Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Ежи-лавка
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Ежи-лавка
Халатное, неуважительное отношение к сотрудникам, заработная плата выплачивается с задежками в 2-3 месяца, либо не выплачивается полностью, неоффициальное трудоустройство сотрудников, отсутствие санитарной книжки у сотрудников непосредственно работающих с пищевыми продуктами
Елизавета | 2017-10-22 22:53:31
Отрицательный отзыв о компании ООО ТК АЛСЕР
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ТК АЛСЕР
Директор конторы Рога и копыты - Сергей и помошник брат его Шрек. Не выполняют обещаний по зп. Не оформляют по белому. И вообще сплошные обещания , а на деле шиш с маслом.
Сергей | 2017-10-22 22:53:27
Положительный отзыв о компании ООО ТК АЛСЕР
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТК АЛСЕР
Случайно наткнулся на отзыв который составлен как минимум недалеким человеком негативно об этой компании.... И как клиент данной организации с которой работаю около года заявляю- Это вранье и провокация!
Ребята всегда честны со всеми, у них дружный коллектив в котором работают высококвалифицированные специалисты!!!
А все что пишут негативное это слова завистников.

Лично я как Руководитель компании Мегастрой, очень рекомендую работать с данной организацией
Виктор | 2017-10-22 22:53:27
Положительный отзыв о компании СК ТОР-Монолит
Оценка: положительный отзыв
Компания: СК ТОР-Монолит
Компания нормальная, плохого не скажу.
Работает там один товарищ, Зубенко Александр Иванович, берет подряды на обслуживание объектов, руководит электриками. Скользкий тип, если не обманет своих людей, то наверно спокойно спать не будет. Текучка у него большая, больше месяца люди не задерживаются. Когда зазывает на работу, всегда говорит- Будите дежурить, обслуживать временные сети. Ага, как бы не так.. потом выясняется что вы еще должны будите вести прогрев в зимнее время + обслуживать бригаду или две узбеков+ монтировать временное освещение на объекте! Кто в теме тот знает что стоит, а не те копейки которые обещает. Ушел от него и не жалею! Так что электромонтеры будет внимательны, не попадитесь этому мошеннику.
Аноним | 2017-10-22 22:53:22
Отрицательный отзыв о компании ПУЛЬС СПб ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПУЛЬС СПб ООО
ужасная компания, скоро закроются
Юлия | 2017-10-22 22:53:12
Положительный отзыв о компании Отель Набат Палас
Оценка: положительный отзыв
Хороший персонал
Пришла работать в этот отель в ноябре 2016. Впечатление сложилось шикарное..... красиво, все дорого, и зарплату думала что будут выдавать большую и во время. После смены управляющей Оксаны (она была, замечательная), пришла другая - Кристина. Ей от силы года 24, работает без документов, сама гражданка Украины. В прошлом официантка. Ни опыта, ни понимания в гостиничной сфере нет. Проще говоря - девушка "нулевая". А "шеф", которые и построил этот отель - Азербайджанец. Он реальный шизофреник. У него в подчинении работают все нелегалы и граждане стран СНГ (почти все даже без документов). На них он может поднять руку и лишить полностью ЗП. Я исконно русская, и много лет работала в отелях. Но такого унижения и бардака я не видела никогда. ЗП - 28 тысяч для 5* отеля по-моему это ниже минимума даже. Так как я только сказала, что я хочу уволится - они решили на меня повесить какое-то непонятное воровство, и хотели уволить меня по статье. Когда я спросила их показать мне камеры - в целях доказательства моего воровства - "шеф" сказал мне :" Ты кто есть? Я тебя даже слушать не хочу! Уволю по статье и все!". Ну конечно ТК мне отдали нормальную, по собственному желанию....но!!! В отеле живет весь персонал, где водятся клопы и самэпидемстанция не была видимо с самого открытия отеля. Вообщем, ушла я и ЗП мне ни копейки не выплатили. Мотивируя тем, что не достойна я оплаты труда! вообщем,ужас полный! Конечно в суде дело уже лежит.....ждем результатов...
Аноним | 2017-10-22 22:53:03
Отрицательный отзыв о компании ОАО РЕЕСТР
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО РЕЕСТР
Оттуда бегут не только сотрудники, но и клиенты этой мягко сказать «компании», полное отсутствие квалифицированных специалистов и оплаты труда.
