом Павелецкий вокзал. В целом нормально получается, жить можно, на отпуск хватает.
Аноним | 2018-06-21 04:34:10
Положительный отзыв о компании Серконс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Серконс
Прежде чем встретится читал отзывы, думал. Решил что ладно, посмотрим кто такие и что Серконс такое. Оказалось всё вполне достойно.
Компания развивается, развивается и в направлении повышения качества сертификации.
По самой работе - такой текучки как пишут НЕТ. У меня хорошая память на лица - в основных отделах те же лица и остались. А если увольняют, то дают шанс показать себя (общался с одним уволенным). Если без объяснения причин - наверно всё совсем плохо, нужно было и в самом деле уволить, наверно так, в конце концов работу работать надо=)
По взаимодействю с коллегами на мой взгяд всё просто. Коллеги это люди, умеешь хоть как-то общаться с людьми, проблем нет. (буквально недавно был, как бы другие, сказали конфликт с топом. У меня не было конфликта , у меня было не согласие, но в итоге каждый получил выгоду, ровно столько сколько и хотел - РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, вот решение. Единственное, коллективу требуется больше дисциплины, системы штрафов это не касается.
По ЗП - я не достиг высот колоссальных, но то что мне было положено и обещано, именно ТО и получал.
Про то, что что-то делают плохо - да случается. Но в основном согласно договору.
И напоследок тем, кто решит устраиваться:
Эта компания в любом случае Вас учит, учит тому, чему научит пожалуй только собственный бизнес.
Аноним | 2018-06-21 04:34:07
Положительный отзыв о компании Добромед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Добромед
Никаких
Аноним | 2018-06-21 04:27:28
Положительный отзыв о компании LEX style
Оценка: положительный отзыв
Компания: LEX style
Не далеко от дома.
Аноним | 2018-06-21 04:27:10
Положительный отзыв о компании Адамас
Оценка: положительный отзыв
Компания: Адамас
Мне понравилось обучение в самом начале и возможность учиться онлайн на их тренинг-сайте позже. Для тех, кто хочет постичь ювелирку - это большой плюс. Понравилась Наталья - руководитель проекта, хороший человек, с пониманием. Так же было плюсом, что иногда можно спокойно присесть, чтобы ноги отдохнули. Так что плюсы есть, но количество кошмара все же перевешивает.
Аноним | 2018-06-21 04:25:37
Положительный отзыв о компании Инвитро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Инвитро
Для меня работа в Инвитро это важный этап. Мне по-настоящему нравится здесь, сдружилась с коллегами. Впервые получаю достойную зарплату официально, благодаря этому мы с мужем и кредит на машину смогли оформить.
Аноним | 2018-06-21 04:25:19
Отрицательный отзыв о компании До Зарплаты
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: До Зарплаты
Ребята .Принимают сотрудников забирают трудовые как у рабов паспорта .Ничего не регистрируют .Сидит там королева Ольга иванова наставница .Подбирает под себя своих тупых сотрудников.Специально берут людей без опыта для ого чтобы вы сделали их работу )Через 3 дня увольняют .Будьте осторожны !не рекомендую даже трубку брать
стас | 2018-06-21 02:44:25
Отрицательный отзыв о компании Студия Сайтс, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Как работодатель - данная компания экономит на всем и старается заплатить как можно меньше. Без офф. трудоустройства тыкает в офф документы. За свою работу я ничего не получил. Из предполагаемых 40 часов за 2 недели(парт по 4/день) в отчет пошло всего 25, а на оплату - 18. Но чтобы получить оплату я должен был низко поклониться и принять новые условия.
Виталий | 2018-06-21 02:42:59
Положительный отзыв о компании Рольф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Рольф
Предыдущая сотрудница видимо никогда не работала в другой компании. Высокая зарплата это сколько по Вашему? Представьте Рольфу до нее далеко. Но с естественным отбором соглашусь - больше похоже на зверинец :) человек человеку враг, да здравствует нездоровая конкуренция. Правильно написали, что кризис всех стоящих отсеял, остались те, кто готов порвать на куски ради лишних 100 рублей.
Это все конечно эмоции. А если подойти адекватно: прежде всего идет зомбирование какой Рольф хороший (в таком же ключе как девушка высказалась), а потом раз - и ты уже вкалываешь по 12-13 часов в сутки, выходишь работать в выходные, и про личную жизнь нельзя даже заикаться - ""Это не приветствуется"". За успехи тебя ненавидят, над твоими проблемами смеются. Ты меняешь квартиру, чтобы жить поближе и успевать посвятить работе лишнюю минутку. И только ради того, чтобы получить свою ЗП. И со временем человек терят человеческий облик. Сильный - сопротивляется и уходит, слабый - выучивается по волчьи выть. На работу в Рольфе может толкнуть только крайняя нужда.
Аноним | 2018-06-21 02:40:21
Положительный отзыв о компании ООО "Строительная компания "Форсаж"
Оценка: положительный отзыв
положительная сторона компании: Затрудняюсь ответить отрицательная сторона компании: 1. Была принята на должность секретаря с испытательным сроком 1 месяц. Устно договорились, что трудовой договор будет заключен после испытательного срока. Не выполнено.

2. Заработную плату обещали выплачивать 2 раза в месяц - получила я ее 1 раз в месяц, частями и с задержкой.

3. Последнюю заработную плату не получила вовсе.

4. В ходе работы, выяснилось, что компания не платит и другим сотрудникам, и гораздо большие суммы.
И последнее,

5. Так же, как сотрудникам, ООО "СК" Форсаж" не платит по счетам и партнерам.
За 2 месяца моей работы я получала звонки от большого числа должников. Это и газета "Вакансия", не оплачен счет за июнь 4000=, компания "Системный специалист" - 18000=, Компания "СтройБат"-15000= и т.д.

Будьте бдительны!
Аноним | 2018-06-21 02:39:18
Положительный отзыв о компании Мираж
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мираж
Аноним | 2018-06-21 02:29:30
Ничего особенного
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Newmark Finance
Работа как работа. Зато недалеко от дома. Из минусов и неприятных моментов работы могу назвать отсутствие бесплатных обедов.
Bash- Man | 2018-06-21 01:15:18
Интересный опыт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Newmark Finance
Работала клиентским менеджером в Newmark Finance. Опыт достаточно положительный, до этого работала в большом банке, опыт очень контрастный. Тут все по-другому, как с точки зрения работы, так и построения отношений в коллективе. Уволилась, так как пора двигаться дальше. Интересные задачи, внимательное отношение к сотрудникам. Однако, как мне кажется, на моей должности было сложно расти.
Sveta L | 2018-06-21 00:49:44