Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании HeadHunter
Оценка: положительный отзыв
Компания: HeadHunter
Красивые рисунки
Аноним | 2018-12-13 16:28:33
Положительный отзыв о компании БСА-инвест
Оценка: положительный отзыв
Компания: БСА-инвест
Наконец-то я могу с удовольствием мчаться на работу, потому что нашла то, что мне нравится. Я устроилась в отдел продаж недвижимости в компании БСА. Очень интересно общаться с людьми, вникать в их проблемы и помогать, предоставляя квалифицированную помощь. В компании мне работается легко, потому что здесь такая приятная атмосфера и хороший коллектив. Заработок выплачивается вовремя и еще работает бонусная программа.
Аноним | 2018-12-13 16:26:24
Положительный отзыв о компании ДАС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ДАС-групп
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Оработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
Аноним | 2018-12-13 16:26:06
Компания Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Компания Gillie Software, мне очень нравится развитие карьерного роста, и высокая зарплата, еще премии, также мне нравится, что есть время отдохнуть, на корпоративах, мне очень нравится эта работа, уютная и комфортная.
Александра Пилерс | 2018-12-13 15:41:25
Компания GJC
Оценка: положительный отзыв
Компания: GJC
GJC, хорошая компания, с хорошим развитием, карьерного роста.
Александра Пилерс | 2018-12-13 15:38:31
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software интересная работа, не напряжная с гибким графиком, коллектив в офисе замечательный.
Anastasiya003 | 2018-12-13 15:15:22
работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: GJC
Global Job Center хорошая компания, дружный коллектив, высокие премии, стабильная зарплата.
Anastasiya003 | 2018-12-13 15:12:51
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Компания Gillie Software, мне очень нравится уютный офис, и хорошая зарплата, коллектив просто супер, мне нравится начальство, которое может тебя понять в любой ситуации.
Алесандра Пилерс | 2018-12-13 14:58:21
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software, отличная компания, я очень довольна что здесь есть коллектив дружный и позитивный.
Александра Пилерс | 2018-12-13 14:55:53
KiecRaf
Оценка: положительный отзыв
Компания: KiecRaf
KiecRaf, мне нравится работать в этой компании.
Александра Пилерс | 2018-12-13 14:52:06
работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software хорошая компания, с удобным графиком, зарплата всегда стабильная , высокие премии.
Anastasiya003 | 2018-12-13 14:12:10
Работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: KiecRaf
KiecRaf хорошая компания, с удобным графиком, зарплата всегда стабильная , высокие премии.
Anastasiya003 | 2018-12-13 14:06:16
Татьяна
Оценка: положительный отзыв
Купила сыну-подростку мебель в спальню. Из старой вырос. Поменяли кровать, купили компьютерный стол, новый шкаф для одежды, пару полок. В общем, получилась полноценная подростковая спальня. Весь комплект собрали в одном магазине. ТЦ «Город Лефортово» «Азбука мебели Домодедово». По деньгам – на средний бюджет. Смотрится великолепно! Сыну тоже понравилась )) Это главное!
Татьяна Татьяна | 2018-12-13 13:08:34
Положительный отзыв о компании Лига ставок
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лига ставок
Аноним | 2018-12-13 08:52:09
Отрицательный отзыв о компании Кидбург, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Кидбург, ООО
Аноним | 2018-12-13 08:51:44