Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Жаклин-агропоставка 6 Малышев Василий Евгеньевич
Оценка: положительный отзыв
Компания "Жаклин-агропоставка 6". Может называться Жаклин-агро или еще как ни будь, но слово "Жаклин" будет присутствовать. Малышев Василий Евгеньевич. Хочу предостеречь всех клиентов и соискателей от работы с этим, и на этого типа. Компания занимается продажей семян, удобрения и тому подобных продуктов для сельского хозяйства. Говоря проще перекупщики (берут за рубль, продают за десять). Сам Малышев В.Е. первостатейный жулик, вор и лгун. Мне не посчастливилось работать у него менеджером по продажам. Контора находится в городе Домодедово Московской области на улице Текстильщиков дом 2А. Малышев и директор и все в одном. Бухгалтерией занимается (если можно так сказать) его сестра. Что он, что она одного поля ягоды. Нарушений множество, как по оплате налогов, так и по трудовому кодексу. Денег платить не хочет, подкидывает по пять тысяч, обещая золотые горы, в итоге увольняет людей задним числом, с выдуманными формулировками. Как потом выяснилось, так он поступал со всеми сотрудниками. С первого взгляда его поведение может показаться поведением параноика (всего боится, чужих людей в офис запрещает пускать, документы о работе в его шараге бывшим сотрудникам не дает). Но когда узнаешь про его "деятельность", понимаешь, что он банально боится. Также часто говорит о боге (слишком часто!). Но сам, по своей жизни "целуется" с чертями! В общем очень гнилой тип, поэтому начиная какие-то дела с ним (будь то бизнес или трудоустройство) надо очень сильно подумать!!! В завершение скажу, что на него заведено дело в прокуратуре и два судебных иска!!! "Жаклин-агропоставка 6". Малышев Василий Евгеньевич. МОШЕННИК, ВОР, ЛГУН!!!!!
Аноним | 2018-10-20 06:58:25
Отрицательный отзыв о компании Пронто Бистро ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Условия работы ужасная, загруженность - кошмар, рабочий день и график - непостоянны, переработки не оплачивают, штрафуют несправедливо, ресторан в выходные работает до шести часов утра - никого не волнует что невозможно работать по 20 часов в сутки без перерыва даже на туалет или отдых. Ужасное отношение к работникам.
Аноним | 2018-10-20 06:58:08
Отрицательный отзыв о компании Бургер Кинг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Бургер Кинг
Работа в ночные смены от клининга. Директор которой Мария. Кидает на деньги! Работаешь и не оплачивает! Менеджер хамло! Невоспитанное на полурусском говорящий! Работают без договора и мед книжек! Масло во флитюре не меняется а сливается и чистится от крошек и заново заливается! Нормальная вонь на кухне! Оборудование невозможно вымыть из за слоя засалиности!
Аноним | 2018-10-20 06:57:53
Отрицательный отзыв о компании кафе ,,Ейский дворик,,
Оценка: отрицательный отзыв
Летом 2018 года устроился в кафе "Ейский дворик" на сезон. За время моей работы многим устроившимся в это заведение не были выплачены обещанные суммы, некоторым вообще ничего. В трудовом договоре было отказано. После моего ухода, обвинили в краже денег. В мой адрес поступают угрозы через третьи лица.
Аноним | 2018-10-20 06:57:37
Положительный отзыв о компании Клиник + / Клиник плюс
Оценка: положительный отзыв
Приглашают на 1собеседование, потом на 2е, набирают комнату соискателей, говорят, что "пройдут только лучшие". Надо обрабатывать пенсионеров, что бы они подписали кредитный договор на крупные суммы, рассказывая о том, что у них всё плохо со здоровьем. Мед. Образование их не интересует. Если никого не уговорил, им это не подходит. Это 7й этаж. 8й этаж- там их колл-центр.
Аноним | 2018-10-20 06:57:29
Положительный отзыв о компании Южные Технологии
Оценка: положительный отзыв
Поначалу создается впечатление порядочной компании, но это только сначала. Затем в процессе работы приходит понимание внутренних бизнес-процессов и волосы встают дыбом. Никаких правил и обязанностей, полный бардак, кто как хочет - так и работает. Вместо трудолюбия и ответственнсти, ценится умение "молоть языком", кто это умеет - тот живет прекрасно, выезжая на других - которых падают всё больше и больше обязанностей других сотрудников либо вовсе не относящихся к работе. В результате люди просто сгорают на работе. Нервы не выдерживают от объема и интенсивности. Разумеется, ни о каких доплатах речи не идет. Зарплата получёрная (часть офиц и часть в конверте). До офиса вовсе не добраться без машины. ВЫВОД: Хорошее место для тех кто умеет "отлынивать и выкручиваться", либо для тех, кто готов пахать за сущие копейки, делая кучу всевозможной "левой" работы.
