Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Город Красоты
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Город Красоты
отсутствуют
лиза | 2018-12-10 21:25:14
Положительный отзыв о компании ООО Лидер-Транс
Оценка: положительный отзыв
Мензелинск ,Сергей: Да, ребята. Прочитал я отзывы, от такой писанины волосы дыбом встают. Такое ощущение что людям заплатили за такие отзывы. Сам работаю в Лидере с 2013года. Для того чтоб получить ЗП 25 000 руб. надо накосячить (мама не горюй). Если делать всё по уму, то от 80000руб. и выше. Задержки нет по ЗП вообще.Ребята Вам лучше пообщаться с водителем с Лидертранса на любой стоянке - расскажет правду. Лично я очень рад что работаю в этой компании т.к. у самого есть кредиты и их нужно оплачивать (здесь платят вовремя).
Аноним | 2018-12-10 21:25:11
Положительный отзыв о компании Fabreex
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fabreex
Может кому пригодится и мой отзыв о компании fabreeх. Пришел к ним сразу после университета. Очень переживал, что нет опыта продаж, да и ассортимент с технологиями производства я знал неважно. В итоге пошел учиться. Компания оплатила половину стоимости учебы, остальную из личного кармана. Но я так скажу, эти деньги уже окупили у меня знаниями и квалификацией в профессиональном плане. И не хочу останавливаться на достигнутом.
Иван Николаевич | 2018-12-10 21:25:06
Отрицательный отзыв о компании Кольбеккер и Антонюк
Оценка: отрицательный отзыв
Учишься выживать в суровых условиях))) после этого гадюшника уже везде просто рай)))
Ж | 2018-12-10 21:24:59
Отрицательный отзыв о компании ВЕРНА, Страховое общество
Оценка: отрицательный отзыв
Большая компания
Катя | 2018-12-10 21:24:52
Положительный отзыв о компании ДАС Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ДАС Групп
Работа очень понравилась,ничего сложного, смена по 8 часов,иногда дольше.Спецодежду выдавали, транспорт возил бесплатно. думаю, на следующий месяц опять обратиться в дас
Кристина | 2018-12-10 21:24:44
Отрицательный отзыв о компании ДАС Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДАС Групп
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.
Лера | 2018-12-10 21:24:41
Отрицательный отзыв о компании R-Style
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: R-Style
Не обнаружено
Игорь | 2018-12-10 21:23:46
Отрицательный отзыв о компании А Плюс Девелопмент
Оценка: отрицательный отзыв
Хороший коллектив.
ДМС после года работы
Александра | 2018-12-10 21:23:41
Положительный отзыв о компании АН-СЕКЬЮРИТИ
Оценка: положительный отзыв
Компания: АН-СЕКЬЮРИТИ
Компания отличная, надежная! При поиске работы 9 лет назад выбирать долго не стал и сразу пошёл в АНС. Все выплаты вовремя, без задержек. Обеспечивают формой. Условия на всех объектах хорошие, коллектив дружный. Руководство хорошее, всегда выслушают и всегда идут на встречу. В общем я всем доволен и уходить не собираюсь.
Сотрудник | 2018-12-10 21:23:25
Положительный отзыв о компании ГК Макс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Макс
Приходилось работать в разных Чопах. Скажу что это лучший. Все организованно, за тебя все продумали. Прихожу и работаю.
Алексей | 2018-12-10 21:22:45
Отрицательный отзыв о компании ЧерноземАгромаш
Оценка: отрицательный отзыв
Можно брать б/с
Аноним | 2018-12-10 21:22:16
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
На вайлдверис работал, чистый огромнейший склад, работ много и постоянно, практически без перерывов, тяжело, но оплачиваемо. С меня жостко спрашиваил, но штрафов практически не боло, у меня все четко, поэтому зп получил приличную
Паша | 2018-12-10 21:21:51
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Лозунг стс "работай нига"))) Ну а так все оплачивается. Как вжариваешь, так получаешь
Паша | 2018-12-10 21:21:48
Отрицательный отзыв о компании Rocket10
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Rocket10
Можно долго делать вид, что работаешь, но на самом деле не работать, потому что всем всё равно.
Ицхак | 2018-12-10 21:21:15