сотрудница | 2017-10-22 22:52:58
Положительный отзыв о компании ОАО РЕЕСТР
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОАО РЕЕСТР
Работаю в Реестре с 2014 года, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Компания замечательная, не понимаю кто пишет что нет оплаты труда. З/п всегда без задержек, премии стабильно? прописываются в договоре. Коллектив слаженный. Понятно что мы там не друзья лучшие но на работе надо работать а не дружить. Дбар М.В. начальник на 5+. Все вышестоящее начальство к подчиненным относиться с уважением. В отличии от других компаний, нет правила, кто первый наябедничал тот и прав, всегда разбираются в конфликтных ситуациях. Да у меня был конфликт с бухгалтерией, но он остался между нами ни кто не обсуждал правоту той или иной стороны и ни каких ярлыков не навешал. А кому не нравиться не надо там работать.
Аноним | 2017-10-22 22:52:58
Отрицательный отзыв о компании Trade Expert
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Trade Expert
Все начиная с собеседования обман. Работают по 2м программам акиторг и мерч. Большее количество магазинов чем заявленно. Переработки после окончания рабочего дня и в выходные. Не платят. Переводят заполтора месяца работы 10000 р. И с первого дня кормят обещаниями. Татьяна Карабулина ,с виду бла бла бла все легко ,на вопросы о деньгах начинает огрызаться. Были случаи не однократно, что она требовала с сотрудников перевести ей часть з.п . При увольнении за неделю оплатили 673р. На вопросы почему,ответ был в грубой форме. Не идите туда. Денег не платят и воры еще те)Офис. Благодатная 69. 3 этаж. По левую сторону 2 кабинета.
Наталья | 2017-10-22 22:52:51
Отрицательный отзыв о компании ЦЕНТР ШКОЛЬНОЙ И ДЕТСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания "Актив-плюс школьный мир" и компания "Центр школьной и детской комплектации" ОДНА И ТА ЖЕ КОМПАНИЯ!!! Будьте острожны, как потенциальные клиенты, так и будущие сотрудники этих компаний. И.О. Директора"Центра школьной и детской комплектации" Феленкова Ирина Михайловна- это мошенница и аферистка. По ней тюрьма плачет.Работает с детскими садами и школами, получает бюджетные средства, а договорные обязательства не исполняет, заказы во время не отрабатывает.Меняет офисы каждые полгода, на звонки не отвечает,врет на каждом слове. Сотрудников официально не трудоустраивает, чтобы не платить им. Пожалуйста БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ,
МР | 2017-10-22 22:52:47
Отрицательный отзыв о компании ООО Ермак К
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Ермак К
Была очень хорошего мнения о компании, пока не пришла работать в нее. Столкнулась с полным не пониманием со стороны управляющего магазина на Дмитрия Мартынова и некоторых продавцов. Устроилась на месяц стажером, а дальше если не будет нареканий, возьмут продавцом.
Толком не объяснили мои обязанности, чего я должна за этот месяц добиться, сделать, знать...
Когда приходила на собеседование, сказали что на постоянное место. Когда пришла работать в магазин, управляющая четко дала понять, что на время декретного отпуска. Когда стала выяснять снова, она уже кричала, что не говорила на время декретного, помнит о чем говорит. Спорить было бесполезно, потому что человек просто был не адекватным - кричал и не слышал меня. Выяснить у начальства выше хотела, на что получила ответ- выше головы не прыгай, я твой начальник. Выбора просто не оставила.
Одним словом управляющая магазина не умеет адекватно разговаривать с продавцами , постоянно кричала. Но с покупателями, была абсолютно спокойно. Каждый раз удивлялась этому. Подойти и что-то спросить у нее не возможно. На конкретно поставленный вопрос ответить не могла, начинала сразу кричать и переводить тему разговора, чтоб только не отвечать.
Был как то случай, мне нужно было найти товар на складе. Найти его не смогла, мне никто не показал на то время, где что лежит на складе. Продавцы были все заняты. Одна из продавцов сказала - "есть этот товар на складе", пошла сама искать. Рядом оказалась управляющая, ну я и спросила где лежит. На что я услышала крик со словами "включи логику". В это время она принимала товар. Я и подумала может, где то в тех коробках лежит, на что она начала еще громче кричать и говорить, ну попробуй найди! Нужно было просто объяснить новому сотруднику, как у вас устроена структура, а не кричать, или просто сказать, что занята, обратись к девочкам продавцам. Управляющая ушла в отпуск, ее заменяла другая девушка. Она хоть не кричала, но тоже разговаривала грубо. Ну уже было легче работать.