Аноним | 2018-10-20 06:57:18
Отрицательный отзыв о компании ООО "Кловер компани" KloverCompany
Оценка: отрицательный отзыв
Занимаются с женой продажей постельного белья. Известны еще как Игла, не платят заработную плату и много врут. Никогда не связывайтесь с этой фирмой, потому как они не только в долгах перед государством и поставщиками, но и перед работниками. Если Вы хотите рабоать за сказки, то Вам сюда! .
Аноним | 2018-10-20 06:57:04
Положительный отзыв о компании глория джинс
Оценка: положительный отзыв
Компания: глория джинс
Полное нарушение ТК РФ. Рабочий день ненормированный, по графику ты работаешь 8часов, а по факту как прийдется. В свой выходной день ты себе тоже не принадлежишь, так как тебя могут вызвать на работу, естественно за это не заплатят, и ночью мы за спасибо работаем, вот так. Это только самая малость того, что можно сказать о данной компании.
Аноним | 2018-10-20 06:56:56
Отрицательный отзыв о компании Служба содействия государственной реформе
Оценка: отрицательный отзыв
Контора находится в Центре Международной Торговли на Куйбышева 44д, вроде на 9 этаже, точно не помню. Приходила на собеседование, сидит быдловатая барышня-секретарша в костюме за пустым столом, тыкаясь в телефон. В кабинете какой-то хач в костюме, крутит часиками, смотрит в макбук, создавая образ успешности. говорят, что им не важен Ваш опыт работы, главное, как успешно Вы будете обходить офисы по заранее выданному списку адресов и "помогать оформлять договора на оформление пенсии в коммерческий пенсионный фонд". По факту - будете ходить по квартирам , тыкать фейковой корочкой из Роспечати и обманывать стариков, заставляя их подписывать договора на перевод их накопительной части пенсии в фонд. если совесть позволяет - Вам сюда, обещают 50к.за 60 договоров в месяц+10 тысяч за каждые 10 договоров сверху. но, судя по отзывам, ничего Вам не заплатят.
Аноним | 2018-10-20 06:56:11
Положительный отзыв о компании ТОО Vector 7
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТОО Vector 7
Директор норм, но живёт за границей. Без него много самозванцев-начальников. Кадровичка Зарина Абдрахманова-завистливая баба, добивается увольнения красивых и умных женщин. Руководитель производства убирает всех, кто ему ж*пу не лижет. Куча инженеров ушли из-за него.
Аноним | 2018-10-20 06:55:54
Отрицательный отзыв о компании ООО "Юридический центр "Право" на ул. Бабакина 5а
Оценка: отрицательный отзыв
Полное нежелание платить работникам денежные средства, с всевозможными угрозами. Не оформление трудовых отношений, невнесение записей в трудовые книжки , неуплата страховых взносов в фонды, несоблюдение трудового законодательства, полное его незнание со стороны генерального директора - УЧРЕДИТЕЛЯ Юридической фирмы. Уничтожение личных вещей сотрудников. Делать там нечего - ни опыта, ни денег!!!! Желание обогатится за счет других - работников!!!!!
Аноним | 2018-10-20 06:55:45
Отрицательный отзыв о компании ООО Блокпост
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Блокпост
Кому тяжело читать, внизу написал все минусы кратко. Долго искал работу руководителем отдела продаж (при стаже 4 года) в городе, отчаялся и стал рассматривать работу менеджером. Пригласил меня рекрут в компанию Блокпост по телефону, я сразу спросил про оклад на бумаге и прочие условия работы. Рекрут мне сказал, что оклад 20.000 официальный на бумаге, я сказал хорошо. Пришёл на собеседование к супервайзеру, который тоже сказал, у тебя на бумаге будет 20.000, а дальше твой процент. Деваться некуда, работы (достойной) в городе нет, я согласился. Мне объяснили, что сначала обучение 2 недели, потом я вливаюсь в работу. (Обучился я за день, знал все программы и хотел очень начать продавать, ибо запросы велики по зп). Первое, что негативно. На ноутбуках не было мышки, работать надо на тачпаде,это дико не удобно в 1С и СРМ! Я начал обзванивать клиентов, ездить на встречи, и собирать постепенно клиентскую базу (хотя пока работал, увидел как 2 сотрудника уволились и коллеги мне говорили, что вранье, что на бумаге 20 и ни капли не заплатят за тесты на повышение квалификации (один сотрудник сдал все тесты, а ему не только не платили за тесты, но и задержали ЗП на 3 недели, это конечно мотивировало!). Клиенты все адекватны, и в принципе сделать продажу было очень легко. Уже к 3 недели я набрал заказов, но тут