Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Система главбух регион Астрахань (филиал Волгоград)
Оценка: положительный отзыв
Очень дружный коллектив. На высоком уровне корпоративная культура. Работа без задержек (переработак). Первые 2-3 дня не оплачиваются совсем. Далее с Вами заключают ученический договор на месяц. По этому договору и если вы решаете вдруг уйти на 3-й неделе по любой из причин вам выплачивают 0. В моем случае, через 2 недели я заболела (на этом самом рабочем месте) и не вышла на работу. Написав об этом в смс, что не выйду, ответ не получила. Поехала в поликлинику, взяв справку, что я реально болею, а не отлыниваю. С температурой отлеживалась дома. На следующее утро, я позвонила, что бы сообщить, что я на больничном, мой звонок был сброшен и следом последовало смс, что я не могу говорить. Я написала смс, что выйду в понедельник, был четверг, ответ я опять не получила. За то во второй половине дня руководитель филиала сама мне перезвонила и сказала о том, что мой договор расторгнут и мне можно даже не приходить, что бы не забирать расторжение. Расторжение я забрала в понедельник. На вопрос выплатят мне за те 2 недели, мне ответили, что нет. Больничный у меня был не закрыт, после того как я его закрыла, я направила фото больничного листа секретарю по теллеграм. Не дождавшись ответа. Я сама связалась с руководителем филиала уточнить про выплату. С ее слов, я должна была приехать больная написать заявление о продлении ученического договора. СМС которые я ей писала, она не видела. То что я не вышла, ни чего страшного, это же учебный договор, я могла и не ходить, а это является основанием для расторжения. А то что у меня больничный открыт и договор расторгнут в числах в которые он открыт ни кого не интересует. Буду разбираться дальше.
Аноним | 2018-10-20 06:51:26
Отрицательный отзыв о компании ООО "Ульяновский завод промышленной арматуры"
Оценка: отрицательный отзыв
Калачева Валерия Викторовна и ее гражданский сожитель Фуфайкин Иван Валерьевич. Поставила эти фамилии на первое место, потому что компании открывают каждый год новые. Теперь по порядку. Зарплату увидите только ту, что написана в договоре - прожиточный минимум, чуть меньше 10.000. Все что выше только обещания, хотя иногда накидывают по 2-3 тысячи. Нас заставляли оплачивать личные счета, это хрустальные краны для дома за полмиллиона, туфли за сорок тысяч и много чего еще. Все запросы налоговой, как это относится к деятельности компании Калачеву не волновали, мы должны были отписываться сами. Мальчишки которые сидят на продажах штрафовались постоянно. Как пример, в очередной раз улетев отдыхать, а делают они это 5-7 раз в год, каждый день звонили работнику. Он посчитал сколько было звонков за неделю... 116. СТО ШЕСТАНДЦАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ. В итоге 3 месяца платили только зарплату указанную в договоре. Стоимость этих звонков из-за границы переложили на него с формулировкой - я же должна была тебя контролировать. Снабжение - заставляли брать продукцию с отсрочкой, любимая фраза, которую я слышала каждый день все [censored] мы себе еще поставщиков найдем. Все мечтают с нами работать. В итоге суд, визиты следователей в офис, а руководство опять не при чем, снабженец заключал договор. Логистка - бедная девочка, ей за то, что не платили водителям, приходили бить лицо в офис. Фуфайкин, коммерческий директор, как только его гражданская сожительница за порог сразу к нам, зачем понятно. Из-за этого и уволилась. Должны полстране, компании открывают часто, кидают всех. Бегите от них.
