Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Русский Экспресс
Оценка: положительный отзыв
Крупный туроператор, холдинг, есть представительсва в других городах, дочерние компании. Свое агенство продаж, своя система бронирования. Компания динамично развивается, в этом году было 20 лет с момента открытия фирмы . В прошлом году переехали в новый офис, теперь сидим между Курской и Таганкой. Старый офис был удобнее расположен, рядом было много кафе, центр. Новое помещение открытое, все в одной большой комнате на западный манер. От метро стало дольше идти.Ну парковки и раньше-то не было, сейчас есть некоторые места, где можно бесплатно встать, если успел с утра запарковаться, то молодец. Нет – так проще на метро . Здание это современный БЦ, на первом этаже кафе, есть кафетерий. Рядом супермаркеты, магазины, кафе, тоже есть. График работы стандартный, 5/2. Зарплата платиться вовремя, без задержек. Начальство строгое, но не зверствует. Жаль вот только раньше лучше жили, премии были. Сейчас хочешь жить – умей вертеться. Вообще, тут строгий контроль и не забалуешь. Агентства оценивают твою работу, система проверки мониторов, в общем, это компания не для халявщиков. Если вы нацелены на результат и готовы много и хорошо работать – вам сюда. Если языком чесать – то тут вы надолго не задержитесь, так что сами решайте.
Аноним | 2017-03-26 20:41:38
Положительный отзыв о компании Русский Экспресс
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании уже 6-й год, и, надо сказать, мне все нравится. Фирма солидная, известная в своем рынке, думаю, многие мечтают здесь работать. У нас отличный коллектив и начальник, атмосфера в компании приятная, на работу иду с удовольствием. График работы стандартный, хотя в летнее время мы дежурим по субботам, но эта работа потом компенсируется отгулами. Офис занимает целый этаж в современном бизнес центре в пешей доступности от Курской или Таганской – рядом Садовое кольцо. От дома до работы у меня уходит 40 минут. – по меркам Москвы, это нормально! Много мест, где перекусить или купить что то. Обедать также можно в самом бизнес центре, в кафе или кафетерии, или вообще в офисе на кухню – все необходимое для этого есть. В общем, проблем, где перекусить или пообедать, здесь нет. С отпуском проблем никогда не было – начальство лояльное, разве что в сезон, летом, этом может быть проблематично, но про это предупреждают при приеме на работу. Я люблю путешествовать, и эта работа мне нравится , особенно когда случаются командировки. Отношение к качеству работы серьезное, каждый месяц выбирают и награждают лучшего сотрудника, поэтому все стараются.
Из минусов – наверное, не очень высокие зарплаты, хотя это минус всей отрасли. Но надо сказать, после кризиса прошло время и сейчас ситуация начинает выправляться. В общем, компании хочу пожелать процветания и роста!
Мария | 2017-03-26 20:41:38
Отрицательный отзыв о компании Инселия
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Инселия
Ужасная контора и ещё более ужасное отношение к сотрудникам. Никто ничего не знает, только посылают от одного начальника к другому, телефон не оплачивается. Клиентов обманывают только так! как можно допустим сделать ТО Так же не посчастливилось мне работать у менеджера Силакова К. ужасный затупок! Толком ничего обьяснить не может, дикий пофигист. Задержка зарплат адовая! Вообщем ребят, если хотите на халяву побегать по Москве и области то это для вас!)
Аноним | 2017-03-26 20:39:47
Положительный отзыв о компании Инселия
Оценка: положительный отзыв
Компания: Инселия
Хороший коллектив!
Хорошо поставлено обучение у менеджеров!!
Тебя не сажают и бросают у компа, а все объясняют, показывают
По зарплате как и у всех в продажах - нацеленность на результат. Больше продашь - больше получишь
В отличии от многих контор продажи легальных полисов, людей не обманывают!!!

Всем кто ищет хорошее рабочее место и дружественную атмосферу рекомендую!!!!
Puma | 2017-03-26 20:39:47
Отрицательный отзыв о компании Инселия
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Инселия
Самы большой минус Инселии в Костроме,это так сказать руководитель вечерней смены колл центра в КОСТРОМЕ. Девушка с именем на букву Д. ПО ходу ее держат только потому что,никто не пойдет работать до 22 вечера,Ведет себя мерзко.ничего не обьясняет .КАК БУДТО ей должны что то .А сама из себя НИИЧЧЧЧЕГО не представляет!!!!
лена | 2017-03-26 20:39:47
Отрицательный отзыв о компании Инселия
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Инселия
Но есть такой так сказать ,,руководитель,, вечернего колл центра в Костроме.Такая противненькая девушка ,мерзкая .ее ДАРЬЯ зовут,и фамилия Тимофеева. Вообще непонятно кто ее взял.не умеет общаться с сотрудниками.строит из себя директора какого то. Наверное подростковый завышенный .как\ это называют период.ЮНошеский максимализм .Ну вообщем как эту тупую курицу держат.НЕПОНЯТНО!