началось интересное! Сначала супервайзер сказал: приедет к нам рук. опт. дивизиона - не вздумай себе план выставить в 700.000 , скажи что продаж на 200.000, потом постепенно разгоняй, а нам план такой поставят, что не выполним. Ну ок( Второе, мне месяц не могли подключить GPS агригатор, чтоб оплачивать мне ГСМ, это демотивировало! Третье, через 3 недели пришли документы на трудоустройство, и оказалось, что компания Блокпост меня берёт на работу по совместительству на 2 ИП, на первой работе оклад на бумаге 4500, на второй 6000. Конечно с окладом в 20.000 на бумаге меня кинули, и с больничными и отпускными, потому что трудоустройство не на полный день! После этого желание работать в компании почти исчезло, единственное, что держало - ожидание приезда руководителя дивизиона, я думал, что мы всё решим и всё наладится, наивный...))) Он приехал, сказал чтоб все подготовили вопросы, мы их завтра обязательно обсудим, касательно всего, того, что мешает нам увеличить продажи. Я готовился весь вечер, у меня было вопросов 12-13, хотелось работать, продавать и зарабатывать! Но, сказки не произошло. Он приехал, провёл время с супервайзером и сказал все вопросы к нему на мыло! Теперь все понятно сразу, никто не заинтересован в сотрудниках и продажах оптового отдела! Четвертое, все заказы нужно согласовать с отделом закупок, никто за все время не смог мне ответить, они все были не доступны по телефону и не отвечали на эл.письма, а клиент ждёт ответа. Пятое самое вкусное! Расчёт производиться не сразу по увольнению, а частями в 12 и 27 числах месяца, то есть если ты уволился 1 числа,жди 27 го! Естественно обещанный оклад я не получил, получил, всё то, что написано на бумаге, а именно 11500! Да ещё я сам должен был узнавать когда можно деньги получить, потому что супервайзер не мог решить ни один вопрос, касаемых моих расчётных. Минусы кратко: 1) Оклад обман 2) Расчёт будешь ждать около месяца + сам будешь ездить узнавать, когда заплатят, по телефону тебе рук. ничего не скажет, пообещает узнать (звонил каждый день, в течении недели, ответ: Завтра узнаю, сегодня занят) 3) Отпусков и больничных нет 4) Никто не поможет в плане поставки товара, остатков товара и сроков пошива. 5) Товара на складе нет, в каталогах он конечно есть!
Аноним | 2018-10-20 06:55:37
Положительный отзыв о компании СТИЛЬПАРК
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТИЛЬПАРК
Не тратьте время и деньги! На собеседовании говорят 1000р. Выход +2, 5% от продаж! В итоге никакого труд. Договора, ни какой 1000 и тем более%! Вы-бесплатная раб. Сила! Хозяин Антон и Екатерина! Отвратительные люди, ничего из себя не представляющие! На 5 этаже имеется точка (Тиффани) и от туда люди тоже бегут! Открылись 9 декабря, но коллектив уже полностью поменялся! ИП Телега А. В. -дно Новороссийского предпринимательства!
Аноним | 2018-10-20 06:55:00
Положительный отзыв о компании АВРОРА Инжиниринг
Оценка: положительный отзыв
Устроился в данную кантору (другого слова не придумаешь) электро монтажником, работа заключалась в установке приборов учёта (счётчиков) 1фазных и 3х фазных. При устройстве на работу мне была озвучена норма в размере 8 счётчиков в день. Норма подъёмная но спустя 2 недели норма выросла до 12-13 счётчиков. Если норма не выполняется то платят оклад 24000минус подоходний. 35000т как говорилось не получишь никогда. При увольнении сказали расчёт ждать через месяц, после сдачи объекта. Что противоречит трудовому кодексу р. Ф.
Аноним | 2018-10-20 06:54:48
Отрицательный отзыв о компании МЦ " Для всей семьи "
Оценка: отрицательный отзыв
Работать в клинике сложно из-за объема работы, оплата мизерная для такого обьема! ! Усложняет работу и делают обстановку невыносимой отдельные личности, старшая медсестра Гуля и Админ Ермакова Алена. Высокомерие и хамство на высшем уровне. Экономят на зарплате: мои обязанности 1. Забор крови 2. Постановка инъекций в/м, в/в, капельно. 3. Забор анализов различных в разные лаборатории а также их отправка4. Ассистирование врачам различных профилей (стоматология, гинекология, лор и тд). 5. Покраска мазков 6. Подготовка кабинетов к приему. 7. Ведение мед документации. 8. Текущая, генеральная уборка помещений 9. Дезинфекция и стерилизация 10Проведение процедуры ДНК. Все это за копейки и самое важное отношение к вам как к челяди. Не советую.
Аноним | 2018-10-20 06:54:30