Аноним | 2018-10-20 06:50:51
Отрицательный отзыв о компании Tiens
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Tiens
ул.Пушкина 111 в доме быта на 2 этаже засели [censored] Tiens в переводе на русский Тяньши, короче как всегда мол прошла только Ваша кандидатура и на занятия после 1 ого продали брошюры и так будет 3 раза обещают сделать самым богатым,хорошо что прочитал здесь и другим не советую, самый элементарный сетевой маркетинг по продаже китайских Бадов излечивающих от всего,но ради любопытства схожу брошюры покупать не буду интересно каким образом они будут мне втюхивать бады после 3 занятия
Аноним | 2018-10-20 06:50:39
Отрицательный отзыв о компании АО Бенекар
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО Бенекар
ребята не лез те в эту помойку ,самая кончиная помойка. Работников считают за [censored] свиней, рабов, во всем виноват водитель. Выдумывают разную [censored] чтоб не платить денег, кидают на зарплату, на налоги на все. задержки зарплат по три месяца налоги по ип не выплачивают, потом сам расхлебаешь и с налоговой и с пенсионным. Шеремет генеральный еще тот [censored] одним словом конченые [censored] я отработал 2 года устал от наебок увольняюсь, твари еще те.мужики не лезти в эту помойку.кинули в конце контракта всех в Калмыкии в Астрахани в Новороссийске, кто уволился по году по пол года ни копейки не получили
Аноним | 2018-10-20 06:50:32
Отрицательный отзыв о компании Zolla
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Zolla
Уважайте себя милые девушки! Не устраивайтесь в данный магазин. Управляющая Моверган Тамара Петровна ужасная женщина, ей ничего не стоит оскорбить человека. По ее мнению все кто там работают - это лентяйки не способные ни на что. Гнобит своими нецензурными выражения и в сторону персонала. Считает себя Богом и самой умной, на деле оказывается всё другое.В магазине огромные недостачи. Поэтому в этом магазине и такая текучка.
Аноним | 2018-10-20 06:50:24
Отрицательный отзыв о компании KFC Ям Ресторантс Раша Иркутск
Оценка: отрицательный отзыв
Начну я с обычного заполнения анкеты на сайте, после которой мне звонит бот и спрашивает пару вопросов, на которые мне нужно ответить "да/нет", после этого звонит оператор из, вроде, Москвы и уточняет информацию о собеседовании, в моём случае это ресторан KFC в ТРЦ Комсомолл, далее я прихожу на собеседование, на кассе спрашиваю директора или менеджера, мне дают анкету, где я заполняю удобные для меня часы работы, далее я оказываюсь внутри сия места где готовят и работают, ставят на 3~ часа "стажироваться" (естественно неоплачиваемо), после чего меня ждёт "собеседование" с директором (Ксения 7 952 633 47 42), на этом действе мы общаемся на разные темы - доброжелательность, вежливость к посетителям, ответственности и тд., всё казалось бы хорошо и прекрасно, вас понимают, вы понимаете, но наступает первый рабочий день, с тобой обращаются на "она/он" в лицо и высказывают всё что о вас думают, любые необговоренные моменты, такие как, создание пропуска для работы, или где что лежит наизусть в первый день, вы должны уже знать сами, да, ещё то, что вам говорят на собеседовании что каждый сотрудник (член команды) важен и принципы KFC - это то, что сперва мы заботимся о каждом работнике а гости и деньги придут со временем сами - об этом можно забыть, коллективу/менеджерам/директорам и замам на вас абсолютно плевать, ещё и ноги вытрут, работая в KFC можно ощутить себя маленькой мошкой, приходя на работу туда - ты никто и даже основных малейших инструкций никто тебе не даст. При устройстве в отделе кадров, копию трудового договора вам не выдадут, скажут где и что расписать и не более. Внутри сей "работы" не выполняются многие санитарные требования, такие как обработка каждые 2-4 часа моющим/дезинфицирующим средством обычных бытовых предметов, сменная обувь у всех уличная, некоторые работают без перчаток и не моют руки, жир во фритюрницах не меняется по 40 часов, это больше чем одни сутки, намного, овощи и готовые продукты хранятся дольше срока списания, чтобы продать. Я не рекомендую работать в этом месте и тем более не ходить туда кушать - это может быть опасно для здоровья.
