Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Хмельбург
Оценка: положительный отзыв
Компания: Хмельбург
Гнилое руководство, особенно Матюшин Денис. Зарплату платят не ту, которая озвучивается при трудоустройстве. Люди там-рабы (продавец-уборщица-грузчик-охранник и др.). Три месяца испытательный срок, а затем людей просто без причинно увольняют. Знало бы Кузнецкое руководство как экономит Матюшин на сотрудниках...
Аноним | 2018-10-17 22:50:28
Отрицательный отзыв о компании Эльсити
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эльсити
Позвонили, пригласили на собеседование. Принесла трудовую книжку и паспорт, пока сидела заполняла анкету, слышала от менеджеров по персоналу комментарии о сотрудников, сотрудников которые ушли в декрет и тд, звонили людям, которые откликались на вакансии, пообщавшись, клали трубку и тут же обсирали их "он что бухой что ли ", и другого плана речь. Честно, хотелось встать и уйти. Отдала резюме, докатались и до меня. Я все чётко, расписала, где учусь, работаю, сп и другую информацию. И сидит параллельно женщина, которая никак со мной контактировала, вдруг задаёт вопрос ; А ПЛАНИРУЕШЬ ДЕТЕЙ". Я говорю, личная информация, но отвечу нет. Она такая: НУ МЫ ВСЕГДА ЗАДАсМ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. Ребята, здорово, только я указало в резюме ответ на этот вопрос, далее, общалась вообще с другой мадам, и после того что я слышала, конечно не было желания даже общаться с ними) ужас просто) просто ужас) испортили даже настроение такие мадам) которые сидят и трут сплетни).
Аноним | 2018-10-17 22:49:47
Положительный отзыв о компании МТС, Русская телефонная компания
Оценка: положительный отзыв
Перед тем как начать работать на точке, проходила обучение. Жесть, что за обучение. Две недели выжимали мозги своими требованиями и стрессами. Домой доползала и сразу отключалася. После такой подготовки думала попаду в суперделовые процессы, а все свелось к обычной торговле. У меня так вообще в будке сидишь и отчеты строчишь. Холодно зимой жуть, но требуют дресскод. Мерзнем, простужаемся, а на нас еще и управляющий орет, что более часто. С зарплатой тоже вышло разочарование, потому что кроме ставки небольшой остальное – премиальная часть. А ее вечно урезают потому что обнаруживают недостачи и невыполнение плана. И в результате нет никакого удовольствия от работы. Да, еще обещали рост карьерный, но я вижу, что повышают не тех кто лучше работает, а тех, кто подлизывается к начальникам. Поэтому и работа общая идет никак. Не охота тут работать.
Аноним | 2018-10-17 22:47:59
Отрицательный отзыв о компании ЭФКО Алматы
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЭФКО Алматы
Осталось только негативное впечатление о компании. На собеседовании тебе говорят о том, как все хорошо, своевременная зп, российская компания, зп состоит из 70% постоянных и 30% (что нарушение казазхстанского законодательство должно быть 75/25) и что твои 30 % платят на испытательном сроке полностью, и есть маленькие санкции так 30 тенге за опоздание. По факту все не так, санкции за все....просто кашлянуть по регламенту и их правилам нельзя, сразу штраф, за три опоздания лишаю полностью премии и остается ничего!!! и говорят тебе уже об этом когда зп начислена. Врут, на испытательном сроке сразу применяют все санкции, мало того, сотрудники сами за себя, никакой командности, начальство подчиненных не защищает ни когда, сами свой зад выгораживают, ни чего не объясняют и не обучают, только требуют, еще куча тестов, экзаменов, работать некогда, сидишь тупо учишь все их положения и всякую хрень и сдаешь, не сдал опять штраф. Сам главный с Воронежа, Кустов, вообще больной на голову всю эту чушь психологические тесты и все экзамены разрабатывает и людей долбит. Отношения к людям как к животным, что понимают люди все только если их бить и наказывать. Двуличие и лицемерность во всем. Текучесть бешеная люди больше 2-4 месяцев не работают. Да и персонала набирают одних тупых, видимо что бы на их фоне быть казаться умнее, специалистов я там не увидела. И берут всех малоопытных тех кто за эти копейки согласен работать и отгребать кучу штрафов. Хуже компании еще не видела.
