Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 . Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия !!! Я не рекомендую покупать товар в магазине связной!!! Если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт , прежде чем вы получите свои деньки за купленый товар , который реально в самом начеле был просто бракован!!!!
Аноним | 2017-03-26 20:37:58
Отрицательный отзыв о компании Почта России
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Почта России
В объявлениях о работе указана оплата труда не соответствующая действительности . Указывают 15 т\р , на самом деле ниже на 5-7 т\р.
Ренат | 2017-03-26 20:37:51
Отрицательный отзыв о компании Почта России
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Почта России
Ужас, такое чувство , что на почту наберают одних склочных, орастых, особей!!! Или там их обучают на месте? Решила не рисковать, лучше дома сидеть получать пособие по безработице, чем прививать себе такие качества.
Галина | 2017-03-26 20:37:51
Отрицательный отзыв о компании Почта России
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Почта России
Автоколонна 2. г. Санкт-Петербург ул. Софийская
ВНИМАНИЕ! Покупка запчастей, расходников на автомобили компании осуществляется водителями за свой счёт!!! Если водитель отказывается, его снимают с маршрута, садят на аварийные автомобили ГАЗ или Газель, переводят в резерв, а то и просто отказывают в работе (мотивируя её отсутствие). 70-80% автомобилей находится в аварийном состоянии (это когда на линию выпускать их нельзя) - неисправности в тормозной, рулевой системах, в подвеске и электрике, но на это все закрывают глаза. Ремонтнопригодные автомобили Мерседес стоят у забора, а потом идут в чермет. Бардак страшный! Текучка страшная! Каждый день надо следить, чтоб на тебя чего нибудь не повесили ( в смысле треснутое стекло, недостаток топлива и пр. Большинство автомобилей не оборудованы необходимым инвентарём (запаска, домкрат, ключ, знак аварийной остановки и т.д.)
Начальник самодур. Неугодных людей выживает не смотря на возраст, заслуги и стаж на предприятии.
Иван | 2017-03-26 20:37:51
Положительный отзыв о компании АКВА ГРУПП
Оценка: положительный отзыв
Компания: АКВА ГРУПП
Компания хорошо работаем, мы довольны. На протяжении всего последнего года мы заказываем у них доставку воды. Хорошо справляются. Вода хорошая и нет проблем с доставкой. Опоздания если и бывают, то не продолжительные и как правило, они связаны с пробками. Упрекнуть в разгильдяйстве их не могу.
По общению тоже вполне приятные, ни разу не грубили за все это время.
Помимо доставки воды, не так давно купили напольный кулер. Очень неплохой выбор у них, от дешевых до довольно дорогих. Мы подобрали чуть выше среднего по цене - Ecotronic G9-LM Blue - 18500р. Отличная вещь. Понравилось, что при покупке помогали менеджеры, советовали, но не навязчиво. Было приятно.
Кулер работает, сотрудники в офисе довольны. Получше нашего старого.
В целом, мы довольны работой компании. Молодцы.
Аноним | 2017-03-26 20:37:33
Положительный отзыв о компании Инпласт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Инпласт
Проработал в этой компании почти два года в должности специалиста по работе с клиентами. Что могу сказать, отличное место работы для тех кто хочет получить опыт работы над серьёзным проектом.Из бытовых радостей привлекает то,что офис находится в г.Долгопрудный и проблем с приездом на работу нет.
К сожалению пришлось уволиться в вязи с переездом в Крым.
Александр | 2017-03-26 20:35:33
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Мучают людей, физически и морально издеваются над ними на так называемых "тренингах" - начиная с самого начала. Нарушают этим права человека и личности. Другие люди из числа "приглашенных на тренинги" снимают эти все унижения, смеются над унижением и издевательствами, но ничего не предпринимают. Это очень хорошее дело для суда. Ни одни нормальный, честный человек в Связном работать не станет по причине аморального поведения сотрудников. Работают они как бобики, а при этом мало получают. Создается впечатления что тренера- садисты, а те кто обучает тупые и злые люди, без совести и зазрения.
Андрей | 2017-03-26 20:34:16
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Энерго Сталь"
Оценка: отрицательный отзыв
Директор ЗАО ЭнергоСталь и хозяин Смагин -жулики . Обман во всем. Зарплату не заплатили за 2013г. Деньги организации присваиваются.
Наталья | 2017-03-26 20:33:46
Отрицательный отзыв о компании Проректор
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Проректор
Сначала оплачивали все нормально и в срок, а в итоге кинули на 8000 руб. У компании отношение к автором как к рабам. Никакого уважения.
Виктор | 2017-03-26 20:33:33
Положительный отзыв о компании АВТОЛЮКС
Оценка: положительный отзыв
Компания: АВТОЛЮКС
Никогда ещё не встречал такого руководителя как Старикова Олеся Александровна, постоянно орёт, даже так ОШТ, жуткий крик стоит в офисе постоянно, постоянно, по несколько раз в день оскорбляет сотрудников (самые частые фразы: ... твою мать, б..., ты дебил?, вы дебилы?, мне по...).
Разговариваешь например с клиентом, а ей что-то нужно немедленно узнать, то орёт, требует немедленно прекратить разговор, причём клиент это слышит. А то и вовсе может подойти, выхватить из рук трубку и сбросить вызов. Любит обсуждать (на весь отдел) сотрудников из других отделов, а то и обсудить директора или даже КЛИЕНТОВ (про водителей автоколонны и наёмных перевозчиков даже говорить нечего, они все по её мнению дебилы).
Когда Стариковой Олеси Александровны нет в офисе то это сродни празднику, сразу становится непривычно тихо, наконец то можно как следует поработать в спокойствии, такие рабочие дни проходят намного проще и быстрее, это как награда.

