Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Высокий доход, который зависит от тебя.
Хорошая поддержка начальника колонны, диспетчеров.
Интересная работа разъездного характера, побываешь в разных местах, скучно не бывает.
Берут тебя если нет опыта, стажа вождения и так далее, что несомненно является
плюсом. Там мне удалось научиться водить Газель, что опять же, невероятно ценный опыт в дальнейшем, это отличное место, чтобы его получить. Вижу много отрицательных отзывов, хотя это в корне не так, ибо все зависит от тебя. Зарабатывать от 3т в день чистыми - это реально и не миф. По поводу штрафов ничего не могу сказать, так как я их не получал, даже когда очевидно косячил и нарушал правила компании. Уволился по причине дикого расхода топлива, что стало просто невыгодно работать. Случилось это после того, как моим автомобилем попользовался чурка, разъебал пол салона и потом взял новую машину, под предлогом, что на ней работать не выгодно. В компании есть определенно хорошие автомобили, мне дали конечно потрепанный, но оно и понятно, начинающему водителю новую машину не дадут. Но работать, ездить и так далее было можно. В целом компания неплохая) Все проблемы решаемы, и вообще, в этой компании все зависит от тебя. Я пошел не смотря на все отрицательные отзывы и не пожалел. Это был ценный опыт. По поводу депозита, мне его конечно же вернули, с задержкой на пол месяца конечно. Написал в приложении, мол че за %удалено%, месяц прошел, а с депозита деньги так и не вернули. Через несколько дней они были у меня уже на карте.
Аноним | 2019-03-26 20:27:50
Положительный отзыв о компании ГрузовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГрузовичкоФ
Никаких! Если не считать поджопную старую ГАЗль!!!
Аноним | 2019-03-26 20:26:02
Посмотрите реальный отзыв!!!
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВонтРезалт
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОТ РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ А НЕ ФЕЙК С ГОЛОВНОГО ОФИСА!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО:https://www.youtube.com/watch?v=QGiYEhS0Xp4&t=134s
Стас Сафаров | 2019-03-26 17:53:32
Мне приятно осознавать, что я часть нашего коллектива.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Комрад
Главным критерием оценки рабочего места для меня является желание туда возвращаться день за днем. Так вот, Бэлла - мое единственное рабочее место, которое отвечает всем моим пожеланиям. Свой кабинет, современное оборудование, дорогие, качественные материалы для работы и удобный график. Коллектив дружный, все работают дабы каждый клиент ушел от нас на позитиве.
Богуш Дарья | 2019-03-26 17:35:45
Советую к нам приходить на собеседования при наличии вакансий.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Комрад
Всегда много работы, так как запись клиентов редко когда с "окном" проходит, но я для этого и училась на косметолога, чтобы помогать решить проблем с кожей и телом. У нас дружный коллектив, работаем слажено. Отзывчивое руководство и хорошо спланированный график работы. Оформление согласно законодательства, белая з/п. Советую к нам приходить на собеседования при наличии вакансий.
Слава Чехова | 2019-03-26 17:25:23
Положительный отзыв о компании SNS группа компаний
Оценка: положительный отзыв
Почти нет, кроме зп вовремя и бесплатных фруктов!
Аноним | 2019-03-26 16:28:22
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Ничего хорошего
Аноним | 2019-03-26 16:28:06
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Благодаря успешному сотрудничеству, у нас сложились крепкие деловые связи, в основе которых - взаимоуважение и доверие. Мы не сомневаемся в сохранности нашего имущества и в качестве услуг, которые предоставляет нам в БОРС.
Аноним | 2019-03-26 16:28:03
Положительный отзыв о компании Sunlight
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunlight
Отличный коллектив. Работала в ТЦ Талер. Должность парт-таймер, график подстраиваться под тебя.
Не особо сложная работа.
Аноним | 2019-03-26 16:25:33
Положительный отзыв о компании Sunlight
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sunlight
Для меня Санлайт стал той работой, которую я действительно люблю. Я с удовольствием иду по утрам в свой салон, с удовольствием встречаюсь с девчонками, многие из которых стали для меня подругами. С не меньшим удовольствием я получаю свою заработную плату)) Которой хватает и на аренду квартиры (напополам с еще одной девочкой) и на все мои хотелки, и даже еще немного удается отложить. Мне нравится наша форма, которая дает понять, что ты часть чего-то большего, да и достоинства фигуры подчеркивает, что уж тут скрывать ;)
Аноним | 2019-03-26 16:25:30
Euro Call Center
Оценка: положительный отзыв
Компания: Euro Call Center
Добрый день, хочу сказать что я доволен всем в компании Euro Call Center.
Александра Пилерс | 2019-03-26 14:53:35
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software отличная компания, работаю давно, условиями доволен .
Александра Пилерс | 2019-03-26 14:52:02
Global Job Center
Оценка: положительный отзыв
Компания: GJC
Для студента, компания Global Job Center - просто идеальня, особенно для заработка
Александра Пилерс | 2019-03-26 14:50:18
Работаю более полу года
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ВФГрупп"
На собеседования ходила долго, тщательно выбирала компанию для работы. Устроилась к Стафи Сергею Сергеевичу. Летом будет год, как я у него работаю. Работать в его коллективе нравится, а сам он человек грамотный, с большим опытом, есть чему поучится, у него.
Людмила Алексеевна | 2019-03-26 14:24:23
Купить теплый пол Харьков теперь может только лучший!
Оценка: положительный отзыв
Лучшие теплые полы, которые мы нашли - это в интернет-магазине Экосистем. Они представляют немецкого производителя Arnold Rak и продают исключительно кабели с европейской сертификацией - с многожильной, витой нагревательной медной жилой. Ибо другие производители, в том числе Китайские подделки, делаются с моножилой.
Выбирали себе пол он-лайн https://eco-system.com.ua/teplotehnika/teplyy-pol/
Менеджер предоставил профессиональную консультацию - потому что менеджеры у Ecosystem имею только профильное электроинжиниринговое образование. Поэтому теперь есть возможность купить теплый пол Харьков всегда с уверенностью в надежности продавца.
Всеволод Никишин | 2019-03-26 13:10:18