Аноним | 2018-10-17 22:47:33
Отрицательный отзыв о компании РПК: Интер СП
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РПК: Интер СП
Доброго времени суток!!! Ни при каких условиях не работайте на компания: Интер СП!!! А именно на его директора Дмитрия Валерьевича! Постоянные задержки заработной платы, хамство и оскорбления в свой адрес вам гарантированы, если свяжетесь с этой фирмой! Только пыль в глаза пускает, а на выходе - ноль!
Аноним | 2018-10-17 22:47:25
Отрицательный отзыв о компании Мон Платин
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Мон Платин
Увидев объявление, что в академию красоты Мон Платин требуются косметологи, пошла туда устраиваться. Обрадовалась возможности устроиться по специальности. Пошла на собеседование и очень обрадовалась, узнав, что прошла отбор. Но уже когда меня стали вводить в курс дела, появились некоторые сомнения. Я по специальности косметолог и шла работать косметологом. Мне же без конца твердили только о том, как убеждать купить у них косметику. А когда называли суммы, я так и обалдела. Ну никак не могут все эти средства столько стоить. Получалось, что я туда главным образом как менеджер по продажам устраиваюсь, а косметологом постольку поскольку. Еще и продавать по таким ценам надо. Тут каким то обманом стало попахивать и я им сообщила, что по семейным обстоятельствам не могу у них работать. А потом еще отзывы читала в интернете и волосы дыбом на голове вставали. Только убедилась, что правильно не осталась там работать.
Аноним | 2018-10-17 22:46:00
Положительный отзыв о компании ИП Санатуллов М.Ж. (пекарня)
Оценка: положительный отзыв
Пекарня на Аверьянова, 5 в подвале жилого дома. Очень много сотрудников работают вообще без оформления. У многих пекарей нет медкнижки (и это у людей, которые делают выпечку, которую мы потом едим). Неизвестно, можно ли им работать с продуктами питания вообще. Среди пекарей есть периодически уходящие в запой. В туалете тараканы. Кидают с зарплатой.
Аноним | 2018-10-17 22:45:27
Отрицательный отзыв о компании DESHELI
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: DESHELI
Девочки, женщины! Требовался менеджер по продажам ну я и позвонила.пригласили на собеседование. Менеждера зовут Ирина. С виду милая женщина, воспитанная..Сразу взяли, пригласили на обучение на следующий день. Обучение-4 дня. Втирали нам обычный сетевой маркетинг, что типа мы буде ходить как косметологи в халатиках))) кошмар короче...должны мы были делать спа-процедуру и одновременно впаривать пожилым дамам косметику.Господи как мне было стыдно,у бабушки воды в доме нет, дети не работают, а мы должны ей косметику"для омоложения"впарить...короче моим моральным принципам этого не выдержать...весь персоналДевочки) общаются как базарки! один мат!.во всех спа кабинках стоят камеры со звуком. и в общем кабинете, где мы все собирались, когда у кого то не было спа процедуры, смотрели,как работают девочки и обливали их грязью...кошмар! я нигде такого не встречала! Менеджер Ирина, которая сначала была интеллигенткой, оказалась обычной хабалкой...в разговоре один мат, завышеность фууу, аморальность...короче милые дамы не ходите туда пожалуйста и ваша совесть будет чиста.. кстати первый месяц работа без выходных, а потом скорее всего увольнение))))) адрес Майкоп,угол Ветеранов и краснооктябрьская, в одном здании с Джой Лэндом...
