Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Евросеть Краснодар
Оценка: положительный отзыв
8.12.12 по адресу ул. Трудовой славы 9/1 (или как мне сказали продавцы-консультанты угол Трудовой Славы и Игнатова)купила в подарок телефон Philips X333, работает отлично мама довольна. Проблема в следующем, при оформлении покупки продавец-консультант Григорянц Карина Александровна ввела меня в заблуждение. А именно следующим, спросив на сколько гарантию я буду брать на 2 года или на 3?Меня это насторожило, ведь гарантия от производителя всегда бесплатна, причем здесь платная гарантия?Может я отстала от жизни и появились какие-то новые правила?И в итоге оплатила гарантию на 2 года, после, выяснилось, что это ПОСТГАРАНТИЙНОЕ, а не гарантийное. В любом случае, следую логике, после окончания срока гарантии от производителя вот эта, извините, сраная бумажечка с чеком о дополнительной гарантии не даст мне бесплатной гарантии. Поэтому, 12.12.12 я решила уже с мамой пойти в тот же салон, адрес которого указан в начале и потребовать вернуть деньги за эту платную гарантию, ведь на всех основания я имею права отказаться от такой "гарантии" и потребовать деньги. На что продавцы-консультанты посмеялись нагло и начали на повышенных тонах говорить какую-то несуразицу, якобы у них нет спец бланков для того, чтобы подать жалобу!!!Ребят, не смешите, я сама когда-то работала в салоне и в компьютере всегда есть различные бланки, включая и для жалоб. Мягко говоря нас послали, единственное, что мы смогли сделать - написать в книгу жалоб, что мало спасает. Но, раз деньги возвращать отказываются, жизнь испортить надо, чтобы знали своё место. Я понимаю, продавцов обучают, чтобы они обманным способом что-либо не договаривая выбивали как можно больше денег. Теперь и я, к сожалению или радости, знаю о новой уловки.
Арина | 2017-10-22 22:49:54
Отрицательный отзыв о компании ООО Евросеть Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Обычно,я умалчиваю о неприятных проишествиях в магазинах и прочих общественных местах, но сейчас просто не могу не рассказать.Вчера зашла в салон Евросети на Одесской,37, с целью положить деньги на телефон. Мне нужно было положить 300 руб, с собой была 500 целой купюрой, поинтересовалась у парня (кассира) , сможет ли он мне зачислить платеж сам, или же разменять мне 500 руб, на что в ответ получила фразу с эстонским акцентом и движениями(МЕЕЕДЛЕННО), плюс гундя себе под нос, парень сказал, что разменять не сможет в кассе 400 руб, попросил подождать пока обслужит девушку...Рядом сидит малолетка в форме евросети(второй кассир) и преспокойно трепется по телефону с подружкой. Парень -кассир говорит девушке покупателю стоимость покупки, она достает из кошелька 1000 и смущенно говорит ,что у нее только такая купюра....И что я вижу дальше???Кассир говорит что нет сдачи, затем на минуту впадает в нирвану, вынырнув из которой, сообщает девушке еще раз что сдачи не будет- в ответ слышит о том что у нее нет других денег... снова нирвана(у кассира) потом со скоростью ленивца он берет из другой кассы деньги и дает девушке сдачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!850 руб!!!! Судя по его логике,эта сумма куда меньше 200 рублей. Теперь двумя словами---обслуживание в салоне ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним | 2017-10-22 22:49:54
Положительный отзыв о компании ООО Евросеть Краснодар
Оценка: положительный отзыв
Пришла в евросеть с другой компании, при чем совсем недавно 6 месяцев. Прошла спокойно стажировку, ни кто меня не третировал на точке. На ТТ третьей категории конечно не комильфо, я сейчас перебираюсь на 2ую, движений там, говорят больше, но и не на окраине сидишь в ларьке зато. А кстати, кто-нить работал в торговых центрах? Как-там , больше народу?
Света | 2017-10-22 22:49:54
Положительный отзыв о компании ООО Евросеть Краснодар
Оценка: положительный отзыв
Не знаю ребята, ог чем вы тут говрите. Я работаю нормально год уже. Сначло ясен пень вам не сразу всё на бошку упадет. Я стажером тоже свое оттарабанил в жопе на точке третьей категории, но тут уж как сам себя поведешь, как говорится. Я быстро темку просек. А то приходят тоже тут хуй, простите, пинать. Думают, устроился – всё, ниче делать не надо. Я тоже заёбываюсь работать, но я блин уже в центре работаю, получаю нормально. А потому что понимаю, что к чему, как к человеку подойти, че показать, как уговорить.. А некоторые, с которыми работал в мухосране, так там и сидят.
