Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Экономка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Экономка
Аноним | 2018-08-20 05:25:45
Положительный отзыв о компании ООО ТК Вектор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТК Вектор
Отрицательные стороны

Работала в этой компании всего 7 месяцев.Когда пришла в нее все было хорошо,ген.директор хороший,но мнения своего не имеет,рулит всем и всеми Шахматова Яна- она коммерческий директор строит всех манагеров.Ушла я оттуда из-за нее сначала она лишала меня премии,потом вообще сказала,так как манагеры мужчины все,говорит такие красивые тут не работают.Я все равно не уходила,потом она сказала,что выплатит мне выходное пособие за 3 месяца оплатит мне отпускные,чтобы я только заявление написала.На мой вопрос " Вы мне завидуете как женщине" она ответила "да",я написала заявление и позвала ген.директора и она при нем призналась,что она меня увольняет потому,что видит во мне соперницу,он был в шоке.Так вот Яна все выплатила мне и я ушла. Яна одинокая старая дева,детей нет и выглядит как мужик,ей уже за сорок и ничего нет,кроме работы коммерческого директора.Так вот Яна,после расставания с этой компанией я устроилась на хорошую и стабильный работу и вышла замуж,а ты недотрор...ханная дура сидишь там до сих пор одна.Передавай привет жабе,которая душит тебя с каждым днем,ты просто мужланка и всю жизнь одна будешь... Положительные стороны

Их нет...
Аноним | 2018-08-20 05:25:16
Положительный отзыв о компании ИнжСтройЭксперт
Оценка: положительный отзыв
компания "Еврострой" или "Инжстройэксперт" мутная компания. Во-первых, она известна по НЕ ВЫПЛАТЕ заработной платы вовремя! В компании твориться БАРДАК! Во-вторых, по крошечным кабинетам без окон. В-третьих, нет корпоративного духа, кроме скучных пьянок иногда. Держитесь подальше от таких компаний! Зачем вам лишние проблемы и негативный опыт?
Бывалая | 2018-08-20 04:47:12
Положительный отзыв о компании Hoff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Hoff
Работа
Аноним | 2018-08-20 04:29:29
Положительный отзыв о компании ProfPoint
Оценка: положительный отзыв
Компания: ProfPoint
100% что не обманут и деньги поступят, хоть и долго ждать. Работала года 2 назад и если каждый месяц стабильно брать проверки то в дальнейшем получается, что оплата каждый месяц, потом был перерыв и сейчас опять начала брать проверки, так как появилось много свободного времени.
Нравятся координаторы, всегда отвечают на вопросы, подробно рассказывают, объясняют. Для моего города проверки бывают часто.
Хотя хочется больше проверок, что бы прям каждый день был занят)
Аноним | 2018-08-20 04:26:52
Положительный отзыв о компании ООО "Правильные люди"
Оценка: положительный отзыв
Выбрал рабочую смену и должность, не спал в каморке и получил деньги после отработки 5 смен. ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МЕСТО И ВРЕМЯ РАБОТЫ! Кидалова с деньгами мною не зафиксировано! Работа всегда есть! Коллектив на работе в различнывх магазинах и складах не однороден, но это человеческий фактор! Главное люди поймите, что вы выходите на работу низшей ступени, поэтому ждать от ношения как к профессору на кафедре не стоит. Я работаю тк ищу СВОЮ работу, а жрать и курить надо, вот и все!
Аноним | 2018-08-20 04:25:54
Положительный отзыв о компании ООО "Правильные люди"
Оценка: положительный отзыв
Начну я издалека-расскажу вам, как начиналась моя "карьера" в этой компании.
Мне 16 лет, окончила 9-й класс, сдала все экзамены и приступила к поиску работы. Как известно, объявления по раздаче листовок-это сплошное кидалово. А тут вдруг появилось какое-то интересное объявление: з/п обещала быть около 35-40 тыс. рублей, берут с 16-ти лет и работать надо в достаточно известных магазинах. Но я не дура, я конечно же, прежде чем пойти бездумно на собеседование, перерыла весь инет, чтобы найти отзывы о компании и достоверную инфу. Отзывы были очень плохими, про обещанную з/п речи и быть не могло. Но деньги нужны позарез, и полезную информацию я для себя получила: деньги мне заплатят, хоть и небольшие.
Когда я пришла на собеседование, а оно было таким: я, еще какие-то люди(человек так 7) и девушка, которая показала нам презентацию об устройстве рабочего процесса, а точнее-почасовых ставках, штрафах, и форме одежды.
(Например в глории джинс ставка 70-78 рублей в час, в киаби 90 в час, в модисе 93 без мед книжки. ГК "Правильные люди" предлагает медкнижку за 3000 рублей, чтобы ставка повысилась). Я ЗАБЫЛА СКАЗААААТЬ!!! Договор ты заключаешь с ними на 3 месяца. Но можно и раньше расторгнуть, ну, или продлить. З/п дают только после 5й смены. И ВНИМАНИЕ:
УДЕРЖИВАЮТ 1000 рублей. Объясняя это тем, что если вы вдруг проштрафились-нам можно будет вас наказать. Как-то так. Если же не проштрафились за весь период договора, или до момента увольнения- то вам её вернут.
Если тебя всё устраивает-выдают бейджик и футболочку компании( за футболку придется тоже заплатить, если ты отработал меньше 20-ти смен).
1. Если ты выходишь на смену без предварительной записи (которую надо делать ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ, что совсем недёшево, ведь дозвониться до них еще надо минуты 3 как минимум) то тебя штрафуют на 150 рублей.
Но это еще цветочки.
2. Отказаться от смены, которая у тебя будет завтра, ты можешь только до 14:00.
Иначе штраф-косарик.
То есть если ты вдруг записался на завтра поработать, но в пять часов вечера, допустим, планы у тебя поменялись, то ты не можешь не выйти на смену, иначе тебя оштрафуют на 1000 рублей. А если еще и второй раз так сделаешь, то уже на 3000 рублей.
3. Несоответствие внешнего вида(это если ты забыл футболочку и бейджик, и если не погладил футболочку и не сделал опрятный причесон) ТО ВСс.
минус 300 рубликов. (хотя у меня не было таких ситуаций, даже если я не гладила футболочку))
4. Грубить тоже не нужно. За свой необузданный и упрямый подростковый характерец тебе тоже придётся платить до 1000 руб. Так что будь покладистым и не шуми.
5. Самовольный уход.
Свободы захотелось?
иди! только 3000 отдай, и куда хочешь)
6. Пришёл на смену после пьяной вечериночки? и пасёт перегаром?
Расторжение договора без выплат.
7. Агитируешь персонал с целью ухода к конкурентам? Ха-ха, вали.