катя | 2017-03-26 20:39:47
Положительный отзыв о компании Инселия
Оценка: положительный отзыв
Компания: Инселия
Работала в Инселии вечерним оператором пол года, ушла по причине переезда в другой город. График и зарплата очень устраивала, получала даже больше чем дневные операторы. Текучка есть и везде, некоторые приходят посидеть и получить зп- в Инселии надо работать, всему научат и помогут.
Олеся | 2017-03-26 20:39:47
Отрицательный отзыв о компании РосМедиаХолдинг
Оценка: отрицательный отзыв
Директор компании не хочет платить за работу. При увольнении меня не расчитали. Даже процент с продажи рекламы не заплатили. Налоги организация не платит и не собирается. Директор назначил "директором" сотрудника, чтобы если что, к директору Алексею не было вопросов. Расположение офиса держат в секрете. Короче хотелось уволиться еще в начале августа, но отговорили пообещали золотые горы.сайт: http://www.r-m-h.ru/
Аноним | 2017-03-26 20:39:20
Положительный отзыв о компании РосМедиаХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Работал в компании (www.r-m-h.ru) с февраля 2014 года, вынужден был уволиться в связи с переездом в Москву - на повышение. Компания стабильная, с высоким корпоративным духом, молодым авангардным коллективом. Получил прекрасный опыт в сфере продаж, приобрел новых друзей. В компании есть обучающие менеджеры, практикуется не стандартный подход к решению различных задач. Благодаря компании за 3 месяца заработал на собственную машинку. Зарплата выплачивалась официально, без задержек.
Слова предыдущего автора ставлю под сомнение, скорее всего заказ конкурентов-)))
Александр | 2017-03-26 20:39:20
Положительный отзыв о компании РосМедиаХолдинг
Оценка: положительный отзыв
Прекрасно работал в течение 2,5-х лет в компании мастером по монтажу наружной рекламы. Сейчас занимаюсь собственным бизнесом. Компания позитивная. Хороший опыт для новичков.
Олег Юрьеич | 2017-03-26 20:39:20
Отрицательный отзыв о компании "ГИДРОДИНАМИКА"
Оценка: отрицательный отзыв
Всё что написано ниже о данной компании большинством экс-сотрудников - я согласен с ними полностью и целиком.
Начну по порядку.
1. Собеседование.
Вежливый кадровик назначает Вам встречу и Вы приезжаете в офис, немного ожидаете и с Вами проводят собеседование, после которого выдают учебный материал. Который через неделю вы обязаны знать. Второй день. Собеседование проводит зам.ген. директора (фамилию называть не буду, но, отчество у него вы не запомните ни первый, ни второй раз, с прибалтийскими корнями). На этом собеседовании Вам чётко расскажут о деятельности компании, о специфики планируемой работы, о том, что Вы главный ресурс компании и на вас возлагают большие надежды. Также, вам обязательно скажут, что з\п на период испытательного срока составит - 40 тысяч (из которых, внимание, белая часть составит примерно 15-16 тысяч).
2. И вот, изучая материал, к вам приставляют вашего личного руководителя. Вы обговариваете с ним план работ, вам дают формы ежедневного отчёта, формы еженедельного отчёта, формы отчёта за бензин. Через неделю вам дают сим-карту и вас начинают ещё дополнительно отслеживать по GSM сигналу. Иногда вам звонят из офиса, а вы в этот момент на выезде где нибудь в Красногорске и говорят, что вы так долго делаете в Тушино. Система отслеживания, мягко будет сказано работает некорректно.
3. В процессе работы, когда у вас появляются первые наработки, потенциальные заказчики и вам необходима помощь своего руководителя, вас начинают динамить, т.к. сами рассчитать стоимость КП вы не сможете (слишком много нюансов в меру специфики работы). По первому клиенту мне делали КП около 7-8 дней (для этого мне пришлось звонить и постоянно напоминать своему руководителю). Параллельно со мной начинала работать одна девочка, ей считали КП почти 2,5-3 недели. Понятие тайм-менеджмент напрочь отсутствует.
4. Спустя 2 недели вас спрашивают, как вам нравится работа, оценивают ваши старания. Если говорите что всё отлично и положительная динамика ваших встреч, поездок это подтверждает, то вам предлагают подписать агентский договор (на период испытательного срока), в котором прописана только белая часть.
5. Источником поиска клиентов, преимущественно выступает их собственная клиентская, которая поверьте мне, устарела ещё лет 5-10 назад. Предприятия которые в ней указаны, разорились, либо стали бизнес центрами ещё в конце 90-х, начала 2000-х.