Аноним | 2018-10-20 06:50:07
Отрицательный отзыв о компании Тсж " Зеленый Дом " , ул каштанова 15
Оценка: отрицательный отзыв
ТСЖ "зеленый дом"приглашая на работу людей, не платят во время з/плату, и при том еще нет условий для работы, а именно, нет туалета, воды. Сотрудник работая сутки , не имеет возможности сохранить продукты, так как нет холодильника. Даже нет мебели. Сотрудники сами приносят себе стулья, чтобы сидеть на рабочем месте, в холодное время года, чтобы было тепло в помещении, сами пилят дрова. Своим инструментом.
Аноним | 2018-10-20 06:49:52
Отрицательный отзыв о компании ЧОА Бульдогг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЧОА Бульдогг
В "Бульдоге" сидит неприступная "принцесса" в бухгалтерии - Элина Александровна! Сколько можно терпеть ее беспредел? Как-будто это ее личные средства, личное агентство, личный кабинет! Спросить ничего нельзя - отгавкает как бульдог, задерживает зарплату, хамит, только глазками стрелять может! Вообще я сомневаюсь в её компетенции в работе! Тупая, бессовесная, приходишь в кабинет, как будто в её личный будуар! То она чай пьёт, то она рожу красит, то она орёт "выйди вон! " У неё приходится выпрашивать своё заработанное, как милостыню на паперти! Она ещё подумает выдать или нет, только по лицу, видимо определяет, кому что выдать, а кто месяц-два и подождёт! Начальство почему-то не видит, а может не хочет это видеть! Надо гнать такую "бухгалтершу", которая 2+2 не может сложить! Только себе деньги гребёт!
Аноним | 2018-10-20 06:49:40
Положительный отзыв о компании МТС, Русская телефонная компания
Оценка: положительный отзыв
Вспоминаю, как по-наивности сначала считал, что работать в МТС очень престижно. Как волновался когда шел на собеседование. Да и какие понты были от компании. Как нас всех держали в зале перед собеседованием, как шли потом по-одному для беседы с эйчаром. Какие та умные вопросы задавала про мотивацию. Как потом учились…
Мне теперь кажется, что учить надо в мтс не рядовых сотрудников, а топ-менеджеров. Потому что те только и могут, что увеличивать план и заставлять нас продавать ненужные непонятные услуги людям. Так, что те потом кривятся от слова мтс и мне стыдно говорить, где я работаю, будто это не розница мобильного оператора, а сетевой маркетинг, продающий лекарства от всех болезней.
Аноним | 2018-10-20 06:49:14
Положительный отзыв о компании ип капустина анастасия андреевна
Оценка: положительный отзыв
Устроился на работу "Наша мойка", перекрёсток ж/д и пр. победы. З/п обещали одну, получил меньше на 10000 руб. Перед з/платой постоянно какие то штрафы начинаются. Когда устраивался обещали одну зарплату, в итоге потом сказали что сдельная, зависит от процентов. Недоработав другого месяца уволился. Зарплату до сих пор не могу получить, после увольнения прошло 3 недели. И что самое главное мне не звонят, что бы я пришёл за зарплатой, а я звоню телефон сотовый никто не берёт.Работа не официальная, отпусков вообще нет и не оплачивается больничный лист.Без разницы что ночное время работаешь, что дневное, сверхурочных нет. Хим.защиты нет, когда работаешь с воспламеняющими средствами. Полная антисанитария,огнетушители вообще не меняются. Медицинский осмотр не требуют, эмигранты работают без российского гражданства. Вообщем полный безпредел!!!