Вот.
Если ты еще читаешь это и тебя по-прежнему всё устраивает-то слушай.
Мой бейдж 04-092-102
Меня зовут Аня, мда.
Очень вовремя я решила тебе представиться, дорогой читаЮЩИЙ.
Я работала месяц-полтора безо всяких нарушений.
З/п всегда можно заказать ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5-Й СМЕНЫ(ТОЧНЕЕ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ЭТОЙ ПЯТОЙ СМЕНЫ. ОБРАБОТКА ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ, это значит, что ты отработал 5 дней, и ждёшь 2 дня, а потом уже заказываешь) в колл-центре по номеру 84997031010 (еще не факт, что дозвонишься с первого раза, ведь так всегда, когда дело касается зарплаты.)
График у меня был 6/1
Бывало и 5/2
Работала я в киаби.
И мне всё нравилось.
Бабло платили.
Но стоило мне не выйти на смену по болезни, как вдруг мне позвонили и сказали, что меня отправили в чёрный список по всей сети киаби. Я больничный лист предоставила!!!
Пошла к менеджерам самого магазина, и они сказали, что никто никуда меня не кидал.
Какой смысл так делать??
Я не знаю.
Буду вот разбираться завтра.
И допишу, чем закончится эта история.
Аноним | 2018-08-20 04:25:51
Отрицательный отзыв о компании ООО ГК РОСТТРЕЙД
Оценка: отрицательный отзыв
Не тратьте время. А если уже работаете там, то БЕГИТЕ быстрее и дальше!!! ЗП в конверте, штрафы за всё - направлено на выплату зп в минимальном размере, ужасный офис с вечно ледяным продуваемым туалетом в холодное время года (экономят на всём). Так называемын обучения (в огромном количестве и с последующей сдачей зачётов)))), навправленные на идеализацию генерального директора Р.Е., который играет в руководителя не обладая его качествами. Это дно и даже хуже.
Аноним | 2018-08-20 02:48:09
Отрицательный отзыв о компании Black Agency
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Black Agency
Хочу предупредить о недобросовестном работодателе, а именно рекламном агенстве Black Agency (www.blackagency.ru), которое нанимает людей, но не выполняет перед ними свои обязательства. Дарья (руководитель) крайне неадекватное агрессивное лицо, совершенно не знает норм этикета и рамок официального общения со своими сотрудниками, не умеет договариваться с клиентами. В агенстве полный беспорядок, работники не вкурсе своих должностных обязанностей, кто за что отвечает, поэтому часто берутся за то, что разрешить потом не в силах. При появлении рабочих проблем процесс встает, менеджеры уклоняются от ответственности за свои оплошности, и происходит это часто, так как компания, судя по всему, на рынке совсем недавно. Брифы не составляются, ровно как и тз, из-за чего заказчики часто получают не тот дизайн, что хотели. Правки присылаются очень долго, поэтому процесс по одному креативу растягивается на неприличные сроки. Я проработала с ними некоторое продолжительное время, за которое они многократно откладывали срок выплаты моей заработной платы, 2/3 от всего объема которой в итоге мне так и не заплатили, хотя все выполненные мной дизайнерские продукты были неоднократно ими использованы и используются до сих пор.
Решила распространить о них информацию в целях пресечения дальнейшего развода коллег-фрилансеров.