В общем проработала две недели и меня вызвала девушка которая замещала управляющую , протянула мне листок со словами - "распишись и вот твой расчет", от чего я была в шоке мягко сказать.... На мой вопрос - "почему, что случилось?", услышала грубым тоном : "ты нам не подходишь, в твоих услугах мы не нуждаемся!"
Даже не провели никакой промежуточной аттестации, "Не подошла"...
Не могу понять, по каким критериям не подошла! Не опаздывала, не курила(как некоторые продавцы из магазина, что подойти не возможно... табаком пахло), работала с покупателями- консультировала, помогала с выбором, изучала товар сама вместе с покупателями. Ценники делала, товар выкладывала. Очень много ценников не соответствовало, делала новые или меняла местами. Чему удивлялись сами продавцы, не веря подходили сами смотрели и сами же потом докладывали товар молча, как в порядке вещей. Своих недочетов не видели. Приходилось порой информацию о товаре искать самой. К продавцам подойти и спросить было уже не возможно, отвечали грубо, за исключением одного продавца. Самый отзывчивый продавец был из всех.
С покупателями проще было работать, чем с продавцами данного магазина. Каждый раз слышала от продавцов, что они сами все изучали, им никто не объяснял. С таким грубым и нечеловеческим отношением столкнулась в первый раз, именно в данном магазине.
Была как то на базе, где проходило устное обучение, после него пригласили всех на кофе брейк, было очень приятно со стороны высшего руководства, осталось очень хорошее впечатление. Может оно чего не знает или не видит...
Аноним Аноним | 2017-10-22 22:52:34
Положительный отзыв о компании МегаМед
Оценка: положительный отзыв
Компания: МегаМед
Положительные стороны компании

Из положительных сторон могу отметить подобравшийся коллектив. Как и в любой компании есть сотрудники способные или даже живущие склоками, необоснованными эмоциональными взрывами или проще говоря пытаются нагрузить своей работой других и при этом остаться читенькими... Это пожалуй бич большинства компаний. Из положительных сторон могу еще отметить белую зарплату, официальное трудоустройство, но и тут есть подвох...см. ниже
Отрицательные стороны компании

И вот они явные минусы...возможно они кому то и помогут. Когда устраиваешься на работу, то ожидаешь работы в комфортной обстановке, гарантированными условиями труда, в том числе и материальными и конечно профессионального роста. А вот и плакали твои желания и мечты... Приведу пример: если сотрудник увольняется и у тебя появляется реальная возможность, как ты предполагаешь, занять вакантную должность с большими возможностями, тут ждет тебя череда испытаний и тяжб. Тебе ни с того, ни сего предлагают подписать новый трудовой договор, в котором материальные условия заметно хуже прежних и тут твои мечты рушаться о скалу. От этого становится грустно и желание работать в этой компании явно пропадает. Возможно получить как можно больше прибыль от клиентов и просто не обращать внимание на старание и труд работников это пожалуй главная проблема оттока или текучки кадров. Жалко конечно, что как бы ты ни старался - рузультат будет не в твою сторону.
Аноним | 2017-10-22 22:52:23
Отрицательный отзыв о компании ОАО Ростелеком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Ростелеком
Компания как к говну относится и к клиентам и к сотрудникам.
ЗП не повышали вот уже 3 года. была индексация зарплаты на 100 рублей.
Кумасас | 2017-10-22 22:52:16
Отрицательный отзыв о компании ОАО Ростелеком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Ростелеком
Ни за что сюда не устраивайтесь, зарплаты ниже плинтуса и только пытаются сделать их еще ниже, простых рабочих вообще за людей не считают! И с каждым годом только все хуже и хуже(
гость | 2017-10-22 22:52:16
Отрицательный отзыв о компании ОАО Ростелеком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Ростелеком
Обучение персонала 0, уровень руководителей 0 (особенно оставшихся с МРК)
Иван | 2017-10-22 22:52:16