Аноним | 2018-10-17 22:44:53
Положительный отзыв о компании ООО " Центр противопожарной профилактики" он же пропоганды
Оценка: положительный отзыв
Организатор этого ООО Цыкарев МН очень подлое существо.Значительное время работал в тюрме отсюда отношение к работникам как к ЗК.Директора(надсмоторщики) дочь Наталия(воровка)ворует з.п.) очень тупая личность,2 дочь Бобу Ольга и её муж подонок.ОТиТБ не соблюдается в соответствие с требованиями.Для клана Цыкарев требование и закон это то что скажут они. Цыкарева Наталия так и говорит что закон это она.Считают что их связи в УВД и нач.пожарки Сухобокова им всё позволяют. Если Вы не видали горя и хотите познать то Вам сюда.Повидемому в Тобольской прокуратуре тоже у них есть связи.Не удивительно М.Н. подполковник запаса а чести и достоинства нет.Деньги могут заплатить на своё усмотрение.Кухня такова. Сам Ц.М.Н. берёт вновь прибывшего в разработку. Сперва хвалит,затем начинает затягивать гайки, затем невзначай оскорбит(смотрит реакцию)извениться.Попутно з.п. выдаёт так чтоб концы сконцами трудно было свести. Когда понимает что клиент созрел попросту делает его "рабом". Примерно такой расклад. Удачи народ.Не верите проверте.
Аноним | 2018-10-17 22:44:45
Положительный отзыв о компании Пятерочка №3567
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пятерочка №3567
Работаю в пятерочке уже полгода. через месяца как я устроилась, сменилась директор. Хамло то еще, все таскает на х..ях. Общаться нормально не умеет, один мат перемат от нее слышно. Бывшая ментовка, привыкла к тюремной дисциплине, и к нам относится как к зекам. На обед отпускает только пока сам не начнешь с ней пререкаться, мол и так по 14 часов работаем, мы тоже имеем права кушать в 2 ч дня. Как только сядешь кушать сразу по каким то делам зовет, орет и назначает задачи. И весь аппетит пропадает и появляется желание убивать. Переработка вечная. На кассе сидеть нельзя без покупателей, даже 5 минут просто передохнуть. Она [censored] просто, даст одно дело, только начнешь делать, тут же тащит к другому делу, и к третьему и в итоге нихрена не успеваешь сделать. Как робот там впахиваешь, не считаются с тем что мы тоже хотим пить, кушать, курить. а сами сидят по часу на кухнях и курят когда захотят. а нам нельзя мы же роботы. Заставляет оплачивать ТОП-100 который не продался. Мы и так концы с концами еле сводим и еще чтото оплачивать должны? Нет уж! Дохрена денег получаешь-плати. Супервайзер Анна Владимировна отдельная тема. Заставила один раз перед авансом делать локалку по пакетам. 1500 шт не досчитались, заставили оплатить 6000 на 4 кассиров и зама с директором. МЫ КАССИРЫ ЭТИ ПАКЕТЫ НЕ ПАСЕМ, мы за кассой то не сидим практически, только когда час пик и много покупателей. Никто не стал платить, в итоге директор с замом оплатили. Я не буду платить за то чего не брала. Деньги на ветер, и правильно сказали работа в убыток.
Аноним | 2018-10-17 22:44:36
Положительный отзыв о компании Cантехкомплектмонтаж г.Тюмень
Оценка: положительный отзыв
Заключили договор с Долгушиным Д.С с 1.10.2015г. В договоре указана сумма 9000р., остальное в конверте. 1месяц испытательный заплатил нормально, как договаривались, а потом началось. Конец года надо сдать обьекты до нового года.Обещания до 50тыс зарплаты. И так тянулось до 30.12. 2015г. 30 числа выслал на карточки по 10тыс., сам даже не приехал в Тобольск.Наверно нас за быдло держит. Потом одни обещания ,сегодня-завтра расчитаю. В оконцовке заплатил по 10 ке в месяц.и досвидания.Здоровья ему и благополучия( )Так его родители наверно не учили. С ув.Пенсионер.