Если вы ранее работали в компании ЛОПЭТРА под началом Стариковой Олеси Александровны, а сейчас находитесь в поиске нового места, то избави господи в рекомендациях указывать её номер телефона, дважды я становился свидетелем того как она давала сугубо негативную характеристику бывшим подчинённым, причём один из них, Виктор, работал даже не под её руководством, не в её отделе, его рабочее место находилось в другом кабинете.

Иногда угрожает увольнением используя такую фразу: - "я вас уволю, сама буду расставлять рейсы, посажу девочек, они будут водителей обзванивать", иногда, после разговора с директором, начинает говорить что уволится сама. Угрожает штрафами, а при увольнении ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт за что оштрафовать. Меня хотела оштрафовать за опоздание водителя на загрузку, я отбился от этого штрафа (доказал что моей вины нет), Старикова Олеся Александровна сказала так: - "Я знаю за что штраф будет...", далее, как и ожидалось, последовала нецензурная брань на весь офис.

Из других минусов это:

Чёрная зарплата;

Сгорающий отпуск, не отгулял своевременно - не обессудь ни отпуска, ни денег не видать;

Страшные задержки (по месяцу) сдельной части зарплаты;

НЕКОТОРЫЕ клиенты ЛОПЭТРА сидят на ОТКАТАХ, самое интересное что эти откаты платятся из сдельной части зарплаты ЛОГИСТОВ, причём всех логистов, даже если он к этому клиенту не имеет отношения. ТАКОГО НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ, это чистое ноу-хау ЛОПЭТРЫ;

Очень долгие оплаты перевозчикам, заявляют 3-4 недели, по факту более 2-х месяцев, под такие сроки оплаты не все старые перевозчики хотят ездить(они будут постоянно звонить логисту и спрашивать когда деньги будут), а новых не затащишь, эта ситуация длится более года
Кто же ещё | 2017-03-26 20:32:34
Положительный отзыв о компании ЛКМ-маркетинг, ООО
Оценка: положительный отзыв
разве что официальное оформление и то не полностью руководители отделов могут получать достойную зп особо не перетрудившись
отсутствие внутрикорпоративной культуры, обучения работать приходится на устаревшем пиратском ПО полное отсутствие каких либо регламентов, инструкций неуважение к свои клиентам: цель одна - получить деньги любой ценой никаких перспектив развития
Анна | 2017-03-26 20:32:32
Положительный отзыв о компании Зекслер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Зекслер
Могу выразить личную благодарность этим ребятам. Поначалу меня просто заинтересовал список услуг, которые предлагает компания «Зекслер». Мы сразу же составили договор. Я точно знала, что хочу получить в итоге. Могу приятно сообщить, что разработка сайта заняла немного больше времени, чем было обусловлено. Меня это даже нисколько не смутило. Мои планы резко изменились, и пришлось изменить некоторые детали сайта. Ребятам это не представилось чем-то необычным. Причем специалисты все сделали без каких-либо пререканий ко мне. Результатом я осталась вполне довольна! Ребята, молодцы!
Елена | 2017-03-26 20:32:08
Положительный отзыв о компании Зекслер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Зекслер
В компанию Зекслер обратилась с надеждой на то, что мне помогут создать продающую страницу, причем уклон здесь был именно на слово «ПРОДАЮЩУЮ»! Я занимаюсь парфюмерией, поэтому для меня было важно все: начиная от оформления страницы заканчивая описанием раздела «О нас». Мои надежды оправдались, на сегодняшний день моя страница продает и пользуется заметной популярностью среди интернет пользователей. Всем советую эту компанию.
Мару | 2017-03-26 20:32:08
Положительный отзыв о компании Зекслер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Зекслер
Занимаемся изготовлением отделочных материалов из дерева. Основной сайт был разработан ранее, другим подрядчиком. Однако на продажи ресурс не работал. Решили заказать контекстную рекламу. В интернете нашли сайт Зекслер, заполнили форму обратной связи. Нам перезвонил Алексей. После подробного изучения нашей проблемы предложил создание одностраничника, непосредственно под контекстную рекламу. Мы согласились, сошлись на классическом варианте за 50 000 рублей.
Разработка началась с макета, его составили из отдельных информационных блоков: о нас, каталог, команда, контакты, наши работы, этапы производства. Все мотиваторы были прописаны еще на этапе создания прототипа, что очень удобно. В результате мы получили детально проработанную структуру однастраничника. Далее стали обсуждать дизайн. Его выполнили в лучших традициях нашей тематики – текстура дерева в сочетании с белыми блоками под текст – для удобства восприятия информации.
После того, как лендинг был готов, запустили контекст. Каждый потенциальный клиент обходится в пределах 1 500 рублей (очень дорогая ниша – элитная деревянная отделка). За месяц, без учета стоимости самой посадочной страницы, исключительно на контекст, потратили 35 000 рублей. Движение началось, пошли запросы на информацию о наших возможностях, материалах и ассортименте.
Женек | 2017-03-26 20:32:08
Положительный отзыв о компании Зекслер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Зекслер
Профессиональные программисты фирмы «Зекслер» помогли мне создать и раскрутить собственный сайт детской одежды. Меня очень порадовало «человеческое» отношение ко мне, как к потенциальному клиенту. Со мной были весьма обходительны. Постоянно вводили в курс дела и давали подробные отчеты о проделанной работе. Кроме того мне очень понравились сроки подачи задания. Буквально через месяц мой сайт был уже достаточно популярным и посещаемым. Так что мне понравилось работать с этой фирмой. Буду и в дальнейшем полагаться на их помощь, и рекомендовать ее другим!
Алиса | 2017-03-26 20:32:08