Аноним | 2018-10-20 06:48:47
Положительный отзыв о компании БФ Помогать легко
Оценка: положительный отзыв
Я хочу обратиться к людям, которые хотят пойти работать в данную организацию. Прежде чем идти туда, прошу хорошенько подумать. Готовы ли Вы терпеть унижения?! Готовы ли Вы ежедневно выслушивать упреки в свой адрес? Готовы ли Вы посвятить этой работе круглые сутки? Если на все эти вопросы Ваш ответ ДА, то могу сказать одно: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вас не станут обучать, не расскажут обо всех нюансах Вашей работы, Вас бросят в воду как котенка и будут смотреть выплывете ли Вы, или потонете. Не нужно думать, что с Вами будет по-другому, НЕТ! С Вами будет тоже, что и со всеми, кто работал до Вас в этом Благотворительном фонде. Поэтому призываю подумать о ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОМ. И ещё обратите внимание с какой регулярностью они ищут новых людей, не в сотрудниках дело, а в руководителях фонда. Мать и Сын, стоящие во главе данной организации, страдают ПРЕЛЕСТЬЮ, оба работают, по ИХ мнению, идеально. Остальные сидят просиживают места, получают ОГРОМНЫЕ по их мерках зарплату, которую они платят ЯКОБЫ из своего кармана. Я работала в этой организации больше, чем полгода, но этого мне вполне хватило, для того чтобы понять Кто руководит (РУКОЙ ВОДИТ), а кто работает. Я благодарна за полученный опыт работы и поэтому могу твердо сказать тем, кто все ещё думает пойти туда работать, не совершайте эту ошибку. Я многое увидела, многое поняла. При мне сменился весь состав моего отдела ДВАЖДЫ! Они принимали на работу, а через неделю просили уйти, со мной они поступили так же. Выбросили, как отработанный материал. Нет слаженности в работе, СЫН говорит одно, МАТЬ другое, в результате ВЫ виноваты, потому что не так поняли, не то, что нужно услышали. Я могла бы долго продолжать описывать все происходящее в Благотворительном Фонде «Помогать легко», но вспоминать ПРОИСХОДЯЩЕЕ в его стенах нет ни сил, ни времени, ни желания…
Аноним | 2018-10-20 06:48:39
Отрицательный отзыв о компании Спар
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Спар
Я работала в магазине Спар по ул ПРОЛЕТАРСКАЯ 36. Директор Светлана Валерьевна и ее замы Ирина Анатольевна и Оксана отчество не помню уносят с магазина каждый день товар потому что охрана их не проверяет и потом недостачу снимают с продавцов грущиков и кассиров. Один из охранников муж зам директора и когда она уходит завет мужа чтобы в служебном входе сидел он и она свободна товар вынесла. Так и директора Светлану Вальеревну охранники не проверяют когда она делает покупки и идет не через кассу а служебный вход. Так и Ирина Анатольевна второй зам ее тоже не проверяют и она все что хочет выносит. И Вы представляете если каждый день вот так воровать сколько недостачи будет в месяц? Я была в бухгалтерии спросила почему с моей зарплаты за 10 дней вычитывали 3800 рублей и со следующей тоже столько же на что они ответили что это недостача магазина разделяется на продавцов грущиков и кассиров. Я спросила а сумма недостачи какая они сказали 300 000 рублей я не была удивлена потому что сама была свидетелем каждый раз как наш директор и замы уносят сумки наполненые каждый день. Я спросил в там в бухгалтерии в офисе а у директора зарплата какая сказала 50 000рублей плюс премии. Еще я спросила а недостачу только между продавцами грущиками и кассирами разделяют? А зарплата директора и ее замов остается нетронутая? Они свои 50 000 получают? Мне ответили да но зато говорит они премии не получают это как бы наказание. Я им сказала Вы в своем уме они за месяц в троем более 200 000 воруют с магазина нахрен им Ваши премии нужны в размере 5000 каких то. Прощу о помощи не только ради себя но там нарушаются права иностранных граждан а Вы знаете закон что за иностранных граждан закон наказывает двойным сроком. Там узбеки и таджики работают их унижают и снимают недостачу с ихней зарплаты а