6. Все отчёты и таблицы, вы отправляете через удалённый доступ, который вам открывают в компании в первую же неделю. После работы, вы убитый приезжаете домой и обязаны до 9:00 отправить отчёты о прошедшем дне с подробным описанием встреч и прогнозом перспектив. Поверьте, это занимает не 30 минут (в среднем 1ч, иногда 1,5-2часа).
7. Когда пришло время выплаты з\п и компенсации за бензин, то выясняется, что выплаты за бензин происходят вначале месяца, а з\п у менеджером только 1 раз в месяц. Если вы пришли устраиваться в конце месяца (например, в после 20 числа), то вы получите з\п только через 1,5 месяца.
ИТОГО. Проработав 1 месяц и 7 дней я получил на руки 16 тысяч, + 3 тысячи за бензин. Хотя по чекам и километражу выходило на 6,5 тысяч. Не дожидаясь невнятных разъяснений помощника руководителя (самого руководителя на месте не было), я направился прямиком к зам.ген.директора за разъяснением. На что он мне просто ответил: а сколько у вас написано в договоре?
Я ему: 16 тысяч, но на собеседовании вы сами говорили, что оклад будет 40 тысяч.
Он: но вы ведь не заключили ни с кем договор.
Я: но, тогда нужно было предупреждать, что оклад 40 тысяч при условии заключения договора.
Он: это вопрос не ко мне, потому что так решил хозяин компании.
Я: это смешно, потому что это даже не покрывает мои расходы на бензин и вы не доплатили мне как минимум 8-10 тысяч даже исходя из условий вашего договора.
Делайте выводы сами. Но, искренне никому не желаю испытать весь тот идиотизм который имеет место быть в данной компании. Всем удачи в это не лёгкое время!
Аноним | 2017-03-26 20:38:24
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
А мне нравится, я получаю кайф от работы!!! я могу показать на что я способна и развиваюсь только по своим заслугам. продвижений "по-знакомству" здесь нет. Ты тут то, что ты есть
ольга | 2017-03-26 20:37:58
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Был только на собеседовании, очень не понравилось по следующим причинам:
1. Ужосает поток принимаемых сразу партиями по 10 чел в день)
сразу вопрос они их там что едят)
а если серьезна американская туфта текучка и обещанные золотые горы
2. Тип собеседования напоминает американский тупой кружок типа сборища Анонимных алкоголиков где каждый должен представиться и признаться что он алкойд)
3. При моем собеседовании кураторша довела одну девушку до слез своими распросами о личной жизни. А меня чуть не вывела с себя свом мнимым проффессианолизмом, и уходом от ответов на поставленные вопросы.
4. Есть знакомый который отработал там пол года и уволился. Причина что у него был аклад и как у всех там процент так вот этот процент типа ваш проффесианолизм или просто анонизм я кобы он зависит только от вас по их словам. Полная лажа как и много где американский туфтовый бонус, по мне все зависит от раскручености точки и вообщем от рекламы.
Ananim | 2017-03-26 20:37:58
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Здравствуйте!!!!Меня зовут Виктория!!Магазин связной просто ужасный, по своему качеству обслуживания и отношения сотрудников к стажерам!!!Я проходила стажировку, на вакансию менеджер по продажам финансовых продуктов, в городе Краснодаре на ул.Шоссе Нефтяников 13/1,девушка по имени Наталья обучала нас, она конкретно давала понять, что мы здесь,как "грязь из под ногтей" не давала проходить подготовительные тесты,заставляла выполнять ее план по финансовым продуктам и просто продажам техники!!!И когда я уже стала сама готовится к экзамену,она просто не давала подходить к компьютеру, прям при клиентах старалась унизить меня,в ходе этой ситуации она за последний день выгнала меня перед экзаменом!!!!По уходу с этой компании не заплатили ни каких денег стажировочных,хотя договор составлен ничего,просто использовали труд!!!
Виктория | 2017-03-26 20:37:58
Отрицательный отзыв о компании Связной
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Связной
Если Вы думаете, что в 21-ом веке нет рабства, то Вы ошибаетесь. Оно есть, и Связной его узаконил. В свое время это была отличная компания, пока она не решила, что деньги своим сотрудникам можно не платить. По сути, компания занимается мошенничеством, в особо крупных размерах, отнимая Ваши заработанные не легким путем деньги, делая это законно. При обещанной зарплате 35000 рублей, вы будете получать не больше 10000. Нет, свои 35000 вы заработаете, но с Вас их удержат. За что? Найдут за что. И не думайте, что Вы кому-то что-то докажете, в этой компании нет справедливости. Вам просто скажут, что Вам вообще могут не платить премию, это кстати прописано в трудовом договоре.Если Вы цените свое время и свои силы, никогда, и ни при каких обстоятельствах не идите работать в эту компанию. Рано или поздно, но Вас "кинут", при этом Вы отдадите ей все, свое здоровье, нормальное психическое состояние и даже деньги.
Александр | 2017-03-26 20:37:58