Обычно они оставляют следующие контакты для соискателей:
Даша daria@blackagency.ru
Диана diana@blackagency.ru
Анна anna@blackagency.ru

Ищут как правило веб-дизайнеров, программистов и smm.

Надеюсь, мой неудачный опыт сэкономит другим время и деньги. Спасибо внимание!
Anonymous | 2018-08-20 02:45:26
Положительный отзыв о компании Самовары ТСК
Оценка: положительный отзыв
Компания: Самовары ТСК
Я в прошлом месяце заказывала тут самовар в подарок родителям. Никакого особого повода не было, я просто вспомнила, что они как-то говорили, что хотели бы хороший самовар себе на дачу и я решила их порадовать. Посмотрела, где можно заказать, на нескольких сайтах смотрела, в том числе и на этом. В итоге, именно тут решила брать, нашла хороший вариант, который мне и внешне и по описанию понравился, ну и плюс, стоил приемлемо.
Купила жаровой самовар "Указ императора" за 8700р, очень довольна. Покупка прошла спокойно без нервов, с доставкой проблем не было. Родителям он понравился. Они правда удивились немного, не думали что я куплю. Но обрадовались.
Ольга | 2018-08-20 02:37:58
Отрицательный отзыв о компании 1 XBet
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 1 XBet
Антонина | 2018-08-20 02:28:08
Отрицательный отзыв о компании Промстройпроект
Оценка: отрицательный отзыв
Фирма Промстройпроект (https://psp.ru.com) находиться в Симферополе (Крым) просто на сайте нет выбора города Симферополь! Люди, обходите эту фирму стороной!!! все на фирме построено на вранье и прислужничестве З/П - вранье и никогда не выплачивается вовремя, кормят "завтраками", свои же деньги приходится клянчить, в конце многих попросту кидают Офиц. з/п это 10 тыс. (по договору) + остальное в конверте (зависит как будете лизать..) Руководство - это лживые, высокомерные уроды! Фирма живет за счет гос. объектов и ей попрасту нужны рабы, готовые работать за обещания.. Фирма - обманщик, с уставным капиталом в 10.000 руб. Для тех кто думает там работать: не видитесь на их обещания о высокой и своевременной з/п, все это дешевый пиз..шь!!!
Аноним | 2018-08-19 22:56:28
Положительный отзыв о компании ИП Андрианов В.В.
Оценка: положительный отзыв
Многоуважаемый господин Андрианов Владислав открыл филиал своей компании в Новороссийске. Из 5 сотрудников, как потом выяснилось, официально он оформил только 3. Таким образом мы отработали 8 месяцев. В конце июня он нам объявил, что будет открывать новую компанию и предложил написать заявление, для того, чтобы всех принять потом на новое место. После того, как заявления были написаны, он приехал, вывез продукцию, которая была на складе и сказал, что филиал закрывается. Больше месяца мы пытаемся получить расчет, трудовые книжки нам отдали ровно через месяц, а заработанные деньги этот непорядочный человек так и не заплатил, на связь не выходит, всех занёс в черный список.
Аноним | 2018-08-19 22:55:52
Положительный отзыв о компании Единый портал застройщиков г. Краснодара (novostroi-ki.ru )
Оценка: положительный отзыв
Не выполняет требования ТКРФ. Не выплачивают зарплату вовремя, выплачивают не в полном объеме. Организация труда слабая. Плюс сайт позиционирует себя как сайт застройщиков, а указаны контакты риэлторов. Сайт вводит в заблуждение. Работал в этой компании.
Аноним | 2018-08-19 22:55:15