Вы знаете я там два месяца работала и наблюдала за ними они даже конфеты не поели в магазине не то что на 200-300 тысяч товар украсть нас охранники даже куртки просили снять чтобы проверить нас как мы могли на такую сумму воровать это же смешно. Еще я сама была свидетелем как начальство праздновали че то день рождение и я стояла на салатах они пришли и несколько больших контейнеров заполнили дорогими салатами забрали дорогие каняки и торты и там наверху в своем кабинете закрыли дверь и бухали. Это уже за день недостача около 15 тыс рублей. А я до 5 часов не могла пообедать потому что в моем отделе никого небыло кого оставить пока моя начальница отдела бухала наверху с директором. Работников за людей не считают нам даже просроченный товар который выкидывают в муссор продовали за пол цены это ужас! И это одна проблема в этом магазине еще они травят людей в холодильнике где лежат просроченный товар уже больше месяца и даже три месяца просрочки меня зам директора Ирина Анатольевна заставляла носить оттуда тухлую калбасу и нарезать в нарезку и я говорила хорошо но не делала этого за это она меня ненавидела и постоянно оскорбляла. Вся нарезка которая в этом магазине это просрочка и тухлятина и еще эту нарезку каждую ночь переварачивают и клеят новые даты и так пять дней иногда больше и людей травят. Просроченную калбасу разрезают на половину часть где срок напечатан идет в нарезку а другая на витрину. Отдельный ужас в отделе мяса творится тухлое мясо которая уже месяц лежал в открытом холодильнике они маринуют добовляют специи и много уксуса что запах переживает и люди это покупают на шашлыки. Меня попросили обслужить в мясном отделе и я даже пол часа не смогла там от запаха постоять и когда меня перевели в отдел первое правило было завязывать горлышко пакета и еще в один пакет положить и тоже плотно завязать чтобы клиент до дома не узнал что он тухлятину купил. Про салаты я уже не говорю старые со свежими смешивают и так продают. Помогите людям тоже которые все это покупают пробудите все органы и чтобы провели там проверку конкретную проверку а не просто пришли и ушли. А самая большая просьба вернуть всем сотрудникам и в том числе и мне мою зарплату за смену 1300 рублей я работала без обеда и перерыва и мне выплатили за смену 900 рублей и все а остальные списали за то что они сами своровали. Очень прошу помогите!
Аноним | 2018-10-20 06:48:26
Отрицательный отзыв о компании Правильные люди
Оценка: отрицательный отзыв
Дурят во всем. Начнем с того, что сначала говорят, что с первой зарплаты они снимают за форму и постепенно за мед.книжку. При подсчете так и получилось. В итоге при увольнении-сказали что за форму вычитают с последней з.п. Операторы совершенно некомпетентны, неправильно информируют, а начальник Краснодарского подразделения Валерий Валерьевич хам и обманщик. Люди, не ходите туда. Не советую.
Аноним | 2018-10-20 06:48:07
Отрицательный отзыв о компании ИП Сенкевич Е.С.
Оценка: отрицательный отзыв
Работаю в этой организации более 3-х лет. Никакой организации. Брехуны во всем. Начиная от директора ЮФО и кончая директора филиала. Как хотят, так и работают. Хотят платят, хотят не платят. Бухгалтерия вообще "кружит". Сотрудников не почитают. Выбор сотрудников производится по типу - докладывать будешь!. Принят на работу. Класс! Не советую. Вылетишь, если начальству не понравишься.
Аноним | 2018-10-20 06:47:51
Положительный отзыв о компании Возрождение ЖКХ Волгоградской области
Оценка: положительный отзыв
Работал я в этой организации. Отношение к людям там- очень плохое. Зарплату платят ниже прожиточного минимума, требуют золотые горы, задерживают зарплату на несколько месяцев, на проезд не дают, объяснительные требуют чуть не каждый день, людям в трудовые книжки пишут горбатые статьи. Долгов у этой конторы- очень много- скоро дойдёт до 10 млн.рублей. НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ТАМ НЕ БУДЕТ.
Аноним | 2018-10-20 06:47:41