Саша | 2017-10-22 22:49:54
Положительный отзыв о компании FireTechnics
Оценка: положительный отзыв
Компания: FireTechnics
Не важно на какую должность вас возьмут, всё равно придётся заниматься всем подряд, менеджеры чертят, конструкторы выполняют функции снабженцов по поиску какой нибудь фигни, на производстве разброд и шатание. Директор мордасов а.ю. ведёт директорские функции по принципу - пофигу чего, главное чтоб самый главный был доволен Подковырин В.П. Вообще там распространено делать важный вид, раздавать ненужные задания, результат и выполнение которых вообще никогда не понадобится, а вот когда жареный петух клюнет, кидают всех на выполнение горящего заказа, не важно на какой стадии и из-за кого он завис. И как следствие - постоянно обновляемые вакансии, при таком раскладе от текучки никуда не денешься.
Эдик | 2017-10-22 22:49:45
Положительный отзыв о компании СКАЙ ЭКСПРЕСС
Оценка: положительный отзыв
Компания: СКАЙ ЭКСПРЕСС
Есть хорошие, работящие люди, на которых компания и держится.
Задержки по зарплате 2 месяца, о времени выплат никогда не сообщают. Долго обещают взять кредит и расплатиться с сотрудникаими, но каждый раз что-то идет не так. Прошлый кредит ушел на самолеты, как будто зарплата и не нужна. Офис в Московской области, и постоянные пробки, чтобы доехать до метро, плюс к этому часто перекрывают трассу. Иногда дорога до метро может занять 1,5 часа, хотя обещают 5 минут. Офис на 9 этаже, и в туалеты не доходит горячая вода, а иногда и холодная...мыла в туалетах тоже нет. Сам офис - это несколько аквариумов, отделенных жалюзи и перегородками. Кондиционнеров нет: то душно, то дует от тех, у кого есть окна.
Большая часть коллектива настороженно относится к новичкам. Вообще люди там не задерживаются, сидят одни начальники, есть отделы состоящие только из руководителей. И как появляется человек на должность подчиненнгого, то берегись.
Отпуск давать не хотят, отгулы за свой счет дают с кучей распросов, с контекстом "кто же будет работать". В общем, если хотите работать за нескольких человек сразу, в духоте, без доброго слова и зарплаты, то милости просим.
Аноним | 2017-10-22 22:49:37
Отрицательный отзыв о компании ЕвроСтройСервис
Оценка: отрицательный отзыв
СПБ Люботинский д 5 метро Электросила.сомнения есть, что они будут платить. одного главбуха взяли не давно, теперь по выходным, наверное, втихоря от нее ищут ей замену.Не красиво! Объяснения в чем причина- не внятные- типа платежку не сделала, воду не оплатила.смешно.Я просидела 15 минут под дверью и ушла, ко мне никто не вышел.Такое отношение свинское к соискателям, а что же дальше... Не ходите туда, не тратьте время.
Аноним | 2017-10-22 22:49:30
Отрицательный отзыв о компании ЕвроСтройСервис
Оценка: отрицательный отзыв
уважаемые люди не стоит верить руководству!!!! я пророботала там 7 месяцев и мне не заплатили больше 150 000 рублей!!!!
обещаний много а толку мало.!!!
Сергей Петрович Щубернецкий и Андрей Петрович это братья которые обманывают всех кого толльько можно!!!!1 а Антонина Александровна которая говорит что работает на окладе на самом деле это мама этих двух руководителеЙ!!!!!!!!!
а еще у них есть компании которые они создали для проводки всевозможных денег и махинаций!!!!! компании спецстрой и
Альтагрупп это тоже они!!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
fzxzz | 2017-10-22 22:49:30
Положительный отзыв о компании ЕвроСтройСервис
Оценка: положительный отзыв
ООО «ЕвроСтройСервис»
Адрес: 123198, г. Москва, м. Щукинская, 4-й Красногорский проезд, д. 2/4.
Тел.: (499) 190-33-91, (499) 190-61-94, (499) 190-73-39
Сайт: http://e-c-c.ru
Хорошим специалистам и уважающим себя людям в этой компании делать нечего.
Отвратительная строительная компания. Работает семейный подряд (повышения в должности – Вы не дождетесь!, все вакантные места уже заняты=)) )
Отношение к работникам оставляет желать лучшего.
