Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "Инвестстрой"
Оценка: положительный отзыв
Долго собирались с женой сделать хороший ремонт у себя в трех комнатной квартире, и наконец решились. Сначала долгое время искали подрядчиков которые смогут качественно и быстро сделать нам ремонт. Сложность была в том, что нам хотелось в корне изменить дизайн нашей квартиры, но как именно мы толком не знали, поэтому хотелось сначала увидеть дизайн проект, нашей будущего ремонта. Но к сожалению подходящих подрядчиков как то не попадалось. Тут то нам друзья и порекомендовали компанию ИнвестСтрой. Решили обратится после тщательного изучения интернет сайта, судя по нему компания внушала доверие. В офисе компании нас приятно встретили, и предложили заполнить анкету по предстоящему ремонту. После мы пообщались с дизайнером, который сразу смог предложить интересную для нас концепцию. Подписали договор на разработку дизайна. Через некоторое время нам представили новый дизайн, правда пришлось еще кое что доработать по нашей просьбе, но в целом нам очень понравилось и мы запросили коммерческое предложение от компании. Когда оно было готово, подписали договор на ремонт. Кстати цены нас приятно удивили. В течении двух дней мастера приступили к работам, делали все быстро и слаженно. Очень приятная бригада, всегда с нами советовалась как лучше сделать, и адекватно реагировали на наши просьбы. В итоге все работы были закончены даже раньше назначенного срока в договоре, сделано все профессионально и красиво. В итоге мы с женой остались довольны от сотрудничества с этой компанией, а хорошее человеческое отношение к нам мы никогда не забудем. Теперь и мы будем рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Александр Глухов | 2017-05-25 22:32:07
Положительный отзыв о компании ООО "Инвестстрой"
Оценка: положительный отзыв
Ремонт всегда такое событие, которому надо особое внимание. Ведь весь процесс делается на длительное время. Настроение намного лучше, когда дома чисто и аккуратно. Вот из – за чего, мы, вместе с семьей, решили, что делать ремонт будут только люди имеющие навыки. Стали интересоваться, какая фирма качественно и доступно по цене делает ремонт. И выяснили. Друзьям не давно делали ремонт работники из ИнвестСтрой и мы решили доверить ремонт данной фирме. Работы в квартире было много, надо было выровнять стены в комнате, сделать изоляцию от звуков в детской. Но специалист с ИнвестСтрой выполнили работу быстро. Особенно отмечу, что люди действительно занимались ремонтом, а не просто были в помещение. Вот что значит реальные профессионалы. Моя семья рада такой работе.
tarasovegor | 2017-05-25 22:32:07
Положительный отзыв о компании ООО "Инвестстрой"
Оценка: положительный отзыв
Хочу поделиться впечатлением о ремонте. Собрались мы довести до ума те части квартиры, которые не успели привести в порядок раньше - санузел и спальню. Спасибо друзьям, они посоветовали фирму ИнвестСтрой, ребята оттуда оказались очень толковыми. И прораб у них опытный (не помню фамилию, но зовут Кирилл), все так четко у него, строго по делу, советует что можно улучшить, а то мы ведь не профессионалы, не очень понимаем в сантехнике и всяких там шпаклевках. Впечатлило меня то, что строители закончили работу даже раньше на 4 дня, но результат выдали на совесть. Плитка положена аккуратно (и кстати, экономно!), двери тоже поставили качественно - не трут, зазоры идеальные, фурнитура хорошо функционирует. В спальне выровняли стены - ну просто блеск. Муж сколько ни старался добиться подобного результата в других комнатах - ничего не вышло, а у мальчиков и миллиметра лишнего не найдешь... Что скажешь - мастера... Да, еще потолок подвесной смонтировали точно по моему эскизу, молодцы, а то я очень переживала, что начнут самодеятельничать и в итоге я получу не совсем то, что хотела. Но все оказалось в норме, на обоях - и тех стыка не найдешь, как ни присматривайся. Короче, респект Кириллу и команде, своим знакомым тоже буду советовать.
Ирина | 2017-05-25 22:32:07
Положительный отзыв о компании ООО "Инвестстрой"
Оценка: положительный отзыв
У меня до этого был негативный опыт в ремонте квартире. И все по тому, что ремонт был частями и выполнен рабочими из газетного объявления, которые то пропадали, то делали все не так. И приходилось потом все переделывать. Мне это все надоело и я захотела сделать косметический, но качественный ремонт. Для этого обратилась в фирму Инвестстрой и пригласила осмотреть фронт работ и составить смету. Ко мне приехал прораб по имени Кирилл. Сразу видно, что это очень опытный рабочий. И без лишних вопросов и комментариев он осмотрел квартиру и сказал, что когда и сколько. Мы договорились о сроках и подписали договор. И что хочу сказать - зря я раньше в эту фирму не обратилась. Ведь мне сделали ремонт под ключ. Выровняли стены и потолки, положили кафель на кухне, в ванной и туалете, а также поменяли трубы и проводку. Потом я еще дополнительно попросила установить новые двери, кондиционер и наклеить обои. Нареканий у меня никаких нет и я поняла, что не надо самодеятельности в ремонте, дороже выйдет. Нужно сразу обращаться к профессионалам.
