Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Французский акцент
Оценка: положительный отзыв
Ребята,если вы хотите устроиться в эту компанию -не советую.Устроились,бегите без оглядки!!!Полное нарушение Трудового кодекса РФ.Непосредственно устраивалась в торговый центр "Европарк"прошла собеседование с директором магазина Достоевской Мариной,обещала з/п 19250+оплата дороги 1500+оплата питания1500+%,вышла на работу 15. 09.08 обещали оформить по договору в ближайшее время ,протянули неделю, в итоге от этого же директора узнаю совсем другую информацию,что з/п составляет 15000+%от личных продаж оформлять на работу не будут, так как фирма меняет юридическое лицо.Через неделю,можно сказать отпахав(принимала по 15 коробок товара,клипсовала,отписывала товар)директор-Достоевская Марина требует с меня 2000рублей на покупку диплома кассира-операциониста при том ,что я еще не получила копейки с этой фирмы.Был поставлен вопрос ребром,если не принесешь завтра деньги,можешь не выходить на работу.Далее я позвонила в офис ,ввела в курс дела менеджера по персоналу, она удивлена не была такому безобразию, это видимо такая система,менеджер Кристина:"Да, вы обязаны приобрести диплом, иначе вы у нас работать не будете.Если вы хотите получить свой окончательный расчет,нужно взять у директора магазина обходной лист в том что претензий персонал ,в том числе директор не имеет,далее получите свои деньги")Каким образом мне выдадут обходной лист,если я не оформлена в этой фирме по Трудовому Кодексу РФ,это просто замкнутый круг, я отпахала на этой работе неделю и осталась ни с чем.
Аноним | 2018-01-16 21:27:32
Положительный отзыв о компании Французский акцент
Оценка: положительный отзыв
Работала в компании "Французский акцент" на протяжении 8 месяцев. За все время зарплату задерживали, но не более, чем на две недели. После увольнения произвели все расчеты. Жалоб на отсутствие соблюдения законодательства нет. Но есть ужасное негодование по поводу выплаты бонусов. Общая сумма бонусов, после увольнения составила 26000 рублей, за четыре месяца. Перед Новым годом мы работали в сумасшедшем режиме. Подняли всей командой магазин в ТЦ "Ереван плаза". На протяжении практически всего срока работы я держалась на первых местах в рейтинге продавцов. По увольнению из компании просила директора - Торговцева Елена (отличный человек и руководитель) написать письмо в офис с просьбой выплатить бонусы в полном объеме и оплатить обеденные деньги. На что получила ответ от директора по продажам, что в подобном письме нужды нет, бонусы выплачивают без проблем. Уволилась я 19.01.2010, однако бонусов так и НЕ ПОЛУЧИЛА!!! после долгого кормления "завтраками", которые исходили от бухгалтерии, отдела кадров, Гузь Ирины (зам. директора по продажам) и Сафроновой Елены (директора по продажам), узнала что бонусы я так и НЕ ПОЛУЧУ!! потому что ООО "Стайл" больше, как юр.лицо, не существует... Знаете, уважаемое руководство компании, вы стали ВОРАМИ! потому что своровали у десятков, а может и сотен людей, работающих в вашей компании, ДЕНЬГИ ими же заработанные, ВРЕМЯ, которое они могли потратить на ЧЕСТНЫХ работодателей!
Аноним | 2018-01-16 21:27:28
Положительный отзыв о компании Французский акцент
Оценка: положительный отзыв
DIM
 Комментарии:Отрицательные стороны

Не советую работать в этой компании, т.к. отношение к людям, как к грязи!
Работала в Санкт-Петербургском филиале бухгалтером около трех лет. Отношение Москвы просто убийственное, создавалось такое впечатление, что это не они открыли филиал, а мы сами к ним напросились! Всю информацию мы получали последними, из-за постоянных перерегистраций наладить нормальную работу было очень сложно... и еще много всего. И при том, что я отработала в этой фирме около трех лет и нареканий к моей работе не возникало, эта "крупная сеть" не сочла нужным заплатить мне компенсацию при увольнении. И ген. директор имел наглость утверждать, что работа не такая сложная и почему не ходили в отпуск - непонятно, поэтому и компенсации не будет! Естественно, все это говорилось для того, чтобы я сама поверила, что компенсации недостойна. Но ведь это глупость!
К сожалению, из-за множества перерегистраций я не могу пойти в трудовую инспекцию (а то бы непременно!) - доказательств нет! Сами понимаете, меняется ООО и тебе приходиться писать заявление об увольнении, потом заявление о приеме, приказы... и еще много всего. При этом руководство утверждает, что оно все помнит, все знает и тебе все выплатить... На деле все не так. Компенсацию заплатили только по последнему месту работы, т.е. за 4-е дня!!! И таким образом, у них все здорово: и денег не заплатили и все в соответствии с ТК!!!
Так что, дамы и господа, если решитесь работать в этой нестабильной организации - сто раз подумайте, потому что могут обмануть, как меня! Положительные стороны