Главная отличительная особенность– это высокая текучка кадров. Порой не успеваешь даже имени запомнить. Компания с черной зарплатой. Не соблюдает ТК (больничные дни и работа в выходные и праздничные дни не оплачиваются вообще, расчетные листы не выдаются, о премиях можете забыть, в этой компании не знают, что это такое).
Увольнение без объяснения причины и естественно не выплата по этому случаю части зарплаты. Кидают сотрудников на деньги и совсем не спешат их отдавать.
Не советую с ними связываться.
ЖЖ | 2017-10-22 22:49:30
Отрицательный отзыв о компании ОТР (ОТР-200)
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОТР (ОТР-200)
Сочувствую всем, кто решился работать в ОТР! один из основателей компании- самодур, баснеслов, подозрителен и мелочек, а так же улыбчив как Чеширский кот. Хам, энергетический вампир, позер..Как-то так:) еще отмечу что за 11лет компания так и не стала белой,а с приходом кризиса закрылись все соц.программы, в виде корп.транспорта, обучения и питания. Судебные иски в трудовую инспекции идут с регулярностью раз в месяц..изначальный обман со стороны компании : для участия в тендерах (даже государственного уровня!!) заявляют сотрудников, которые не обладают необходимыми сертификациями и делают явные подлоги..
Гость | 2017-10-22 22:49:26
Отрицательный отзыв о компании ООО Евротопливо-групп
Оценка: отрицательный отзыв
Обманывать нехорошо. Компанию проверяла и оштрафовала Трудовая комиссия.
Ирина | 2017-10-22 22:49:21
Положительный отзыв о компании ООО Евротопливо-групп
Оценка: положительный отзыв
Я за объективность. Компания «Евротопливо-групп» стала моим вторым домом.
Maxim | 2017-10-22 22:49:21
Положительный отзыв о компании ООО Евротопливо-групп
Оценка: положительный отзыв
Хорошая компания, в которой трудятся проффесиональные сотрудники.
Vladimir | 2017-10-22 22:49:21
Отрицательный отзыв о компании ООО Евротопливо-групп
Оценка: отрицательный отзыв
Я проработала в компании почти два месяца. Обещали заплатить чистыми 15 тыс. рублей. Устраивалась в одну компанию, но в итоге их оказалась три. Частенько задерживали.
Причина моего увольнения - не заплатили зарплату за май. Уволилась 17 июня, так как я не видела смысла дальше работать. За весь период, что я работала, компания при мне не заключила ни одной сделки. Только развивают бурную деятельность.
При увольнении со мной не расплатились. Только обещают.
Сегодня 25 июня - ни каких звонков о деньгах.
Готовлю бумаги в суд.
Аноним | 2017-10-22 22:49:21
Положительный отзыв о компании Зодчий
Оценка: положительный отзыв
Компания: Зодчий
Собеседование проводили двое .Тетечка и дядечка.График 5/2 с плавающими выходными.Оклад 18 т.р. остальное % ,ноль целых хрен десятых ,как выразилась тетечка с надменным выражением лица.При этом нужно буквально жить на работе и быть с клиентами на связи всегда,даже в выходные.Если верить этой парочке,зп от 40 до 100. Когда тетечка спросила,как я представляю себе продажи в их компании,я ответила,что изучив особенности продукта ,можно применить стандартную технику продаж.1.приветствие,контакт ( без него остальное невозможно.2.выявление потребностей (что тоже делается всегда,иначе как ты поймешь,что нужно клиенту,дом или дача,на двух человек или на пятнадцать,на летний сезон или постоянное проживание итд).3.презентация под эти потребности.4.работа с возражениями (которые есть всегда). 5. Сделка.
Об этих шагах знает любой продажник и ни один из них не является лишним.Но у тетечки мой ответ вызвал снисходительную улыбочку.Будто я ей дичь какую то втираю.Дядечка тем временем беспардонно настойчиво выпытывал,на что я живу с момента увольнения.Ответ -на накопленное его не устроил.Он продолжил выпытывать у меня подробности.Охренеть просто))Какое твоё собачье дело,на что я живу??? Муж содержит ,родители помогают,подработка есть или любой другой вариант ,какое твоё дело???Отношение к соискателю весьма агрессивное и хамское.
В общем ,робяты,хотите жить на работе ща 40 косарей,идите в зодчий.
Екатерина | 2017-10-22 22:49:13