Аноним | 2018-10-17 22:44:26
Отрицательный отзыв о компании Чайковский филиал ПАО Газпром спецгазавтотранс
Оценка: отрицательный отзыв
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА!! ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА ВАХТЫ НА СЕВЕРЕ ПОЛУЧИЛ 50 ТЫС! задержка зарплаты уже четвертый месяц, бухгалтерия пожимает плечами, на вахту не вызывают месяцами. Те, кто недавно уехал на вахту сидят там без работы и без денег! Столовая платная за свой счет, есть просто невозможно!Вся еда пропитана соляркой, в еде находили металлические кусочки проволоки и камни. Магазинов рядом нет. Вода вся пахнет болотом, пить невозможно! На жалобы начальство реагирует агрессивно, потому что все между собой родня! Бывали случаи массовых отравлений, до ближайшей больницы добраться можно только на вертолете! Спецовку не выдавали, на нее у компании нет денег. Мылись в бане, жили в вагончиках. На севере постоянно у всех невыносимо болела голова, из-за давления, а денег за угробленное здоровье так и не увидели! Массовые увольнения, в прессе пишут что компания скоро станет банкротом. И такая ситуация уже давно, а фирма продолжает выставлять вакансии и рассказывать как у них всё хорошо! Поэтому и берут туда уже кого попало, не смотря на отсутствие опыта и что 30 лет перед этим ни дня не проработал потому что на строгаче чалился!
Аноним | 2018-10-17 22:44:12
Отрицательный отзыв о компании ООО Канцлер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Канцлер
ООО Канцлер это мошенники у которых на сайте написато всё очень убедительно. Однако отзывов очень много в которых люди жалуются на то, что деньги якобы на почтовые расходы отправили, Прохорова подтвердила что денги получены и готовятс материалы и в течении 2-3 дней будут высланы с ближайшего почтового отделения. И на этом всё ни денег, ни материалов ни связи с Прохоровой, она просто не отвечает. Вот у меня ситуация иднтичная на 100% я писал ей просил выслать трек ай ди что бы видеть где посылка , так я ответ не получил. Я много ей писал и ничего в ответ не получил. Так вот. Потом до меня дошло, если это предприятие, то они денежные переводы получают на рассчётный счёт а не на карту, номер которой указан на сайте. Все обманутые обращаюсь к вам пишите заявление в прокуратуру не стесняйтесь. Это серьёзное экономическое преступление и за это надо наказать. С одного меня она получила 740р а таких тысячи в том числе те кто является инвалидом и пенсионером. Это люди которые может быть последние деньги отправили в надежде заработать. Если не хотите сами идти в прокуратуру, напишите заявление, подпишите и сделайте скан, пошлите мне на e-mail: smock74@yandex.ru мой телефон: +79186052618. Я с вашими и со своим заявлением пойду в прокуратуру и мы прохорову просто порвём. Так же мне на маил шлите копии переписки с прохоровой и копии чеков.
Аноним | 2018-10-17 22:44:04
Положительный отзыв о компании Пятерочка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пятерочка
Добрый день,проработала в пятерочке 2 месяца и сбежала от туда без оглядки,директор поставила мне график 5/2 по 10 часов в день когда работала по 12 часов в день без обеда.Директор материт тебя как за хочет,это просто унизительно,переработка огромная она не оплачивается,была в магазине перестановка проработали одни сутки с 8:00 до 8:00 следующего утра и это не оплатили.Работала без мед осмотра хотя она должна была сразу дать направление на мед осмотр,трудового договора за 2 месяца я так и не увидела. Продавцы помимо обслуживания покупателей за кассой и выкладкой товаров должны были делать курицу гриль хотя в обязанности продавца кассира это не входит.
Аноним | 2018-10-17 22:43:42
Положительный отзыв о компании Финансовые партнеры
Оценка: положительный отзыв
Пришла на собеседование. Республиканская 3к4. Встретила девушка, затем подошёл директор. Начали расспрашивать про желаемый уровень заработка, на все вопросы отвечала спокойно, открыто, затем начали считать деньги, мол на что потрачу, спросили собираюсь ли я брать квартиру в ипотеку.
Аноним | 2018-10-17 22:43:32