Не указаны
Аноним | 2018-01-16 21:27:24
Положительный отзыв о компании Французский акцент
Оценка: положительный отзыв
DIM
 Комментарии:Отрицательные стороны

В бщем компания не плохая, но если есть возможность устроится еще куда либо, то раздумывть не стоит! Работала продавцом в одном из магазинов, зарплату (оклад) платили, а вот проценты и т.д. в апреле перестали!!! Так еще 30 декабря понизили на 15 %. Начальники отделов в офисе получают чуть ли не по 100 тыс (в среднем)ю, а остальные сотрудники 25-30!!! В общем решайте сами! Положительные стороны

Не указаны
Аноним | 2018-01-16 21:27:20
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
начальство - сборище колхозников из таХанроХа, свинское отношение к сотрудникам, смешная зарплата. жуткий неприятный осадок от работы там. оптпилот - шарашкина контора.
Аноним | 2018-01-16 21:27:15
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
компания уродов постоянно врут! Галя пишет матом не ругаются ... Галя не п...и. тарасенки лохи, Чаплыгин пёс . Про эту компанию знает весь ростов 9 руководителей отдела продаж за 2 года. не думаю что все плохие или кого они набирают? говно говно говно
Аноним | 2018-01-16 21:27:09
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
ООО ТФ " ОПТПИЛОТ "
 Комментарии:Отрицательные стороны

Так денег Рак Д. за 2 месяца и не выплатил,но земля круглая,отдашь полюбасу,с Процентами !! Счётчик включён !!! Положительные стороны

Снимали квартиру,т к я из другого города. Огромное удовольствие от того,что Денис Королёв(Супервайзер по Северу области),бывший мой коллега,лучший в Пилоте по продажам каждый месяц,ТАК ДЕРЖАТЬ ДЭН !!! Я ЗА ТЕБЯ ГОРЖУСЬ!!!Владислав Викторович дорогой ВОТ КОГО НАДО СТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ ПРОДАЖ ПО ВСЕМ ФИЛИАЛАМ,а не тунеядцам в линзах,с куском льда голове .Задумайтесь
Аноним | 2018-01-16 21:27:05
Положительный отзыв о компании ООО "Агент-Продукт"
Оценка: положительный отзыв
 Комментарии:Отрицательные стороны

Я проработала, там пол года с меня хватила, кто себя уважает, в эту компанию не пойдет. Говно компания!!! Начальство хамло, то c бухгалтерией проводит весь день и болтает, то развлечения устраивают, унижая сотрудников. За полгода, что я там проработала, не видела, чтоб начальство работала. Унижают сотрудников, предъявляют претензии, которые не могут аргументировать или потвердеть. Тьфу-тьфу, штрафных санкции избежала. Но коллег штрафовали, работы много, если успевали разгребать, начальство еще наваливала работ. Это все на дальнем складе! Положительные стороны

Во время выдают зарплату, все!
Аноним | 2018-01-16 21:27:01
Положительный отзыв о компании ООО " МАМАиБеби"
Оценка: положительный отзыв
ТД "Медина"
 Комментарии:Отрицательные стороны

Предупреждаю всех: обходите стороной эту фирму и ее генерального директора Гурьянову Наталью Александровну, ее зама-мужа Гурьянова Михаила Владимировича. Они не умеют сабя вести даже с клиетами, людьми, которые им приносят деньги, покупая их продукцию. Что уж говорить про работников, которые эти деньги отнимают (зарплату то им надо платить). Положительные стороны

Не указаны
Аноним | 2018-01-16 21:26:57
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
Полностью согласна с Игорем Клементьевым, компания - отвратительная, отношение руководства к персоналу, (который кстати зарабатывает для них деньги!), как к животным, самое ""сильное"" высказывание которое я услышала за пол года работы: ""О, а где вся скотина???? Скотинка в полях уже что ли?!? (речь в высказывании идет о торговых представителях). А Игорёк - умничка, хоть и не трудилась под его руководством, но в процессе работы сталкивалась часто.
Аноним | 2018-01-16 21:26:49
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
Друзья если нету в жизни гемороя и вы хотите стать его обладателем то тогда надо устроиться в компанию и работать работать и работать тогда геморой будет все больше и большеХочется сказать в зашиту Игоря Климентьева грамотнейшей человек который не будет врать уважаю его как человека
Аноним | 2018-01-16 21:26:45
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
ООО ТФ " ОПТПИЛОТ "
 Комментарии:Отрицательные стороны

Нет стратегии и понимания, куда двигаться. Нет реально работающих маркетинговых акций. Страшная текучка, черная з.п. Сумашедшие планы продаж, которые растут в лето. Все позиции не конкуренты по цене, нет локомотива. Рыба или Рак гниет с головы. Положительные стороны