Аноним | 2017-05-25 22:32:07
Положительный отзыв о компании ООО "Инвестстрой"
Оценка: положительный отзыв
Нужно было сделать балкон и выровнять потолки в квартире. Скажу что состояние
потолков не очень было, а пол балкона — это была просто бетонная плита. Сам
постоянно на работе и попросил жену найти людей, которые бы сделали нам ремонт
(тогда жили у родителей). Я думал что она возьмет газету и пробежится по
объявлениям, но вместо этого она сидела в интернете и предложила мне обратиться в
компанию "ИнвестСтрой". Ну я позвонил — договорился. Через 2 дня приехал прораб
Кирилл с бригадой и посмотрели что нужно сделать (раньше просто у меня не
получалось). Ну они, естественно, взялись за эту работу. Дальше процесс
контролировала жена, я же просто увидел результат в конце выполненной работы.
Оплата услуг, тоже была на мне. Честно, признаться, я думал что это будет
что то на подобье - «сделали только было бы с виду нормальное», но каково было мое
удивление, когда мне рассказали что и как делалось. Пол на балконе непросто был
выровнен, но и еще дополнительно утеплен, были подогнаны плинтуса (с учетом
неровных «играющих стен») без щелей и зазоров. Стены выровненные и качественно
покрашены в три слоя, в нежно желтый цвет. Потолки во многих местах были обсыпаны,
но после ремонта я их просто не узнал. Мне казалось что за качество работы, ребята
попросят на «чай» им, но в итоге об этом и речи не было. Я хотел было сам
доплатить за то, что сделали на совесть, но и тут бригада отказалась. Так что всем
советую пользоваться услугами этой компании и выразить особую благодарность
Кириллу, за качественный ремонт. Спасибо!
Юрий | 2017-05-25 22:32:07
Отрицательный отзыв о компании ООО "Баумастер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Баумастер"
Господа, не вздумайте идти на работу в "Баумастер"(г. Тверь). Вас там надуют. Будете работать без выходных, но ни переработок, ни премий вам не заплатят, а 1/2 зарплаты будут выдавать раз в месяц. Агонизирующая фирма экономит даже на туалетной бумаге. Сотрудникам предложено было носить с собой влажные салфетки, чтобы не разорять фирму. "Баумастер" это своеобразная пирамида, фишка заключается в том, что сотрудники низшего звена: менеджеры, кладовщики, уборщики, грузчики, постоянно увольняются. При увольнении работником не дают полный расчёт, то есть воруют их деньги. Эти сворованные деньги идут на оплату зарплат и премий высшего звена: директора и её приближённых. Таким образом, не смотря на то, что директор не справляется со своими обязанностями, цены в магазине самые высокие по городу, а ассортимента никакого, однако, директор и её приближённые получают стабильно-высокую зарплату и премии, хотя продаж нет.
ПравдоРуб | 2017-05-25 22:31:49
Отрицательный отзыв о компании ООО "Баумастер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Баумастер"
работала в компании несколько месяцев, вроде директор сам по себе неплохой человек (Пеша Юрий Владимирович), обещал платить по 25 000, а в итого платил по 15 000. По трудовой так и не устроил, ни одно обещание не выполнил, никому не советую идти туда работать. организация находится г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 116.
Н... | 2017-05-25 22:31:49
Положительный отзыв о компании Мальвина
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мальвина
Быв | 2017-05-25 22:26:11
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Аноним | 2017-05-25 22:26:06
Положительный отзыв о компании Ядран
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ядран
Аноним | 2017-05-25 22:25:53
Положительный отзыв о компании Дента-Эль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дента-Эль
Иван | 2017-05-25 22:25:50
Положительный отзыв о компании Дента-Эль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дента-Эль
Ванга | 2017-05-25 22:25:50
Положительный отзыв о компании Дента-Эль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дента-Эль
Соискатель | 2017-05-25 22:25:50
Положительный отзыв о компании Дента-Эль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дента-Эль
Василиса | 2017-05-25 22:25:50
Положительный отзыв о компании Дента-Эль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дента-Эль
Юлия | 2017-05-25 22:25:50