Секретарь, отдел кадров и бухгалтер в одном лице Яна Павленко
Аноним | 2018-01-16 21:26:41
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
положительная сторона компании: В целом фирма хорошая, большая, имеет сеть филиалов. Доставка работает хорошо, хоть и возят в Ростов из Таганрога. Был хороший коллектив торговых представителей, пока не пришёл новый руководитель городского отдела продаж . Грамотные девушки координаторы. Хороший офис, наладонники, компенсация топлива и сотового были. Тренинги проводились. На Новый год всех собирали на корпоратив в г. Таганроге, дорога, гостиница и банкет за счет фирмы. В мелких просьбах высшее руководство никогда не отказывало - отпускали, помогали, кредитовали, выручали. Уволился из-за руководителя-неудачника. Все деньги и расчёт мне выплатили. Со мной матом из высшего руководства никто никогда не разговаривал, поводов не давал. отрицательная сторона компании: Но мне не повезло, работал в ростовском отделе продаж в неудачное время. Руководитель отдела продаж по городу Ростову Игорь Клементьев полный бездельник, лентяй и напыщенный непрофессионал. Развалил отдел продаж за спиной у начальства, а теперь поливает их грязью. За четыре месяца не решил для меня ни одного вопроса, терялся и прятался. Кидал торговых с начислениями зарплаты. Выгнали его из СанИнБёв за развал команды, а он к нам пристроился, пассажир. На работе появлялся утром на 20 минут и вечером не час, за 25 минут успевал с восемью торговыми пообщаться. За четыре месяца ни одной бонусной задачи не выполнил. В отделах продаж у всех мотивации, а он постоянно оклад клянчил, требовал особых условий. Расчет ему весь отдали, знаю на 100%. О своих подчинённых никогда не заботился, людей не уважает, подставляет в лёгкую, мат слышали от него постоянно.
Аноним | 2018-01-16 21:26:37
Отрицательный отзыв о компании Z-buffet
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Z-buffet
еды посвежее можно спионерить, но только та, что в упаковке! и на дату смотреть обязательно надо плюс алкоголь
Ян | 2018-01-16 21:26:35
Положительный отзыв о компании ООО " ОПТПИЛОТ "
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО " ОПТПИЛОТ "
положительная сторона компании: Работал торговым представителем, уволился без малого две недели назад. Решил оставить свой отзыв об этой фирме, залез на сайт, а именно ""Джобрэйт"", увидел ""горячую"" переписку, оставил там свой отзыв обо всем что на самом деле происходит, решил по другим сайтом пройтись, наткнулся на этот сайт, увидел тоже самое, хочу написать свое мнение обо всем происходящем.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ, ФИРМА ""ОТСОЙ"", теперь об отрицательных сторонах ниже. отрицательная сторона компании: На сайте ""Джобрэйт"" первым свой плохой отзыв об этой фирме оставил руководитель отдела продаж Клементьев Игорь (кому интересно зайдите, почитайте), в ответ на его плохой отзыв начали писать на всех возможных сайтах и в частности на этом гадости про него по инициативе непосредственно директора и его правой руки. ЖАЛЬ ЧТО ГЕНЕРАТОРОМ ИДЕЙ ДАЖЕ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ВЫСТУПАЕТ КЛЕМЕНТЬЕВ ИГОРЬ. ГЛАВНОЕ РУКОВОДСТВО ЭТОЙ ФИРМЫ ТАК НИЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛОСЬ. ЛУЧШЕ БЫ ОНИ СВОЙ ПЫЛ РАСПРОСТРАНЯЛИ НА ПРОДВИЖЕНИЕ СВОЕЙ ФИРМЫ И НА ОБУЧЕНИЕ ДЕЛОВОМУ ЭТИКЕТУ, ХОТЯ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, У НИХ РАЗГОВОР ПРОИСХОДИТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ. Я хотел оставить свой далеко неположительный отзыв об этой фирме и наткнулся на эту ""жаркую"" переписку, свой отзыв я оставил на сайте ""Джобрэйт"" и решил зайти на этот сайт, увидел что и здесь они страничку попортили.
Лично я работал под руководством Клементьева Игоря, он был грамотным руководителем, генератором многих хороших идей по продвижению этой фирмы, очень отзывчиво к нам относился. Уволился я с этой фирмы и очень этому рад. Когда собрался увольнятся, Клементьев Игорь уже уволился по собственному желанию и много других торговых подали заявление об увольнении. Наобещали мне и другим торговым золотых гор, лишь бы я и они остались, чтобы не бросать закрепленную за нами территорию, до тех пор, пока они кого-нибудь не найдут на наши места. Пообещали выплатить хорошую зарплату за это время, я им поверил, остался. Торговых то они нашли, а вот свое обещание не выполнили, выплатили мне зарплату мизирную. Да и новые торговые уже тоже бегут с этого тонущего корабля-бля!
ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ОБСИРАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, ЧТО ЗА ПРАВДУ О СЕБЕ И ВАШЕЙ ФИРМЕ ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА И ОБСИРАЕТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ.
КТО НЕ ВЕРИТ В ЭТУ СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ПРО КОМПАНИЮ оптпилот ПОЙДИТЕ И САМИ ПОПРОБУЙТЕ ПОРАБОТАТЬ!
ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ВЫДЕРЖИТЕ?
Аноним | 2018-01-16 21:26:33